ЗОЛОТАЯ
veteran
>>а можно просто сходить к доктору или к бабке какой... вам всё и расскажут - стоит ли упираться или нет...это вы после какого слова поняли????)))))))
>Настолько оригинально прозвучало, что хотелось бы услышать подробности))
Ну я тормоз, позор на мой лысый череп! Как я сразу не допёр. Речь же опять идёт об ан*л*н*м с*к*се!
ЗОЛОТАЯ
veteran
есть та черта, с которой мириться ну... никак не получаетсяа у вас всё в каблуки упирается???)))))
это как?
типа каблуки не носит?
ну, тогда не вариант...
почему страшная? правильная.кокетство - это прелестно...
Не предлагай другому то, чего не сделал бы сам.
но если подумать, то предложение, мною озвученное, отвратительно... вы на досуге подумайте.... и, как вариант, поймете о чем речь идет.
Расстаться, посмотреть на это с другой стороны, или же попытаться изменить что-то в человеке этом?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте и то, и другое и третье. Я серьезно.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте и то, и другое и третье. Я серьезно.
Ну, сначала меня насторожило "Пробовала, не вставляет". Хотя было не совсем понятно кто кому куда и что не вставляет. Но после вашего: "вам всё и расскажут - стоит ли упираться или нет..." всё как-то и прояснилось.
если тебе не нравится как что-то делает любимый тебе человек, то сделай это самЧто в этом отвратительного?
Вы не можете знать, что движет человеком в его действиях.
Просто сделать - мало - надо думать.
Задав простые вопросы "Что, Как, Зачем" все встает на свои места.
PS.
А при чем тут кокетство?!
не въехал.
А при чем тут кокетство?!
не въехал.
Сейчас читают
Зимний депрессняк!
5495
68
СТРИПТИЗ - ненавязчивый СЕРВИС или ШОУ?
4974
67
Зануда?
2295
27
ЗОЛОТАЯ
veteran
шутить изволите???))))))
объясняю - если делать все самостоятельно, то вторая половина во-первых, не нужна в принципе (как в КВНе - всё сам, всё сам), во-вторых, может свесить ножки и болтать ими на вашей шее ну крайне приспокойно. а это новый повод для раздражения...
что касается "думать", то кому-то это дано, а кому-то - нет....
что касается "задать вопросы", то в этом случает всё может произойти с точностью до наоборот - не встать, а опуститься... всерьёз и надолго...
так что каждый случай индивидуален....
что касается "думать", то кому-то это дано, а кому-то - нет....
что касается "задать вопросы", то в этом случает всё может произойти с точностью до наоборот - не встать, а опуститься... всерьёз и надолго...
так что каждый случай индивидуален....