На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если верно утверждение, что каждый играет роль, почему бы не предположить, что роль игрушки этому гипотетическому мужчине нравится? Он не слеп и все видит, но его все устраивает. Он может даже не признаваться самому себе, но продолжать играть. В конце концов ему и не важно плюют на него или считаются с ним. Может быть то, что на его чувства плюют тоже входит в роль? Ему самому на это наплевать. Он играет роль и наслаждается собой в этой роли, а не ролью в себе.
Человек может быть талантлив и играть несколько ролей не совпадающих по характерности одновременно.
я что-то должна ответить?????))))))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Если верно утверждение, что каждый играет роль, почему бы не предположить, что роль игрушки этому гипотетическому мужчине нравится?
Спору нет, есть и такие. Им это нравится, это приносит им некоторое наслажедние. Но это никоим образом не оправдывает подобных женщих, т.к. нравится это далеко не всем. Я даже сделаю смелое предположение, что подобных мазохистов среди мужчин меньшинство.
Спору нет, есть и такие. Им это нравится, это приносит им некоторое наслажедние. Но это никоим образом не оправдывает подобных женщих, т.к. нравится это далеко не всем. Я даже сделаю смелое предположение, что подобных мазохистов среди мужчин меньшинство.
Женщины существа загадочные. Не знаю каким образом, может быть интуитивно, но с теми кому не нравиться они себя так не ведут.
ЗОЛОТАЯ
veteran
мне кажется я сказала тоже самое. если это выглядело не так, то извините, тогда я просто соглашаюсь с вашим высказыванием.
ТРИВ
v.i.p.
Женщины существа загадочные.Час отчасу не легче. Оказывается они еще и загадочные. Приехали называется.
Скоро скажете что они вообще задуманы были не как бытовой биоробот, а вроде как тоже человек.

Сейчас читают
У всех зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы или мне просто не везёт?
7126
42
Nikon D5000 vs Nikon D3100
6570
23
Есть талант, мечта, а что делать, коли больше ничего нет?
4920
28
ЗОЛОТАЯ
veteran
И паранойя существует не только на бумаге. Равно как и дефицит серого вещества.
порой мне нравится поабстрактничать (извините за слово), а порой хочется конкретики. так вот, вы сейчас о чем говорите??????
Но давайте все таки отделим мух от котлет: мы говорим не о таких случаях :).
давайте. так о чем именно говорите вы????
порой мне нравится поабстрактничать (извините за слово), а порой хочется конкретики. так вот, вы сейчас о чем говорите??????
Но давайте все таки отделим мух от котлет: мы говорим не о таких случаях :).
давайте. так о чем именно говорите вы????
Поручик Голицын
И откуда Вы все знаете?

Вы видели фильм "Сердцеедки"? Думаете, такое бывает только в кино?

Вы видели фильм "Сердцеедки"? Думаете, такое бывает только в кино?
порой мне нравится поабстрактничать (извините за слово), а порой хочется конкретики. так вот, вы сейчас о чем говорите??????а вам сейчас что нравится - поабстрактничать и поконкретничать?

Вы мне можете не поверить, но я ни когда обратного не утверждал.
ps. Я понял, что Вы пошутили.
ps. Я понял, что Вы пошутили.
Скоро скажете что они вообще задуманы были не как бытовой биоробот, а вроде как тоже человек.на анекдоты сегодня меня потянуло, от очередной - так вы сне еще и спите?????)))))))))))!!!!!!!!![]()
Поручик Голицын
>>> а порой хочется конкретики. так вот, вы сейчас о чем говорите??????
Это был мой ответ на ваше утверждение о том, что бывает мальчик сам на ровном месте себе что-то придумал (а девочка абсолютно честна с ним), и начинает попытки избежать ее коварных сетей
. И чувствует себя героем.
>>> давайте. так о чем именно говорите вы????
А я говорю о женщинах, намеренно пудрящих мужчинам мозги, водящих из за нос и держащих их как "запасной вариант".
Это был мой ответ на ваше утверждение о том, что бывает мальчик сам на ровном месте себе что-то придумал (а девочка абсолютно честна с ним), и начинает попытки избежать ее коварных сетей

>>> давайте. так о чем именно говорите вы????
А я говорю о женщинах, намеренно пудрящих мужчинам мозги, водящих из за нос и держащих их как "запасной вариант".
"Сердцеедки"? Это где мама с дочкой мужчин разводили? Это все=, что игра "Колорадо" с "Сибирью". Мы же говорим не о профессионалах?
а кого-то здесь интересуют мои желания????)))))
Valentinka
activist
И что правда так бывает, что человек интересен (раз вы с ним месяц - другой встречаетесь), а потом, вдруг.... раз! и от него уже тошнит?!А у вас бывает что вот есть например какая-то тема для разговора, вы ее обговорили досконально и вам теперь она просто неинтересна?
Практически любой человек интересен на этапе первого знакомства, романтических отношений. Мы же не берем в расчет людей, которых увидел и сказал себе: "Какой ужас! Никогда в жизни!"...
Ну и примерно за месяц понимаешь интересна тебе эта тема по жизни или это очередной повод поболтать... А отношения можно тянуть еще довольно долго. И полгода и год... Но только зачем? Что бы было?
Не знаю легко ли со мной мужчинам... Просто я не люблю излишних сложностей в своей жизни.
ЗОЛОТАЯ
veteran
вы говорите, как мне показалось, о них не очень хорошо... а они в обязательном порядке должны существовать в природе.
да и вообще, здесь девочек обсуждают и я лезу.... фигня какая-то.....
да и вообще, здесь девочек обсуждают и я лезу.... фигня какая-то.....
>да и вообще, здесь девочек обсуждают и я лезу.... фигня какая-то.....
-------------
как раз наоборот!!! фигня - это когда без девочек....
а вот скока по времени самое большое например за тобой "бегали" ?
-------------
как раз наоборот!!! фигня - это когда без девочек....

а вот скока по времени самое большое например за тобой "бегали" ?

Поручик Голицын
>>> Мы же говорим не о профессионалах?
Порой непрофессионалы делают что-то даже лучше профессионалов.
Я все же говорю о тех женщинах, которые сознательно играют с мужчинами, не заботясь о том, нравятся тем правила этой игры или нет.
Порой непрофессионалы делают что-то даже лучше профессионалов.
Я все же говорю о тех женщинах, которые сознательно играют с мужчинами, не заботясь о том, нравятся тем правила этой игры или нет.
Berk
guru
Гм, а кто тебе сказал, что ты прямолинейная дура? Прямолинейная да, дура - нет. Просто честный человек, с которым легко, приятно и спокойно, и не приходиться ожидать удара в спину. По моему так...
А вот как раз те девушки, у которых один для секса, второй для романтики, а третий еще хрен знает для чего...вот этих девушек я мягко говоря неуважаю...но все сказанное ИМХО

А вот как раз те девушки, у которых один для секса, второй для романтики, а третий еще хрен знает для чего...вот этих девушек я мягко говоря неуважаю...но все сказанное ИМХО
а кого-то здесь интересуют мои желания????)))))Да нет конечно. Это просто из вежливости спросили. На дворе то не пещерный век все таки.

Поручик Голицын
>>> вы говорите, как мне показалось, о них не очень хорошо... а они в обязательном порядке должны существовать в природе.
Не очень хорошо?? Я говорю о них очень не хорошо. Но в природе они быть должны, согласен. Ведь зачем-то нужны комары, сосущие кровь? Гадюки, жалящие насмерть? В конце концов свиньи, копающиеся в собственном г***не?
Не очень хорошо?? Я говорю о них очень не хорошо. Но в природе они быть должны, согласен. Ведь зачем-то нужны комары, сосущие кровь? Гадюки, жалящие насмерть? В конце концов свиньи, копающиеся в собственном г***не?
ТРИВ
v.i.p.
ps. Я понял, что Вы пошутили.Меня неимоверно радует ваше растущее на глазах чувство юмора. (это я опять того...пошутил)
Солнышко, такие номера прокатывают и в 18, и в 28, и в 45. Старше не пробовала.
Здесь есть два момента. Первый - мне интересно в этим человеком, но спать с ним я не хочу (причем не хочу именно сейчас, и не факт, что не захочу завтра). Мужчина может быть интересен и в качестве собеседника, и как классный профессионал. Больше всего в этой жизни меня учили именно мужчины. И огромное спасибо им за это
Второй касается "профессионального" динамо, но тьфу-3 раза последние годы мне его использовать не приходится.
Здесь есть два момента. Первый - мне интересно в этим человеком, но спать с ним я не хочу (причем не хочу именно сейчас, и не факт, что не захочу завтра). Мужчина может быть интересен и в качестве собеседника, и как классный профессионал. Больше всего в этой жизни меня учили именно мужчины. И огромное спасибо им за это

Второй касается "профессионального" динамо, но тьфу-3 раза последние годы мне его использовать не приходится.
ТРИВ
v.i.p.
Про свиней вы, батенька, через край уж хватили.
Не убираете вы чтоли за ними совсем?
Не убираете вы чтоли за ними совсем?