надежды юношей питают. не будет обещаний - не будет ничегоТаааак.... Первая динамистка откликнулась.
>Таааак.... Первая динамистка откликнулась.
---------
и не говори... попрятались пАнимаешь.... и тут динамят блин....
---------
и не говори... попрятались пАнимаешь.... и тут динамят блин....
Саламандра
guru
Меня саму этот вопрос давно занимает.... Причем совершенно с противоположной точки зрения. ))) Не Вас одного динамят, сударь)
Tasha
guru
На последнего (с)
Если здесь все такие знатоки димано - может как-нить в мячик поиграем? Ну там, футбол, волейбол, пинг-понг
Если здесь все такие знатоки димано - может как-нить в мячик поиграем? Ну там, футбол, волейбол, пинг-понг
>Если здесь все такие знатоки димано - может как-нить в мячик поиграем? Ну там, футбол, волейбол, пинг-понг
---------
хорошая мысль....
еще можно в пейнтбол, и всех кто динамит - будем отстреливать....
---------
хорошая мысль....
еще можно в пейнтбол, и всех кто динамит - будем отстреливать....
IgorOK
old hamster
>Меня саму этот вопрос давно занимает.... Причем совершенно с противоположной точки зрения. ))) Не Вас одного динамят, сударь)
----------
вот-вот....
я таки и предлагаю - давай познакомимся, будем дружить и никогда не будем динамить друг друга.... и будем нам щастье при взаимном уважении...
Как мысль? .... да не торопись отказываться....
----------
вот-вот....
я таки и предлагаю - давай познакомимся, будем дружить и никогда не будем динамить друг друга.... и будем нам щастье при взаимном уважении...
Как мысль? .... да не торопись отказываться....
Сейчас читают
У парадного подъезда.
6558
64
ржачные картинки
322072
135
Обо всем понемногу.
335735
989
>и всех кто динамит - будем отстреливать...<
А вот это вряд ли. Диманисты нас снова продинамят и не прийдут на игру Или мы их будет под конвоем у стенки расстреливать?
А вот это вряд ли. Диманисты нас снова продинамят и не прийдут на игру Или мы их будет под конвоем у стенки расстреливать?
Саламандра
guru
Сударь, это Вы мне? Точно мне? Не автору топика?) )))) Гран-мерси за цветочек. Отказываться не тороплюсь - я Вас видела в реале. Вы - как раз мой тип мужчины. Но Вам я не подхожу, искорее всего. Возникло у меня такое ощущение...подозрение...короче, спинным мозгом почувствовала... А может, это интуиция....)))
IgorOK
old hamster
>Сударь, это Вы мне? Точно мне? Не автору топика?) ))))
-----------
Нет, точно Вам!!!
(.... про себя, задумчиво.... ) ну не могу же я дарить цветы самому себе
-----------
Нет, точно Вам!!!
(.... про себя, задумчиво.... ) ну не могу же я дарить цветы самому себе
Valentinka
activist
Вот только возникает вопрос (теоретически понятно дело... ) - если девушка тебе говорит "давай встретимся завтра в три часа ночи в Бердске" - как определить, что это - "защита" или правда хочетМожет быть просто спросить?
Я на прямой вопрос всегда прямо отвечаю.
Вообще мой вариант был не столько про защиту, сколько про то, что зачастую люди просто выдают желаемое за действительное. И уж в этом им ничем нельзя помочь!
IgorOK
old hamster
>Я на прямой вопрос всегда прямо отвечаю.
-----------
Эх Валентинка, если бы все девушки были такие как ты.....
-----------
Эх Валентинка, если бы все девушки были такие как ты.....
Таааак.... Первая динамистка откликнулась.вы это официально заявляете????)))) как уже получивший свою порцию???))
ну что за жизнь... простите, я вас совсем не помню... память, как говорится, девичья))) извините, если что не так)))) приходите, если что еще)))
и не говори... попрятались пАнимаешь.... и тут динамят блин....вы уже определитесь - либо попрятались, либо динамят. а может динамят из засады???))))) вот ведь какие))) интересно, какие всё же)))??))
.... да не торопись отказываться....кста, и не надо торопиться соглашаться))) нужно все обдумать. но сколько не думай, ошибок не избежать.. черт, опять песиимизм проснулся во мне...
Саламандра
guru
....и не говори, как не пытаешься относиться к жизни с оптимизмом, а проклятый пессимизм все равно свой нос высунет, как его не бей по нему)))....а может, это просто здравый смысл?....)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
на это один мой знакомый ответил бы - а может просто снегом стать. белым-белым-белым-белым....
не знаю)))) может и здравый смысл, а может уже все старые стали. в трусах спят.. да фигня. прорвемся) вот будет лето, поеду на дачу... черт. гоню)))
а какая у нас там тема???))))
не знаю)))) может и здравый смысл, а может уже все старые стали. в трусах спят.. да фигня. прорвемся) вот будет лето, поеду на дачу... черт. гоню)))
а какая у нас там тема???))))
вы это официально заявляете????)))) как уже получивший свою порцию???))Вот они,млин,какие, кинут и даже не помнят Нет уж, второй раз не проведете
ну что за жизнь... простите, я вас совсем не помню... память, как говорится, девичья))) извините, если что не так)))) приходите, если что еще)))
Нет уж, второй раз не проведетене хотите проводиться, тогда я могу подвести)))
кста, и все же)))) когда же был этот первый??? раз????))) что-то совсем не помню... а если шутите, то скажу вам, что шутить над больными и убогими вредно.
Что, так моного людей кидали, что уже и не помните,да?!!!
>кста, и не надо торопиться соглашаться))) нужно все обдумать. но сколько не думай, ошибок не избежать.. черт, опять песиимизм проснулся во мне...
-------------
Да брось ты все сомнения.... доверься мне.... все будет хорошо, я обещаю
-------------
Да брось ты все сомнения.... доверься мне.... все будет хорошо, я обещаю
всё было не так... а вот как - иду я как-то по улице и тут понимаю, что живу как-то слишком правильно - никого не кидаю, никого не обманываю, веду себя крайне прилично, маме по дому помогаю, в булочную за батоном хожу и так далее.. так вот, иду я значит и это осознание когда ко мне пришло, я и задумалась - не должно так быть.. а как же должно?????))) возник вполне логичный вопрос в моей крайне смышленой голове. и тут как снег на голову на голову мне упал снег и решила я, что никого кидать не буду, никого обманывать не буду, буду вести себя крайне прилично, маме по дому помогать, в булочную за батоном ходить и так далее..
вам всё ясно???)) или еще что-то пояснить??))))
вам всё ясно???)) или еще что-то пояснить??))))
ТРИВ
v.i.p.
Может быть просто спросить?Например:
Я на прямой вопрос всегда прямо отвечаю.
- Давай встретимся?
- Мне некогда сегодня
- Ну давай тогда завтра?
- Ладно, в 5 часов в Бердске.
- А ты точно придешь?
- Ага
- Нет, ты скажи - точно или нет?
- Да точно, точно
- Нет, я серьезно - ты придешь или нет?
- Я же сказала что приду
- Точно-точно, честно-честно?
- Пошел ты в ж%опу.
- Ну слава богу, а то я и так кашляю.
Э-э-э... А Вы хорошо помните, что то что упало на голову было именно снегом?
Да брось ты все сомнения.... доверься мне.... все будет хорошо, я обещаюда вы сами бростьте... вы же меня не видели ни разу. все господа мне сначала предложения делать изволят, а потом как увидят, так и в кусты.. так что я бы с удовольствием, только за вас боязно))))
опять же, вспоминая поговорку - обещанного три года ждут, а мне и так уже.. ой-ой-ой сколько))) то есть нисколько не осталось))))
кстати.... да ладно. об этом в другой серии....
Э-э-э... А Вы хорошо помните, что то что упало на голову было именно снегом?хотите поговорить об этом????))))
тогда не задерживаю) отложим до лучших времен))))
приятной поездки)) гы. сказала как прям стюардесса))
приятной поездки)) гы. сказала как прям стюардесса))
Ждём, пока снег не растает?
Опять поди обещаете, а потом соврёте...
Я так думаю, что пустые обещания порождают злопамятность...
Опять поди обещаете, а потом соврёте...
Я так думаю, что пустые обещания порождают злопамятность...
я вам уже что-то обещала???)))
а пустые обещания не только злопамятность вы сказали, порождают, но и память тренируют, рефлексы, опять же))))
так что не так страшен черт....
а пустые обещания не только злопамятность вы сказали, порождают, но и память тренируют, рефлексы, опять же))))
так что не так страшен черт....
Рефлексы...
То-то я замечаю, что у меня от невыполненных обещаний слюна выделяться начинает! Я, было, уже беспокоиться начала, симптомы бешенства перечитывать, а оказывается, всё нормально, рефлекс.
То-то я замечаю, что у меня от невыполненных обещаний слюна выделяться начинает! Я, было, уже беспокоиться начала, симптомы бешенства перечитывать, а оказывается, всё нормально, рефлекс.
если вы со мной как с дохтором хотите проконсультироваться, то это мимо кассы... я совсем там ничего не понимаю. ни в слюновыделениях, ни в рефлексах. так что простите... если замануху сделала, а оправдать надежды не смога)))
То, что Вы не дохтор, я, как человек, измучанный рефлексами, поняла:)))
Valentinka
activist
Я не поняла прямого вопроса
И потом, зачем же так грубо!
И потом, зачем же так грубо!
Valentinka
activist
Ах, если бы еще все мужчины были такими же... прямолинейными.
че-то я не понял.....
вы же обе (ты и stich) - женщины
вы же обе (ты и stich) - женщины
IgorOK
old hamster
>Ах, если бы еще все мужчины были такими же... прямолинейными.
----------
Ну что ты, что ты.... У меня и кроме этого есть еще масса достоинств....
----------
Ну что ты, что ты.... У меня и кроме этого есть еще масса достоинств....
И что крамольного в нашем диалоге Вы углядели?
>И что крамольного в нашем диалоге Вы углядели?
-------
ну я не знаю....
- когда женщина мужчине че-то обещает и динамит - это понятно....
- когда мужчина женщине - тоже понять можно, но с трудом...
- когда женщина женщине.... обещает.... потом динамит....
- ..... мужчина.... мужчине.....
ну блин договоришься тута с вами.....
-------
ну я не знаю....
- когда женщина мужчине че-то обещает и динамит - это понятно....
- когда мужчина женщине - тоже понять можно, но с трудом...
- когда женщина женщине.... обещает.... потом динамит....
- ..... мужчина.... мужчине.....
ну блин договоришься тута с вами.....
Я на днях пообещала подруге денег занять. Потом передумала и, соответственно, динамлю под всякими предлогами который день. Аномальная с Вашей точки зрения ситуация?
про деньги не знаю ничего....
никогда денег у женщин не занимал.... да теперь и не буду уж точно.... продинамят как пить дать...
никогда денег у женщин не занимал.... да теперь и не буду уж точно.... продинамят как пить дать...
а вы уже с нами договориться пытаетесь???))))