персонажи бз
2242
36
сорьки, нет времени искать топик с картинками - чтобы поднять его. начинаем?
эта пока без комментариев )))
слишком много тут таких...
эта пока без комментариев )))
слишком много тут таких...
Pushka
veteran
кто здесь? кто здесь???? (с)
ну почему, в пасти у маленькой рыбки такой... крокозяблик... так это - Вы!
kosta
old hamster
Там не крокозяблик, там другая рыбка с открытым ртом. А в ней - еще одна. Неужели ты не видишь?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
309553
1000
Флирт на БЗ
141950
999
Читайте, завидуйте???
3689
58
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А у той, которая внутри той, которая самая снаружи, внутри еще одна, у которой внутри та, которая снаружи той, которая у нее внутри!
кто здесь? кто здесь???? (с)Неужели не понятно?
На первом плане мы явно видим эдакого гиганта. Первый план - это виртуальный мир. Здесь некоторые люди кажутся мастодонтами.
Приглядевшись замечаем маленькую рыбку внутри. Это - реальный образ человека. Писька у реальной рыбки маленькая, . Реальная рыбка настолько же испугана и закомплексована , насколько грозна ее виртуальная оболочка.
Таким образом, автор еще раз пытается сказать о разительном отличии виртуальной и реальной личности. И о письках опять же. Вот ведь не имется. Только специальный форум создали, так нет, опять.
хе-хе... величина поста, а вместе
с ней глубина мысли вкупе с наложением
воображения порой просто поражает )))
вчера посмотрел старую комедию
со ШварцеНеггером, "детский коп".
Так там малыш шестилетка, сын
гинеколога, "сражал" наповал новых
воспитателей фразой:
- у мальчиков писька, у девочек - влагалище...
PS: фильму уже лет 10 с лишним...
с ней глубина мысли вкупе с наложением
воображения порой просто поражает )))
вчера посмотрел старую комедию
со ШварцеНеггером, "детский коп".
Так там малыш шестилетка, сын
гинеколога, "сражал" наповал новых
воспитателей фразой:
- у мальчиков писька, у девочек - влагалище...
PS: фильму уже лет 10 с лишним...
А Вы хотите поговорить об этом ? ( задумчиво листая тезисы конференции по психоанализу).
Может создать топ про то, кто как и почему выбирает аватары? Прелюбопытнейшая дискуссия будет. Если в оффтоп не срываться
Может создать топ про то, кто как и почему выбирает аватары? Прелюбопытнейшая дискуссия будет. Если в оффтоп не срываться
мал-да-удал
old hamster
Может создать топ про то, кто как и почему выбирает аватары? Прелюбопытнейшая дискуссия будет
а тут смотрел? рекомендую, предварительно
а тут смотрел? рекомендую, предварительно
Первый план - это виртуальный мир. Здесь некоторые люди кажутся мастодонтами. Приглядевшись замечаем маленькую рыбку внутри. Реальная рыбка настолько же испугана и закомплексована , насколько грозна ее виртуальная оболочка.
мне тоже время от времени так кажется.... но (написала с надеждой в душе) не все же понтовитые и показушники... наверняка есть душевные личности...
мне тоже время от времени так кажется.... но (написала с надеждой в душе) не все же понтовитые и показушники... наверняка есть душевные личности...
Какие интересные светящиеся глисты.
Просто бодрит с утра.
Гимн гельминтологам.
Или это человеческое эго прет в муляже?
Просто бодрит с утра.
Гимн гельминтологам.
Или это человеческое эго прет в муляже?
за задушевность тут порвут как
сидорову кошку, на британский флаг
разметают, как фанеру над парижом
запустят, да мало ли ещё что сделают...
так, ради потешек да самоудовлетворения...
сидорову кошку, на британский флаг
разметают, как фанеру над парижом
запустят, да мало ли ещё что сделают...
так, ради потешек да самоудовлетворения...
Ну у тебя и сколиоз, батенька
ЗОЛОТАЯ
veteran
а мне кажется, что здесь относительно взрослые люди... и если во мне есть душевность, то я (может это по молодости, по глупости) скрывать это не буду.... и слабо пофиг (извините за такую брань) кто что думает и говорит... если хочу постебаться, то тоже не откажу себе в удовольствии)))
Manitoba
veteran
Изучал. Но ведь эти "результаты анализа" составлены в традиционной для БЗ форме. Я бы сказал, в КВН-овском стиле. А я предлагал внести ету тему просто в обсуждение. Участие примут все.
Хотя, чую я , этот вопрос когда-нибудь, да поднимался....
Кстати, а редактор-то у боевого листка кто?
Хотя, чую я , этот вопрос когда-нибудь, да поднимался....
Кстати, а редактор-то у боевого листка кто?
Точно поднимался.
Посмотри топик "ХАРАКТЕРИСТИКИ", я автор.
Посмотри топик "ХАРАКТЕРИСТИКИ", я автор.
но (написала с надеждой в душе) не все же понтовитые и показушники... наверняка есть душевные личности...Самое смешное, оказывается что практически все на самом деле личности очень душевные. Даже те, на которые сроду и не подумаешь по виртуальным впечатлениям. Меня это буквально огорошивает на тусняках. И придает силу моей вере в людей, изрядно покацанной бытом .
да??? может сходить??? посмотреть??? (извините, что говорю, как про зоопарк) может тоже что пойму???? (это я уже сама с собой в крайне озадаченном состоянии)
Вы не расстраивайтесь, многие реагируют исходя из положения, что Вы - не следователь прокатуры.
Не посмотреть. Так ты ничего не увидишь и не поймешь.
А пообщаться. Отдай им немного себя и они отдадут себя тебе в ответ. (Макс, это не про секс)
А пообщаться. Отдай им немного себя и они отдадут себя тебе в ответ. (Макс, это не про секс)
упс... ошарашенно огляделся
по сторонам... вроде кустов
поблизости с засевшим тама
МАКСом нет)))
да-да.. сходи на тусу.. убедишься в
лишний раз, что люди - живые... не
то что тут, в виртуале все такие
разВиртуаленные)))
PS: ну а я же к тусам интерес потерял...
по сторонам... вроде кустов
поблизости с засевшим тама
МАКСом нет)))
да-да.. сходи на тусу.. убедишься в
лишний раз, что люди - живые... не
то что тут, в виртуале все такие
разВиртуаленные)))
PS: ну а я же к тусам интерес потерял...
ой, что-то я вас не поняла)))) будьте любезны, расшифруйте))
общаться не то чтобы боюсь, но сначала присмотрелась бы.....
отдать часть себя??? мне кажется, что я этого не умею делать....
отдать часть себя??? мне кажется, что я этого не умею делать....
Ладно, по настроению я сегодня Мать Тереза.
Вы ждёте ответной простоты и искренности на Ваши посты. Но... как бы помягче сказать... для этого должно быть содержание, в то время как у вас в основном поток эмоций.
Вы ждёте ответной простоты и искренности на Ваши посты. Но... как бы помягче сказать... для этого должно быть содержание, в то время как у вас в основном поток эмоций.
Ладно, по настроению я сегодня Мать Тереза.честно сказать, даже не знаю что ответить... мило отпарировать - а зафига? нагрубить - тоже не вариант... я попробую сделать что-нибудь крайне тривиальное.
так вот - спасибо за заботу, но не мать, ни тем более чья-то там доброта мне сейчас не нужны.
что касается моих ожиданий - я не жду простоты (хотя нет, простоту в плане понимания написанного всё же хотелось бы иметь) и искренности, потому как не люблю, когда мне в гланды лезут, но сама, при желании, и поглубже забраться могу.
если говорить о моем потоке эмоций, то хочу, чтобы вы привели пример.
Да нет, я никогда не вступаю в полемику, если замечаю хотя бы оттенок агрессии.
мал-да-удал
old hamster
я предлагал внести ету тему просто в обсуждение. Участие примут все
безаппеляционность в суждениях то откуда?
вот, что меня удивляет
Но ведь эти "результаты анализа" составлены в традиционной для БЗ форме
а обсуждение на БЗ не будет в традиционной для БЗ форме? они будут в традиционной для цивилизованного?
а редактор-то у боевого листка кто?
bList
вот, что меня удивляет
Но ведь эти "результаты анализа" составлены в традиционной для БЗ форме
а обсуждение на БЗ не будет в традиционной для БЗ форме? они будут в традиционной для цивилизованного?
bList
я не агрессивна, но пример про поток эмоций, приведенный вами, всё же хочу прочитать)))
Manitoba
veteran
Говорил:
вот, что меня удивляет
Я имел в иду, что статья составлена ограниченным числом людей. Поэтому и подчеркнул, что в обсуждение могут внести толику многие. Слово "Все" - это гротеск.
....Но ведь эти "результаты анализа" составлены в традиционной для БЗ форме
Опять же имел в виду то, что в этих очерках присутствовала доля художественного творчества. Поэтому и сравнил с КВН. А в обсуждении это частично можно избежать.
bList
Благодарен.
вот, что меня удивляет
Я имел в иду, что статья составлена ограниченным числом людей. Поэтому и подчеркнул, что в обсуждение могут внести толику многие. Слово "Все" - это гротеск.
....Но ведь эти "результаты анализа" составлены в традиционной для БЗ форме
Опять же имел в виду то, что в этих очерках присутствовала доля художественного творчества. Поэтому и сравнил с КВН. А в обсуждении это частично можно избежать.
bList
Благодарен.
На последнего. ХОЧУ себе ник!!!
Кто-нить может найти кота из мультика "Чип и дейл" кажется?
Кто-нить может найти кота из мультика "Чип и дейл" кажется?
Спасибо Буре!!! Нашелся мое аватара... (не знаю какого она роду - склонение выбрано стохастически - спец. для Карамеллы - чтоб не цеплялясь)