Секс в большом форуме.
1733
14
Upjohn
универсальный маньяк
У одного ли меня отторжение к этому форуму? Есть такое ощущение, что с БЗ съехали родственники, и что там у них продолжает твориться знать не хочется!
Мадам Помпадур
v.i.p.
У одного ли меня отторжение к этому форуму? Есть такое ощущение, что с БЗ съехали родственники, и что там у них продолжает твориться знать не хочется!Угу.....у меня. Еще ощущение, что эти съехавшие родственники занялись чем то плохим.....вроде как попали в секцию группового секса, например. Душа разрывается: толи присоедениться, то ли уже спасать их, несчастных!!!!!
Аха, даже в настройки не включила, у меня ен-тот форум не показывается...
С глаз долой...
С глаз долой...
История знает не мало случаев расколов политических групп и религий. Вот видно отцы и матери БЗ решили раздробление и сделать.
Цензура эта попахивает чем-то похожим на силос или удобрение органического происхождения.
Прискорбно если автор этой идеи думает, что весьма умно поступил. Скорее напротив.
Захотел пошутить, шуруй в другой раздел. Видно все темы должны на БЗ касаться карпускулярно-волновой теории или эволюционной дивергенции в изолированных ареалах.
Цензура эта попахивает чем-то похожим на силос или удобрение органического происхождения.
Прискорбно если автор этой идеи думает, что весьма умно поступил. Скорее напротив.
Захотел пошутить, шуруй в другой раздел. Видно все темы должны на БЗ касаться карпускулярно-волновой теории или эволюционной дивергенции в изолированных ареалах.
stich
old hamster
Разделение души и тела нормального человека до добра не доводит (моё мнение). Пусть даже это виртуальный суррогат.
То есть, вы хотите сказать, что если душа каждого порядочного человека стремится в БЗ поговорить о квантовых скачках развития вселенной, то тело при этом неестественно рвется на Секс Форум разделить радость вакханалии про письки?
Это опасно, доктор?
Это опасно, доктор?
Что творится, что творится...Сидит Тигра, поет частушки...Ой, ты же знать -не хотел! Прости.
Сейчас читают
Любить или быть любимым?
2168
45
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
5445
61
Соответствовать уровню.
14811
193
Как то про письки Вы зря это Сударь.
Эта штука серьезная, ну да ладно не будем об этом.
Есть другой раздел для этих тем.
А кто хочет поговорить про это в этом разделе пусть образами пользуется, недоговорками, аки дети малые.
Намеками скабрезными.
Тфу.
Эта штука серьезная, ну да ладно не будем об этом.
Есть другой раздел для этих тем.
А кто хочет поговорить про это в этом разделе пусть образами пользуется, недоговорками, аки дети малые.
Намеками скабрезными.
Тфу.
Действительно, вполне мирное место, этот СФ, ты, дорогая, жалуешься на с*кс с жизнью, некий известный Зайчик-охотник меня бегемотом заклеймил, а я уже после этого процесса пою истинно народное...
К примеру...
Во дворе сирень растёт,
Веткой книзу клонится !
Парень девушку ****
Хочет познакомиться !!!
К примеру...
Во дворе сирень растёт,
Веткой книзу клонится !
Парень девушку ****
Хочет познакомиться !!!
Издали, из-за пригорка донеслось ответное:" Мой миленок, как теленок...."
Всем хорошее место, тут я согласна! Особенно пока модераторов нету.
Всем хорошее место, тут я согласна! Особенно пока модераторов нету.
Что творится, что творится...Сидит Тигра, поет частушки...Ой, ты же знать -не хотел! Прости.Ну заводи на БЗ топик с ежедневной экспликацией того, что было на сабже прошедшим днем))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Душа разрывается: толи присоедениться, то ли уже спасать их, несчастных!!!!!
-----------------------
Присоединяйтесь, Мадам, а Апджона мы вычеркиваем!
-----------------------
Присоединяйтесь, Мадам, а Апджона мы вычеркиваем!
Что творится, что творится...Сидит Тигра, поет частушки...Ой, ты же знать -не хотел! Прости.
-------------------------
Не просто поет, а "народным" голосом, а вокруг извращенцы, к ней тянутся, похотливые! В общем, нормальная житуха!
-------------------------
Не просто поет, а "народным" голосом, а вокруг извращенцы, к ней тянутся, похотливые! В общем, нормальная житуха!
+++к ней тянутся, похотливые+++
Ой, да Вы скажете тоже...сарказм так и прёть...
Давно уже никто не тянется, прошли те времена.Где те юные геронтофильчики..."крутыми" стали, женились...
Ой, да Вы скажете тоже...сарказм так и прёть...
Давно уже никто не тянется, прошли те времена.Где те юные геронтофильчики..."крутыми" стали, женились...
Сарказм - признак худых, желчных людей. Откуда он у меня - упитанного, веселого пузанчика, любителя прорухливых старушонок и прочего женсокого полУ?