ЗОЛОТАЯ
надежды юношей питают. не будет обещаний - не будет ничего
Таааак.... Первая динамистка откликнулась. :ха-ха!:
Тёмный
>Таааак.... Первая динамистка откликнулась.
---------
и не говори... попрятались пАнимаешь.... и тут динамят блин.... :ха-ха!:
IgorOK
Меня саму этот вопрос давно занимает.... Причем совершенно с противоположной точки зрения. ))) Не Вас одного динамят, сударь) :улыб:
Саламандра
На последнего (с)

Если здесь все такие знатоки димано - может как-нить в мячик поиграем? Ну там, футбол, волейбол, пинг-понг:миг:
Tasha
Не знатоки, скорее жертвы :а\?:
Tasha
>Если здесь все такие знатоки димано - может как-нить в мячик поиграем? Ну там, футбол, волейбол, пинг-понг
---------
хорошая мысль....
еще можно в пейнтбол, и всех кто динамит - будем отстреливать.... :ухмылка:
Саламандра
>Меня саму этот вопрос давно занимает.... Причем совершенно с противоположной точки зрения. ))) Не Вас одного динамят, сударь)
----------
вот-вот....
я таки и предлагаю - давай познакомимся, будем дружить и никогда не будем динамить друг друга.... и будем нам щастье при взаимном уважении... :спок:
Как мысль? :миг: .... да не торопись отказываться.... :спок:
:роза:
IgorOK
>и всех кто динамит - будем отстреливать...<

А вот это вряд ли. Диманисты нас снова продинамят и не прийдут на игру :улыб:Или мы их будет под конвоем у стенки расстреливать? :ха-ха!:
IgorOK
Сударь, это Вы мне? Точно мне? Не автору топика?) )))) Гран-мерси за цветочек. Отказываться не тороплюсь - я Вас видела в реале. Вы - как раз мой тип мужчины. Но Вам я не подхожу, искорее всего. Возникло у меня такое ощущение...подозрение...короче, спинным мозгом почувствовала... А может, это интуиция....))) :улыб:
Саламандра
>Сударь, это Вы мне? Точно мне? Не автору топика?) ))))
-----------
Нет, точно Вам!!! :роза:
(.... про себя, задумчиво.... ) ну не могу же я дарить цветы самому себе :а\?:
:ха-ха!:
IgorOK
Вот только возникает вопрос (теоретически понятно дело... :ухмылка: ) - если девушка тебе говорит "давай встретимся завтра в три часа ночи в Бердске" - как определить, что это - "защита" или правда хочет :а\?:
Может быть просто спросить? :миг:
Я на прямой вопрос всегда прямо отвечаю. :улыб:
Вообще мой вариант был не столько про защиту, сколько про то, что зачастую люди просто выдают желаемое за действительное. И уж в этом им ничем нельзя помочь!
Valentinka
>Я на прямой вопрос всегда прямо отвечаю.
-----------
Эх Валентинка, если бы все девушки были такие как ты.....
Тёмный
Таааак.... Первая динамистка откликнулась. :ха-ха!:
вы это официально заявляете????)))) как уже получивший свою порцию???))
ну что за жизнь... простите, я вас совсем не помню... память, как говорится, девичья))) извините, если что не так)))) приходите, если что еще)))
IgorOK
и не говори... попрятались пАнимаешь.... и тут динамят блин.... :ха-ха!:
вы уже определитесь - либо попрятались, либо динамят. а может динамят из засады???))))) вот ведь какие))) интересно, какие всё же)))??))
IgorOK
.... да не торопись отказываться.... :спок:
кста, и не надо торопиться соглашаться))) нужно все обдумать. но сколько не думай, ошибок не избежать.. черт, опять песиимизм проснулся во мне...
ЗОЛОТАЯ
....и не говори, как не пытаешься относиться к жизни с оптимизмом, а проклятый пессимизм все равно свой нос высунет, как его не бей по нему)))....а может, это просто здравый смысл?....))) :улыб:
Саламандра
на это один мой знакомый ответил бы - а может просто снегом стать. белым-белым-белым-белым....
не знаю)))) может и здравый смысл, а может уже все старые стали. в трусах спят.. да фигня. прорвемся) вот будет лето, поеду на дачу... черт. гоню)))
а какая у нас там тема???))))
ЗОЛОТАЯ
вы это официально заявляете????)))) как уже получивший свою порцию???))
ну что за жизнь... простите, я вас совсем не помню... память, как говорится, девичья))) извините, если что не так)))) приходите, если что еще)))
Вот они,млин,какие, кинут и даже не помнят :шок: :зло: Нет уж, второй раз не проведете :ха-ха!:
Тёмный
Нет уж, второй раз не проведете :ха-ха!:
не хотите проводиться, тогда я могу подвести)))
кста, и все же)))) когда же был этот первый??? раз????))) что-то совсем не помню... а если шутите, то скажу вам, что шутить над больными и убогими вредно.
ЗОЛОТАЯ
Что, так моного людей кидали, что уже и не помните,да?!!! :миг:
ЗОЛОТАЯ
>кста, и не надо торопиться соглашаться))) нужно все обдумать. но сколько не думай, ошибок не избежать.. черт, опять песиимизм проснулся во мне...
-------------
Да брось ты все сомнения.... доверься мне.... все будет хорошо, я обещаю :ха-ха!:
Тёмный
всё было не так... а вот как - иду я как-то по улице и тут понимаю, что живу как-то слишком правильно - никого не кидаю, никого не обманываю, веду себя крайне прилично, маме по дому помогаю, в булочную за батоном хожу и так далее.. так вот, иду я значит и это осознание когда ко мне пришло, я и задумалась - не должно так быть.. а как же должно?????))) возник вполне логичный вопрос в моей крайне смышленой голове. и тут как снег на голову на голову мне упал снег и решила я, что никого кидать не буду, никого обманывать не буду, буду вести себя крайне прилично, маме по дому помогать, в булочную за батоном ходить и так далее..
вам всё ясно???)) или еще что-то пояснить??))))
Valentinka
Может быть просто спросить?
Я на прямой вопрос всегда прямо отвечаю.
Например:
- Давай встретимся?
- Мне некогда сегодня
- Ну давай тогда завтра?
- Ладно, в 5 часов в Бердске.
- А ты точно придешь?
- Ага
- Нет, ты скажи - точно или нет?
- Да точно, точно
- Нет, я серьезно - ты придешь или нет?
- Я же сказала что приду
- Точно-точно, честно-честно?
- Пошел ты в ж%опу.
- Ну слава богу, а то я и так кашляю.
:ха-ха!:
ЗОЛОТАЯ
Э-э-э... А Вы хорошо помните, что то что упало на голову было именно снегом?
IgorOK
Да брось ты все сомнения.... доверься мне.... все будет хорошо, я обещаю :ха-ха!:
да вы сами бростьте... вы же меня не видели ни разу. все господа мне сначала предложения делать изволят, а потом как увидят, так и в кусты.. так что я бы с удовольствием, только за вас боязно))))
опять же, вспоминая поговорку - обещанного три года ждут, а мне и так уже.. ой-ой-ой сколько))) то есть нисколько не осталось))))
кстати.... да ладно. об этом в другой серии....
stich
Э-э-э... А Вы хорошо помните, что то что упало на голову было именно снегом?
хотите поговорить об этом????))))
ЗОЛОТАЯ
Да, мой автобус опаздывает.
stich
тогда не задерживаю) отложим до лучших времен))))
приятной поездки)) гы. сказала как прям стюардесса))
ЗОЛОТАЯ
Ждём, пока снег не растает?
Опять поди обещаете, а потом соврёте...
Я так думаю, что пустые обещания порождают злопамятность...
stich
я вам уже что-то обещала???)))
а пустые обещания не только злопамятность вы сказали, порождают, но и память тренируют, рефлексы, опять же))))
так что не так страшен черт....
ЗОЛОТАЯ
Рефлексы...
То-то я замечаю, что у меня от невыполненных обещаний слюна выделяться начинает! Я, было, уже беспокоиться начала, симптомы бешенства перечитывать, а оказывается, всё нормально, рефлекс.
stich
если вы со мной как с дохтором хотите проконсультироваться, то это мимо кассы... я совсем там ничего не понимаю. ни в слюновыделениях, ни в рефлексах. так что простите... если замануху сделала, а оправдать надежды не смога)))
ЗОЛОТАЯ
То, что Вы не дохтор, я, как человек, измучанный рефлексами, поняла:)))
ТРИВ
Я не поняла прямого вопроса:миг:
И потом, зачем же так грубо!
IgorOK
Ах, если бы еще все мужчины были такими же... прямолинейными. :улыб:
ЗОЛОТАЯ
че-то я не понял.....
вы же обе (ты и stich) - женщины :а\?:
Valentinka
>Ах, если бы еще все мужчины были такими же... прямолинейными.
----------
Ну что ты, что ты.... У меня и кроме этого есть еще масса достоинств.... :бебе:
IgorOK
И что крамольного в нашем диалоге Вы углядели?
stich
>И что крамольного в нашем диалоге Вы углядели?
-------
ну я не знаю....
- когда женщина мужчине че-то обещает и динамит - это понятно.... :бебе:
- когда мужчина женщине - тоже понять можно, но с трудом...
- когда женщина женщине.... обещает.... потом динамит....
- ..... мужчина.... мужчине.....

ну блин договоришься тута с вами..... :ха-ха!:
IgorOK
Я на днях пообещала подруге денег занять. Потом передумала и, соответственно, динамлю под всякими предлогами который день. Аномальная с Вашей точки зрения ситуация?
stich
про деньги не знаю ничего....
никогда денег у женщин не занимал.... да теперь и не буду уж точно.... продинамят как пить дать... :ха-ха!:
IgorOK
а вы уже с нами договориться пытаетесь???))))