На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
--"Обонятельный мозг" -устойчивый термин, так что "круто сказано" -в любом учебнике--
Мога быть, мога быть. Демократических учебников я не читал. У них, каждое скопление нейронов, по-видимому именуется "мозгом", Т.е. "мозгов" у них немеряно. Раньше это просто именовалось обонятельными луковицами
--Но я даже танцевать с ним могла, --
Подробнее пожалуйста. Насколько я понимаю, от него так разило мошонкой, что Вы продохнуть не могли

Мога быть, мога быть. Демократических учебников я не читал. У них, каждое скопление нейронов, по-видимому именуется "мозгом", Т.е. "мозгов" у них немеряно. Раньше это просто именовалось обонятельными луковицами

--Но я даже танцевать с ним могла, --
Подробнее пожалуйста. Насколько я понимаю, от него так разило мошонкой, что Вы продохнуть не могли

>Только инстинктивное, пожалуй, перевешивает.
---------------
хех....
думаю скорее эмоциональное , которое в частности зависит от "социального" положения.... ну подвержены люди воздействию "мнения других", ничего с этим не поделаешь...
>Если "хороший характер" пахнет так, что тебя лично с души воротит -какая ж там любовь -морковь смогЁт возникнуть?
---------------
"хороший характер" подразумевает хотя бы минимальное наличие мозгов, которое позволит "не пахнуть плохо"..... ну там мыться, парфюм и т.п....
---------------
хех....
думаю скорее эмоциональное , которое в частности зависит от "социального" положения.... ну подвержены люди воздействию "мнения других", ничего с этим не поделаешь...

>Если "хороший характер" пахнет так, что тебя лично с души воротит -какая ж там любовь -морковь смогЁт возникнуть?
---------------
"хороший характер" подразумевает хотя бы минимальное наличие мозгов, которое позволит "не пахнуть плохо"..... ну там мыться, парфюм и т.п....

Мы просто этого не осознаем И из брюнета и блондина выбираем почему то рыжего И попробуйте объяснить - почемуБлядство все это.
Черт, начинаю думать, что запахи -типично женская заморочка, раз мужчины не понимают, о чем это я. Понимаешь -он чистый был...Но собственный его, естественный запах для меня служил буквально репеллентом, отпугивал сквозь любой парфюм...
Кстати, о парфюмах - аналог протеза:). С парфюмом (мной любимым или выбранным) - хочу, без парфюма -ровно. И такое бывает:).
Кстати, о парфюмах - аналог протеза:). С парфюмом (мной любимым или выбранным) - хочу, без парфюма -ровно. И такое бывает:).
Хотя...Вспомнила мужчин, которые делали комплименты на тему :"Как Вы божественно пахнете!" Исключения?
Я тоже слышал от одной знакомой про ее бывшего парня...
Говорит, ну не понимаю в чем дело. Я ему уже сама кучу дезодарантов накупила , туалетной воды, гелей для душа. Но все равно - выйдет из ванны, где я его сама оттирала, душила (от слова духи) - все равно противный запах какой-то.
Говорит, ну не понимаю в чем дело. Я ему уже сама кучу дезодарантов накупила , туалетной воды, гелей для душа. Но все равно - выйдет из ванны, где я его сама оттирала, душила (от слова духи) - все равно противный запах какой-то.
Wоt
guru
Г-да не верьте этой лжи про запахи. Ничего этого нет. Увидел стройно-полные блистательные женские ножки с расстояния в 300 метров и никаких запахов не нужно!
Не Семныч, есть. 300 метров - да, но не ножки а попу
и еще для любых практических целей 300 м - далековато.
Я вот был влюблен в юности. Так, заходя в комнату ( в общаге, если кто не понял - куча разного народа шариться, да и бывает пахнет по-разному ), точно знал - была ли моя дама сердца здесь недавно или нет. Дама вполне дружила с гигиеной.
Был и обратный случай - все гуд, супер - умна, стройна, красива, но собственный запах дамы неприемлем - вплоть до катастрофического снижения эрекции.
Не Семныч, есть. 300 метров - да, но не ножки а попу

Я вот был влюблен в юности. Так, заходя в комнату ( в общаге, если кто не понял - куча разного народа шариться, да и бывает пахнет по-разному ), точно знал - была ли моя дама сердца здесь недавно или нет. Дама вполне дружила с гигиеной.
Был и обратный случай - все гуд, супер - умна, стройна, красива, но собственный запах дамы неприемлем - вплоть до катастрофического снижения эрекции.
Сейчас читают
Школы - хорошие и плохие
19099
51
Опекунство над великовозростными детьми
4338
18
Подарок 3-х летнему ребенку
6632
15
Хотя...Вспомнила мужчин, которые делали комплименты на тему :"Как Вы божественно пахнете!" Исключения?Ы! А еще мужчины, которые дарят цветы, эту траву сами любят.

точно знал - была ли моя дама сердца здесь недавно или нет. Дама вполне дружила с гигиеной.Существенное и архисвоевременное уточнение.

>Но собственный его, естественный запах для меня служил буквально репеллентом, отпугивал сквозь любой парфюм...
---------
это прям как в книжке по Парфюмера - его кормилицы отказывались подпускать к груди потому что он вообще ничем не пах, т.е. не имел собственного запаха....
насчет заморочек.... а как же знаменитая фраза: "господа, кто любит потных женщин?"
---------
это прям как в книжке по Парфюмера - его кормилицы отказывались подпускать к груди потому что он вообще ничем не пах, т.е. не имел собственного запаха....
насчет заморочек.... а как же знаменитая фраза: "господа, кто любит потных женщин?"

Не знаю такую фразу. И чего, господа дружно прокричали :"Никто, никто"?
(....несколько смутившись.....)
не.... наоборот....
не.... наоборот....

на последнего)
что тут обсуждать, не понимаю, нос для того чтобы нюхать, значит запахи это неотъемлемая часть восприятия окружающего мира.я все сказала
что тут обсуждать, не понимаю, нос для того чтобы нюхать, значит запахи это неотъемлемая часть восприятия окружающего мира.я все сказала

imho оригинал:
Вызывает начальник подичненного
- Так, ты любишь теплое пиво ?!
- Нет, конечно
- А потных женщин ?!
- Кончено НЕТ !
- тогда пойдешь в отпуск зимой.
Вызывает начальник подичненного
- Так, ты любишь теплое пиво ?!
- Нет, конечно
- А потных женщин ?!
- Кончено НЕТ !
- тогда пойдешь в отпуск зимой.
--Не Семныч, есть. 300 метров - да, но не ножки а попу --
Это кто куда смотрит и как смотрит. Вот у меня зрение, по классификации офтальмологов "орлиное", и я вижу спокойно на 300 метров, что другие не видят на 100
--Я вот был влюблен в юности.--
Ну кто из нас не попадал в такую дурацкую ситуацию...и не только в юности, но и в "зрелости"
--точно знал - была ли моя дама сердца здесь недавно или нет--
Неужели так сильно пАхла она?
Вот на мой взгляд, чистая женщина, ничем, кроме шампуня не пахнет, а грязнухи заливают свои фекальные "феромоны" дезодорантами, духами, но всё равно сведующие люди разбираются, что они-грязнухи
Это кто куда смотрит и как смотрит. Вот у меня зрение, по классификации офтальмологов "орлиное", и я вижу спокойно на 300 метров, что другие не видят на 100
--Я вот был влюблен в юности.--
Ну кто из нас не попадал в такую дурацкую ситуацию...и не только в юности, но и в "зрелости"

--точно знал - была ли моя дама сердца здесь недавно или нет--
Неужели так сильно пАхла она?

Вот на мой взгляд, чистая женщина, ничем, кроме шампуня не пахнет, а грязнухи заливают свои фекальные "феромоны" дезодорантами, духами, но всё равно сведующие люди разбираются, что они-грязнухи

Ну и как после этого жить???Обаяние заменили обонянием. Так что развивайте второе
Wоt
guru
Неужели так сильно пАхла она?"Чистыми" люди остаются полчаса после душа. Другой вопрос когда уже появляются вторичные запахи - они и сильнее.
Вот на мой взгляд, чистая женщина, ничем, кроме шампуня не пахнет, а грязнухи заливают свои фекальные "феромоны" дезодорантами, духами, но всё равно сведующие люди разбираются, что они-грязнухи![]()
Для меня женщина явно чем-то пахнущая как-то не рассматривается как сексуальный обьект. Пот это или парфюм - неважно.
Запах не ощущается. До сознания доходит уже информация: "милая здесь была" или "милая меня хочет" или "милая злится"

В качестве примера: бывает что влюбленность уходит и, в связи с непрекращенным вовремя совместным прожитием, возникают противоположные чувства. Вот вмести с ними и меняется восприятие ароматов. Если раньше вспотевшая милая пахла просто замечательно, то теперь запах этой женщины плохо переносим.
Запах не ощущается. До сознания доходит уже информация: "милая здесь была" или "милая меня хочет" или "милая злится""Черный Бим белое ухо" - это не про вас снимали?(шутка)
Про меня. Я тоже "особливо желанного" могла учуять за версту :).
Да? Ну тогда определите, где я сейчас нахожусь?
--До сознания доходит уже информация: "милая здесь была" или "милая меня хочет" или "милая злится"
То, что Вы запостили, чистой воды экстрасенсорика, следовательно- выдумка. Хотя, если вспомнить (безотносительно запахов), то какая-то сила несла на вокзал встречать действительно любимую, хотя она хотела приехать внезапно и не сообщала. Я это отношу на совпадения
То, что Вы запостили, чистой воды экстрасенсорика, следовательно- выдумка. Хотя, если вспомнить (безотносительно запахов), то какая-то сила несла на вокзал встречать действительно любимую, хотя она хотела приехать внезапно и не сообщала. Я это отношу на совпадения

Э-э-э... Вот черт! Видать, наговорю людЯм, под влиянием момента, всякого разного, слов набормочу ласковых...Да и позабуду! Неудобно как...
Да ладно. Это же я пошутил просто. (че еще на работе в праздники делать?)
О! ( держа нос по ветру)
Трив, да ты, чую - на работе!
Трив, да ты, чую - на работе!
Отличная психологическая комбинация.
Говорили мне - не принимай за чистую монету все что женщины говорят. Ладно, признаю - проиграл.
Говорили мне - не принимай за чистую монету все что женщины говорят. Ладно, признаю - проиграл.