На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возвращение возможно. Но не к любви. Нельзя дважды войти в одну реку. Это возвращение к родному и близкому человеку, который дорог, которого ты знаешь как самого себя и который принимает тебя таким, каков ты есть на самом деле. С негласным согласием смириться со всеми его и твоими недостатками, с закрыванием глаз на вещи, которые раньше просто бесили - просто потому, что ты знаешь, что этот человек тебе дороже всех принципов на свете. Но любовь ли это? По-моему, нет. Просто как в песне: "Мы срослись плавниками..."
да я так.. еще просто понаблюдаю... по-тихому....
А стоит ли??? Где гарантия, что со временем не возникнет снова эта стена непонимания?
Самая большая (и наверно единственная) любовь в моей жизни прошла.... Мы встретились через 3 года и поняли , что совершили ошибку расставшись, но и так же поняли, что разбитая чашка уже никогда не станет новой.....
Хотя..... может это судьба???
Самая большая (и наверно единственная) любовь в моей жизни прошла.... Мы встретились через 3 года и поняли , что совершили ошибку расставшись, но и так же поняли, что разбитая чашка уже никогда не станет новой.....
Хотя..... может это судьба???
Два раза в одну воду не входят...
не зря ведь люди ету пословитцу придумали
Ну нет, так нет. (подтягивает штанишки, запахивает жилетик и уходит неуклюже переступая с ноги на ногу):)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А это вот ощущение покоя и счастья рядом с родным человеком - разве это не любовь? Может это и есть самая настоящая, крепкая, проверенная и годами и невзгодами, и "бешенным разводом" любовь, только без той, первоначальной страсти, которая полыхала в первый раз и было сладостно от нее, и мучительно, и страшно, ибо не кто не может сказать, на сколько времени разгорается этот костер, когдп в нем кончатся "дрова"."
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
185466
1651
Винилово
130370
1002
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
559901
1004
А стоит ли??? Где гарантия, что со временем не возникнет снова эта стена непонимания?
-------------------------------------
А стоит ли - это будет вопрос второго топа, продолжения этого, второй части трилогии, сейчас вопрос стоит - а может ли?
А стоит ли - это будет вопрос второго топа, продолжения этого, второй части трилогии, сейчас вопрос стоит - а может ли?
Два раза в одну воду не входят...
---------------
Пословиц много, есть, например, что под лежачий камень вода не течет и другие. Опять же подчеркиваю, может ли она вернуться, а не что делать при этом.
---------------
Пословиц много, есть, например, что под лежачий камень вода не течет и другие. Опять же подчеркиваю, может ли она вернуться, а не что делать при этом.
по моему в етой половице ясно дается понять, что нет не может.
И ничего тут уже не поделаеш
И ничего тут уже не поделаеш
+++подтягивает штанишки, запахивает жилетик +++
Очень рада за Вас, что эта одежда на Вас ещё сходится -- не в буквальном смысле, в фигуральном :-))
Очень рада за Вас, что эта одежда на Вас ещё сходится -- не в буквальном смысле, в фигуральном :-))
в фигуральном смысле..
--------------
От слова "фигура"? Ты очень ко мне строга, я так, глядишь, закомплексую.
--------------
От слова "фигура"? Ты очень ко мне строга, я так, глядишь, закомплексую.
А стоит ли??? Где гарантия, что со временем не возникнет снова эта стена непонимания?МОЖЕТ..... однозначно.....
Ой, да всё Вы понимаете, сударь. Ваша фигурка ни при чём. :-))
Да, кстати, я перечитала топик, поняла, что речь идёт о супругах, ну-уу....это самообман, так сказать, туфта-с...
На какой-то миг можно почувствовать это, "вспыхнувшее", но на самом-то деле всё совсем не так. Как говорил мудрый Иваныч, "друзей и родственников ..."
Да, кстати, я перечитала топик, поняла, что речь идёт о супругах, ну-уу....это самообман, так сказать, туфта-с...
На какой-то миг можно почувствовать это, "вспыхнувшее", но на самом-то деле всё совсем не так. Как говорил мудрый Иваныч, "друзей и родственников ..."
Ну воооот! (с интонацией кота Матроскина). Я тоже так считаю, что может, а вот насчет стоит ли, нужно крепко - крепко думать. 

Да нет, не акцентировал бы я данное обсуждение именно на супругов. Нет.
По поводу моей ФИГУРКИ. Каковы прогнозы твои на ближайшее время сразу после того, как эта прекрасная луна начнет уменьшаться? ФИГУРКА останется в силе?:)))
По поводу моей ФИГУРКИ. Каковы прогнозы твои на ближайшее время сразу после того, как эта прекрасная луна начнет уменьшаться? ФИГУРКА останется в силе?:)))
Ну чего ты в ступор то сразу? Все просто - как в сказке: происходит что - то и какой - нибудь заколдованный принц из какого - нибудь медведя превращается в принца. Не заколдованного.
Так и тут - луна начнет уменьшатся, полнолуние проходит если иначе говорить, и человек, о котором ты говоришь "Ваша фигурка(фигурка!!!!!) ни при чем, ВДРУГ превратится в пузана! Не хотелось бы...:))
Так и тут - луна начнет уменьшатся, полнолуние проходит если иначе говорить, и человек, о котором ты говоришь "Ваша фигурка(фигурка!!!!!) ни при чем, ВДРУГ превратится в пузана! Не хотелось бы...:))
+++ВДРУГ превратится +++
Не превратится :-) Гарантию даю.
Могу скриншотик сделать, еслиф что, можно будет напомнить :-)))
Не превратится :-) Гарантию даю.
Могу скриншотик сделать, еслиф что, можно будет напомнить :-)))
Умелица! А я как был, так и остался хреновым. Интернетчиком в смысле(поспешно).