Девушки и деньги
2243
42
Интересно, существуют ли еще в наше время девушки (женщины), которым все равно, обеспечен ли материально мужчина или нет? Не подумайте, что я бедствую в финансовом плане... просто за товариСчей обидно...
Ram$$
veteran
Однозначно - существуют!
(личный опыт)
(личный опыт)
>Однозначно - существуют!
(личный опыт)
---------------
(.... сочувственно....)
что, совсем плохо с бабками
(личный опыт)
---------------
(.... сочувственно....)
что, совсем плохо с бабками
Малыш, загляни сюда. Если остануться вопросы, продолжим
Сейчас читают
Вопрос женам: равлечения мужа...
13369
122
сон
202928
705
Я не писал сюда и не буду писать
2019
32
>хе-хе
да нет,не жалуюсь
---------------
счастливчик.....
а вот у мене совсем плохо.....
да нет,не жалуюсь
---------------
счастливчик.....
счастливчик.....
ну а кому щас легко?вон у Ходорковского десять тыщь миллиардов,а вишь ты,сидит в тюрягесчастье не в деньгах,а в количестве,которое каждый для себя определяет как достаточное
ну а кому щас легко?вон у Ходорковского десять тыщь миллиардов,а вишь ты,сидит в тюрягесчастье не в деньгах,а в количестве,которое каждый для себя определяет как достаточное
Найди по поиску тему "есть деньги - есть девушка..." где-то в середине ноября обсуждалась.
P.S. Опыта по форумским меркам у меня маловато, а вот под раздачу слонов за тему, которую тут уже поднимали, попадала. Чего тебе и не желаю
P.S. Опыта по форумским меркам у меня маловато, а вот под раздачу слонов за тему, которую тут уже поднимали, попадала. Чего тебе и не желаю
>Из мужской солидарности
А почему ваша солидарность так выражается? Зачем вы спрашивает на форуме? Почему не займёте друзьям денег?
А почему ваша солидарность так выражается? Зачем вы спрашивает на форуме? Почему не займёте друзьям денег?
yukkie
просто я
Что значит - обеспеченный?
Если мужчина (не 18-летний вьюноша) не может себя элементарно содержать - это не все равно, это уже о многом говорит. А вот если он не может еще и меня содержать - на это плевать. Себя я и сама могу.
Если мужчина (не 18-летний вьюноша) не может себя элементарно содержать - это не все равно, это уже о многом говорит. А вот если он не может еще и меня содержать - на это плевать. Себя я и сама могу.
Встречная тема: почему мужчины всегда задают этот вопрос? Такое ощущение, что это самое больное место современного мужчины. По-моему, здесь все просто. Любая женщина хочет иметь рядом с собой МУЖЧИНУ= самец+защитник+охотник (добытчик). Ну, про самца опустим, здесь все индивидуальноА вот касаемо защитника и охотника... Раньше мужчина охотился и тащил домой мамонта, и было ему щастье. В современном мире он охотится и тащит домой... деньги. Если мамонт, то есть деньги, бошльшой, то чукча, то есть женщина, доволен Значит, этот мужчина хороший защитник. Основные инстинкты, блин! А Вы - "все равно..."
Я думаю что есть такие и много причем... и все почти я бы сказал....
но раз вы таким вопросом задались, значит не там ищете...
ну да, а как иначе?
но раз вы таким вопросом задались, значит не там ищете...
ну да, а как иначе?
ТРИВ
v.i.p.
Если мамонт, то есть деньги, бошльшой, то чукча, то есть женщина, доволен Значит, этот мужчина хороший защитник. Основные инстинкты, блин! АЯ неожиданно увидел в вас грамотного человека. Даже в некотором роде своего союзника. Я вот тоже думаю что звери в нас преобладают с Юрского периода.
Так вот, самое главное для защиты самки и детенышей - это надежно их спрятать, чтобы саблезубый тигр не нашел. Когда самец притаскивает большого мамонта, чукча начинает много есть и много какать, от чего сбегаются все саблезубые тигры со всей губерни и еще пора-тройка пещерных медведей с гиенами.
Вывод - убил мамонта - закопай его где-нибудь и точи сам потихоньку, чтобы силы для охоты были, а в пещеру таскай небольшими кусочками, мол, зарплату старейшины выдали за досрочный сбор урожая корнеплодов.
Manitoba
veteran
Из мужской солидарности, конечно, а Вы что подумали?Да он цитатими увлекается. Анекдот есть такой. Докторский
Manitoba
veteran
Интересно, существуют ли еще в наше время девушки (женщины)
Существуют.
Причём много. Но расхолаживаться не надо.
Существуют.
Причём много. Но расхолаживаться не надо.
Valentinka
activist
Интересно, существуют ли еще в наше время девушки (женщины), которым все равно, обеспечен ли материально мужчина или нет? Не подумайте, что я бедствую в финансовом плане... просто за товариСчей обидно...Ну блин и вопросики задаете... Можно я скажу? С одной стороны мне почти все равно насколько обеспечен мужчина. То есть мне все равно сколько денег у него есть в данный момент, есть ли у него машина, гараж, квартира, дача, какая-то сумма в баксах... Я материально независима и обеспечена всем, что мне необходимо в этой жизни... Но скажите нафига мне нужен мужчина (в смысле на длительную перспективу), который не может себя кормить и одевать? Зачем мне нужен человек который не сможет дать мне чувство защищенности в момент когда я буду рожать и воспитывать наших с ним детей?!
Если будущего не подразумеваеться, то пусть его... Но надо быть просто дурочкой, чтобы связывать свою жизнь с заведомым иждивенцем...Или человеком, который заведомо не сможет обеспечить тебе тот уровень жизни, к которому ты привыкла... Ну или влюбленной дурочкой.
Это конечно крайности, но и они имеют место быть, а вы не ограничили степень материальной обеспеченности.
Manitoba
veteran
То есть мне все равно сколько денег у него есть в данный момент, .... какая-то сумма в баксах...
Вот и я говорю, если есть валюта, то обязательно единого евросоюза.
зы Сейчас вам был продемонстрирован пример умелого и ловкого вырывания цитат из контекста. Журналисты - фарева
Вот и я говорю, если есть валюта, то обязательно единого евросоюза.
зы Сейчас вам был продемонстрирован пример умелого и ловкого вырывания цитат из контекста. Журналисты - фарева
Valentinka
activist
ой извините, в связи со сложившейся ситуацией на мировом рынке, в моем предыдущем топике прошу читать "сумма в евро"
нечаянно вырвалось, по привычке
Well
guru
ПишИте "у.е.", не ошибетесь
ПишИте "у.е.", не ошибетесь
Valentinka
activist
главное что бы никто не подумал что у.е. это какие-нибудь казахские теньге... зайчики .. лиры... Эх говорили мне в детстве: "учи иностранную валюту - по жизни пригодиться.."
Jons
activist
Есть но их с каждым днем становится все меньше и меньше, да и мне например такие не нравятся...
Есть но их с каждым днем становится все меньше и меньше, да и мне например такие не нравятся...
Вам нравится, когда женщина любит не Вас, но Ваши деньги?
Вам нравится, когда женщина любит не Вас, но Ваши деньги?
ТРИВ
v.i.p.
И не забывай запивать!Это уж обязательное условие против запоров.
И вообще - какое счастье. - Заходишь в пещеру, а твоя любимая смотрит на тебя голодными глазами восхищенно не отрывая взгляд от куска в руке.
ТРИВ
v.i.p.
Зачем мне нужен человек который не сможет дать мне чувство защищенности в момент когда я буду рожатьОт этих ваших слов почему-то представился Рэмбо с пулеметом в родильной палате.
IgorOK
old hamster
не, ну по смыслу понятно, можно немного позанудствую- был щас в топике про отсутствие логики у мужчин....
>С одной стороны мне почти все равно насколько обеспечен мужчина. Я материально независима и обеспечена всем, что мне необходимо в этой жизни...
>Но надо быть просто дурочкой, чтобы связывать свою жизнь с Или человеком, который заведомо не сможет обеспечить тебе тот уровень жизни, к которому ты привыкла...
>С одной стороны мне почти все равно насколько обеспечен мужчина. Я материально независима и обеспечена всем, что мне необходимо в этой жизни...
>Но надо быть просто дурочкой, чтобы связывать свою жизнь с Или человеком, который заведомо не сможет обеспечить тебе тот уровень жизни, к которому ты привыкла...
Valentinka
activist
Нет, ну ТРИВ - это понятно, но вам Игорек, ей богу не к лицу к словам цепляться, выдирая их из контекста... Я надеюсь вы и в самом деле не собираетесь отказать мне в отсутствии логики, причем не женской, а самой обычной логики!
Вам и правда показалось что-то нелогичным или непонятным?
Вам и правда показалось что-то нелогичным или непонятным?
>причем не женской, а самой обычной логики!
Перефразируя моего маленького клона:
Зачем вы травите женщин?
Перефразируя моего маленького клона:
Зачем вы травите женщин?
IgorOK
old hamster
>Нет, ну ТРИВ - это понятно, но вам Игорек, ей богу не к лицу к словам цепляться, выдирая их из контекста...
---------------
эх-х-х..... главное чтоб ТРИВ это услушал....
а то все ему и ему.....
а по теме.... если "на пальцах", как я понимаю.... логика - есть некоторый набор формальных правил, которые позволяют делать заключения на основе каких-то имеющихся данных... решения могут быть как однозначными, так и неоднозначными.... в жизни-же вот эти самые правила могут быть различны.....
вот например (я просто к примеру еслив что.... ) к тебе подкатывает новый русский и говорит - "ты мне нравишься я жить без тебя более не могу и хочу чтоб ты была моей проси че хочешь.... " Какие варианты ответа могут быть?
1. ты пацан конечно видный, но я люблю коммивояжера Петю, мне с ним хорошо, на жизнь нам с ним вполне хватает, скоро вот машину купим, на квартиру копим, так что спрячь свои баксы обратно в дипломат и поищи свое счастье где-нибудь в другом месте....
2. я так сразу не могу.... это очень неожиданно... мне надо подумать....
Какой ответ можно признать более логичным Да никакой.... и тот и другой логичны, просто зависят от шкалы ценностей..... Вот если бы дама не любила изменщика Петю, а ответила по варианту 1 - вот это было бы нелогично....
---------------
эх-х-х..... главное чтоб ТРИВ это услушал....
а то все ему и ему.....
а по теме.... если "на пальцах", как я понимаю.... логика - есть некоторый набор формальных правил, которые позволяют делать заключения на основе каких-то имеющихся данных... решения могут быть как однозначными, так и неоднозначными.... в жизни-же вот эти самые правила могут быть различны.....
вот например (я просто к примеру еслив что.... ) к тебе подкатывает новый русский и говорит - "ты мне нравишься я жить без тебя более не могу и хочу чтоб ты была моей проси че хочешь.... " Какие варианты ответа могут быть?
1. ты пацан конечно видный, но я люблю коммивояжера Петю, мне с ним хорошо, на жизнь нам с ним вполне хватает, скоро вот машину купим, на квартиру копим, так что спрячь свои баксы обратно в дипломат и поищи свое счастье где-нибудь в другом месте....
2. я так сразу не могу.... это очень неожиданно... мне надо подумать....
Какой ответ можно признать более логичным Да никакой.... и тот и другой логичны, просто зависят от шкалы ценностей..... Вот если бы дама не любила изменщика Петю, а ответила по варианту 1 - вот это было бы нелогично....
ТРИВ
v.i.p.
Нет, ну ТРИВ - это понятно,У вас тоже дома стоит моя модель в полный рост из фанеры?
Вся перемазанная губной помадой от страстных лобзаний, имеется в виду?
Надеюсь что не следах подошв от пинков по крайней мере.
Вывод - убил мамонта - закопай его где-нибудь и точи сам потихоньку, чтобы силы для охоты были, а в пещеру таскай небольшими кусочками, мол, зарплату старейшины выдали за досрочный сбор урожая корнеплодов.Вот! Вы открыли мне глаза! Почти каждый месяц в нашем дворе какие-то дядьки, маскируясь под рабочих, регулярно что-то раскапывают. Я думала, что ремонтные работы, а они, видимо, очередную порцию мамонта домой тащить собираются. Тогда почему все время копают в разных местах? Забыли, где мамонта зарыли?
в ответ...на
Интересно, существуют ли еще в наше время девушки (женщины), которым все равно, обеспечен ли материально мужчина или нет? Не подумайте, что я бедствую в финансовом плане... просто за товариСчей обидно....
мне тут одна историйка впомнилась... вижу идет как то по улице девушка.. ну просто на все 100 % что тут объяснять ... и у меня не произвольно вылетело " тра...Ют же таких классных ку... "
так она это видимо услышала и в ответ мне такие же лохи как вы только с деньгами!!!
тут проблеммма как говориться в количетве...
мне тож обидно... иногда ...:)
Интересно, существуют ли еще в наше время девушки (женщины), которым все равно, обеспечен ли материально мужчина или нет? Не подумайте, что я бедствую в финансовом плане... просто за товариСчей обидно....
мне тут одна историйка впомнилась... вижу идет как то по улице девушка.. ну просто на все 100 % что тут объяснять ... и у меня не произвольно вылетело " тра...Ют же таких классных ку... "
так она это видимо услышала и в ответ мне такие же лохи как вы только с деньгами!!!
тут проблеммма как говориться в количетве...
мне тож обидно... иногда ...:)
Valentinka
activist
>логика - есть некоторый набор формальных правил, которые позволяют делать заключения на основе каких-то имеющихся данных... решения могут быть как однозначными, так и неоднозначными.... в жизни-же вот эти самые правила могут быть различны.....Не могу не согласиться. Однако верно и то что пока ты не обладаешь достаточной информацией или "данными" нельзя говорить о логичности или не логичности. Логика для меня это еще цепочка взаимосвязанных действий. Например: Если я люблю "коммивояжера Петю", то мне не нужен никакой другой человек, но если я его не люблю, то почему бы не посчитать логичным желание поменять его предложение на более интересное? Не важно интересное в плане материальном или духовном... Все же просто. Естественно при прочих равных условиях...
И еще. Почему то считается, что наличие денег портит человека. Мое мнение. В настоящее время. Ничто так не портит мужчину как отсутствие у него необходимого ему количества денег. Мало что так бьет по его самолюбию и самооценке. А кому приятно общаться с человеком в таком состоянии? Можно ли полюбить такого человека, который либо постоянно жалуется, либо давит в себе осознание собственной нереализованности?.. Такого человека можно жалеть.. А жалость и любовь плохо совмещаются в моем понимании.
Valentinka
activist
>Как-то стало неуютно..
Зачем вы травите женщин?
Возможно я просто недопоняла чего-то...Но я считаю невозможным предположение того, что я могу травить кого-то просто по принадлежности к полу, поскольку несклонна делить человеческие качества на мужские и женские. И глубоко уверена в том, что люди всегда могут найти общий язык.
Valentinka
activist
У вас тоже дома стоит моя модель в полный рост из фанеры?Что вы, ТРИВ! Вы мне, конечно, нравитесь, но не до такой степени что бы обзаводиться какой бы то ни было вашей моделью..
.. а теперь скажите по секрету, у кого еще, ну кроме вас, есть ваша модель в полный рост из фанеры?
ТРИВ
v.i.p.
С удовольствием бы ответил, но все скрывают эти факты.
Одна кто-то проговорилась (не помню точно кто) Мол, я людей всех как облупленных знаю, никакой, мол, загадки в них нет, что мужчины, что женщины - они , мол, со всех сторон как на ладони. Ясно же что речь шла о фанерных манекенах в полный рост.
Я как буду в дальнейшем такие факты выявлять - сразу же вам буду докладывать в приват.
Одна кто-то проговорилась (не помню точно кто) Мол, я людей всех как облупленных знаю, никакой, мол, загадки в них нет, что мужчины, что женщины - они , мол, со всех сторон как на ладони. Ясно же что речь шла о фанерных манекенах в полный рост.
Я как буду в дальнейшем такие факты выявлять - сразу же вам буду докладывать в приват.
Valentinka
activist
Я вам сердечно признательна, за такую отзывчивость и внимание к моему, быть может черезчур безтактному, любопытству.. Но возможно ли отписаться от этой рассылки?
ТРИВ
v.i.p.
Не думаю. Это конечно немного шокирует, но чтобы обписаться от этого..Нет...навряд ли..