Поручик Голицын
Если верно утверждение, что каждый играет роль, почему бы не предположить, что роль игрушки этому гипотетическому мужчине нравится? Он не слеп и все видит, но его все устраивает. Он может даже не признаваться самому себе, но продолжать играть. В конце концов ему и не важно плюют на него или считаются с ним. Может быть то, что на его чувства плюют тоже входит в роль? Ему самому на это наплевать. Он играет роль и наслаждается собой в этой роли, а не ролью в себе.
ЗОЛОТАЯ
Человек может быть талантлив и играть несколько ролей не совпадающих по характерности одновременно.
Тайконафт
я что-то должна ответить?????))))))
>>> Если верно утверждение, что каждый играет роль, почему бы не предположить, что роль игрушки этому гипотетическому мужчине нравится?

Спору нет, есть и такие. Им это нравится, это приносит им некоторое наслажедние. Но это никоим образом не оправдывает подобных женщих, т.к. нравится это далеко не всем. Я даже сделаю смелое предположение, что подобных мазохистов среди мужчин меньшинство.
Поручик Голицын
Женщины существа загадочные. Не знаю каким образом, может быть интуитивно, но с теми кому не нравиться они себя так не ведут.
мне кажется я сказала тоже самое. если это выглядело не так, то извините, тогда я просто соглашаюсь с вашим высказыванием.
Женщины существа загадочные.
Час отчасу не легче. Оказывается они еще и загадочные. Приехали называется.
Скоро скажете что они вообще задуманы были не как бытовой биоробот, а вроде как тоже человек. :ха-ха!:
И паранойя существует не только на бумаге. Равно как и дефицит серого вещества.
порой мне нравится поабстрактничать (извините за слово), а порой хочется конкретики. так вот, вы сейчас о чем говорите??????
Но давайте все таки отделим мух от котлет: мы говорим не о таких случаях :).
давайте. так о чем именно говорите вы????
И откуда Вы все знаете? :а\?: :ха-ха!:
Вы видели фильм "Сердцеедки"? Думаете, такое бывает только в кино?
ЗОЛОТАЯ
порой мне нравится поабстрактничать (извините за слово), а порой хочется конкретики. так вот, вы сейчас о чем говорите??????
а вам сейчас что нравится - поабстрактничать и поконкретничать? :ха-ха!:
ТРИВ
Вы мне можете не поверить, но я ни когда обратного не утверждал.

ps. Я понял, что Вы пошутили.
ТРИВ
Скоро скажете что они вообще задуманы были не как бытовой биоробот, а вроде как тоже человек. :ха-ха!:
на анекдоты сегодня меня потянуло, от очередной - так вы сне еще и спите?????)))))))))))!!!!!!!!
ЗОЛОТАЯ
>>> а порой хочется конкретики. так вот, вы сейчас о чем говорите??????

Это был мой ответ на ваше утверждение о том, что бывает мальчик сам на ровном месте себе что-то придумал (а девочка абсолютно честна с ним), и начинает попытки избежать ее коварных сетей :ухмылка:. И чувствует себя героем.

>>> давайте. так о чем именно говорите вы????

А я говорю о женщинах, намеренно пудрящих мужчинам мозги, водящих из за нос и держащих их как "запасной вариант".
Поручик Голицын
"Сердцеедки"? Это где мама с дочкой мужчин разводили? Это все=, что игра "Колорадо" с "Сибирью". Мы же говорим не о профессионалах?
ТРИВ
а кого-то здесь интересуют мои желания????)))))
Тайконафт
И что правда так бывает, что человек интересен (раз вы с ним месяц - другой встречаетесь), а потом, вдруг.... раз! и от него уже тошнит?!
А у вас бывает что вот есть например какая-то тема для разговора, вы ее обговорили досконально и вам теперь она просто неинтересна?
Практически любой человек интересен на этапе первого знакомства, романтических отношений. Мы же не берем в расчет людей, которых увидел и сказал себе: "Какой ужас! Никогда в жизни!"...
Ну и примерно за месяц понимаешь интересна тебе эта тема по жизни или это очередной повод поболтать... А отношения можно тянуть еще довольно долго. И полгода и год... Но только зачем? Что бы было?
Не знаю легко ли со мной мужчинам... Просто я не люблю излишних сложностей в своей жизни.
вы говорите, как мне показалось, о них не очень хорошо... а они в обязательном порядке должны существовать в природе.
да и вообще, здесь девочек обсуждают и я лезу.... фигня какая-то.....
ЗОЛОТАЯ
>да и вообще, здесь девочек обсуждают и я лезу.... фигня какая-то.....
-------------
как раз наоборот!!! фигня - это когда без девочек.... :роза:
а вот скока по времени самое большое например за тобой "бегали" ? :бебе:
>>> Мы же говорим не о профессионалах?

Порой непрофессионалы делают что-то даже лучше профессионалов.
Я все же говорю о тех женщинах, которые сознательно играют с мужчинами, не заботясь о том, нравятся тем правила этой игры или нет.
Valentinka
Гм, а кто тебе сказал, что ты прямолинейная дура? Прямолинейная да, дура - нет. Просто честный человек, с которым легко, приятно и спокойно, и не приходиться ожидать удара в спину. По моему так...:чмок:

А вот как раз те девушки, у которых один для секса, второй для романтики, а третий еще хрен знает для чего...вот этих девушек я мягко говоря неуважаю...но все сказанное ИМХО
ЗОЛОТАЯ
а кого-то здесь интересуют мои желания????)))))
Да нет конечно. Это просто из вежливости спросили. На дворе то не пещерный век все таки. :ха-ха!:
ЗОЛОТАЯ
>>> вы говорите, как мне показалось, о них не очень хорошо... а они в обязательном порядке должны существовать в природе.

Не очень хорошо?? Я говорю о них очень не хорошо. Но в природе они быть должны, согласен. Ведь зачем-то нужны комары, сосущие кровь? Гадюки, жалящие насмерть? В конце концов свиньи, копающиеся в собственном г***не?
ps. Я понял, что Вы пошутили.
Меня неимоверно радует ваше растущее на глазах чувство юмора. (это я опять того...пошутил)
Зверобой
Солнышко, такие номера прокатывают и в 18, и в 28, и в 45. Старше не пробовала.
Здесь есть два момента. Первый - мне интересно в этим человеком, но спать с ним я не хочу (причем не хочу именно сейчас, и не факт, что не захочу завтра). Мужчина может быть интересен и в качестве собеседника, и как классный профессионал. Больше всего в этой жизни меня учили именно мужчины. И огромное спасибо им за это :роза:
Второй касается "профессионального" динамо, но тьфу-3 раза последние годы мне его использовать не приходится.
Поручик Голицын
Про свиней вы, батенька, через край уж хватили.
Не убираете вы чтоли за ними совсем?