Burivushka
Буря, ну как еще можно виртуально промолчать, но так, чтобы все заметили?.. :-)
devon rex
Эх, Ольга, да разве ж ЭТО войнушки?))))
devon rex
господи боже мой... Вы со своим "окружением в реале" беспрерывно поливаете друг друга карамельным сиропом? Кошмар... тоска какая...
>>Вот видите! Цель провокации достигнута..
>Осталось выяснить в чем она состояла.

Ну вот, вы не видите цели провокации, как и Burivushka. Так и быть, разъясняю...

Провокацию устроили мы с Девочкой. Сейчас мы прилюдно передерёмся, а заодно устроим общюю свалку. :миг:
На последнего...
Побежал - ка я за наперником... Столько пуха и перьев кругом летает, подушечку себе сварганю... :ха-ха!: :ха-ха!:
Burivushka
Да нет, знаете, как-то тоски не наблюдается, и карамельного сиропа, кстати, тоже... Он быстро застывает и об него можно запросто зубы сломать. Но ваше мнение обо мне как об идиотке, переходящей на личности, я приняла к сведению.
devon rex
>я как-то поймала себя на мысли, что каждый постоянный обитатель БЗ - высокоинтеллектуальная, развитая личность, серая масса здесь не задерживается - ей просто не интересно говорить и рассуждать на столь высокопарные темы<

а мне вот, почему-то, думается, что народ, задерживающийся на форуме либо на работе ничего не далает, либо дома вместо сериалов...:улыб:
Burivushka
Ну что тебе сказать, милая...
Не каждая БЗшная птица способна бороться с тривиальным ходом мыслей. Тренируйся.
Крыска
===Буря, ну как еще можно виртуально промолчать, но так, чтобы все заметили?.. :-) ===

Высококачественный, первосортный идиот написал бы, что отвечать на всякие личные выпады - ниже его достоинства, не согласуется с его внутренними непоколебимыми принципами, которые и делают его таким светлым, чистым и возвышенным, что никакие под**бки и подначки всяких уродов его не задевают и задеть не могут...
>Ты мне здорово напоминаешь Экстремиста.Такая же "трезвость" мысли проскальзывает.

А вы меня очень радуете детской непосредственностью и серьёзным отношением к гону, "подколкам и подъ*бкам"(с).
Ulik
> почему-то думается, что народ, задерживающегося на форуме либо на работе ничего не далает, либо дома вместо сериалов...

Неправильно.
Здесь собирается народ, любящий общаться в виртуале.

От нечего делать - в какой-то степени.

Но не вместо сериалов. Здесь Общение.
devon rex
===Но ваше мнение обо мне как об идиотке, переходящей на личности, я приняла к сведению. ===

Умру, а лучше не скажу! (в восхищении)
devon rex
>Но ваше мнение обо мне как об идиотке, переходящей на личности, я приняла к сведению.

Теперь шаг в сторону и хук слева!
devon rex
я как-то поймала себя на мысли, что каждый постоянный обитатель БЗ - высокоинтеллектуальная, развитая личность, серая масса здесь не задерживается - ей просто не интересно говорить и рассуждать на столь высокопарные темы.
------------------------------------------------------------------------------
Не каждый, есть малоразвитые личности. В связи с открытием Сексуального форума, я стала надеяться, что серая масса на самом деле перестанет здесь задерживаться и осядет прочно и надолго там.

Никаких высокопарных тем здесь отродясь не было. Так, ленивое пустобрехство "физиков" и "лириков".
devon rex
Но ваше мнение обо мне как об идиотке, переходящей на личности, я приняла к сведению.
---------------------------------------------------------------------

Оль, прекращай.
kosta
процесс моего самосовершенствования безграничен, бесконечен и беспрерывен, и в данный момент я приближаюсь к идеалу на сверсветовой скорости.
К примеру я очень нетривиально говорю тривиальности, а банальности - в небанальных местах, так что в сумме все выглядит пикантно.
P.S. но, поскольку я еще не идеал, могу и морду набить ...(задумчиво)
Крыска
ну, я и говорю, что от нечего делать..
>Не каждый, есть малоразвитые личности. В связи с открытием Сексуального форума, я стала надеяться, что серая масса на самом деле перестанет здесь задерживаться и осядет прочно и надолго там.

У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает!

(с) Олди
Ulik
Ну почему, некоторым приплачивает "Фонд Исследования Социальной Составляющей Психических Заболеваний"... Девочке, например...
Ulik
Говорила:
а мне вот, почему-то, думается, что народ, задерживающийся на форуме либо на работе ничего не далает, либо дома вместо сериалов...

Да, некоторое время это занимает.....
Burivushka
///P.S. но, поскольку я еще не идеал, могу и морду набить ...(задумчиво)///

(заносчиво, с амбициями истинного идиота).
Но я ведь все равно не боюсь . Нет ли здесь парадокса, доктор?
kosta
===Но я ведь все равно не боюсь .===

(с сожалением) небитый потому что вырос...
Ну если Олди мог про себя такое сказать, то мне тем более не зазорно встать под его знамена. Быдло - это действительно не я и не Олди.
Кстати, а че к чему ты быдло приплел? Речь шла о серой массе, которая с быдлом не одно и то же.
///Быдло - это действительно не я и не Олди.///

БИДЛО - ОЛДИБ. Олди+Б.
(Извиняясь за бестактность) Просто удивило странное сочетание букв. Такой вот перевертыш.
kosta
Да я все равно не знаю кто он такой))).