персонажи бз
2244
36
сорьки, нет времени искать топик с картинками - чтобы поднять его. начинаем?

эта пока без комментариев )))
слишком много тут таких...
меня тут вообще нет... :ха-ха!:
я так понимаю активистов не учитывают :зло:
ну почему, в пасти у маленькой рыбки такой... крокозяблик... так это - Вы!
Burivushka
Там не крокозяблик, там другая рыбка с открытым ртом. А в ней - еще одна. Неужели ты не видишь?
kosta
вот есть же наблюдательный люд :ухмылка:
kosta
А у той, которая внутри той, которая самая снаружи, внутри еще одна, у которой внутри та, которая снаружи той, которая у нее внутри! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Pushka
кто здесь? кто здесь???? (с)
Неужели не понятно?
На первом плане мы явно видим эдакого гиганта. Первый план - это виртуальный мир. Здесь некоторые люди кажутся мастодонтами.
Приглядевшись замечаем маленькую рыбку внутри. Это - реальный образ человека. Писька у реальной рыбки маленькая, . Реальная рыбка настолько же испугана и закомплексована , насколько грозна ее виртуальная оболочка.
Таким образом, автор еще раз пытается сказать о разительном отличии виртуальной и реальной личности. И о письках опять же. Вот ведь не имется. Только специальный форум создали, так нет, опять.
ТРИВ
хе-хе... величина поста, а вместе
с ней глубина мысли вкупе с наложением
воображения порой просто поражает )))

вчера посмотрел старую комедию
со ШварцеНеггером, "детский коп".
Так там малыш шестилетка, сын
гинеколога, "сражал" наповал новых
воспитателей фразой:
- у мальчиков писька, у девочек - влагалище...

PS: фильму уже лет 10 с лишним...
А вот что видит доктор Зло на рентгене
рентген номер 2
ТРИВ
А Вы хотите поговорить об этом ? ( задумчиво листая тезисы конференции по психоанализу).
Может создать топ про то, кто как и почему выбирает аватары? Прелюбопытнейшая дискуссия будет. Если в оффтоп не срываться
Manitoba
Может создать топ про то, кто как и почему выбирает аватары? Прелюбопытнейшая дискуссия будет
а тут смотрел? рекомендую, предварительно
ТРИВ
Первый план - это виртуальный мир. Здесь некоторые люди кажутся мастодонтами. Приглядевшись замечаем маленькую рыбку внутри. Реальная рыбка настолько же испугана и закомплексована , насколько грозна ее виртуальная оболочка.
мне тоже время от времени так кажется.... но (написала с надеждой в душе) не все же понтовитые и показушники... наверняка есть душевные личности...
Какие интересные светящиеся глисты.
Просто бодрит с утра.
Гимн гельминтологам.
Или это человеческое эго прет в муляже? :ха-ха!: :ха-ха!:
ЗОЛОТАЯ
за задушевность тут порвут как
сидорову кошку, на британский флаг
разметают, как фанеру над парижом
запустят, да мало ли ещё что сделают...
так, ради потешек да самоудовлетворения...:миг:
мал-да-удал
пасибо за интересную ссылку....теперь буду знать к чему стремитси.... :ухмылка:
а мне кажется, что здесь относительно взрослые люди... и если во мне есть душевность, то я (может это по молодости, по глупости) скрывать это не буду.... и слабо пофиг (извините за такую брань) кто что думает и говорит... если хочу постебаться, то тоже не откажу себе в удовольствии)))
мал-да-удал
Изучал. Но ведь эти "результаты анализа" составлены в традиционной для БЗ форме. Я бы сказал, в КВН-овском стиле. А я предлагал внести ету тему просто в обсуждение. Участие примут все.
Хотя, чую я , этот вопрос когда-нибудь, да поднимался.... :а\?:

Кстати, а редактор-то у боевого листка кто?
Manitoba
Точно поднимался.
Посмотри топик "ХАРАКТЕРИСТИКИ", я автор.
ЗОЛОТАЯ
но (написала с надеждой в душе) не все же понтовитые и показушники... наверняка есть душевные личности...
Самое смешное, оказывается что практически все на самом деле личности очень душевные. Даже те, на которые сроду и не подумаешь по виртуальным впечатлениям. Меня это буквально огорошивает на тусняках. И придает силу моей вере в людей, изрядно покацанной бытом .
ТРИВ
да??? может сходить??? посмотреть??? (извините, что говорю, как про зоопарк) может тоже что пойму???? (это я уже сама с собой в крайне озадаченном состоянии)
ЗОЛОТАЯ
Вы не расстраивайтесь, многие реагируют исходя из положения, что Вы - не следователь прокатуры.
ЗОЛОТАЯ
Не посмотреть. Так ты ничего не увидишь и не поймешь.
А пообщаться. Отдай им немного себя и они отдадут себя тебе в ответ. (Макс, это не про секс)
ТРИВ
упс... ошарашенно огляделся
по сторонам... вроде кустов
поблизости с засевшим тама
МАКСом нет)))

да-да.. сходи на тусу.. убедишься в
лишний раз, что люди - живые... не
то что тут, в виртуале все такие
разВиртуаленные)))

PS: ну а я же к тусам интерес потерял...
stich
ой, что-то я вас не поняла)))) будьте любезны, расшифруйте))
ТРИВ
общаться не то чтобы боюсь, но сначала присмотрелась бы.....
отдать часть себя??? мне кажется, что я этого не умею делать....
ЗОЛОТАЯ
Ладно, по настроению я сегодня Мать Тереза.
Вы ждёте ответной простоты и искренности на Ваши посты. Но... как бы помягче сказать... для этого должно быть содержание, в то время как у вас в основном поток эмоций.
stich
Ладно, по настроению я сегодня Мать Тереза.
Вы ждёте ответной простоты и искренности на Ваши посты. Но... как бы помягче сказать... для этого должно быть содержание, в то время как у вас в основном поток эмоций.
честно сказать, даже не знаю что ответить... мило отпарировать - а зафига? нагрубить - тоже не вариант... я попробую сделать что-нибудь крайне тривиальное.
так вот - спасибо за заботу, но не мать, ни тем более чья-то там доброта мне сейчас не нужны.
что касается моих ожиданий - я не жду простоты (хотя нет, простоту в плане понимания написанного всё же хотелось бы иметь) и искренности, потому как не люблю, когда мне в гланды лезут, но сама, при желании, и поглубже забраться могу.
если говорить о моем потоке эмоций, то хочу, чтобы вы привели пример.
ЗОЛОТАЯ
Да нет, я никогда не вступаю в полемику, если замечаю хотя бы оттенок агрессии.
Manitoba
я предлагал внести ету тему просто в обсуждение. Участие примут все
безаппеляционность в суждениях то откуда?
вот, что меня удивляет

Но ведь эти "результаты анализа" составлены в традиционной для БЗ форме
а обсуждение на БЗ не будет в традиционной для БЗ форме? они будут в традиционной для цивилизованного?

а редактор-то у боевого листка кто?
bList
stich
я не агрессивна, но пример про поток эмоций, приведенный вами, всё же хочу прочитать)))
мал-да-удал
Говорил:
безаппеляционность в суждениях то откуда?
вот, что меня удивляет

Я имел в иду, что статья составлена ограниченным числом людей. Поэтому и подчеркнул, что в обсуждение могут внести толику многие. Слово "Все" - это гротеск.

....Но ведь эти "результаты анализа" составлены в традиционной для БЗ форме
а обсуждение на БЗ не будет в традиционной для БЗ форме? они будут в традиционной для цивилизованного?
Опять же имел в виду то, что в этих очерках присутствовала доля художественного творчества. Поэтому и сравнил с КВН. А в обсуждении это частично можно избежать.

а редактор-то у боевого листка кто?
bList
Благодарен.
Manitoba
На последнего. ХОЧУ себе ник!!!
Кто-нить может найти кота из мультика "Чип и дейл" кажется?
tolstopuz
Спасибо Буре!!! Нашелся мое аватара... (не знаю какого она роду - склонение выбрано стохастически - спец. для Карамеллы - чтоб не цеплялясь):хехе::роза: :чмок: