"Что женщины в мужиках любят".многие мои знакомые обращают внимание, как тут уже отмечали, действительно, на попу.
из личных эротических предпочтений - руки, мужские руки... а так, я вообще-то в глаза смотрю. пристально так...
В том-то все и дело, что для большинства женщин(как впрочем и мужчин), эта тема будет совершенно неинтересна. Грустно, что внешняя оболочка так сильно довлеет над внутренним наполнением...
Вы правы.
Давайте хохотать, весело бегая по Затулинке.
Давайте хохотать, весело бегая по Затулинке.
Вы проводили опросы?
Жизненный опыт имеется.
Грустно, когда пытаются судить о внутренней наполненности, слабо представляя себе даже внешнюю оболочу....
Данный форум - это очень небольшая часть моего общения, так что в подавляющем большинстве случаев внешняя оболочка видна невооруженным взглядом с точностью до мелких деталей.
Ну да ладно... не будем о грустном.
Вот как раз остальное здесь читать очень грустно, про руки, попы, лица и т.д. Впрочем, наверное, дальнейшая дискуссия на эту тему бессмысленна...
Жизненный опыт имеется.
Грустно, когда пытаются судить о внутренней наполненности, слабо представляя себе даже внешнюю оболочу....
Данный форум - это очень небольшая часть моего общения, так что в подавляющем большинстве случаев внешняя оболочка видна невооруженным взглядом с точностью до мелких деталей.
Ну да ладно... не будем о грустном.
Вот как раз остальное здесь читать очень грустно, про руки, попы, лица и т.д. Впрочем, наверное, дальнейшая дискуссия на эту тему бессмысленна...
А почему по Затулинке? Там что - самые смешные трассы для бегунов?
веселюсь, читая ваши "записки на манжетах"
интересно до чего может довести фантазия на эту тему....
интересно до чего может довести фантазия на эту тему....
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
107648
1001
Ночной Дозор возвращается....
414237
2444
Высокие... Высокие отношения!!!
5100
53
Да нет. Это был просто мой вариант. Если у вас есть другой, то я готов его обсудить с неестесственным оживлением.
нда, напомнило Булгакова, и желтые цветы и неожиданная встреча с любовью, но конец что-то подкачал
Какое оживление? У них в диалоге такой декаданс прёт, даже я вчера судорожно пыталась найти у себя внутреннее содержание. Но как обычно победило внешнее оглавление. А бегать по такой погоде вредно, а то ресницы быстро расти начнут:))))))
stich
old hamster
(с ужасом):
Конец подкачал????
ТРИВ, скажи ей....
Конец подкачал????
ТРИВ, скажи ей....
Нет, что вы, бегать по морозу...это без меня.
Безобразие! (интеллигентно трясет головой в возмущенном смысле)
Как она про конец-то догадалась? Я ж так все запутал специально..
Как она про конец-то догадалась? Я ж так все запутал специально..
Какое оживление? У них в диалоге такой декаданс прёт, даже я вчера судорожно пыталась найти у себя внутреннее содержание. Но как обычно победило внешнее оглавление.Мы ж с тобой интеллигентные люди.
Зачем ты меня так запутываешь? Про что ты написала?
Запутанный конец... А что, распутывание - процесс ничем не хуже ковыряния, к примеру.
ТРИВ
v.i.p.
нда, напомнило Булгакова, и желтые цветы и неожиданная встреча с любовьюВот и мне тоже. Напомнило тогда.
Единственное отличие - упругая попка. У Маргариты, насколько я помню, такой не было. У нее кажется ягодицы чуть нависали над задней поверхностью бедра, что, впрочем, ее совсем не портило.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... А что, распутывание - процесс ничем не хуже ковыряния, к примеру.
Распутывание конца?? Представил себе этакий гордиев узел... Брррр.... Не-е-е, мне такого счастия не надо...
Распутывание конца?? Представил себе этакий гордиев узел... Брррр.... Не-е-е, мне такого счастия не надо...
То есть , другими словами, ты делаешь мне предложение распутать конец как альтернативное ковырянию Поручика Голицина?
ТРИВ
v.i.p.
Ну что вы, поручик (скромно)
Откуда столько материала на гордиев узел.
Откуда столько материала на гордиев узел.
stich
old hamster
А, к примеру, "развязывание" конца в аллегорическом смысле подходит?
Делаю. Мне предложение сделать - раз плюнуть.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Так я его в аллегорическом смысле и не завязывал
stich
old hamster
Я ещё глагол вспомнила: "распоясался". Вроде припоминается, что это что-то неприличное, но воображение молчит.
нда, осторожней надо быть с высказываниями, больно быстро за слова с двойным смыслом цепляетесь ....
хотя развитие второго направления прям окрылило народ...
хотя развитие второго направления прям окрылило народ...
++Как она про конец-то догадалась?++
метод дедукции....
ну вот зато теперь опять про анатомию
метод дедукции....
ну вот зато теперь опять про анатомию
stich
old hamster
Что такое "осторожней" я не знаю, но догадываюсь, поэтому пойду, поизучаю аэронавигацию
Мне предложение сделать - раз плюнуть.А потом продинамить?
Ну зачем про каблучки? Например то, что на них и чуть выше. Это нормально.
ответ...хотя и с запозданием....сорри.
ответ...хотя и с запозданием....сорри.