Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А знакомый с факультета гинекологии Вам ничего не рассказывал про то, какими подручными средствами и где он любит ковыряться?
А то я тож этими вопросами интересуюсь. Правда, не профессионально, я всего лишь любитель
А то я тож этими вопросами интересуюсь. Правда, не профессионально, я всего лишь любитель
Поручик Голицын
>>> А уши мои уже оставьте в покое. На сегодня они заняты.
2 ТРИВ: Придется тебе, дружище, срочно поискать у stich еще не знаятую часть тела
2 ТРИВ: Придется тебе, дружище, срочно поискать у stich еще не знаятую часть тела
stich
old hamster
Увы, на этом факультете в основном учат как правильно выковыривать...
Поручик Голицын
Не, выковыривать мне не надо... Мне бы вковырять кому-нить!
Это как? Лично я считала, что глаза зеркало души и интеллекта...
Знаете, не все так примитивно с нашими лицамине только по взгляду можно прочесть многое... К тому же глаза - как раз составляющая часть лица, так что я не совсем поняла, что вас заставило задать этот вопрос....
Знаете, не все так примитивно с нашими лицамине только по взгляду можно прочесть многое... К тому же глаза - как раз составляющая часть лица, так что я не совсем поняла, что вас заставило задать этот вопрос....
лицо с отпечатками интеллекта
например, сиреневый штампик, поставленный в деканате мехмата НГУ?
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
371381
811
История БЗ
21949
175
Ностальгиия или слава богу, но мне уже не надо...
2134
31
Я тоже полюбил вас с первого взгляда. (и немного зарделся)
(прислушиваясь)
говорите, говорите...
говорите, говорите...
А вы что - свято верите, что их наличие гарантирует счастливым обладателям высокий уровень IQ?
Шутите? Я как раз уверен если не в обратном, то уж в весьма нечеткой зависимости - точно. Просто я подумал, что вы относитесь к тем, кто верит, слишком уж шаблонная фраза.
Шутите? Я как раз уверен если не в обратном, то уж в весьма нечеткой зависимости - точно. Просто я подумал, что вы относитесь к тем, кто верит, слишком уж шаблонная фраза.
Просто я подумал, что вы относитесь к тем, кто верит, слишком уж шаблонная фраза.
Шаблоны я люблю также как штампы.
Странно тогда, что вы - вроде бы филолог? - их не любите, но употребляете, а я-то полагал, что филологу придумать синоним или необычно завернуть фразу - раз плюнуть.
А думать - это хорошо....
Что вы, что вы, "я вообще никогда не думаю, мне это вредно" (c) Сталкер
продолжайте.
Как можно продолжить то, чего я и не начинал?
Странно тогда, что вы - вроде бы филолог? - их не любите, но употребляете, а я-то полагал, что филологу придумать синоним или необычно завернуть фразу - раз плюнуть.
А думать - это хорошо....
Что вы, что вы, "я вообще никогда не думаю, мне это вредно" (c) Сталкер
продолжайте.
Как можно продолжить то, чего я и не начинал?
(прислушиваясь)Дело было весной. Первые почки еще только-только набирали цвет, на улицах прошли повальные субботники, было чисто и свежо.
говорите, говорите...
То тут то там взвизгивали птички, с остервенением спариваясь после вынужденного зимнего бездействия. Веселые бездомные собачки вторили им с земли. Вся природа словно оживала от скукоженного состояния после зимней стужи.
Вы шли по тротуару, неся в руке букет желтых тюльпанов. На ваших глазах блестели слезы.
Вдруг, неожиданно вы бросили букет на землю и, даже не оглядываясь зашли в булошную.
Я подобрал нежные цветы и шмыгнул следом. Встав в очередь за вами к кассе, якобы купить нежирных дрожжей, я нарочно повернулся тем боком, с которого держал букет.
Внезапно вы увидели его и наши взгляды встретились.
Сколько бы мы простояли так, глядя друг на друга - одному богу известно, если ли бы не тактичный крик стоявшей за мной бабушки: "Ну чего стоите то как коровы беременные!"
Я смешался, вспыхнул по юношески и позорно ретировался из магазина.
Больше мы не виделись и лишь только птички по весне напоминают мне о вас.
Странно тогда, что вы - вроде бы филолог?
Интересные выводы...неправильные.
На этом и закончим со штампами и синонимами.
Интересные выводы...неправильные.
А где-то вроде бы вы предлагали кому-то обсудить словообразование в языках романской группы? Жаль, если ошибаюсь, люблю с филологами беседовать.
Ок, вернемся к "частям тела". Ум и образованность в женщинах мне все-таки нравится больше всего, но... не ради секса.
А где-то вроде бы вы предлагали кому-то обсудить словообразование в языках романской группы? Жаль, если ошибаюсь, люблю с филологами беседовать.
Ок, вернемся к "частям тела". Ум и образованность в женщинах мне все-таки нравится больше всего, но... не ради секса.
Что-то я не поняла , а где тут ориентация, которая нетрадиционная. Квазиморда вроде мужик был, али я ошибаюсьМожет я извращенецТут еще и нетрадиционной ориентацией попахивает..
видимо, Вас за мужчину приняли... с женским ником...
из-за этого: "Может я извращенец"
из-за этого: "Может я извращенец"
Юлена
veteran
видимо, Вас за мужчину приняли... с женским ником... из-за этого: "Может я извращенец"Я больше не буду, уж кем, а мужиком быть не хотела бы . У них проблем с нами женщинами просто вагон. И какая часть их тела нам нравится, главное, шоб человек был хороший
Легко. И это совершенно не означает, что я филолог.
Легко попасть впросак, если не филолог-специалист
Хоть мне и жаль вас разочаровывать.
Ну что ж, c'est la vi.
Хоть мне и жаль вас разочаровывать.
Ну что ж, c'est la vi.
Впрочем, вы правы: ни к чему это здесь и не к месту....
Про словообразование Ундина мне предлагала потолковать. Только как-то коротко всё получилось
Ну так вы же сняли свой вопрос по поводу наречий и прилагательных, по-моему, признав-таки правильным именно каноническое написание gewi I3Поэтому и быстро
не спорю. Именно поэтому и коротко
Единственную вещь не понял, если речь шла о немецком, причем тут романские языки???
Единственную вещь не понял, если речь шла о немецком, причем тут романские языки???
Исторически сложилось, что определённые этнические группы развивались практически в едином культурно-геграфическом пространстве. Именно поэтому филологи выделяют, например, тн романо-германскую языковую группу , в которую входят, в частности, немецкий и французский. Или ещё итальянский, например. И даже английский.
Вот бывает же такое, с аспектов анатомии на романские языки!И чего только женщины в мужчинах не любят! ха-ха!:
Зачастую в каждой группе присутствует общая лексика. Грамматика может быть вообще говоря, разной. Эволюционирует общество , языки меняются, хотя общие слова и корни остаются. Например, немецкое rot и английское red. И т.п.
Но это всё- оффтопп
Но это всё- оффтопп
романо-германскую языковую группу
Вот-вот, именно, объединение двух похожих, но все-таки разных групп. Всю жизнь (ну... не всю, приврал немного) считал, что немецкий и английский относятся к германской группе, а французский, испанский, итальянский (и еще куча) к романской. Впрочем, я не специалист, могу и заблуждаться...
Черт, и ведь ни одна дамочка не нашла сказать ничего умней, как то, что в мужчине ее привлекают симпатичное лицо, сильные руки, упругая попка и т.д. А мне вот почему-то в первую очередь нравятся умные женщины, и частенько они еще и красивыми бывают...
Вот-вот, именно, объединение двух похожих, но все-таки разных групп. Всю жизнь (ну... не всю, приврал немного) считал, что немецкий и английский относятся к германской группе, а французский, испанский, итальянский (и еще куча) к романской. Впрочем, я не специалист, могу и заблуждаться...
Черт, и ведь ни одна дамочка не нашла сказать ничего умней, как то, что в мужчине ее привлекают симпатичное лицо, сильные руки, упругая попка и т.д. А мне вот почему-то в первую очередь нравятся умные женщины, и частенько они еще и красивыми бывают...
Дык германцы с римлянами доооолго общались. Кросс-культурные взаимодействия у них , так сказать, произошли. Причем, на всех уровнях. Например, римляне в боевом ускусстве у германских племен переняли тактику устраивания засад и прочее. А Германцам очень полюбилось винцо. Ато ,знаете, поприятнее чем ячменная бормотуха, которой они баловались. И так далее. Потом , галлы, напрример, ( а они и с германцами и с римлянами много чего не поделили в разные времена) они отчасти предки французов. Ну и в том же духе. Нельзя их разделять. Они все в одном котле варились. Причём долгое время. Вот финны, например, пришлые. Причём, сравнительно недавно пришли на север, и жили оччень изолированно. Их тока потом шведы гнобить стали. Ну, пришлось шведский им подучить. Кароче, сложно всё это. как ,впрочем, и любые другие вопросы, связанные с жизнью человека
Дык германцы с римлянами доооолго общались.
Кароче, сложно всё это. как ,впрочем, и любые другие вопросы, связанные с жизнью человека
Блин, такая речь из уст женщины заставила бы меня забыть и про ее очки, и одеяния мышиного цвета, и полноту, и немытые волосы и прочее. Это еще можно исправить, но вот глупую умней сделать - вряд ли...
Кароче, сложно всё это. как ,впрочем, и любые другие вопросы, связанные с жизнью человека
Блин, такая речь из уст женщины заставила бы меня забыть и про ее очки, и одеяния мышиного цвета, и полноту, и немытые волосы и прочее. Это еще можно исправить, но вот глупую умней сделать - вряд ли...
из уст женщины заставила бы меня забыть и про ее очки, и одеяния мышиного цвета, и полноту, и немытые волосы и прочее.No comments
Извините, но это портрет не очень здоровго человека.
1. Длинные ресницы у мужчины- свидетельство активного туберкулезного процесса
2. Брюнеты с ОЧЕНЬ светлой кожей - заболевания кишечника (хронический колит очень часто)
3.удлиннеными пальцами, волнистые густые волосы
В детстве перенесенный дефицит витамина Д (очень длинные пальцы), а волнистые волосы после 40-ка заменяются (обычно) блестящей лысиной
Конечно, то, что я изобразил в преобладающем проценте, но бывают и исключения, видимо они Вам и нравятся
1. Длинные ресницы у мужчины- свидетельство активного туберкулезного процесса
2. Брюнеты с ОЧЕНЬ светлой кожей - заболевания кишечника (хронический колит очень часто)
3.удлиннеными пальцами, волнистые густые волосы
В детстве перенесенный дефицит витамина Д (очень длинные пальцы), а волнистые волосы после 40-ка заменяются (обычно) блестящей лысиной
Конечно, то, что я изобразил в преобладающем проценте, но бывают и исключения, видимо они Вам и нравятся
Блин, такая речь из уст женщины заставила бы меня забыть и про ее очки, и одеяния мышиного цвета, и полноту, и немытые волосы и прочее.
К мужчинам у него более строгие требования и меньше поблажек.
>из уст женщины
No comments
Именно так, из уст женщины. Я помню, что вы - мужчина
No comments
Именно так, из уст женщины. Я помню, что вы - мужчина
Такая речь и из уст мужчины ни в чем не теряет.
Еще как теряет, если в списке женских предпочтений способность произносить такие речи стоит ниже упругой попки и т.д.
Еще как теряет, если в списке женских предпочтений способность произносить такие речи стоит ниже упругой попки и т.д.
YESka
guru
Длинные ресницы у мужчины- свидетельство активного туберкулезного процессаБрехнЯ всЁ это)))))))...Знаю несколько малЬчиков с длиннЫми ресниЦами - никакого тубера у них нет)))))....
Поручик Голицын
>>> 1. Длинные ресницы у мужчины- свидетельство активного туберкулезного процесса
В таком случае у меня активный туберкулезный процесс тянется с самого рождения. Не кажется ли Вам, что будь все так, как Вы говорите, то я не набирал бы сейчас это сообщение а был бы воспоминанием многолетней давности у кладбищных червей?
"Семе-е-ен Семеныч!..." ©
В таком случае у меня активный туберкулезный процесс тянется с самого рождения. Не кажется ли Вам, что будь все так, как Вы говорите, то я не набирал бы сейчас это сообщение а был бы воспоминанием многолетней давности у кладбищных червей?
"Семе-е-ен Семеныч!..." ©
Вы это с какой точки зрения говорите? С мужской?
Ессно, с мужской.
Ессно, с мужской.
Еще как теряет, если в списке женских предпочтений способность произносить такие речи стоит ниже упругой попки и т.д.Признайтесь что вы уже на пенсии.
===Длинные ресницы у мужчины- свидетельство активного туберкулезного процесса===
Это только у мужчин, или у женщин тоже? А томожет того... подзаразиться где-нибудь... Интересно, как ресницы с легкими связаны... И почему еще не выпускают тушь с какой-нибудь обезображенной палочкой коха...
Это только у мужчин, или у женщин тоже? А томожет того... подзаразиться где-нибудь... Интересно, как ресницы с легкими связаны... И почему еще не выпускают тушь с какой-нибудь обезображенной палочкой коха...
Признайтесь что вы уже на пенсии.
Если я правильно представляю ваш возраст(40±5), то я от нее гораздо дальше, чем вы.
Если я правильно представляю ваш возраст(40±5), то я от нее гораздо дальше, чем вы.
Вы это с какой точки зрения говорите? С мужской?
Ессно, с мужской.
Ессно, с мужской.
А не пытались с точки зрения того, насколько она (речь) информативна и интересна, к примеру?
В том-то все и дело, что для большинства женщин(как впрочем и мужчин), эта тема будет совершенно неинтересна. Грустно, что внешняя оболочка так сильно довлеет над внутренним наполнением...
В том-то все и дело, что для большинства женщин(как впрочем и мужчин), эта тема будет совершенно неинтересна. Грустно, что внешняя оболочка так сильно довлеет над внутренним наполнением...
То есть вы границу пенсии уже перешагнули и стремительно от нее удаляетесь?
А как вы мой возраст определили? По уровню развития?
А как вы мой возраст определили? По уровню развития?
Грустно, что внешняя оболочка так сильно довлеет над внутренним наполнением...Подобные взгляды были у Канта. Очень умный был мужик. Тут сказать нечего. Но при всем при том он утверждал, что сексом можно заниматься исключительно для зачатия.