Manitoba
veteran
Я вот тут соц. исследование на досуге почитал .Типа "Что женщины в мужиках любят". Про части тела вопросец. Отвечали мужики(что по их мнению привлекает дам ) ну и дамы, соответственно. Результаты были оччень любопытными. А вы что мне скажете?
Меня колбасит от таких опоросов социалогических, как в мясном ряду - пожалуйста две задницы и три сиськи, а вот ноги не нравятся, от них пахнет, бабы мне нравятся, бабы.
мал-да-удал
old hamster
это вообще такой стиль общения?
узнать то, узнать это?
кого как, а меня, например, достает?
узнать то, узнать это?
Manitoba
veteran
ну и не отвечай. Я ж к тебе домой с этим не прихожу. И на работе не достаю.
я давно не верю тому, кто говорит, что главное в девушке душа.... всё равно смотрят на грудь или задницу...
а Вы, простите, соц.исследование читали, чтобы понять, что в Вас нравится женщинам?
или это просто, хм... "для общего образования"?
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
107648
1001
Когда он приказал долго жить
83188
564
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
937209
910
мал-да-удал
old hamster
и домой
и на работе достаешь,
честно
и на работе достаешь,
честно
я давно не верю тому, кто говорит, что главное в девушке душа....
И зря, между прочим. Хотя ... точнее, не душа, а характер.
всё равно смотрят на грудь или задницу...
Это только вначале
И зря, между прочим. Хотя ... точнее, не душа, а характер.
Это только вначале
Вчерась прочитала в инете, что больше всего женщинам в мужчинах нравится попа. И посему все мужчины, желающие нравится дамам должны привести их в надлежащий вид (ежедневно приседать по 30 раз). Я вот подумала, что если к телу Тарзана приставить голову Квазимоды (можно наоборот), то буду ли я в восторге от такого мэна?
Это только вначале
дальше - ниже
Это только вначале
дальше - ниже
а Вы, простите, соц.исследование читали, чтобы понять, что в Вас нравится женщинам?Конкретно во мне - нет.
А "это", на мой взгляд, интересный повод , чтобы сравнить взгляд самих мужчин и дам. Например, почти цитирую. Процентов 15 респондентов мужского полу сказали, что наверное, женщины без ума , например, от их сильных прокачанных рук. Однако только процентов 7 дам хоть как-то упомянули об этих членах .
А вообще, мужики, чо вы злитесь-то? Дам, значит мона по частям разбирать, а нас нет? Неправильно это
дальше - ниже
каблучки уже стали частью тела?
каблучки уже стали частью тела?
Manitoba
veteran
и домойНапрягает - только скажи.
и на работе достаешь,
честно
Что-то меня так и тянет продолжит "аспекты анатомии... души..."
Если квазимода будет добрый и нежный, его сильные руки возбуждать...
Если атлетического вида будет холоден как мрамор, не заинтересует ну не на йоту.
Если квазимода будет добрый и нежный, его сильные руки возбуждать...
Если атлетического вида будет холоден как мрамор, не заинтересует ну не на йоту.
это вообще такой стиль общения?се ля ви, как говорится. Ну что поделать, значит жизнь у тебя такая, что некоторые достают
узнать то, узнать это?
Тайконафт
experienced
Да ты Кентавр!..причем наоборот! (c)
==="Что женщины в мужиках любят"===
Невнятный какой-то вопрос... МОжет "на что обращают внимание при знакомстве", или "привлекательность какой детали внешности имеет решающее значение" - а то - тьма какя-то, и не знаешь как сказать... Я люблю в мужчинах правую ногу... жареную...
Невнятный какой-то вопрос... МОжет "на что обращают внимание при знакомстве", или "привлекательность какой детали внешности имеет решающее значение" - а то - тьма какя-то, и не знаешь как сказать... Я люблю в мужчинах правую ногу... жареную...
Manitoba
veteran
Да, может и непонимание есть кой-какое. Я именно и имел в виду что -то типа "на что обращают внимание при знакомстве", или "привлекательность какой детали внешности имеет решающее значение" . Переформулировали.
Я именно и имел в виду что -то типа "на что обращают внимание при знакомстве"
Лично я при знакомстве обращаю внимание, в первую очередь, но общий облик (первое впечатление так сказать): приятное лицо с отпечатками интеллекта, высокий рост, приятный тембр голоса, общее ощущение аккуратности....что-то в этом духе. А отдельные части тела выделить невозможно, по -моему
Лично я при знакомстве обращаю внимание, в первую очередь, но общий облик (первое впечатление так сказать): приятное лицо с отпечатками интеллекта, высокий рост, приятный тембр голоса, общее ощущение аккуратности....что-то в этом духе. А отдельные части тела выделить невозможно, по -моему
Ну тогда запах и выражение глаз...
А из материального... нравится контрастное сочетание цвета волос и кожи (очень светлокожие брюнеты... ), нравятся большие глаза, длинные ресницы, гармоничные кисти рук с удлиннеными пальцами, волнистые густые волосы... н-да, все выше пояса... и никаких задниц... Фригидна я, что ли? (в недоумении)
А из материального... нравится контрастное сочетание цвета волос и кожи (очень светлокожие брюнеты... ), нравятся большие глаза, длинные ресницы, гармоничные кисти рук с удлиннеными пальцами, волнистые густые волосы... н-да, все выше пояса... и никаких задниц... Фригидна я, что ли? (в недоумении)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ну тогда запах и выражение глаз...
Запах и выражение глаз?
А что, глаза тоже пахнут? Вот уж воистину век живи - век учись!
Запах и выражение глаз?
А что, глаза тоже пахнут? Вот уж воистину век живи - век учись!
Юлена
veteran
А вот мне нравятся мужские руки, такие жилистые, с длинными пальцами. Вот если бы Квазимоде такие руки, то мне все равно, что он Квазимодо. Может я извращенец
Поручик Голицын
Ой, знаете, мне тоже нравятся мои руки... Такие жилистые, с длинными пальцами (в носу удобно ковырять :)). Неужели я тоже извращенец?
--в носу удобно ковырять--
хорошо в своем, вот еслиб в чужом, то точно извращенец!!
хорошо в своем, вот еслиб в чужом, то точно извращенец!!
Поручик Голицын
Так в том-то и дело... Пальцев-то у меня много, все охота применить - не пропадать же такому добру!
stich
old hamster
Кроме носа есть и другие ковырятельные места))))
Не забудьте помыть руки с мылом.
Не забудьте помыть руки с мылом.
Поручик Голицын
Боюсь, все равно не хватит ковырятельных мест для всех пальцев... Я ж могу еще и сапоги снять!
stich
old hamster
Боже, как эротично!
Если бы мужской стриптиз был пополнен элементами ковыряния и снимания сапог, первоначальная статистика бы круто изменилась.
Я всегда думала, что главное - это развитое воображение. Поэтому мужчина в одежде безусловно интереснее, скажем, пловца с безусловно наглядными частями тела.
Если бы мужской стриптиз был пополнен элементами ковыряния и снимания сапог, первоначальная статистика бы круто изменилась.
Я всегда думала, что главное - это развитое воображение. Поэтому мужчина в одежде безусловно интереснее, скажем, пловца с безусловно наглядными частями тела.
Поручик Голицын
Вы даже не представляете, насколько у меня развито воображение по части ковыряния! Вы даже не представляете не можете, до каких мест у меня руки (пальцы) доходят!
И в одежде я тоже очень интересен ;).
И в одежде я тоже очень интересен ;).
приятное лицо с отпечатками интеллекта,
stich
old hamster
Ну после такой самопрезентации сразу хочется заняться с Вами ковырянием:))) А уж как разыгралась фантазия по поводу мест....
Поручик Голицын
Чем и где будем ковырять?Предлагайте, не стесняйтесь, у меня комплексов не очень много. И с тетей Тигрой я вовсе не солидарен в некоторых вопросах :).
ТРИВ
v.i.p.
Вчерась прочитала в инете, что больше всего женщинам в мужчинах нравится попа.Кстати.
Лично знаю 4-х женщин, которые без ума от упругих подтянутых мужских поп.
Что это? - с тревогой вопрошаю я всех.
Поручик Голицын
А я знаю только трех... Остальные, наверно, просто скрывают...
stich
old hamster
Моё традиционное воспитание советует начать с традиционных мест.
Как и определённое количество современных женщин я люблю ушами... Да не закидают меня после этого камнями местные поборники морали.
Как и определённое количество современных женщин я люблю ушами... Да не закидают меня после этого камнями местные поборники морали.
Поручик Голицын
>>> Как и определённое количество современных женщин я люблю ушами...
А я, как и определенное количество современных мужчин, люблю глазами... Ну что, моргать в ухи будем?
А я, как и определенное количество современных мужчин, люблю глазами... Ну что, моргать в ухи будем?
Как и определённое количество современных женщин я люблю ушами...Это тоько подтверждает изложенную здесь теорию.
Видимо звуки, издаваемые упругими и подтянутыми попами, намного мелодичнее чем..эти..как их...которые не приседают по 30 раз утром...г-м.
лицо с отпечатками интеллекта
например, сиреневый штампик, поставленный в деканате мехмата НГУ?
например, сиреневый штампик, поставленный в деканате мехмата НГУ?
Порутчики в ухах ковырять не могут, им устав не позволяет
зы да собственно и оглохнуть можно, гусары любвеобильны и прытки, уж не знаю как он там пристроится, но советую одеть строительную каску перед ковырянием
зы да собственно и оглохнуть можно, гусары любвеобильны и прытки, уж не знаю как он там пристроится, но советую одеть строительную каску перед ковырянием
stich
old hamster
Будем:)))
(застенчиво): а с целью предохранения что будем использовать: линзы или слуховой аппарат?
(застенчиво): а с целью предохранения что будем использовать: линзы или слуховой аппарат?
Вы знаете, у меня есть определённые проблемы со слухом, но моё обострённое обоняние не позволяет мне отдавать предпочтение звукам, издающимися попой.
Поручик Голицын
Лучше беруши - они мягкие
2 Лев: ну как так можно: взял - и выдал всю подноготную! Хотя ежли она каску наденет, то я в другом месте попробую поковыряться...
2 Лев: ну как так можно: взял - и выдал всю подноготную! Хотя ежли она каску наденет, то я в другом месте попробую поковыряться...
Вы знаете, у меня есть определённые проблемы со слухом,А как же вы тогда любите?
(попалась наконец-то на вранье)
stich
old hamster
Будем считать прелюдию завершённой, плавно переходим к другим местам...
Знаете, у меня был знакомый, он любил ковырять в зубах. Иногда даже с применением специальных средств. Их там на факультете стоматологии тако-ому учат!...
Знаете, у меня был знакомый, он любил ковырять в зубах. Иногда даже с применением специальных средств. Их там на факультете стоматологии тако-ому учат!...
А у Вас проблемы либо со зрением, либо с памятью: я тут в одном топике писала, что много вру. Как определённое количество современных женщин.
А уши мои уже оставьте в покое. На сегодня они заняты.
А уши мои уже оставьте в покое. На сегодня они заняты.