Я всегда балдею над Вашими обдуманными взвешенными высказываниями.
стоп-стоп! брейк! топик об Ыстории БЗ
или о вечной теме про
виртуальность и кто и как мы в ней?
или о вечной теме про
виртуальность и кто и как мы в ней?
stich
old hamster
Ну так история творится на наших глазах!
Я всегда балдею над Вашими обдуманными взвешенными высказываниями.Это какая-нибудь под%колка? (насторожившись)
ТРИВ
v.i.p.
Извините, отвлекся. Да оно и понятно, когда со мной разговаривает сама Крыска. 

хочу подчеркнуть, что это не всегда так ("моральные уроды - хорошая компания" ).
иногда это слово я пользую по назначению.
иногда это слово я пользую по назначению.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> я бы хотела, чтобы смысл был понятен... и цель тоже... мне так проще.. тогда я знаю, чего ожидать...
а когда туманности андромеды вокруг, да нпонятные кокетства тогда мне не по себе становится... хотя, поиграть под настроение в эти игры могу...
Хотите правду? Поначалу не было ни смысла, ни цели :). Но теперь, когда Вы так захватывающе объяснили, что на самом-то деле это выглядело как непонятное кокетство в туманности Андромеды, я усиленно над этим подумаю и если вдруг невзначай что-то придумаю, тут же Вам сообщу. Договорились?
Но Вы можете мне помочь. Если Вы скажете, какой смысл и какую цель Вы желаете увидеть (услышать, прочитать, почувствовать (ой, что это я :o)), то тем самым укажете мне верное направление для моего мыслительного процесса :).
а когда туманности андромеды вокруг, да нпонятные кокетства тогда мне не по себе становится... хотя, поиграть под настроение в эти игры могу...
Хотите правду? Поначалу не было ни смысла, ни цели :). Но теперь, когда Вы так захватывающе объяснили, что на самом-то деле это выглядело как непонятное кокетство в туманности Андромеды, я усиленно над этим подумаю и если вдруг невзначай что-то придумаю, тут же Вам сообщу. Договорились?

Сейчас читают
птичьи рынки Новосибирска
110575
114
НОЧНОЙ ДОЗОР
174637
1001
Анонсы фото-4
241195
997
ТРИВ
v.i.p.
нет уж, увольте... в ряды Ваших ии чьих-то есщчо фанатоф - дудки, увольте...Ну а что мешает нам, двум интеллигентным людям заняться вплотную общением между собой?
Так что общайтесь плотнее с кем-бы-то-там-ни-было, ничто не мешает Вам енто сделать...
ЗОЛОТАЯ
veteran
прежде всего отмечу - я не сказала, что вы кокетничали (или что вы назвали "это выглядело как непонятное кокетство в туманности Андромеды")
во-вторых, мои желания просты - удовлетворить себя любимую. средств много - одно из них - общение в этом форуме. только я крайне ненасытная личность мне чуть-чуть не надо мне всё подавай... так вот - я желаю общения. много и разного, виртуального и реального... ещё вопросы??)))))
во-вторых, мои желания просты - удовлетворить себя любимую. средств много - одно из них - общение в этом форуме. только я крайне ненасытная личность мне чуть-чуть не надо мне всё подавай... так вот - я желаю общения. много и разного, виртуального и реального... ещё вопросы??)))))
во-пля... меня к интиллегентным
людишкам причислили!!! и это
уже (!)второе(!) оскорбление за день,
что прозвучало в мой адрес...
ну да ладно, второй раз - это всего лишь совпадение...))))
людишкам причислили!!! и это
уже (!)второе(!) оскорбление за день,
что прозвучало в мой адрес...
ну да ладно, второй раз - это всего лишь совпадение...))))
Нет, это идиотически-искреннее высказывание.
Я как только в каком-то топике Вас замечаю, сразу припоминаю частушку про "Мимо тёщиного дома..."
Ну очень уж мне нравятся люди с чувством юмора.
Я как только в каком-то топике Вас замечаю, сразу припоминаю частушку про "Мимо тёщиного дома..."
Ну очень уж мне нравятся люди с чувством юмора.
а еще мне кажется, что пошли какие-то понты (извините за слово, другого по молодости лет подобрать не могу) типа - я не такая(такой), мне виртуальную и реальную жизнь совмещать вообще нет смысла, я с вами общаться не хотел(а) и так далее...
зачем всё это?????
зачем всё это?????
>>Ну очень уж мне нравятся люди с чувством юмора.
хе-хе... ну ещё парочку таких вот
восторженных сообщений и я поверю,
что у Самого ТРИВа есть чувство юмора)))
хе-хе... ну ещё парочку таких вот
восторженных сообщений и я поверю,
что у Самого ТРИВа есть чувство юмора)))
ТРИВ
v.i.p.
Ну вот.
Вода даже камень точит.
Вода даже камень точит.

stich
old hamster
(шёпотом):
А знаешь, на самом деле я хотела собственное продемонстрировать:(
Получилось без морали и довольно уродливо
А знаешь, на самом деле я хотела собственное продемонстрировать:(
Получилось без морали и довольно уродливо

Поручик Голицын
>>> ... ещё вопросы??)))))
"Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?" (с)
"Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?" (с)

голосование всегда что-то решает... и я сейчас, извините, не хочу вдаваться в подробности....Нет, моя дорогая, некоторые, несмотря на всеобщее "ЗА", твердо стоят на своем индивидуальном "НЕТ" (тому здесь было много примеров).
ЗОЛОТАЯ
veteran
можно по-бабски ответить?????? спасибо, отвечаю - помните фильм "самая обаятельная и привлекательная"???? и момент, когда васильева в институте у подруги задает вопрос её партнеру по настольному теннису про чашку чая с какими-то там вытекающими последствиями, а он ей отвечает на этот вопрос тоже вопросом с вариантами ответов, так вот, я так же хочу поэтому:
вопрос №1 - почему "и вдруг"?
вопрос №2 - как вы сами понимаете слово "налезет"?
вопрос №3 - что значит "сборет"?
ЗОЛОТАЯ
veteran
я не говорю про то, чтобы всех уравнять и заставить принять чью-то точку зрения. я говорю про то, что каждый, посмотрев результаты подобного голосования, сделает для себя какие-либо выводы. причем голосование должно быть как в думе, когда каждый может посмотреть на то, как и за кого проголосовал другой человек...
за подобное голосование здесь "открутят" голову.
Сие действо подпадает под категорию
публичного выяснения отношений,
не помню, какой енто пункт правил...
за нарушение которого верхи быстро
разберутся и как обычно накажут
кого попало))))
Сие действо подпадает под категорию
публичного выяснения отношений,
не помню, какой енто пункт правил...
за нарушение которого верхи быстро
разберутся и как обычно накажут
кого попало))))
Поручик Голицын
>>> ... задает вопрос её партнеру по настольному теннису про чашку чая с какими-то там вытекающими последствиями... ... я так же хочу поэтому:
Ага! Вы тоже хотите меня пригласить на пал...э-э-э, чашку чая с вытекающими последствиями? И поэтому хотите узнать, насколько "вдруг" это случится, кто куда "налезет" и каким образом кто кого "сборет"? Я правильно понял?
Ага! Вы тоже хотите меня пригласить на пал...э-э-э, чашку чая с вытекающими последствиями? И поэтому хотите узнать, насколько "вдруг" это случится, кто куда "налезет" и каким образом кто кого "сборет"? Я правильно понял?

ЗОЛОТАЯ
veteran
за подобное голосование здесь "открутят" голову.правда????))) *искренне удивившись* вот это да. а где же гласность и почему я могу выяснять отношения другими способами, но не могу выяснять отношения именно этим?????
Мысли, взгляды на жизнь озвучивает виртуальный персонаж, но берет то их у реального.А Вы совершенно уверены, что виртуально озвученные мысли и взгляды на жизнь соответствуют реальным мыслям и взглядам на жизнь?
> я говорю про то, что каждый, посмотрев результаты подобного голосования, сделает для себя какие-либо выводы.
что значит какие-нибудь? ... какие-нибудь выводы любой человек и так делает для себя постоянно, без всяких голосований...
что значит какие-нибудь? ... какие-нибудь выводы любой человек и так делает для себя постоянно, без всяких голосований...