Signature
... и, видимо, тоже чувствовали себя холодными наблюдателями мелких обывательских виртуальных страстишек...

я, честно говоря, не понял, в чем вы тут со мной не соглашаетесь... действительно, насчет граней уточнили вполне по теме, согласен... это нужно учитывать...
stich
а... это есть такое наречие в русском языке... означает - как и другие... в некоторый контекстах - совместно с другими... (под другими могут подразумеваться люди, поступки, события, явления и пр.) ...
stich
Мнение о людях по-моему, всегда субъективно
Я противоречий не вижу. Можно конечно поговорить о том, что людей да, только субъективно, а о субъекте можно и с достаточной долей объективности. Но я оставлю это холодному наблюдателю. Во первых у него лучше получится. Во вторых Вам с ним беседовать приятнее.
ЗОЛОТАЯ
>>> понял, отстал))))

Вот так всегда... На самом интересном месте...:хммм:
Signature
Впитывать крупицы истины, изрекаемой Вами - наслаждение, соперничающее с оргазмом.
...Во вторых Вам с ним беседовать приятнее...
>>> вы хотите поиграть???????

М-м-м... Смотря каковы будут правила и главный приз...:миг:
stich
Я лишь имел в виду превосходную степень.
stich
>>> Я ведь сама завела с Вами диалог, а ни в коем случае не стала бы этого делать с неприятным человеком.

А если со мной Вы не завели диалога, то я могу смело делать вывод, что я Вам неприятен??
Это необъективно:), т.е. не соответствует действительности.
И вообще, я уже признавалась, что больше всех виртуально люблю Деда Мороза. После этого он, правда, пропал, но скоро Новый год и я надеюсь...
Кстати, о нём у меня сложилось чёткое мнение, что человек намеренно выставлял себя придурком и тем самым вызывал у меня интерес.
stich
===человек намеренно выставлял себя придурком и тем самым вызывал у меня интерес. ===

как Вас просто заинтересовать, однако...
Поручик Голицын
Я его не завела только по причине тактичного не влезания в уже ведущийся разговор:))))
ууууууу... началась софистика.... я могу предложение радикальное вынести - либо как можно короче, либо как можно приятнее..... вам решать.
Burivushka
Просто?
Нечасто подобная простота здесь встречается. Скорее наоборот.
stich
\Это необъективно:), т.е. не соответствует действительности.\
(в размышлениях чем заменить "цитата")

stich! Мои поползновения не распространяются на объективность собственного мнения. :улыб:
ЗОЛОТАЯ
Ну почему же это мне решать? Поиграть предложили Вы. Ваша игра - Ваши правила.
:улыб:
Если честно, ничего не поняла. Ну да ладно.
stich
Я согласился с Вами в том, что необъективен. :хехе:
хорошо. только об этом я подумаю завтра.....
stich
Впитывать крупицы истины, изрекаемой Вами - наслаждение, соперничающее с оргазмом.
Подлое воображение так и рисует картину дергающейся в оргазме Стич, читающей посты Сингатюра.
ОК, я с Вами обязательно тоже в чём-нибудь соглашусь (не вспомнила слова, противоположного по смыслу "в отместку").
ТРИВ
Поправочка. Я человек не дёрганный во всех смыслах этого слова.
И вообще, что ж Вы меня так неромантично воображаете?