На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>"Миссия выполнима-2?"
Это Вы на себя намекаете? Второй раз я не выдержу. Я понимаю, когда это мальчик лет 16-ти... А так...
Это Вы на себя намекаете? Второй раз я не выдержу. Я понимаю, когда это мальчик лет 16-ти... А так...
А мужчины, конечно, все сплошь моногамные скромники... 
Выберут себе предмет любви - и давай ухаживать! Проходу не дают, под окнами стоят. И у каждой мало-мальски привлекательной дамы, прошу заметить, не один такой!
Деукам-то, конечно, нелегко в такой ситуации - приходится удовлетворять растущий спрос...Ну как откажешь?

Выберут себе предмет любви - и давай ухаживать! Проходу не дают, под окнами стоят. И у каждой мало-мальски привлекательной дамы, прошу заметить, не один такой!
Деукам-то, конечно, нелегко в такой ситуации - приходится удовлетворять растущий спрос...Ну как откажешь?

>Это Вы на себя намекаете? Второй раз я не выдержу. Я понимаю, когда это мальчик лет 16-ти... А так...
Да, понимаю.. С другой стороны я не такой тормоз.
Да, понимаю.. С другой стороны я не такой тормоз.
>>Да, понимаю.. С другой стороны я не такой тормоз.
Я подумаю... Может быть, еще какие-нибудь достоинства у Вас имеются?
Я подумаю... Может быть, еще какие-нибудь достоинства у Вас имеются?
>Я подумаю... Может быть, еще какие-нибудь достоинства у Вас имеются?
Да, есть. Целых 32 сантиметра.
Да, есть. Целых 32 сантиметра.
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
66211
58
Радость сегодняшнего дня_часть 3
163443
1000
Политика и биология.
548563
1001
А почему вас это интересует?
(я не просто так спрашиваю, каждому доктору тоже нужен хороший психоаналитик)
(я не просто так спрашиваю, каждому доктору тоже нужен хороший психоаналитик)
Да, Вы угадали, я просто хочу прибавить к своему благосостоянию оплату за оказание Вам услуг в виде психоанализа!
Замечательно! Надеюсь у вас есть необходимая квалификация? Если да, пожалуйста, оставьте телефон в привате.
охх... не впервой! меня сегодня в это место уже мордой ткнули...
давайте, пока спят админы станцуем танго
- это вам в зубы
давайте, пока спят админы станцуем танго

И так танцевали они - щедрый мужчина с розой в зубах и юная сексапильная мулатка - пока кровь, текущая из ран, оставленных шипами розы на его деснах не залила окончательно девичье лицо и она не захлебнулась...
А затем она вскинула свою маленькую головку и обнажила клыки. Лепестки розы ещё долго падали под звуки вгрызания маленьких зубок в его толстую обеспеченную шею...
Я начинаю себе напоминать этого недоучившегося старшеклассника, который не умел склонять падежи.. Как его звали? склероз...
Я начинаю себе напоминать этого недоучившегося старшеклассника, который не умел склонять падежи.. Как его звали? склероз...
Шаг направо, шаг налево,
Ваша дама - Карамелла
(передача
'ы)
Прокатывать меня не надо... не молодой ужо
Ваша дама - Карамелла
(передача

Прокатывать меня не надо... не молодой ужо
- сколько можно скажем так "ухаживать" за девушкойНаивно думать что тебе сейчас дадут всю раскладку, что, мол, за девушкой можно ухаживать 17 дней 2 часа и 35 минут и обязательно следи за секундной стрелкой, это важно.
Я имею ввиду по времени.... Два дня, неделю, месяц, год?

Да сколько хочешь, столько и ухаживай пока не почувствуешь себя ослом или пока муж ее не приедет (потом уже опасно)