Сирожа
как же ответить.... есть вариант вот какой - я наверное выгляжу (черт, вы же меня видеть не можете), тогда говорю какие-то вещи, которые дают людям понять, что я сама все могу решить, побороть, справиться (синонимов можно еще кучу придумать), поэтому последнее время (нет, не последнее - по-жизни), а у многих и получается, переложить на меня всю ответственность - типа ты девочка взрослая, тебе и решать как всё будет. но данный вариант ответа вас может обидеть якобы ставлю вас в один строй с многими другими джентельменами.
другой вариант ответа - я подумаю над вышеозначенными пунктами. но, как вариант я забуду о чем думать надо и получится, что я вас обманула, хоть и ненароком.
есть еще варианты. но это долго уже....
опять же, как вариант, принять ваше прдложение, но я слегка не поняла как так - вы в партере,а я в стойке?????? это как????
ЗОЛОТАЯ
>>> поэтому последнее время ... у многих и получается, переложить на меня всю ответственность - типа ты девочка взрослая, тебе и решать как всё будет

Так может быть эти "многие" просто не хотят навязывать Вам что-то свое? Не хотят ущемлять Вас в чем-то и ограничивать? "Будет все, как ты захочешь" (с) - разве не об этом мечтают женщины? :а\?:
Поручик Голицын
Об этом вроде они и мечтают, но при этом ты обязан еще и угадать то, что она хочет... А не возлагать на нее непосильную ношу выбора, когда что-то хочется, но не понятно чего... :улыб:
ЗОЛОТАЯ
но я слегка не поняла как так - вы в партере,а я в стойке?????? это как????
---------------------------
Да ВСЕ я Вам покажу и объясню, неужели вы хоть на одно мнгновение могли представить, что я брошу Вас на произвол судьбы, ОДНУ с самим собой ( в смысле со мной)?
:улыб:
Тайконафт
Да, наверно именно так оно и происходит. В этом и кроется причина всех сложностей во взаимоотношениях между полами :ха-ха!: Какие есть варианты борьбы с этим?

Черт, варианты борьбы тут уже где-то рядом обсуждаются... :ха-ха!:
Что ж, будем наблюдать за развитием событий....
Поручик, Тайконафт, господа, женщине надо предлагать то, что она хочет. в тоже самое время вариантов не должно быть много, глаза разбегутся - почто вам косая девка нужна))))))
кста, Поручик, вы на меня тоже что-то там вчера переложили... мне кажется....
Сирожа
хорошо, договорились)))))) начинайте показывать и объяснять))))
ЗОЛОТАЯ
Я Вам в приват напишу попозже. Обсудим планы на ближайшие выходные, ОК?
ЗОЛОТАЯ
а кого-то здесь интересуют мои желания????)))))
(пальцем водя по ладошке...) ...ну.... :миг:
Сирожа
хорошо.... ладошкой подопру голову, уставлюсь в монитор (как красна девица в окошко) и буду ждать))))
ЗОЛОТАЯ
>>> кста, Поручик, вы на меня тоже что-то там вчера переложили... мне кажется....

Так я потому и встрял... Я думал, что произнося (набивая на клаве :)) слова "в последнее время на меня часто пытаются переложить..." Вы думали обо мне... Выходит, я жестоко ошибся...
А! Я все понял! Вы меня держите как запасной вариант?!?! :а\?: :зло:
"ну"??????????)))))) абалдеть. о времена, о нравы!!!!!!!! *по-бабски вскинув руки к небу кричу* это что же творится? люди добрые????? одни просто сваливают все заботы на мои, хоть и не хрупкие, но плечи, а другие (Париж, это я непосредственно про вас сейчас начинаю) просто уже якобы запрягли как Поручик лошадку (извините Праиж за лирическое отступление) и понукают.....
сказать - "я думала только про вас" означает жестоко соврать. сказать - "нет, я думала не только про вас" - это значит поставить вас в один ряд с остальными. что выбрать?? или вы вариант свой, так сказать нейтральный, выбирите????))) а я с ним соглашусь)))
что касается запасного варианта, то я ва еще не держу, потому как не знаю вас...
Зверобой
>а не допускаешь ли ты, хотя бы на секунду, что же самые чувства может испытывать и мужчина, что ему просто интересно общаться... <

Так с большинством так и получается. Чему я очень рада :роза:
ЗОЛОТАЯ
Сказать, что у меня куча вариантов и я никак не могу выбрать, какой же Вам предложить - значит жестоко соврать :). Сказать, что у меня по отношению к Вам нет ни одного варианта - значит поставить Вас в один ряд с большинством. Прям не знаю, что и сказать...:улыб:
позвольте, скажу я????)))) итак, мой стиль общения меня устраивает целиком и полностью))))) за исключением редких случаев. но когда я слышу подобные вещи из уст других людей (а мне показалось, что это тот вариант), меня передергивает. а вас? когда вы меня читаете????
ЗОЛОТАЯ
>>>>а другие (Париж, это я непосредственно про вас сейчас начинаю) просто уже якобы запрягли как Поручик лошадку (извините Праиж за лирическое отступление) и понукают.....

что Вы... что Вы... я просто не дочитал до конца все посты, когда писал Вам сообщение... :(а сейчас... оставим... вижу, "запрягли" (ух, извините Золотая за лирическое отступление :)) Вас как Поручик свою лошадку давным-давно... :бебе:
ПС. понукают всё-таки так: НО! а я скромно так: ну.... :миг:
ЗОЛОТАЯ
конечно...:смущ:иной раз приду к девушке в гости... чай там попьём.. то да сё... а потом вот эта дурацкая скромность не позволяет ничего поделать... так и сижу, как дурак, всю ночь возле её кровати... :миг:
ПС а Вы - следователь, чтобы с Вами чистосердечно? :спок:
а вы хотите пооткровенничать? (ударение на слово хотите)
что касается меня, то здесь все довольно тривиально - в детстве любила разгадывать загадки, поэтому хотела стать следователем, распутывать страшно запутанные уголовные дела... позже заинтересовали финансы, как вариант здесь можно рассмотреть какой-нибудь гос. трест по раскрытию фин. преступлений. но это, как вариант, в будующем. сейчас же я не принадлежу к следователям. и если желаетет пооткровенничать, то можно. (бля (извините) разрешила типа) бред короче.
IgorOK
- сколько можно скажем так "ухаживать" за девушкой
Я имею ввиду по времени.... Два дня, неделю, месяц, год?

Пока есть интерес, желание или того требуют рамки приличия.

- Вьюноши, на сколько бы вас хватило?
Никогда не ставил конечной целью просто переспать, но обычно ЭТО случалось довольно быстро (дни-недели), и ухаживать продолжал и после. А вообще, в долгой "прелюдии" не вижу смысла - если надо лишь на одну ночь, гораздо проще найти более сговорчивую, а если намерения серьезные, то и думать надо серьезно, не слишком ли закомплексованная она, не станет ли потом устраивать обмены "ты мне шубу, я тебе - секс" и т.д.

...ах да, еще любовь бывает, но тут теории и советы бессмысленны.
IgorOK
Вали сразу, не дай опомниться :ха-ха!:
ЗОЛОТАЯ
ну, бля... (это - не понукание, это - восторг такой тихий. ;)) о чём откровенничать будем? в рамках темы, надеюсь, чтоб соблюдать правила...
Well
>Никогда не ставил конечной целью просто переспать, но обычно ЭТО случалось довольно быстро (дни-недели), и ухаживать продолжал и после.
----------
а вот интересно - после "этого" существо ухаживания изменялось? :ухмылка:
сразу скажу, что ответ "нет" мне покажется не очень откровенным.... :миг: