... и, видимо, тоже чувствовали себя холодными наблюдателями мелких обывательских виртуальных страстишек...
Signature
v.i.p.
объективность это вообще абстракция... а уж достаточная... мда...
я, честно говоря, не понял, в чем вы тут со мной не соглашаетесь... действительно, насчет граней уточнили вполне по теме, согласен... это нужно учитывать...
я, честно говоря, не понял, в чем вы тут со мной не соглашаетесь... действительно, насчет граней уточнили вполне по теме, согласен... это нужно учитывать...
а... это есть такое наречие в русском языке... означает - как и другие... в некоторый контекстах - совместно с другими... (под другими могут подразумеваться люди, поступки, события, явления и пр.) ...
Мнение о людях по-моему, всегда субъективноЯ противоречий не вижу. Можно конечно поговорить о том, что людей да, только субъективно, а о субъекте можно и с достаточной долей объективности. Но я оставлю это холодному наблюдателю. Во первых у него лучше получится. Во вторых Вам с ним беседовать приятнее.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> понял, отстал))))
Вот так всегда... На самом интересном месте...
Вот так всегда... На самом интересном месте...

Впитывать крупицы истины, изрекаемой Вами - наслаждение, соперничающее с оргазмом.
ЗОЛОТАЯ
veteran
))))))))?????? вы хотите поиграть???????
stich
old hamster
...Во вторых Вам с ним беседовать приятнее...
Удивлённо: почему Вы так решили?
Я ведь сама завела с Вами диалог, а ни в коем случае не стала бы этого делать с неприятным человеком.
Поручик Голицын
>>> вы хотите поиграть???????
М-м-м... Смотря каковы будут правила и главный приз...
М-м-м... Смотря каковы будут правила и главный приз...

Поручик Голицын
>>> Я ведь сама завела с Вами диалог, а ни в коем случае не стала бы этого делать с неприятным человеком.
А если со мной Вы не завели диалога, то я могу смело делать вывод, что я Вам неприятен??
А если со мной Вы не завели диалога, то я могу смело делать вывод, что я Вам неприятен??
stich
old hamster
Это необъективно:), т.е. не соответствует действительности.
И вообще, я уже признавалась, что больше всех виртуально люблю Деда Мороза. После этого он, правда, пропал, но скоро Новый год и я надеюсь...
Кстати, о нём у меня сложилось чёткое мнение, что человек намеренно выставлял себя придурком и тем самым вызывал у меня интерес.
И вообще, я уже признавалась, что больше всех виртуально люблю Деда Мороза. После этого он, правда, пропал, но скоро Новый год и я надеюсь...
Кстати, о нём у меня сложилось чёткое мнение, что человек намеренно выставлял себя придурком и тем самым вызывал у меня интерес.
===человек намеренно выставлял себя придурком и тем самым вызывал у меня интерес. ===
как Вас просто заинтересовать, однако...
как Вас просто заинтересовать, однако...
stich
old hamster
Я его не завела только по причине тактичного не влезания в уже ведущийся разговор:))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
ууууууу... началась софистика.... я могу предложение радикальное вынести - либо как можно короче, либо как можно приятнее..... вам решать.
stich
old hamster
Просто?
Нечасто подобная простота здесь встречается. Скорее наоборот.
Нечасто подобная простота здесь встречается. Скорее наоборот.
\Это необъективно:), т.е. не соответствует действительности.\
(в размышлениях чем заменить "цитата")
stich! Мои поползновения не распространяются на объективность собственного мнения.
(в размышлениях чем заменить "цитата")
stich! Мои поползновения не распространяются на объективность собственного мнения.

Поручик Голицын
Ну почему же это мне решать? Поиграть предложили Вы. Ваша игра - Ваши правила.

stich
old hamster
Если честно, ничего не поняла. Ну да ладно.
ЗОЛОТАЯ
veteran
хорошо. только об этом я подумаю завтра.....
Впитывать крупицы истины, изрекаемой Вами - наслаждение, соперничающее с оргазмом.Подлое воображение так и рисует картину дергающейся в оргазме Стич, читающей посты Сингатюра.
stich
old hamster
ОК, я с Вами обязательно тоже в чём-нибудь соглашусь (не вспомнила слова, противоположного по смыслу "в отместку").
Поправочка. Я человек не дёрганный во всех смыслах этого слова.
И вообще, что ж Вы меня так неромантично воображаете?
И вообще, что ж Вы меня так неромантично воображаете?