На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вижу маты - так обычно и давлю. Приходят модераторы и заботливо маты чистят, вместо того чтобы забанить урода. Ну хоть так.
---------------------------
Маты - это дело не простое. Мне, например, красиво матерящийся человек этими своими матами не мешает, если это не при детях и не при людях, не переносящих эти маты. Я, если увижу, скорее всего не нажму.
---------------------------
Маты - это дело не простое. Мне, например, красиво матерящийся человек этими своими матами не мешает, если это не при детях и не при людях, не переносящих эти маты. Я, если увижу, скорее всего не нажму.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
"Пропагандой социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства."
------------------------------------------
Я тоже против данной пропаганды. Грех отпущен.
------------------------------------------
Я тоже против данной пропаганды. Грех отпущен.
Да и вообще маты в публичном месте неуместны, тем более когда они повисают в топике. Это же не батарею на ногу уронили ! Эмоции давно угасли, а маты все висят.
Потому маты надо гасить, а их творцам прививать условно-рефлекторную связь на уровне собаки Павлова.
Потому маты надо гасить, а их творцам прививать условно-рефлекторную связь на уровне собаки Павлова.
Я не могу это назвать грехом. Я скажу так - мне претит это.Претит обращать чье-то внимание на факт?
Извиняйте, что на Вас, Сирожа, нажимаю.
Для тех, кому претит "разжигание вражды" и т.п. -- исполните свой долг на деле, надавите кнопочку на топике про "церковь" . -- Само то время...
Для тех, кому претит "разжигание вражды" и т.п. -- исполните свой долг на деле, надавите кнопочку на топике про "церковь" . -- Само то время...
Вы, Тигра , на мой взгляд, видите дым от огня там, где всегда бродит прохладный туман.