...все больше людей нашу тайну хранит
1224
18
а тайна ли это тогда?
или так - самообман?
или так - самообман?
ТРИВ
v.i.p.
Как всегда - не в бровь а в глаз.
Причем не приходя в сознание.
Причем не приходя в сознание.
Пеппи
Gold hamster
Но, чтобы стоять, я должен держаться. Корней.(с) Гребенщиков -Чуковский.
"Ты одна меня понимала, когда ночами я уголь грузил" - (с)Негров-Черный мл.
по-моему, самообман.
тайна, она от того и тайна, что тебе одному известна. а если "знающих" много, то это - общий секрет(ик).
тайна, она от того и тайна, что тебе одному известна. а если "знающих" много, то это - общий секрет(ик).
ЗОЛОТАЯ
veteran
если тайну доверить одному, то он (этот единственный) может и не сохранить... если тайну разделить на маленькие части и раздать большому количеству людей, то она лучше сохраниться)))) логично))) гы, но не практично)))
Сейчас читают
кто-то тут спрашивал моё фото, ну на те)))
1638
17
красота и материнство (часть 68)
194639
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
350356
1000
ЗОЛОТАЯ
veteran
если МК, то это не тайна, а если заштатная газетенка из тьмы тараканьей, то уже вариант)))
если тайну разделить на маленькие части и раздать большому количеству людей, то она лучше сохраниться))))Чувствуется закалка заговорщицы... :-) Еще со времен большевистского подполья пользовали данный метод... :-) Раздаешь каждому по кусочку "тайны", а потом и смотришь, какой кусочек враги прознали... Вот тут стукачок и попался...
нет, что вы) я не заговорщица) просто люблю иногда проверить обратную связь))))
а что касается большевистского подполья, то да.. вот как сейчас помню, сижу я в блиндаже.... а люди в очередь за тайнами стоят))))) блин, было же время))))) а сейчас.. ну даже спелетни какой не родится....
а что касается большевистского подполья, то да.. вот как сейчас помню, сижу я в блиндаже.... а люди в очередь за тайнами стоят))))) блин, было же время))))) а сейчас.. ну даже спелетни какой не родится....
Что знают двое - то знает свинья.
древнеССовское поверье.
Хайаль Гитлер!
древнеССовское поверье.
Хайаль Гитлер!
что касается большевистского подполья, то да.. вот как сейчас помню, сижу я в блиндаже....Ага... Ага... Помню... Сидим мы как-то в блиндаже.... Эх, славно было....
И чтоб по теме было.:
Я никому не расскажу о нашей нацисткой организации.
Я никому не расскажу о нашей нацисткой организации.