как убедить мужчину брить подмышки ?
9766
108
Крыска
Я все никак не пойму, почему ставятся в один рад грязные пятки и волосы на теле? Если волосы, то непременно грязные?
Если ногти без маникюра, то тоже под ними грязь?
Если ногти без маникюра - они смотряся не аккуратно! и вызывают неприязнь!
А вотосы на теле (на подмышках) вызывают неприязнь от того что на них скапливается грязь, и тем более если душ принемать 1 раз , то... я бы не хотела с таким мужчиной оказаться даже близко! :улыб:
Irisha
> волосы на теле (на подмышках) вызывают неприязнь от того что на них скапливается грязь

Это где же можно так испачкать подмышки, чтобы там грязь скапливалась?
Крыска
Т.е. в любом случае торчать не должны?

Т.е. повторяю: каждому - свое.
Irisha
А ваш, хм..., парень делает маникюр? Именно маникюр, а ?
Крыска
> волосы на теле (на подмышках) вызывают неприязнь от того что на них скапливается грязь

Это где же можно так испачкать подмышки, чтобы там грязь скапливалась?
Я имею в виду пот, остатки дзедоранта, конечно если ваш мужчина знает про таковой! :ха-ха!:
Penelopa
А ваш, хм..., парень делает маникюр? Именно маникюр, а ?
Ну назовите это как хотите, но я сама ему ногти пилю )) Успокойтесь, лаком не покрываю, но кремиком для ногтей мажу! И слежу что бы все было аккуратно у него! В салон он не ходит! :улыб: Просто рядом с собой хочется иметь ухоженого мужчину! :улыб:
Irisha
> Я имею в виду пот, остатки дезодоранта

Это не грязь.
И если мыться регулярно, то ничего скапливаться не будет.
Ундина
> Т.е. повторяю: каждому - свое.

Ваша неприязнь к волосам, неоднократно выраженная в этом топике, никоим образом не коррелируется с этим философским высказыванием...
Крыска
На последнего:миг:Да ;). Посмотрел на себя в зеркало ;), где же я бритв столько возьму :ха-ха!:. Придется бросить работу и только бриться :ха-ха!: Но наверно не успею, в одном сбрею, а в другом месте уже вырастет. Вот не задача ;), растут слишком быстро:миг:
Крыска
вообще я о такой проблеме слышу второй раз в жизни. есть у меня одна знакомая, которая заставляла мужа полностью волосатость удалять. он нашел себе другую, которая его так не мучала.
а вообще с чего взяли, что если выбрить подмышки, то запаха не будет???? это же зависит не от наличия волос, а от элементарной гигиены.
Крыска
Ваша неприязнь к волосам, неоднократно выраженная в этом топике, никоим образом не коррелируется с этим философским высказыванием...

Ну во-первых, не неприятие к волосам, а неприятие волос из подмышек:улыб:Остальная растительность на мужских телах мной не обсуждалась в этом топике, насколько я помню.

А во-вторых, вполне коррелирует. Вам нравятся волосы подмышками, мне - нет:улыб:Каждому свое.
> а вообще с чего взяли, что если выбрить подмышки, то запаха не будет???? это же зависит не от наличия волос, а от элементарной гигиены.

Еще от индивидуальных особенностей организма, думается мне.
Ech_Aleks
Ну зачем же так радикально?:улыб:Так и лоб расшибить недолго:улыб:
Ундина
> не неприятие к волосам, а неприятие волос из подмышек

К чистым или нет, все равно неприятие?
Крыска
К чистым или нет, все равно неприятие?

Вы меня удивляете, честное слово:улыб:Вы же читали все, что я писала выше, да ведь, уважаемая Крыска?:улыб:

Noch ein meil: мне абсолютно наплевать на посторонние подмышки:улыб:Меня интересуют исключительно конкретные, ok?:улыб:

Заканчиваю на этом обсуждение столь животрепещущей, как оказалось, темы:улыб:
Ундина
> Вы же читали все, что я писала выше

Да, читала...
И то, что трудолюбиво удалили модераторы, читала... Жаль не сохранила тот вариант топика... Как вы тут всех называли неряхами, грязнулями, и т.п., кто не придерживается ваших взглядов на чистоту, весьма ортодоксальных, надо сказать. Хотя, кое-что все-таки осталось, где-то там выше:

> Отвратительно, когда мужчину в этом нужно убеждать....
> А если это нужно объяснять, то это уже не мужчины, извините, а мужланы

Так что не по барабану вам, всяко, чужие подмышки-то.
Это мне они по барабану, я никаких оценок не высказываю, никаких ярлыков не вешаю, и поэтому я вполне могу говорить, что всякому - свое.

И под конец выясняется, что у вас оказывается просто неприятие волос подмышками, как таковых.
Что все вокруг, кто думает иначе, грязнули и неряхи, вы не говорили, да?

Скажите спасибо модератору, что у меня нет доказательств, а без них я спорить не могу.

Да и не о чем тут было с самого начала спорить, ибо ответ на вопрос "как заставить?" только один - "никак".
Крыска
Меня порадовало продолжение этой трепещущей темы тем, что обладатели предмета обсуждения наконей-то высказались, причем в большинстве отрицательно. А то я уж было засомневалсь в своем знании жизни и мужчин как таковых (и поныне, впрочем, сомневаюсь). До этого упомянутые пребывали в глубоком подполье, с удовольствием наблюдая за дамской разборкой.:миг:
Ундина
А вот на лбу они как раз не растут, так что и не следует беспкоиться:миг:. Говорят тестерона много :-)))
Крыска
Скажите спасибо модератору, что у меня нет доказательств, а без них я спорить не могу.

Ну отчего же? все есть в мусорке - можете почитать еще раз:улыб:Не будет необходимости передергивать:улыб:

А то, что есть мужчины и мужланы, могу подтвердить еще раз, так же как и то, что есть люди опрятные и неряхи. И волосы где бы то ни было - не единственный показатель. Причем неряхи встречаются и среди женщин, как выяснилось:хммм:Причем неряшливым женщинам на этот факт указали мужчины...

Это тоже можете прочесть в удаленном кусочке разговора:улыб:
Вобщем, как и говорилось выше: каждому -свое.
Ундина
Нет этого в мусорке...

Что волосы сами по себе не показатель неряшливости - согласна.
Что личное неприятие есть личное неприятие, я тоже могу понять.

Остановимся на этом.
Крыска
Ну чтож, тот факт, что и в мусорке этого уже нет, может порадовать тех женщин, которые дождались от мужчин мнения о своей чистоплотности.

С удовольствием прощаюсь.
Pesik
Внимательно изучив все вышеизложенное поражаюсь желанию некоторых самоутвердиться за счет других :а\?:. Хоть виртуально, хоть в форуме посвященному моде и красоте - без разницы. Причем саомутвердиться так - не возвыситься самой, а принизить других.
Pesik
Ага молодец высказалась. Этот топик и виртуально не одно и тоже конечно:улыб:
Givi
Какой ужас, ты настолько себя запускаешь? Столько слов о вони и грязи может сказать лишь человек, срьезно застрявший в этой проблеме.
Если нечего сказать - молчи, шуток, утрируешь ты безобразно.
P.S. Уно вопросо: ты бреешь подмышки?
Irisha
Но если посмотреть с другой стороны, почему женщина должна себе все брить?
Потому что она Женщина:улыб:С другой стороны, нужно в таком случае самим разобраться и потом заниматься мучениями своих мужчин.
Ундина
Если ты имеешь счастье иметь исключительно грязных, заусенчатых, каменнопяточных мужчин, то нечего кивать на подмышки.
Вот она, женская логика - совмещать несовместимое :ха-ха!:
Какой ужас, ты настолько себя запускаешь? Столько слов о вони и грязи может сказать лишь человек, срьезно застрявший в этой проблеме.
Если нечего сказать - молчи, шуток, утрируешь ты безобразно.
P.S. Уно вопросо: ты бреешь подмышки?
Не тычьте мне, если вам не сложно. Выпить на брудершафт с вами мне вряд ли представится возможным, как в силу географической удаленности, так и врожденной брезгливости (особенно, если этот печальный факт произойдет до конца рабочего дня, когда вы принимаете душ).

Ответ на ваш вопрос: да. Кроме того, я пользуюсь скрабом для лица и ног (посмотрите в словаре, что это такое), стараюсь время от времени делать маникюр (что не тождественно покрытию ногтей лаком, для вашего сведения), принимаю душ три раза в день (один раз после спортзала вечером), и никогда не ношу рубашку и носки больше одного дня (даже с учетом того, что здесь воротник не становится грязным).

Если будут еще вопросы, задавайте, не стесняйтесь. У вас до душа еще есть пара часов, в Нске еще половина пятого:улыб:
Irisha
Как интересно отнесется мужчина ко своеу даме, у которой волосы на ногах километровые, а она ещев мини-юбке, да руки мохнатые+
А что, женщинам и руки нужно брить?
2 раза в день принимают душ только лентяи, мужик обычно после работы.

Ага, вот так зайдешь в транспорт вечером и сразу поймешь, что едешь в обществе настоящих мужчин. Такое амбре стоит!!!
А как быть строителям, грузчикам, и прочим лицам мужеского полу раб.специальностей? Тех, кому по профессии потеть положено? Не у всех есть на производстве душевые, а коли и есть, то после помывки идти на мороз ждать тот самый транспорт, в котором амбрэ стоит - прямой путь к простуде.
заливаться дешевым парфюмом - запах станет еще хуже, поверьте!
Взяли проблему, которая выеденного яйца не стОит, и поставили с ног на голову:смущ:
Поражаюсь ВАШЕЙ логике, позволившей вам сделать такой вывод:улыб:
ak
Люди вы чего? Ну и так же понятно, что все разные! Есть Женщины, а есть бабы, есть Мужчины, а есть мужики. И понятно, что Женщины и Мужчины придерживаються примерно схожих взглядов на тему, которую вы тут трете. Ну и бабы с мужиками соответственно. Чего спорить то? Все равно насильно никого мыться и следить за собой не заставиш.
Irisha
Но если посмотреть с другой стороны, почему женщина должна себе все брить? :улыб:
Вот например в одном Североамериканском учебном заведении читают курс лекций "Дрянные девчонки", первая лекция - "Волосатые ноги и пределы разрушения образа женственности: Метафизика на лезвие бритвы." :ухмылка:(перевод авторский, креативный)
Люди диссертации защищают, а мы тут копья почем зря ломаем! :бебе:
внатури извращенцы... а какая разница - бреет или нет? он что от этого как то по другому воняет? а если чистоплотный (что встречается не часто) - то по фигу - не пахнет...

или это какое то косметическое уродство? я понимаю, если женщина, это самое, не бреется... но мужик?

он должын быть МОГУЧ, ВОНЮЧ и ВОЛОСЮЧ... иначе никак...
whiplash
Как жаль, что Вы выходили, пока мы тут обсуждали, кто кому чего должен... :ухмылка:
Крыска
И ты, о ужас!, обнаруживаешь, что объект твоей страсти телом волосат
Ну, таких проколов в моей жизни ни разу еще не было:миг:Видимо, здесь стоит говорить о биологической совместимости, когда на подсознательном уровне ты понимаешь, "твой" это мужчина или нет. Ведь что ни говори, а вся наша "любофф" - всего лишь химия. В общем, я всегда знаю, что мужчина, которого я выбрала, точно НЕ ВОЛОСАТ.
Спрашиваешь при знакомстве: "Мужчина, простите, а вы подмышки бреете?"
А что, простите, мне мешает при обнаружении сего растительного недоразумения ПОСЛЕ попросить его побриться?
Irisha
А на мой взгляд мужчина должен быть волосат! Мне очень нравятся волосатые ноги, и ничего с этим поделать не могу!
Замечательно!
Нам нравятся разные мужчины, следовательно, одним поводом для конфликтов стало меньше:хехе::ха-ха!::хехе:
ak
А как быть строителям, грузчикам, и прочим лицам мужеского полу раб.специальностей?
По-моему, это Вы все переиначили, а не я. На вышеприведенный пример могу сказать, что из любого правила есть исключения и в описанной Вами ситуации, возможно, иного выхода нет. Только вот я лично что-то не припомню, чтобы ехала в транспорте с кем-нибудь из рабочих специальностей. Не совпадали маршрутами, видимо. А вот различного рода студенты, средней руки "бизнесмены" и тому подобный контингент мужского пола, следуя, видимо, общепринятым представлениям о "мужественности", вопросами гигиены жизнь себе не осложнял и в 90% случаев "благоухал" весьма и весьма неприятно. И опять же, как уже говорилось, все сводится к вопросам личной гигиены и чистоплотности. Кстати, сделаю мужчинам приятное: от некоторых фемин иногда тоже... попахивает. И не было бы никакой проблемы, если бы люди взяли за правило принимать душ утром и вечером. В конце концов, в городских условиях это не так уж сложно.
Видимо, здесь стоит говорить о биологической совместимости, когда на подсознательном уровне ты понимаешь, "твой" это мужчина или нет.
Да, вот ссылка в подтверждение Ваших слов.
Мужчину, который бреется утром - любит начальство.
Мужчину, который бреется вечером - любит женщина
dobriy
а мущину, который вообще не бреется (грустно смотрю в зеркало)... никто не любит... даже он сам... эххх...

дайте мне мыло и веревку... помоюсь - и в горы...
В общем, я всегда знаю, что мужчина, которого я выбрала, точно НЕ ВОЛОСАТ.
Я всегда недолюбливала мужчин с волосатой грудью)))....(про спину вообще умолчу)...а тут случилось страшное ..мужчина с волосатой грудью попался)...Может нюх пропал? ;)))
YESka
выбирайте мужчин с волосатой лапой - точно не прогадаете
YESka
...а тут случилось страшное ..мужчина с волосатой грудью попался
Разве это плохо? Титьки щекотать будет... :миг:
Doktor
Фи!!))....что за "титьки"???...Гораздо красивее же звучит "Грудью к груди!" ;))
YESka
у его теток наверно титьки .... :ха-ха!:
Irisha
Именно так, но не у всех, к сожалению. У некоторых даже взяться незачто. Но есть и ого-го! :бебе:
Doktor
титьки у коровы на выме и у теток на базаре...... видимо только с такими и общаетесь??
Doktor
:смущ:Ну вот началось! И слава Богу!Похоже эта тема наконец то изжила себя.Как будто все давно уже поняли, что каждому свое. :хехе:
Doktor
Эти ОГО-ГО через 10 лет до пупа висеть будут! :улыб:
Irisha
Как ухи спаниэля:улыб::):улыб:Наблюдал однажды, как их складывают в бюстик:улыб::):улыб: