Пока не про Билла, но что взять с дебила.
2123
43
Эпиграф:
“Всё кончено, я сделался покойник
Душа несётся к сказочным лугам
Надежды уплывают в рукомойник
А деньги в руки, к моим врагам...”
М.Покровский.
Зашёл, подивился, конечно, чудачествам руководства, решившим объявить, что на БиЗе “сэкса” больше нет, а подумалось вдруг вот о чём:
Забавная картинка вырисовывается с топиками.
У одних изрядное количество просмотров, но мало ответов, у других обратно, ответов много – просмотров мало.
Отчего зависит ?
Получается, что к одним в топики заходят “почитать молча”, а к другим наоборот, “почитать и поговорить”.
Понимая, что истина как обычно где-то там, всё же задумался – а что лучше для авторов и какие кто любит создавать темы, для чтения или общения ?
ПыСы: и ещё вопрос возник нежданно – а если я здесь, в БиЗе, размещу какую-нибудь рукописную историю с тематикой близкой “про ЭТО”. То будет чего ? Пива жбан иль вечный бан ?
Ответ в том ключе, что дескать шагай отсель и размещай свои истории на Литературном или Новом Сексуальном Форуме не принимаются. Мне тут аудитория нравится с давних пор.
Постскриптум:
“Оправдываться поздно – я замечен
Лечиться тоже поздно – я убит
Напрасно был я строго засекречен
Семья рыдает, мафия скорбит…”
Он же.
“Всё кончено, я сделался покойник
Душа несётся к сказочным лугам
Надежды уплывают в рукомойник
А деньги в руки, к моим врагам...”
М.Покровский.
Зашёл, подивился, конечно, чудачествам руководства, решившим объявить, что на БиЗе “сэкса” больше нет, а подумалось вдруг вот о чём:
Забавная картинка вырисовывается с топиками.
У одних изрядное количество просмотров, но мало ответов, у других обратно, ответов много – просмотров мало.
Отчего зависит ?
Получается, что к одним в топики заходят “почитать молча”, а к другим наоборот, “почитать и поговорить”.
Понимая, что истина как обычно где-то там, всё же задумался – а что лучше для авторов и какие кто любит создавать темы, для чтения или общения ?
ПыСы: и ещё вопрос возник нежданно – а если я здесь, в БиЗе, размещу какую-нибудь рукописную историю с тематикой близкой “про ЭТО”. То будет чего ? Пива жбан иль вечный бан ?
Ответ в том ключе, что дескать шагай отсель и размещай свои истории на Литературном или Новом Сексуальном Форуме не принимаются. Мне тут аудитория нравится с давних пор.
Постскриптум:
“Оправдываться поздно – я замечен
Лечиться тоже поздно – я убит
Напрасно был я строго засекречен
Семья рыдает, мафия скорбит…”
Он же.
Девочка
полный винтаж
Да ну прям.
Был есть и будет секс. Но не в таких же количествах, когда за секстопиками других и не видать...Я так довольна, что озабоченным выделили отдельную комнату...
--
Что касается почитать-поговорить, я люблю топики про поговорить. Хоть свои, хоть чужие. Причём, поговорить не в рамках умтановленной темы, а как в жизни, перескакивая с одного на другое. Пример: Мысль остановилась Ластика...
---
Слушайте, Вы же взрослый дяденька, ну зачем передёргивать?
Мне вот совершенно ясно, что секс как одна из сфер нашей жизни здесь не может не присутствовать, но не в таких количествах, как ещё недавно, когда, заглянув на БЗ создавалось впечатление, что жизнь это только секс и больше ничего.
Был есть и будет секс. Но не в таких же количествах, когда за секстопиками других и не видать...Я так довольна, что озабоченным выделили отдельную комнату...
--
Что касается почитать-поговорить, я люблю топики про поговорить. Хоть свои, хоть чужие. Причём, поговорить не в рамках умтановленной темы, а как в жизни, перескакивая с одного на другое. Пример: Мысль остановилась Ластика...
---
Слушайте, Вы же взрослый дяденька, ну зачем передёргивать?
Мне вот совершенно ясно, что секс как одна из сфер нашей жизни здесь не может не присутствовать, но не в таких количествах, как ещё недавно, когда, заглянув на БЗ создавалось впечатление, что жизнь это только секс и больше ничего.
Коровьев, милый, ой, пардон, Ангс...тремушка ! (получилось!:-))
Тебя, как звезду немаленькой величины здешнее мудрое руководство вряд ли будет банить, ибо ты корректен, иносказателен и обтекаем.
+++У одних изрядное количество просмотров, но мало ответов, у других обратно, ответов много – просмотров мало.
Отчего зависит ?
+++
В твои топики народ если и заходит, то смущённый обилием букв, пристыженно умолкает, молча же читает и молча же выходит, аккуратно притворив за собой дверь.
Даже некоторая демократичность, которую ты привнёс своим новым ником, не способствует бурному общению в твоих топиках, но, похоже, что ты к этому и не стремишься, ведь всё написанное тобой как правило не нуждается в обсуждении, ибо ВСЁ уже сказано.
И лишь твои верные поклонницы Тигра, Мадам и Пеппи частенько активно и бестолково толкутся в передней, да ещё вечный твой опровергатель Сатура заглядывает иногда, чтобы в очередной раз опровергнуть и плюнуть.
Что касается твоего вопроса о том, "кто какие темы заводит", так я, как тебе известно, завожу их либо по "горячим следам", когда "накипело", либо после разговора с тобой, ибо в результате этого у меня вдруг появляются мысли ( ), либо от отчаяния, когда мне совсем херовато.
Раньше я заводила топики для того, чтобы побеседовать с людьми, но после множества гонений моя хрупкая психика не выдержала и я заткнулась.
Тебя, как звезду немаленькой величины здешнее мудрое руководство вряд ли будет банить, ибо ты корректен, иносказателен и обтекаем.
+++У одних изрядное количество просмотров, но мало ответов, у других обратно, ответов много – просмотров мало.
Отчего зависит ?
+++
В твои топики народ если и заходит, то смущённый обилием букв, пристыженно умолкает, молча же читает и молча же выходит, аккуратно притворив за собой дверь.
Даже некоторая демократичность, которую ты привнёс своим новым ником, не способствует бурному общению в твоих топиках, но, похоже, что ты к этому и не стремишься, ведь всё написанное тобой как правило не нуждается в обсуждении, ибо ВСЁ уже сказано.
И лишь твои верные поклонницы Тигра, Мадам и Пеппи частенько активно и бестолково толкутся в передней, да ещё вечный твой опровергатель Сатура заглядывает иногда, чтобы в очередной раз опровергнуть и плюнуть.
Что касается твоего вопроса о том, "кто какие темы заводит", так я, как тебе известно, завожу их либо по "горячим следам", когда "накипело", либо после разговора с тобой, ибо в результате этого у меня вдруг появляются мысли ( ), либо от отчаяния, когда мне совсем херовато.
Раньше я заводила топики для того, чтобы побеседовать с людьми, но после множества гонений моя хрупкая психика не выдержала и я заткнулась.
Гм...Я, конечно, поклонница, но не очень верная:).
Во блин, куда я попал.... :ooo:
Аж в зобу дыханье сперло.... :ooo:
Не.... правда... как будто приобщился к чему-то высокому....
Аж в зобу дыханье сперло.... :ooo:
Не.... правда... как будто приобщился к чему-то высокому....
Да не передёргиваю я, что Вы в самом деле-то…
Мне действительно не всё понятно в этом месте. У кого-то слово «гондон» рубят на куски, а у кого-то мат на мате проходит за милую душу… Вот и задумался о границах допустимого для меня конкретно…
А что касается «поговорить как в жизни», так это я люблю больше делать в «жизни», хотя… иногда тут тоже интересно случается…
Мне действительно не всё понятно в этом месте. У кого-то слово «гондон» рубят на куски, а у кого-то мат на мате проходит за милую душу… Вот и задумался о границах допустимого для меня конкретно…
А что касается «поговорить как в жизни», так это я люблю больше делать в «жизни», хотя… иногда тут тоже интересно случается…
Тётя Тигра, где тут написано, что сюда нужно зайти и хвалить меня ? Я существо скромного и даже робкого десятка, и подобные вашим словам весчи меня только расстраивают и даже пугают. Так что потрудитесь уж или по теме или про погоду. Скорее всего, многие и так уже знают про Ваше ко мне отношение, чего уж злоупотреблять-то ?
ПыСы: Ну сколько можно говорить – в рекламной компании я не нуждаюсь, хотя в вашей настойчивости есть что-то эдакое… Эту бы энергию да в нужное русло… Может Вам торговым представителем куда пойти ?
ПыСы: Ну сколько можно говорить – в рекламной компании я не нуждаюсь, хотя в вашей настойчивости есть что-то эдакое… Эту бы энергию да в нужное русло… Может Вам торговым представителем куда пойти ?
Сейчас читают
Немного нет тому назад...
4637
59
Любовная шизофрения...
2138
49
Оплысение у мушшин
2011
26
Пеппи, дорогая, Ви таки опять мне изменили ?
Я же обещал в случае хронических неверностей мне устроить Вам скандальный развод и делёжку совместно прожитого… Мне такие уже можно начинать ?
Я же обещал в случае хронических неверностей мне устроить Вам скандальный развод и делёжку совместно прожитого… Мне такие уже можно начинать ?
Солнышко, вот те крест (расмашисто накладывает крест), что не хотела я тебя хвалить.... Токмо на вопрос твоей темы отвечала, свят-свят-свят !
В крайнем случАе могу вообще в твои топики не заходить, а то не ровён час что не то скажу :-)))
В крайнем случАе могу вообще в твои топики не заходить, а то не ровён час что не то скажу :-)))
Пеппи
Gold hamster
Ой-ой-ой! Опять пошли эти неудобные вопросы! Ангстрёмушка, а что есть измена в Вашем понимании? Тут ведь и так можно подойти, и эдак....Рамочки заузить и раздвинуть...неоднозначно все, амбивалентно...Опять таки, "хронические" измены -это какая должна быть частота приступов в году? Может острые, только -повторные?
З.Ы. Совместно прожитое -не отдам!
Ты -голодранец!(с)
З.Ы. Совместно прожитое -не отдам!
Ты -голодранец!(с)
Эх, говорила мне бедная моя добрая тётя Амалия, гладя мои непослушные рыжие вихры -
«Ангстремушка, не связывайся ты с этой оторвой, и нового не наживёшь, и своё потеряешь ! Лучше пригласи на чай милашку Софочку, она так премиленько на фортепьянах вальс цветов играет…»
Я так понял щас, верная Вы моя, что назад я своё имущество в виде табуретки деревянной ручной работы (1 штука) и литровой бутылки с пеной для ванн (морской бриз) мне не видать как своих мышей ?
ПыСы: Ну, как старый холостяк про измены я знаю только понаслышке, да вот вы мне сейчас как оказались изменяете… Из голозадого детства помню, что измена, это когда буржуины вяжут Мальчиша-Кибальчиша… Из более позднего – слышал про «измену» от курителей «лёгкого» наркотика с романтичным названием «трава»…
ПыПыСы: ВЕРНИ ПЕНУ, ХАПУГА !!! Завтра ж банный день, совесть поимей ! А табурет дарю… могёшь потом с его помощью повешаться, когда за мной закроется выходная дверь !
«Ангстремушка, не связывайся ты с этой оторвой, и нового не наживёшь, и своё потеряешь ! Лучше пригласи на чай милашку Софочку, она так премиленько на фортепьянах вальс цветов играет…»
Я так понял щас, верная Вы моя, что назад я своё имущество в виде табуретки деревянной ручной работы (1 штука) и литровой бутылки с пеной для ванн (морской бриз) мне не видать как своих мышей ?
ПыСы: Ну, как старый холостяк про измены я знаю только понаслышке, да вот вы мне сейчас как оказались изменяете… Из голозадого детства помню, что измена, это когда буржуины вяжут Мальчиша-Кибальчиша… Из более позднего – слышал про «измену» от курителей «лёгкого» наркотика с романтичным названием «трава»…
ПыПыСы: ВЕРНИ ПЕНУ, ХАПУГА !!! Завтра ж банный день, совесть поимей ! А табурет дарю… могёшь потом с его помощью повешаться, когда за мной закроется выходная дверь !
> заузить и раздвинуть...
-----------
ту бы ето... поосторожней... а то сдвинуть, потом раздвинуть..... спрашивается что опять-же руководство может неправильно понять... к тому же народ тут уже в воздержании со вчерашнего дня..... нестойкие могут и не выдержать соблазна....
-----------
ту бы ето... поосторожней... а то сдвинуть, потом раздвинуть..... спрашивается что опять-же руководство может неправильно понять... к тому же народ тут уже в воздержании со вчерашнего дня..... нестойкие могут и не выдержать соблазна....
Пеппи
Gold hamster
Хрен тебе, от Мальчиша -Кибальчиша, а не пена! Ишь! И как язык бесстыжий только повернулся?! Если я все ваши пены -табуретки ворочать начну, то ведь останусь нагая, аки Ева! Немытая. Зад, прости господи, приклонить некуда будет!!! Я енто имущество честно заработала!
А про измены -невиноватая я! Буржуина не знаю, траву сроду не курила, с тех пор, как за бычок найденный мамка по губам отвозила!
Клевета! Интриги!
Смортите за Тигрой вон лучше -поёт про верность, а сама в подписях так и мелькает мужиками!
А про измены -невиноватая я! Буржуина не знаю, траву сроду не курила, с тех пор, как за бычок найденный мамка по губам отвозила!
Клевета! Интриги!
Смортите за Тигрой вон лучше -поёт про верность, а сама в подписях так и мелькает мужиками!
Да какие проблемы? Форумы рядом, можно сказать - смежные. Тут мы рамочки аккуратно заужаем, бежим туда и -раздвигаем. Все довольны.
> ... смежные.... бежим туда и -раздвигаем...... ....все довольны....
---------
че-то у меня с воспрятием.... вот оно - воздержание......
---------
че-то у меня с воспрятием.... вот оно - воздержание......
Пеппи
Gold hamster
Нет, до того Вы меня разволновали, что грудь просто ходуном ходит, как девятый вал на картине из райкома( нонче -налоговая инспекция). Софочка! Прежде чем Софочкой тыкать, нужно ведь вспомнить, что у нее под этот вальс третий уж муж в ящик сыграл, как раз под цветы! А пианина у них от кого?! То-то же!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Гм...Я, конечно, поклонница, но не очень верная:).Гм...ну а я тогда верная, но не очень поклонница:)
Вы чего это пункт 3 нарушаете, а? У нас тут форум бешеных знакомств, а не бешеных разводов!Немедленно миритесь, а то забаню обоих
(заодно и банные принадлежности делить не придется )
(заодно и банные принадлежности делить не придется )
Дык...начинается бешеным знакомством, а заканчивается известно чем - таким же разводом :).
Ну так требуйте у администрации создания форума "Бешеные разводы".
И чтоб писать туда могли не ниже экспириенсов. А у кого этих экспириенсов не хватает, пусть в БЗ наращивают, чтобы было потом с кем разводиться.
(Да и, вообще, я сюда случайно заглянул: услышал, что тут у людей проблема с баней, решил помочь. Как-никик, но кой-какие услуги по забаниванию могу оказать )
И чтоб писать туда могли не ниже экспириенсов. А у кого этих экспириенсов не хватает, пусть в БЗ наращивают, чтобы было потом с кем разводиться.
(Да и, вообще, я сюда случайно заглянул: услышал, что тут у людей проблема с баней, решил помочь. Как-никик, но кой-какие услуги по забаниванию могу оказать )
Отгадай, что я сейчас думаю? Правильно :"Я убью тебя, лодочник!"
Имея в виду чрезмерно креативного Дальского с его банными фантазиями. А мне теперь, значит, предписание административное: "Женись на ём взад, а то - забанят!" Где справедливость?! Не хочу жениться, отпустите, на волю хочу!
Имея в виду чрезмерно креативного Дальского с его банными фантазиями. А мне теперь, значит, предписание административное: "Женись на ём взад, а то - забанят!" Где справедливость?! Не хочу жениться, отпустите, на волю хочу!
Раньше надо было думать.
А то понаженятся поначалу, а потом вдруг о воле тоскуют.
Так что придетется тебе, как ты говоришь, жениться на ём... :o
Э не-е-е-е... С этим в соседний форум. А то НЕ_СКАЖУ_КТО будет сильно возмущаться такими свадьбами
А то понаженятся поначалу, а потом вдруг о воле тоскуют.
Так что придетется тебе, как ты говоришь, жениться на ём... :o
Э не-е-е-е... С этим в соседний форум. А то НЕ_СКАЖУ_КТО будет сильно возмущаться такими свадьбами
Вот беспредел, так беспредел! Бешенно знакомится разрешено, при этом бешенного секса более нет, да еще и бешенные разводы запрещают! Да во времена бешенных разводов самое большое посещение БЗ! Это я, как пострадавший знаю! ДАЕШЬ БР! Правда, Пеппочка(подстрекая с задней(прости, Макс)мыслЕю).
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мамонт! Скажи, ослобони от муки любопытства, КТО такой Билл и почему он ТЕПЕРЬ дебил?(сдержанно улыбаясь - а-ля Бенни Хилл)
Место "Билла", разумеется, вакантно. И им станет тот, кто первым здесь проявит пренебрежение к литературной ценности всучаемого нам под эгидой сего топика продукта. Как видно из начала, рассказ автора слегка авантюрен и продолжение планируется варьироваться исходя из реакции зрителей, вот тогда их начнут плавно вплетать в сюжет и рассказ станет более "предметным", тогда за "Биллом" и прочими дебилами начнут маячить вполне конкретные личности, сейчас они еще очень бледны. Не знаю... по-моему, ожидания не оправдались.
Да не было там никаких личностей узнаваемых, ни бледных, ни каких-то там..
Мой юный друг, я рад что Вы зашли сюда и мне очень жаль, что я не оправдал Ваших ожиданий... Если бы я только мог помыслить, что от меня что-то подобное ожидается, я бы выдал на гора всё незамедлительно в полном объёме и вовсе незамутнённое, а с конкретными, пардон, подписями... Постараюсь исправиться, как только вновь начну скучать...
Заяц Серый, скажу вам одному как родному - Билл, это тот, который Клинтон... Тот самый весельчак с гипертонической мордой лица и дудкой на шее... Что-то он мне не нравится особо на этой неделе, вот и кляну его имя на каждом углу...
ПыСы: И вообще, чего вы все такие недогадливые ?!! Вон и Сатура не узнал экс-президента... нехорошо...
ПыСы: И вообще, чего вы все такие недогадливые ?!! Вон и Сатура не узнал экс-президента... нехорошо...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да мы про Ельцина уже забывать начали, а Вы хотите, чтобы еще американских дебилов помнили. Я тоже надеялся на интригу(с опустошенным видом)
Пеппи
Gold hamster
Да ладно врать, Мамонт! Припоминая название прошлого топика, что-то там про "Била-била, не разбила", становится очевидным -Вы наконец-то прочли сказку про курочку Рябу и до сих пор находитесь под мощным впечатлением. Отсюда и все эти переливы "Била Билла".
Что, он действительно ТАК плох?
Кто? Билл? Не знаю, я после случая с Моникой с ним не разговариваю!
Как же продвигается Ваша профессиональная крьера с ТАКИМИ, не побоюсь этого слова, тигринными принципами?
Хм...А я, по -вашему, КЕМ работаю?"Тигрины принципы" не совместимы лишь с одной, так сказать, стезей. Придорожной.
я что-то где-то вам писал? подите прочь, любезный. Мне от вас чего-то ждать не с руки и мнение ваше интересует меня в последнюю очередь. И в друзья ко мне не набивайтесь, мелки больно.
Кто? Билл? Не знаю, я после случая с Моникой с ним не разговариваю!Ревность?)))
Нет. Просто поняла, что мы слишком разные...( со вздохом).
С Моникой ( которая никогда мне не нравилась), в Овальном кабинете ( тоже не по вкусу), плюс весь этот скандал публичный ( всегда их избегала), потрясание синим ( не люблю этот цвет) платьем...
С Моникой ( которая никогда мне не нравилась), в Овальном кабинете ( тоже не по вкусу), плюс весь этот скандал публичный ( всегда их избегала), потрясание синим ( не люблю этот цвет) платьем...
Как же Вы теперь выясните дебил ли Билл, если Вы не разговариваете с ним?(вопрос к профи)
С этим как раз просто. Если кто дебил, то уж навсегда, поскольку это степень, а не стадия олигофрении.
Между тем, насколько я понял, ДО случая с Моникой, Вы с ним достаточно интенсивно общались. Что же произошло - причины ТОЛЬКО те, которые Вы указали чуть выше или же проблема именно в Вашем отношении именно к ЭТОМУ виду секса(да простит меня Макс и его соглядатаи!)?
Ах, зачем сыпать соль на эту рану? Оставим Билла, я вообще в этом топике высказываться боюсь -мне баном угрожали. Правда, чередуя угрозы со смайликами, но неясно, чему верить.
Хорошо.(оставаясь неудовлетворенным)
Ничему не верьте.
Но принимайте к сведению
Но принимайте к сведению