Обратить внимание модераторов!
7929
82
Кто из Вас и как часто нажимал на эту незаметную кнопочку? Что Вами руководило в тот момент, было ли это стремлением очистить от скверны БЗ или Вами двигало желание мести? Случалось ли, что после Вас замучивала совесть? Что Вы испытаваете при этом?
Сирожа
Я, сударь, нажимала эту кнопочку раз 5, когда Вы собственной персоной писали гадости. :-))
Раскаяния не почувствовала после этого процесса, только наслаждение.:-)
Но почему-то забанили меня, а не Вас !

Ошиблись, наверное. :спок:
Сирожа
а где такая кнопочка находится?
Тигрица
А я, ты мне сейчас не поверишь, ни разу не нажимал, да и не буду теперь. Когда ты меня в этом обвиняла, я ДАЖЕ не знал где она находится.
Но я овлекси. Кто еще "покаятся" хочет?
Искренне ваш, отец Сергий.
Pesik
Во! Еще одна "святая простота"!
Сирожа
Так кнопка-то где?:улыб:
На всякий случай, вдруг понадобится. Как воспользуюсь - сразу о пережитых эмоциях сообщу :миг:
Pesik
Попроверяйте "иконки" под сообщениями(не нажимайте!!!), найдете.
Сирожа
Но я овлекси. Кто еще "покаятся" хочет?
А обращать чье-то внимание на что-то - грех? :ха-ха!:
Vikky
Ну как Вам сказать... У нас на Руси все это несколько не так, как, скажем в Европе. Воровать вот у нас - не грех, или же меньший грех, чем доносить о воровстве(стучать). Я сам - за порядок, но зная русских людей, изломанных за десятилетия, я понимаю, дозволь доносить и реагировать - всех можно пересадить и перестрелять!
Сирожа
Был момент когда очень хотелось нажать на эту заветную кнопочку, но вот в тот момент кнопочка была не найдена мною.
Vikky
Я - против. В ЛЮБОМ случае. Иначе я бы был уже давно модератором. Или АДМИНОМ. :ха-ха!:Здесь.
Сирожа
Нашла кнопочку, спасибо :чмок:
Мне кажется особого греха нажать на нее нет, если поводом не служит сведение личных счетов.
Сирожа
я нажимала один раз, когда увидела в сообщении совершенно незамаскированные маты (штуки четыре, если уж быть точной).
передернуло.
нажала.
никаких угрызений совести.
могу справку показать (с) :спок:
Сирожа
То есть Вы считаете это грехом и осуждаете это?
Pesik
Мне кажется особого греха нажать на нее нет, если поводом не служит сведение личных счетов
О! Нам очень часто кажется, что мы объективны.
А на самом деле, с точки зрения противной стороны, счеты сводим.
К томуже модератор тоже человек и не может быть совершенством хотябы потому, что сам мир несовершенен. Каждый делает то, что считает выгодным для себя. Выгода может быть разной.
кстати, тот единственный раз я обратила внимание модератора именно на пост одного из "виртуальных друзей" (выражение в кавычках по причине его новизны для меня).
так что нет деления на приятных/неприятных.
дело в принципе.
Сирожа
Т.е. Вы предлагаете народу ответить на вопрос: кто ты по натуре - стукач или не стукач?
stich
Вы милицию вызывали когда-нибудь?
я вызывала... опять же один раз.
нужно было идти на работу, а у моей входной двери (снаружи, уточняю во избежание неясностей :)) дрались два алкаша.
я опаздываю, в квартире я одна, на площадке живут пенсионеры.
что делать? вызвала милицию, их увезли.
Вы считаете это стукачеством?
Rassy
В описанном Вами случае нет.
Представила виртуальную драку двух источающих пары алкоголя собеседников: а ведь не мешают никому выключить монитор, как ни крути.
stich
а если тема интересная?

мне, например, неприятно такое открытое неуважение к людям.
понимаю, что каждый судит по своей мерке, но мне в тот момент казалось правильным нажать кнопку, а не лишать себя общения с другими людьми из-за невоспитанности одного отдельно взятого пользователя.
Rassy
Ну единственная пришедшая мне в голову аналогия: после спектакля Вы идёте к режиссёру и просите смягчить образ злодея, особенно во втором акте, в сцене удушения, ибо это противоречит принципам гуманизма?
Сирожа
Круто на себя берешь отец Сергей. Крышу не снесет от покаяний?
stich
не, бери круче...

посреди некоего акта пьесы ты выкидываешь на сцену петицию и требуешь режиссера, его маму и всех, кого ты #####, короче где-то тама видела и просишь разобраться, потому как тебя сеё действо возмутило до глубины души.

конечно же прибежит режиссёр и вся его команда и выпнут тех актёров, кто участвовал в сим действе. И наступит сщастье... спектакль есть, актёров нет... что впрочем для БЗ и его отпочковываний в виде МВ, Мусорки - обычное дело.

так сказать моральный образ блюдётся железно. И обычно раздача прилетает тому, кто рядом случайно оказался. Ну а виновник ходит и ухмыляется себе втихомолку или и вовсе не замечает, шо что-то было...)))
Ech_Aleks
А Вы хотите, чтоб он сразу всем грехи отпустил?