На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В опщем, всё в букете на наш бедный мозг и действует. И запахи, которые рецепторы раздражают, а те, в свою очередь, мозг начинают шпынять , мол, мозг посмотри на северо-восток - оддуда ветер дует - я там такое учуял! Мозг говорит: Позвоночник, а позвоночник, ты что стоишь как буква S, стойку смирно, повернись на северо-восток.Животу - втянись, тряпка, пива точно неделю не получишь. Глазам - смотреть туда-то , мне нос таакое сказал. Глаза смотрят. Говорят мозгу: Мозг, там ОНА!. Кто она? Глаза: на вид лет 25-30, рост 175 с хорошей точностью, плюс каблуки 12 см, внешность такая-то. Мозг начинает проверять данные и сравнивать с клише, которые в чуланах у него в изобилии хранятся. Ну а там, понятно, подойдёт - не подойдёт. Ну и ещё надо учитывать, что ему этот злыдень снизу может по выделенке нашептать.
IgorOK
old hamster
>Запахи решают!
---------
т.е. парфюмерия

---------
т.е. парфюмерия

Поменьше мойтесь и подмывайтесь, глядишь и набегут со всех сторон, несмотря на кривые ноги, впалую попу и низкий интеллект 

я в истерике бъюсь второй день.... НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПРОЗАИЧНО???!! Подошел понюхал, отошел, ибо не мое, ибо набор ген близок к моему, а значит ну никах нельзя..
А разве можно? Если уже один запах не нравится или раздражает? К чему такое насилие над собой, мать-природа тоже не дура, не просто так все это. Но это все не про парфюм, а про естественный запах, который можно иногда залить духами в целях соблазнения, но от природы все равно не уйдешь.
в брачном агенстве соискателям спутника жизни чужую одежду будут давать нюхать. Есть здесь те кто верить, в подобную хрень?
Ну почему же сразу хрень? Важна ли внешность? А голос? А мимика? А лексика? Найти свою половинку не так-то просто, чтобы этим всем - в том числе и запахом - пренебрегать.
А разве можно? Если уже один запах не нравится или раздражает? К чему такое насилие над собой, мать-природа тоже не дура, не просто так все это. Но это все не про парфюм, а про естественный запах, который можно иногда залить духами в целях соблазнения, но от природы все равно не уйдешь.
в брачном агенстве соискателям спутника жизни чужую одежду будут давать нюхать. Есть здесь те кто верить, в подобную хрень?
Ну почему же сразу хрень? Важна ли внешность? А голос? А мимика? А лексика? Найти свою половинку не так-то просто, чтобы этим всем - в том числе и запахом - пренебрегать.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
265098
1000
Вино ....кино и домино.
211216
1000
Какая грудь вам больше нравится?
14029
158
т.е. парфюмерия
нет конечно, а вообще разные, естественные, приятные.
С моим нюхом очень напряжно вокруг все ощущать, не очень приятное
))))
нет конечно, а вообще разные, естественные, приятные.
С моим нюхом очень напряжно вокруг все ощущать, не очень приятное
))))
Одно непонятно -почему, например, влюбиться в "глаза бездонные" ( не говоря уж об "упругой попе") -это "романтизм". А влюбиться в запах -никакой не "романтизм"?
Запах -он такой, быстро- точно попадает в мозг, в обонятельный. А там рядом - центры всякие, эволюционно древние, инстинктами и эмоциями ведущие. Никогда не бывало, что запах вдруг спровоцировал воспоминания? И ведь всегда они эмоционально окрашены!
"Неправильный" запах напрочь отшибает влечение, как себя ни уговаривай, что, мол, человек хороший -фигу! Вместо "прильнуть " выходит только - "отпрянуть".
Запах -он такой, быстро- точно попадает в мозг, в обонятельный. А там рядом - центры всякие, эволюционно древние, инстинктами и эмоциями ведущие. Никогда не бывало, что запах вдруг спровоцировал воспоминания? И ведь всегда они эмоционально окрашены!
"Неправильный" запах напрочь отшибает влечение, как себя ни уговаривай, что, мол, человек хороший -фигу! Вместо "прильнуть " выходит только - "отпрянуть".
уважаемая, я вас, как специалиста, приглашаю в свой топик про комплексы..

Можно я, как неспециалист, уточню - при чем тут комплексы?
Да уж, в попу и грудь влюбиться куда как романтичнее...
Если разобраться, то в общем округлые бедра и большая грудь нравятся мужчинам не только потому, что "так красивше". Они дают сигнал, что женщина сможет выносить, родить и вскормить потомство.
Признаки внешней красоты - сигнал об общем здоровье объекта страсти.
Так что к предательскому запаху присоединяется еще целый букет признаков, по которым мушшина определит - "вот она!" Или "ой, нет, не она..."

Если разобраться, то в общем округлые бедра и большая грудь нравятся мужчинам не только потому, что "так красивше". Они дают сигнал, что женщина сможет выносить, родить и вскормить потомство.
Признаки внешней красоты - сигнал об общем здоровье объекта страсти.
Так что к предательскому запаху присоединяется еще целый букет признаков, по которым мушшина определит - "вот она!" Или "ой, нет, не она..."

Если разобраться, то в общем округлые бедра и большая грудь нравятся мужчинам не только потому, что "так красивше". Они дают сигнал, что женщина сможет выносить, родить и вскормить потомство.Да? А как быть с теми мужчинами, которым исключительно худенькие, "беспопые" и с нулевым размером груди нравятся? :))
И потом, большая грудь, равно как и объемные бедра, еще ровным счетом не гарантируют ни здоровых родов, ни беспроблемного выкармливания столь же здорового потомства.

В рамках этой теории тяга к бесполым и безгрудым женщинам может быть объяснена:
1. Латентным гомосексуализмом.
2. Крайним конформизмом, когда некритически принимаются стандарты, навязываемые масс-медиа. В свою очередь, масс-медиа их навязывают гомосексуалисты явные. "Лучшая женщина -это мальчик".
3. "Малопопые и малогрудые" женщины могут восприниматься как юные и девственные, что гарантирует мужчине рождение уж точно его потомства.
Выбирайте любой пункт:). Или -не выбирайте. Ну нравятся, так - на здоровье! И на счастье.
Читала об исследованиях, якобы доказавших, что важнее не объем, а пропорции. Типа, все едино, что 90-60-90, то и 120-90-120. В любом случае есть значительный перепад талия -бедра, говорящий мужскому взгляду о хорошей фертильности женщины.
1. Латентным гомосексуализмом.
2. Крайним конформизмом, когда некритически принимаются стандарты, навязываемые масс-медиа. В свою очередь, масс-медиа их навязывают гомосексуалисты явные. "Лучшая женщина -это мальчик".
3. "Малопопые и малогрудые" женщины могут восприниматься как юные и девственные, что гарантирует мужчине рождение уж точно его потомства.
Выбирайте любой пункт:). Или -не выбирайте. Ну нравятся, так - на здоровье! И на счастье.
Читала об исследованиях, якобы доказавших, что важнее не объем, а пропорции. Типа, все едино, что 90-60-90, то и 120-90-120. В любом случае есть значительный перепад талия -бедра, говорящий мужскому взгляду о хорошей фертильности женщины.
"Малопопые и малогрудые" женщины могут восприниматься как юные и девственные, что гарантирует мужчине рождение уж точно его потомства.В общем и целом - соглашусь. Перепад - это действительно много приятнее глазу, чем его полное отсутствие (при любом телосложении).
Угу. А толстые и целлюлитные должно быть воспринимаются полом противоположным исключительно как старые, глубоко недевственные, а стало быть абсолютно безнадежные в плане рождения "своего" потомства.
А вот о "нехорошей" фертильности может свидетельствовать разве что кахексия бедной дамы, все остальные варианты вполне фертильны, вне зависимости от пропорций.

Вот именно ( это я про взгляд). Толстые и целлюлитные могут восприниматься как ого-го какие фертильные и женственные, раз такой переизбыток гомонов. Причем - мужчинами, которым не свойственны дурацкая неуверенность, сомнения и рефлексии:).
И у которых -ого-го сколько гормонов мужских:).
"Красиво" = "нормально". Именно биологически нормально.
"Красиво" = "нормально". Именно биологически нормально.
Да, я тоже эти исследования читала.
Возражение насчет "малопопых", конечно, должно было возникнуть (куда ж без этого).
Но, говоря о грудях и попах, мы же все-таки отдаем себе отчет, что общество ушло довольно далеко от тех времен, когда девушек на выданье заставляли сбегать с холмика и смотрели, насколько обильно колышутся их телеса - и, соответственно, готова ли девушка к замужеству.
Мы руководствуемся гораздо более сложной системой ценностей при выборе партнера - тут и социальный, и психологический и куча других аспектов.
Возражение насчет "малопопых", конечно, должно было возникнуть (куда ж без этого).

Но, говоря о грудях и попах, мы же все-таки отдаем себе отчет, что общество ушло довольно далеко от тех времен, когда девушек на выданье заставляли сбегать с холмика и смотрели, насколько обильно колышутся их телеса - и, соответственно, готова ли девушка к замужеству.

Мы с Вами, Зося, вообще тут не при чем:). В смысле, зачем нам руководствоваться телесами девушек? А мужчины -кто их знает, что там ими руководит... А - запах! Типа, по теме:).
Толстые и целлюлитные могут восприниматься как ого-го какие фертильные и женственные, раз такой переизбыток гомонов. Причем - мужчинами, которым не свойственны дурацкая неуверенность, сомнения и рефлексии:).Даже представить страшно, сколь "обрадуются" этим словам мужчины, любящие худышек :))
И без того неуверенность, сомнения, рефлексия опять же дурацкая, количество гормонов мужских - практически на нуле, так тут еще Вы так безжалостно прошлись :))))
Ну а если ближе к теме - Вы-то сами как считаете, существует подобный механизм или все же от лукавого все это?
мужчины -кто их знает, что там ими руководит...
Все очень просто, мужчина - это скульптор. На начальном этапе перед ним большая серая глыба - выбор кандидатур очень большой, но он про них еще ничего не знает. Потом он постепенно удаляет лишнее, отбрасывая неподходящие варианты, оценивая красоту, запах, ум и т.д, пока не будет вытесана его Венера... Запах - это не самый главный, но один из обязательных признаков, потому что большинство других еще можно скорректировать или смириться с какими-либо недостатками, компенсировав их достоинствами, но вот с запахом - ну никак, природа есть природа...
Все очень просто, мужчина - это скульптор. На начальном этапе перед ним большая серая глыба - выбор кандидатур очень большой, но он про них еще ничего не знает. Потом он постепенно удаляет лишнее, отбрасывая неподходящие варианты, оценивая красоту, запах, ум и т.д, пока не будет вытесана его Венера... Запах - это не самый главный, но один из обязательных признаков, потому что большинство других еще можно скорректировать или смириться с какими-либо недостатками, компенсировав их достоинствами, но вот с запахом - ну никак, природа есть природа...
Отчего же - безжалостно? Просто утрирую доводы, точно так же, как и Вы. Просто Вы выступаете в качестве адвоката "худышек", а я - оппонирую. Существует, разумеется. Поскольку в основе влечения -инстинкт размножения.
>А мужчины -кто их знает, что там ими руководит... А - запах!
----------------
да многое что руководит, как впрочем и женщинами...... и понятно не только физические данные - человек же существо социальное.... никогда не приходилось что ли встречаться с ситуацией, когда вроде и "страшненькая", может быть и худой и толстой, маленькой или большой - а все равно "успехом" пользуется.....
во - наверное запах
а скорей всего просто характер хороший...... 
----------------
да многое что руководит, как впрочем и женщинами...... и понятно не только физические данные - человек же существо социальное.... никогда не приходилось что ли встречаться с ситуацией, когда вроде и "страшненькая", может быть и худой и толстой, маленькой или большой - а все равно "успехом" пользуется.....

Никто и не спорит. Только инстинктивное, пожалуй, перевешивает.
Если "хороший характер" пахнет так, что тебя лично с души воротит -какая ж там любовь -морковь смогЁт возникнуть? Общаться -да ( желательно -по телефону:)). Обниматься - нет.
И -наоборот. Порой, перетерпишь -смиришься с какими-то неприятными человеческими и социальными чертами, поскольку физически -то, что надо, не пахнет, благоухает:). Хотя -тоже до поры смиришься.
Если "хороший характер" пахнет так, что тебя лично с души воротит -какая ж там любовь -морковь смогЁт возникнуть? Общаться -да ( желательно -по телефону:)). Обниматься - нет.
И -наоборот. Порой, перетерпишь -смиришься с какими-то неприятными человеческими и социальными чертами, поскольку физически -то, что надо, не пахнет, благоухает:). Хотя -тоже до поры смиришься.
--Запах -он такой, быстро- точно попадает в мозг, в обонятельный--
Насчет "обонятельного мозга" круто сказано! Хоть я и давно окончил мед, видимо речь идет об обонятельных "луковицах" в мозге. Если говорить о человеке, то все эти рассуждения бред демократических дилетантов от науки. Человек, конечно, почувствует вонищу от женщины, которая месяц не подмывалась. Феромоны, так сказать,
НО, обонянние человека не такое острое (плюс к этому курение, острая пища, водка- всё это глушит остроту обоняния), чтобы чувствовать так сказать феромоны. Это блеф, созданный разными плебеями от науки в настоящее время.
Г-да не верьте этой лжи про запахи. Ничего этого нет. Увидел стройно-полные блистательные женские ножки с расстояния в 300 метров и никаких запахов не нужно!
Насчет "обонятельного мозга" круто сказано! Хоть я и давно окончил мед, видимо речь идет об обонятельных "луковицах" в мозге. Если говорить о человеке, то все эти рассуждения бред демократических дилетантов от науки. Человек, конечно, почувствует вонищу от женщины, которая месяц не подмывалась. Феромоны, так сказать,

НО, обонянние человека не такое острое (плюс к этому курение, острая пища, водка- всё это глушит остроту обоняния), чтобы чувствовать так сказать феромоны. Это блеф, созданный разными плебеями от науки в настоящее время.
Г-да не верьте этой лжи про запахи. Ничего этого нет. Увидел стройно-полные блистательные женские ножки с расстояния в 300 метров и никаких запахов не нужно!

Пеппи
Gold hamster
"Обонятельный мозг" -устойчивый термин, так что "круто сказано" -в любом учебнике. Особенно круты учебники анатомии и по лор-патологии:).
Как это -ничего нет? Я Вам говорю, на собственном примере -есть!
В свое время за мной трогательно ухаживал умный-симпатичный-воспитанный молодой человек. Но я даже танцевать с ним могла, сугубо из вежливости -лишь собрав волю в кулак и стараясь дышать редко -в сторону. И -наоборот. Настолько привлекательный запах, что "воля в кулаке" уже по обратной причине:).
Как это -ничего нет? Я Вам говорю, на собственном примере -есть!
В свое время за мной трогательно ухаживал умный-симпатичный-воспитанный молодой человек. Но я даже танцевать с ним могла, сугубо из вежливости -лишь собрав волю в кулак и стараясь дышать редко -в сторону. И -наоборот. Настолько привлекательный запах, что "воля в кулаке" уже по обратной причине:).
--"Обонятельный мозг" -устойчивый термин, так что "круто сказано" -в любом учебнике--
Мога быть, мога быть. Демократических учебников я не читал. У них, каждое скопление нейронов, по-видимому именуется "мозгом", Т.е. "мозгов" у них немеряно. Раньше это просто именовалось обонятельными луковицами
--Но я даже танцевать с ним могла, --
Подробнее пожалуйста. Насколько я понимаю, от него так разило мошонкой, что Вы продохнуть не могли

Мога быть, мога быть. Демократических учебников я не читал. У них, каждое скопление нейронов, по-видимому именуется "мозгом", Т.е. "мозгов" у них немеряно. Раньше это просто именовалось обонятельными луковицами

--Но я даже танцевать с ним могла, --
Подробнее пожалуйста. Насколько я понимаю, от него так разило мошонкой, что Вы продохнуть не могли

>Только инстинктивное, пожалуй, перевешивает.
---------------
хех....
думаю скорее эмоциональное , которое в частности зависит от "социального" положения.... ну подвержены люди воздействию "мнения других", ничего с этим не поделаешь...
>Если "хороший характер" пахнет так, что тебя лично с души воротит -какая ж там любовь -морковь смогЁт возникнуть?
---------------
"хороший характер" подразумевает хотя бы минимальное наличие мозгов, которое позволит "не пахнуть плохо"..... ну там мыться, парфюм и т.п....
---------------
хех....
думаю скорее эмоциональное , которое в частности зависит от "социального" положения.... ну подвержены люди воздействию "мнения других", ничего с этим не поделаешь...

>Если "хороший характер" пахнет так, что тебя лично с души воротит -какая ж там любовь -морковь смогЁт возникнуть?
---------------
"хороший характер" подразумевает хотя бы минимальное наличие мозгов, которое позволит "не пахнуть плохо"..... ну там мыться, парфюм и т.п....

Мы просто этого не осознаем И из брюнета и блондина выбираем почему то рыжего И попробуйте объяснить - почемуБлядство все это.
Черт, начинаю думать, что запахи -типично женская заморочка, раз мужчины не понимают, о чем это я. Понимаешь -он чистый был...Но собственный его, естественный запах для меня служил буквально репеллентом, отпугивал сквозь любой парфюм...
Кстати, о парфюмах - аналог протеза:). С парфюмом (мной любимым или выбранным) - хочу, без парфюма -ровно. И такое бывает:).
Кстати, о парфюмах - аналог протеза:). С парфюмом (мной любимым или выбранным) - хочу, без парфюма -ровно. И такое бывает:).
Хотя...Вспомнила мужчин, которые делали комплименты на тему :"Как Вы божественно пахнете!" Исключения?
Я тоже слышал от одной знакомой про ее бывшего парня...
Говорит, ну не понимаю в чем дело. Я ему уже сама кучу дезодарантов накупила , туалетной воды, гелей для душа. Но все равно - выйдет из ванны, где я его сама оттирала, душила (от слова духи) - все равно противный запах какой-то.
Говорит, ну не понимаю в чем дело. Я ему уже сама кучу дезодарантов накупила , туалетной воды, гелей для душа. Но все равно - выйдет из ванны, где я его сама оттирала, душила (от слова духи) - все равно противный запах какой-то.
Wоt
guru
Не Семныч, есть. 300 метров - да, но не ножки а попу
и еще для любых практических целей 300 м - далековато.
Я вот был влюблен в юности. Так, заходя в комнату ( в общаге, если кто не понял - куча разного народа шариться, да и бывает пахнет по-разному ), точно знал - была ли моя дама сердца здесь недавно или нет. Дама вполне дружила с гигиеной.
Был и обратный случай - все гуд, супер - умна, стройна, красива, но собственный запах дамы неприемлем - вплоть до катастрофического снижения эрекции.
Не Семныч, есть. 300 метров - да, но не ножки а попу

Я вот был влюблен в юности. Так, заходя в комнату ( в общаге, если кто не понял - куча разного народа шариться, да и бывает пахнет по-разному ), точно знал - была ли моя дама сердца здесь недавно или нет. Дама вполне дружила с гигиеной.
Был и обратный случай - все гуд, супер - умна, стройна, красива, но собственный запах дамы неприемлем - вплоть до катастрофического снижения эрекции.
Хотя...Вспомнила мужчин, которые делали комплименты на тему :"Как Вы божественно пахнете!" Исключения?Ы! А еще мужчины, которые дарят цветы, эту траву сами любят.

точно знал - была ли моя дама сердца здесь недавно или нет. Дама вполне дружила с гигиеной.Существенное и архисвоевременное уточнение.

>Но собственный его, естественный запах для меня служил буквально репеллентом, отпугивал сквозь любой парфюм...
---------
это прям как в книжке по Парфюмера - его кормилицы отказывались подпускать к груди потому что он вообще ничем не пах, т.е. не имел собственного запаха....
насчет заморочек.... а как же знаменитая фраза: "господа, кто любит потных женщин?"
---------
это прям как в книжке по Парфюмера - его кормилицы отказывались подпускать к груди потому что он вообще ничем не пах, т.е. не имел собственного запаха....
насчет заморочек.... а как же знаменитая фраза: "господа, кто любит потных женщин?"

Не знаю такую фразу. И чего, господа дружно прокричали :"Никто, никто"?
(....несколько смутившись.....)
не.... наоборот....
не.... наоборот....

на последнего)
что тут обсуждать, не понимаю, нос для того чтобы нюхать, значит запахи это неотъемлемая часть восприятия окружающего мира.я все сказала
что тут обсуждать, не понимаю, нос для того чтобы нюхать, значит запахи это неотъемлемая часть восприятия окружающего мира.я все сказала

imho оригинал:
Вызывает начальник подичненного
- Так, ты любишь теплое пиво ?!
- Нет, конечно
- А потных женщин ?!
- Кончено НЕТ !
- тогда пойдешь в отпуск зимой.
Вызывает начальник подичненного
- Так, ты любишь теплое пиво ?!
- Нет, конечно
- А потных женщин ?!
- Кончено НЕТ !
- тогда пойдешь в отпуск зимой.
--Не Семныч, есть. 300 метров - да, но не ножки а попу --
Это кто куда смотрит и как смотрит. Вот у меня зрение, по классификации офтальмологов "орлиное", и я вижу спокойно на 300 метров, что другие не видят на 100
--Я вот был влюблен в юности.--
Ну кто из нас не попадал в такую дурацкую ситуацию...и не только в юности, но и в "зрелости"
--точно знал - была ли моя дама сердца здесь недавно или нет--
Неужели так сильно пАхла она?
Вот на мой взгляд, чистая женщина, ничем, кроме шампуня не пахнет, а грязнухи заливают свои фекальные "феромоны" дезодорантами, духами, но всё равно сведующие люди разбираются, что они-грязнухи
Это кто куда смотрит и как смотрит. Вот у меня зрение, по классификации офтальмологов "орлиное", и я вижу спокойно на 300 метров, что другие не видят на 100
--Я вот был влюблен в юности.--
Ну кто из нас не попадал в такую дурацкую ситуацию...и не только в юности, но и в "зрелости"

--точно знал - была ли моя дама сердца здесь недавно или нет--
Неужели так сильно пАхла она?

Вот на мой взгляд, чистая женщина, ничем, кроме шампуня не пахнет, а грязнухи заливают свои фекальные "феромоны" дезодорантами, духами, но всё равно сведующие люди разбираются, что они-грязнухи

Ну и как после этого жить???Обаяние заменили обонянием. Так что развивайте второе
Wоt
guru
Неужели так сильно пАхла она?"Чистыми" люди остаются полчаса после душа. Другой вопрос когда уже появляются вторичные запахи - они и сильнее.
Вот на мой взгляд, чистая женщина, ничем, кроме шампуня не пахнет, а грязнухи заливают свои фекальные "феромоны" дезодорантами, духами, но всё равно сведующие люди разбираются, что они-грязнухи![]()
Для меня женщина явно чем-то пахнущая как-то не рассматривается как сексуальный обьект. Пот это или парфюм - неважно.
Запах не ощущается. До сознания доходит уже информация: "милая здесь была" или "милая меня хочет" или "милая злится"

В качестве примера: бывает что влюбленность уходит и, в связи с непрекращенным вовремя совместным прожитием, возникают противоположные чувства. Вот вмести с ними и меняется восприятие ароматов. Если раньше вспотевшая милая пахла просто замечательно, то теперь запах этой женщины плохо переносим.
Запах не ощущается. До сознания доходит уже информация: "милая здесь была" или "милая меня хочет" или "милая злится""Черный Бим белое ухо" - это не про вас снимали?(шутка)
Про меня. Я тоже "особливо желанного" могла учуять за версту :).
Да? Ну тогда определите, где я сейчас нахожусь?
--До сознания доходит уже информация: "милая здесь была" или "милая меня хочет" или "милая злится"
То, что Вы запостили, чистой воды экстрасенсорика, следовательно- выдумка. Хотя, если вспомнить (безотносительно запахов), то какая-то сила несла на вокзал встречать действительно любимую, хотя она хотела приехать внезапно и не сообщала. Я это отношу на совпадения
То, что Вы запостили, чистой воды экстрасенсорика, следовательно- выдумка. Хотя, если вспомнить (безотносительно запахов), то какая-то сила несла на вокзал встречать действительно любимую, хотя она хотела приехать внезапно и не сообщала. Я это отношу на совпадения

Э-э-э... Вот черт! Видать, наговорю людЯм, под влиянием момента, всякого разного, слов набормочу ласковых...Да и позабуду! Неудобно как...
Да ладно. Это же я пошутил просто. (че еще на работе в праздники делать?)
О! ( держа нос по ветру)
Трив, да ты, чую - на работе!
Трив, да ты, чую - на работе!
Отличная психологическая комбинация.
Говорили мне - не принимай за чистую монету все что женщины говорят. Ладно, признаю - проиграл.
Говорили мне - не принимай за чистую монету все что женщины говорят. Ладно, признаю - проиграл.