На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда это не нормально.
извращение какое то...

извращение какое то...

Мерзавец
guru
Господи!!!
Да куда же еще!!!
тут и так все через задницу.
еще ее тренировать вообще все плохо будет.
Да куда же еще!!!
тут и так все через задницу.
еще ее тренировать вообще все плохо будет.
НП А суть-то в чём ? лениво мля листать с первого на последнего....один х@р собачите своё...можно в двух словах и заоодно кто я есть на самом деле............. 

читайте сударь, это полезно.
Спите дальше ...спокойной ночи...пусть приснится дом родной , баба с пышною....... ну и так далее....
ув.семен семеныч, а можно я не буду вам фотку высылать?
ЗЫ "можно" при чтении удаляется
ЗЫ "можно" при чтении удаляется

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
325898
2503
Непристойное предложение
199436
1007
летний день ...
164804
1000
А мне вот нравятся такие тети, что бы страдали каким онкологическим заболеванием, и могли... ну это... как в последний раз. Главное, чтоб заболевание уже не поразило.. это... Наверное я в душе романтик. 

--У меня эта часть того...подкачала..не выросла..И вообще... --
Если "подкачала", то в случае покушений на эту часть для Вас физиологично будет отвергнуть с негодованием гнусное предложение.
НЕ верьте, если будут обещать еще "подкачать" эту часть, чтобы стала приемлемой величины
Если "подкачала", то в случае покушений на эту часть для Вас физиологично будет отвергнуть с негодованием гнусное предложение.
НЕ верьте, если будут обещать еще "подкачать" эту часть, чтобы стала приемлемой величины

--ну это... как в последний раз. --
Ремарка начитались, батенька (правда там чахоточные, но всё равно что-то похожее")?
НЕхорошо это (ИМХО) больных людей мучить, да и как-то сточки зрения морали уродски выглядит- ей в "последний раз", а Вам в еще 1000 раз осталось?
Впрочем, "о вкусах не спорят"
Ремарка начитались, батенька (правда там чахоточные, но всё равно что-то похожее")?
НЕхорошо это (ИМХО) больных людей мучить, да и как-то сточки зрения морали уродски выглядит- ей в "последний раз", а Вам в еще 1000 раз осталось?
Впрочем, "о вкусах не спорят"
---Ремарка начитались, батенька---
Я их не читаю, я их вставляю в тексты...
---НЕхорошо это (ИМХО) больных людей мучить---
а если им нравится?
---Впрочем, "о вкусах не спорят"---
Правильно, их не спорят - ими едят.(имхо)
Я их не читаю, я их вставляю в тексты...
---НЕхорошо это (ИМХО) больных людей мучить---
а если им нравится?

---Впрочем, "о вкусах не спорят"---
Правильно, их не спорят - ими едят.(имхо)
Привет Семен Семеныч! Что то кроме тебя смотрю, мало мужиков ответили про внешнюю часть идеальной для него девушки. Может я немного исправлю ситуацию :
Как то зашел в автобус, ну и оказался рядом с девушкой, ниже меня см. на 10, личико как у куколки, очень стройная, гибкое такое тельце, брюнетка, голубые глаза, кожа не смуглая, но и не очень белая, пожалуй, если грудь сделать побольше, думаю еще вырастит, подстричь, как анимашку, из японского мультика, просто фея из сна…….жаль, что не познакомился…….
Как то зашел в автобус, ну и оказался рядом с девушкой, ниже меня см. на 10, личико как у куколки, очень стройная, гибкое такое тельце, брюнетка, голубые глаза, кожа не смуглая, но и не очень белая, пожалуй, если грудь сделать побольше, думаю еще вырастит, подстричь, как анимашку, из японского мультика, просто фея из сна…….жаль, что не познакомился…….