Тишина
1091
8
когда в течении какого-то времени все тихо, как в раю, тишину воспринимаешь как должное. а когда тишина в течении долгого периода не приходит и не приходит, то от нее отвыкаешь. и тут она возвращается. спокойная и блаженная. но поиметь её невозможно, то ли энерция все еще тащит, то ли навыки утеряны.
а как тишина приходит в вашу душу? и с какими последствиями?
а как тишина приходит в вашу душу? и с какими последствиями?
Если невозможно поиметь, то наверно инергии не хватает
я не знаю что такое тишина в душе.... если она и приходит, то длится только несколько мгновений: вот я упаду головой на подушку... ошушу тишину... а дальше не помню - сплю... а потом слышу вредный треск будильника... и даже не знаю, а была ли она - тишина ?...
нету у меня в душе тишины, потому как там живут гуси, подлецы этакие, я их прочь гоню... но они не хотят... или я не хочу...
а наверное это здорово... тишина.... одно это слово меня завораживает....хочется его произносить медленно, полушепотом, чуть растягивая гласные...
ТИИШШИИНААА....
прочь.. прочь... поганые птицы... кыш.. кыш...
нету у меня в душе тишины, потому как там живут гуси, подлецы этакие, я их прочь гоню... но они не хотят... или я не хочу...
а наверное это здорово... тишина.... одно это слово меня завораживает....хочется его произносить медленно, полушепотом, чуть растягивая гласные...
ТИИШШИИНААА....
прочь.. прочь... поганые птицы... кыш.. кыш...
кинетической или потенциальной??)))))
может ваши гуси тишиной питаются, вот она никак в каком-то ощутимом количестве в вашей душе разростись и не может.
кинетической или потенциальной??)))))
Колебательного движения. С переходом из потенциальной в кинетическую и обратно.
Колебательного движения. С переходом из потенциальной в кинетическую и обратно.
гуси гуси..
га-га-га...
есть хотите?
да-да-да...
А если серьезно – не могут гуси из тишины произрастать…
тишина – это покой
бала бы тишина гусей бы не было…
а появились гуси тишины и стало –куда делась.. получается вы правы - сожрали твари…
блин, вы меня совсем запутали: что первее гуси или тишина? курица или яйцо...
га-га-га...
есть хотите?
да-да-да...
А если серьезно – не могут гуси из тишины произрастать…
тишина – это покой
бала бы тишина гусей бы не было…
а появились гуси тишины и стало –куда делась.. получается вы правы - сожрали твари…
блин, вы меня совсем запутали: что первее гуси или тишина? курица или яйцо...
Сейчас читают
"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
36926
501
Дневной дозорыч
118760
1000
...есть контакт !!!
81161
288
а в обязательном порядке нужно найти первоисточник??? не, ну что за вопрос я задала, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно))) с другой стороны буйные ковыряния в душе - не есть правильно. так и растревожить можно, тут и о последствиях думать надо.
в общем, запутать вас не хотела.
в общем, запутать вас не хотела.