ВОТ!!! Доболтались!.)))
1753
16
сабж..) а я предупреждал, что хватит болтать о сексе.
И правильно, таким темам только на цивилизованном форуме место... ВСЕ В САД!!!!!!!!!
Все правильно ;). Два часа, обед закончился, как и все разговоры о сексе . Так что за работу и до вечера
так.... получается что анально нельзя, вагинально не моги....
остается орально (не от слова орать ) ..... возникает вопрос - а как предохраняться Подойдет ли презерватив и какого он должен быть размера Кто-нибудь слышал об оральных контрацептивах и что с ними делать
остается орально (не от слова орать ) ..... возникает вопрос - а как предохраняться Подойдет ли презерватив и какого он должен быть размера Кто-нибудь слышал об оральных контрацептивах и что с ними делать
Это самое! А куда все ЭТО делось? Я только про ЭТО хотел сказать! Вот блин!
так.... получается что анально нельзя, вагинально не моги....Во! http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870190771&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Сейчас читают
8 июля - Пятница - 18-30 - АНГАРбар - АкцЫя БЗ
51471
506
Вадим, какой у тебя ник?
6338
71
Зачем все это.
19795
262
kosta
old hamster
Можешь здесь остаться? Здесь какие остаются?
===Здесь какие остаются? ===
Ты что, читать разучился? Здесь - бешеные...
kosta
old hamster
Угу, прочитал... И там и тут...
Ну и как тебе в Сибири? Холодно?
Ну и как тебе в Сибири? Холодно?
Вот так всегда! Сначала "как Вам температура за бортом?", а потом сразу "как Вы относитесь к свингу?"... Ну почему все всегда знакомятся одинаково! Даже те, с кем я уже знакома?
Боюсь, что ТАМ - никого. Пока. Потом время от времени туда будут забегать всякие прыщавые недоноски-мастурбаторы с истошными воплями "мочалки, эй! бегите все скорей!"...
ТРИВ
v.i.p.
Ты что, читать разучился? Здесь - бешеные...40 уколов в живот решат проблему.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
---------------
Неее! Здесь теперь бешенно - сексуально - выдержанные (в смысле сексуально воздержанные - да простит меня Великий Макс за эти два кощуственные слова!)
---------------
Неее! Здесь теперь бешенно - сексуально - выдержанные (в смысле сексуально воздержанные - да простит меня Великий Макс за эти два кощуственные слова!)
Anna
guru
А может оно и к лучшему ?
Ну сколько можно тему секса мусолить. Уже про половину форумцев знаем: где они, с кем, и как.
Пусть будет отдельно, особенно озабоченные там будут общаться
Ну сколько можно тему секса мусолить. Уже про половину форумцев знаем: где они, с кем, и как.
Пусть будет отдельно, особенно озабоченные там будут общаться
И ТЕПЕРЬ эта Ваша половина форумцев будет в ПОЛНОМ неведении! Наивняк...
МАКС! МАКС! Я ТАК, разговор поддержал! Я - за ТЕБЯ!
МАКС! МАКС! Я ТАК, разговор поддержал! Я - за ТЕБЯ!