На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Буря, ну как еще можно виртуально промолчать, но так, чтобы все заметили?.. :-)
господи боже мой... Вы со своим "окружением в реале" беспрерывно поливаете друг друга карамельным сиропом? Кошмар... тоска какая...
>>Вот видите! Цель провокации достигнута..
>Осталось выяснить в чем она состояла.
Ну вот, вы не видите цели провокации, как и Burivushka. Так и быть, разъясняю...
Провокацию устроили мы с Девочкой. Сейчас мы прилюдно передерёмся, а заодно устроим общюю свалку.
>Осталось выяснить в чем она состояла.
Ну вот, вы не видите цели провокации, как и Burivushka. Так и быть, разъясняю...
Провокацию устроили мы с Девочкой. Сейчас мы прилюдно передерёмся, а заодно устроим общюю свалку.

Тайконафт
experienced
На последнего...
Побежал - ка я за наперником... Столько пуха и перьев кругом летает, подушечку себе сварганю...

Побежал - ка я за наперником... Столько пуха и перьев кругом летает, подушечку себе сварганю...

devon rex
guru
Да нет, знаете, как-то тоски не наблюдается, и карамельного сиропа, кстати, тоже... Он быстро застывает и об него можно запросто зубы сломать. Но ваше мнение обо мне как об идиотке, переходящей на личности, я приняла к сведению.
>я как-то поймала себя на мысли, что каждый постоянный обитатель БЗ - высокоинтеллектуальная, развитая личность, серая масса здесь не задерживается - ей просто не интересно говорить и рассуждать на столь высокопарные темы<
а мне вот, почему-то, думается, что народ, задерживающийся на форуме либо на работе ничего не далает, либо дома вместо сериалов...
а мне вот, почему-то, думается, что народ, задерживающийся на форуме либо на работе ничего не далает, либо дома вместо сериалов...

Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
78133
1000
Неделька универсальная
142988
1000
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
86188
491
kosta
old hamster
Ну что тебе сказать, милая...
Не каждая БЗшная птица способна бороться с тривиальным ходом мыслей. Тренируйся.
Не каждая БЗшная птица способна бороться с тривиальным ходом мыслей. Тренируйся.
===Буря, ну как еще можно виртуально промолчать, но так, чтобы все заметили?.. :-) ===
Высококачественный, первосортный идиот написал бы, что отвечать на всякие личные выпады - ниже его достоинства, не согласуется с его внутренними непоколебимыми принципами, которые и делают его таким светлым, чистым и возвышенным, что никакие под**бки и подначки всяких уродов его не задевают и задеть не могут...
Высококачественный, первосортный идиот написал бы, что отвечать на всякие личные выпады - ниже его достоинства, не согласуется с его внутренними непоколебимыми принципами, которые и делают его таким светлым, чистым и возвышенным, что никакие под**бки и подначки всяких уродов его не задевают и задеть не могут...
>Ты мне здорово напоминаешь Экстремиста.Такая же "трезвость" мысли проскальзывает.
А вы меня очень радуете детской непосредственностью и серьёзным отношением к гону, "подколкам и подъ*бкам"(с).
А вы меня очень радуете детской непосредственностью и серьёзным отношением к гону, "подколкам и подъ*бкам"(с).
> почему-то думается, что народ, задерживающегося на форуме либо на работе ничего не далает, либо дома вместо сериалов...
Неправильно.
Здесь собирается народ, любящий общаться в виртуале.
От нечего делать - в какой-то степени.
Но не вместо сериалов. Здесь Общение.
Неправильно.
Здесь собирается народ, любящий общаться в виртуале.
От нечего делать - в какой-то степени.
Но не вместо сериалов. Здесь Общение.
===Но ваше мнение обо мне как об идиотке, переходящей на личности, я приняла к сведению. ===
Умру, а лучше не скажу! (в восхищении)
Умру, а лучше не скажу! (в восхищении)
>Но ваше мнение обо мне как об идиотке, переходящей на личности, я приняла к сведению.
Теперь шаг в сторону и хук слева!
Теперь шаг в сторону и хук слева!
я как-то поймала себя на мысли, что каждый постоянный обитатель БЗ - высокоинтеллектуальная, развитая личность, серая масса здесь не задерживается - ей просто не интересно говорить и рассуждать на столь высокопарные темы.
------------------------------------------------------------------------------
Не каждый, есть малоразвитые личности. В связи с открытием Сексуального форума, я стала надеяться, что серая масса на самом деле перестанет здесь задерживаться и осядет прочно и надолго там.
Никаких высокопарных тем здесь отродясь не было. Так, ленивое пустобрехство "физиков" и "лириков".
------------------------------------------------------------------------------
Не каждый, есть малоразвитые личности. В связи с открытием Сексуального форума, я стала надеяться, что серая масса на самом деле перестанет здесь задерживаться и осядет прочно и надолго там.
Никаких высокопарных тем здесь отродясь не было. Так, ленивое пустобрехство "физиков" и "лириков".
Но ваше мнение обо мне как об идиотке, переходящей на личности, я приняла к сведению.
---------------------------------------------------------------------
Оль, прекращай.
---------------------------------------------------------------------
Оль, прекращай.
процесс моего самосовершенствования безграничен, бесконечен и беспрерывен, и в данный момент я приближаюсь к идеалу на сверсветовой скорости.
К примеру я очень нетривиально говорю тривиальности, а банальности - в небанальных местах, так что в сумме все выглядит пикантно.
P.S. но, поскольку я еще не идеал, могу и морду набить ...(задумчиво)
К примеру я очень нетривиально говорю тривиальности, а банальности - в небанальных местах, так что в сумме все выглядит пикантно.
P.S. но, поскольку я еще не идеал, могу и морду набить ...(задумчиво)
>Не каждый, есть малоразвитые личности. В связи с открытием Сексуального форума, я стала надеяться, что серая масса на самом деле перестанет здесь задерживаться и осядет прочно и надолго там.
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает!
(с) Олди
У быдла есть особенность: оно -
Всегда не ты.
И это восхищает!
(с) Олди
Ну почему, некоторым приплачивает "Фонд Исследования Социальной Составляющей Психических Заболеваний"... Девочке, например...
Говорила:
Да, некоторое время это занимает.....
Да, некоторое время это занимает.....
kosta
old hamster
///P.S. но, поскольку я еще не идеал, могу и морду набить ...(задумчиво)///
(заносчиво, с амбициями истинного идиота).
Но я ведь все равно не боюсь . Нет ли здесь парадокса, доктор?
(заносчиво, с амбициями истинного идиота).
Но я ведь все равно не боюсь . Нет ли здесь парадокса, доктор?
===Но я ведь все равно не боюсь .===
(с сожалением) небитый потому что вырос...
(с сожалением) небитый потому что вырос...
Ну если Олди мог про себя такое сказать, то мне тем более не зазорно встать под его знамена. Быдло - это действительно не я и не Олди.
Кстати, а че к чему ты быдло приплел? Речь шла о серой массе, которая с быдлом не одно и то же.
Кстати, а че к чему ты быдло приплел? Речь шла о серой массе, которая с быдлом не одно и то же.
kosta
old hamster
///Быдло - это действительно не я и не Олди.///
БИДЛО - ОЛДИБ. Олди+Б.
(Извиняясь за бестактность) Просто удивило странное сочетание букв. Такой вот перевертыш.
БИДЛО - ОЛДИБ. Олди+Б.
(Извиняясь за бестактность) Просто удивило странное сочетание букв. Такой вот перевертыш.