Про пьянство
2322
37
Manitoba
veteran
Алкоголизм - причина многих увлекательных приключений.
Есть интересные моменты в жизни каждого из нас. Кто чем поделиться сможет?
Есть интересные моменты в жизни каждого из нас. Кто чем поделиться сможет?
Алкоголизм - причина только одного увлекательного приключения - смерти. К вашему сведению, алкоголизм - это болезнь. Посему - сочувствую вам...
ОК -не алкоголизм, а Алкоголь .
Не принимайте всерьёз
Не принимайте всерьёз
Кто чем поделиться сможет?
Налить?Если историями поделиться - один фиг, не вспомнишь.А если можно вспомнить, то это уже не так чтобы и увлекательно.
Налить?Если историями поделиться - один фиг, не вспомнишь.А если можно вспомнить, то это уже не так чтобы и увлекательно.
О господи! А что,по вашему, НЕ ведет к смерти???
Трындят везде одно и то же, мол, будешь бухать-
-подохнешь. Хм... А в противном случае-будешь жить
вечно??? Мдя.
ЗЫ. Занудство-болезнь еще страшнее, чем алкоголизм.
Трындят везде одно и то же, мол, будешь бухать-
-подохнешь. Хм... А в противном случае-будешь жить
вечно??? Мдя.
ЗЫ. Занудство-болезнь еще страшнее, чем алкоголизм.
Жизнь - это неизлечимая венерическая болезнь, потому как передается только половым (пока еще нет клонирования) путем и всегда заканчивается смертью.
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
107648
1001
И тоже здороваюсь. :)
1589
45
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
937209
910
От зануды, собственно говоря, слышу.
Я не пойму: я у вас стопку отбираю? Пейте, золотце, растите сперматозоидов-мутантов и плодите уродов - никто вам мешать не будет! Между алкоголизмом и "немного выпить" - огромная, просто чудовищная пропасть, расстояние которой не измерить. Я предпочитаю стоять на одном берегу (плавали - знаем, достаточно), вы сидите на своем, алкоголическом.
Кстати, вместо того чтобы тыкать мне в нос моим занудством, лучше бы историю рассказали, как вы изящно блеванули даме на платье (одна из любимых повестей алкоголиков).
Я не пойму: я у вас стопку отбираю? Пейте, золотце, растите сперматозоидов-мутантов и плодите уродов - никто вам мешать не будет! Между алкоголизмом и "немного выпить" - огромная, просто чудовищная пропасть, расстояние которой не измерить. Я предпочитаю стоять на одном берегу (плавали - знаем, достаточно), вы сидите на своем, алкоголическом.
Кстати, вместо того чтобы тыкать мне в нос моим занудством, лучше бы историю рассказали, как вы изящно блеванули даме на платье (одна из любимых повестей алкоголиков).
Мдя... И с чего вы взяли, что я алкоголик?
Между человеком, который спился и кладет на все
вокруг и человеком, любящим бухануть тоже большая разница. Вон, тот же МДУ алкоголик со
сперматозоидами-мутантами? Хм...
ЗЫ И где это я занудствовал? Лишен этого замечательного качества начисто.
Между человеком, который спился и кладет на все
вокруг и человеком, любящим бухануть тоже большая разница. Вон, тот же МДУ алкоголик со
сперматозоидами-мутантами? Хм...
ЗЫ И где это я занудствовал? Лишен этого замечательного качества начисто.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Пейте, золотце, растите сперматозоидов-мутантов и плодите уродов - никто вам мешать не будет!
А Вы знаете, уважаемая, что сперма за 7 дней полностью обновляется? А потому достаточно всего лишь неделю (!) перед зачатием не пить - и ребенок будет вполне здоров. Ну для гарантии можно месяц. Не так уж это и часто будет происходить, так что потерпеть вполне реально . Или для Вас откровение, что ребенка можно планировать и принять загодя все необходимые меры?
>>> Между алкоголизмом и "немного выпить" - огромная, просто чудовищная пропасть, расстояние которой не измерить.
Раз пропасть такая огромная, то мы ее перепрыгнуть никогда не сможем
ЗЫ: Скажите, а что такое "расстояние пропасти"? Эх, филолОги...
А Вы знаете, уважаемая, что сперма за 7 дней полностью обновляется? А потому достаточно всего лишь неделю (!) перед зачатием не пить - и ребенок будет вполне здоров. Ну для гарантии можно месяц. Не так уж это и часто будет происходить, так что потерпеть вполне реально . Или для Вас откровение, что ребенка можно планировать и принять загодя все необходимые меры?
>>> Между алкоголизмом и "немного выпить" - огромная, просто чудовищная пропасть, расстояние которой не измерить.
Раз пропасть такая огромная, то мы ее перепрыгнуть никогда не сможем
ЗЫ: Скажите, а что такое "расстояние пропасти"? Эх, филолОги...
Тайконафт
experienced
А Вы знаете, уважаемая, что сперма за 7 дней полностью обновляется?А вы ее качественно сдаивайте, обновится быстрее...
Галинка
Добрая, если не злить!
А Вы знаете, уважаемая, что сперма за 7 дней полностью обновляется?
Поручик Голицын
Ну так это если сидеть и ждать, когда же она, наконец, обновится... А если, как предлагает Тайконафт, почаще ее "сдаивать", то вполне вероятно, что и за недельку справимся!
Слушайте, умник, чего вас сюда конь занес? Вы вообще имеете представление о бытие алкоголика? Алкоголик НЕ МОЖЕТ 7 дней не пить! У него сперма НЕ МОЖЕТ обновиться, потому как алкоголик пьет - ежедневно! Вы можете тут же мне привести статистику и исследования ученых о том, кого можно считать алкоголиком, кого - нет, но - на всякий случай! - я привожу (в отличие от вас) СВОЮ точку зрения, а она может быть ошибочной, она может быть заблуждением, она же может быть и верной.
Далее, я понимаю, что вам не дает покоя мой несчастный диплом, и вы считаете за честь найти хоть что-нибудь не соответствующее строгому положению вещей в природе в моих постах. Но впредь - очень вас прошу! - не воспринимайте все БУКВАЛЬНО! Вот в чем в чем, а в тупости и прямолинейности мне бы вас обвинять не хотелось.
И наконец, я с ужасом думаю, как бы вы доказывали автору строк "Облака - белокрылые лошадки", что лошади и облака - две вещи не совместные, и крылатых лошадей нет и быть не может, и вообще - каких грибов поел автор, прежде чем это написать.
Сделайте милость - игнорируйте мои посты, если они обращены не к вам!!!
Далее, я понимаю, что вам не дает покоя мой несчастный диплом, и вы считаете за честь найти хоть что-нибудь не соответствующее строгому положению вещей в природе в моих постах. Но впредь - очень вас прошу! - не воспринимайте все БУКВАЛЬНО! Вот в чем в чем, а в тупости и прямолинейности мне бы вас обвинять не хотелось.
И наконец, я с ужасом думаю, как бы вы доказывали автору строк "Облака - белокрылые лошадки", что лошади и облака - две вещи не совместные, и крылатых лошадей нет и быть не может, и вообще - каких грибов поел автор, прежде чем это написать.
Сделайте милость - игнорируйте мои посты, если они обращены не к вам!!!
Я, например, заприметил и полез обниматься к трем девушкам, с одной из них стал целоваться… уже почти два года встречаемся.
А Вы, что-нибудь можете вспомнить?
А Вы, что-нибудь можете вспомнить?
Поручик Голицын
>>> Слушайте, умник, чего вас сюда конь занес?
Да черт его знает.... Наверно, красивых кобылок почуял...
>>> Вы вообще имеете представление о бытие алкоголика? Алкоголик НЕ МОЖЕТ 7 дней не пить! У него сперма НЕ МОЖЕТ обновиться, потому как алкоголик пьет - ежедневно!
Гм... Складывая вместе это высказывание и "Пейте, золотце, растите сперматозоидов-мутантов и плодите уродов" имеем, что Вы не раздумывая относите UFOLOGа к алкоголикам... По меньшей мере странно...
>>> Вы можете тут же мне привести статистику и исследования ученых ...
К сожалению, не могу.... Извините, не оправдал надежд.... На всезнайку уже не тяну...
>>> ... я привожу (в отличие от вас) СВОЮ точку зрения, а она может быть ошибочной, она может быть заблуждением, она же может быть и верной.
Равно как и моя. И я нигде и никогда не утверждал обратного. А если Вы где-то это увидели, то все это происки врагов мирового пролетариата!
>>> Но впредь - очень вас прошу! - не воспринимайте все БУКВАЛЬНО! Вот в чем в чем, а в тупости и прямолинейности мне бы вас обвинять не хотелось.
Хорошо, что Вы попросили! Я то я уж подумывал: а не начать ли воспринимать все буквально? Теперь не буду :).
(кстати, прямолинейность - это несколько из другой степи. А за комплимент спасибо :). Вы тоже сегодня хорошо выглядите :))
>>> И наконец, я с ужасом думаю, как бы вы доказывали автору строк "Облака - белокрылые лошадки", что лошади и облака - две вещи не совместные, и крылатых лошадей нет и быть не может, и вообще - каких грибов поел автор, прежде чем это написать.
Слушайте, а Вы-то где такие грибы берете?? При чем тут лошадки?? (кстати, они не белокрылые, а белогривые :))
>>> Сделайте милость - игнорируйте мои посты, если они обращены не к вам!!!
А если ко мне обращены - то не игнорировать? А если ко мне обращен пост того, человека, к которому был обращен Ваш посто, что мне тогда делать?
Сделайте милость, перестаньте все воспринимать буквально. И не надо воспринимать серьезно том, где просто стеб. Ах да, вы ж все мои смайлики как издевку воспринимаете... Ну тогда даже я, признанный Вами всезнайка, теряюсь... Простите...
Да черт его знает.... Наверно, красивых кобылок почуял...
>>> Вы вообще имеете представление о бытие алкоголика? Алкоголик НЕ МОЖЕТ 7 дней не пить! У него сперма НЕ МОЖЕТ обновиться, потому как алкоголик пьет - ежедневно!
Гм... Складывая вместе это высказывание и "Пейте, золотце, растите сперматозоидов-мутантов и плодите уродов" имеем, что Вы не раздумывая относите UFOLOGа к алкоголикам... По меньшей мере странно...
>>> Вы можете тут же мне привести статистику и исследования ученых ...
К сожалению, не могу.... Извините, не оправдал надежд.... На всезнайку уже не тяну...
>>> ... я привожу (в отличие от вас) СВОЮ точку зрения, а она может быть ошибочной, она может быть заблуждением, она же может быть и верной.
Равно как и моя. И я нигде и никогда не утверждал обратного. А если Вы где-то это увидели, то все это происки врагов мирового пролетариата!
>>> Но впредь - очень вас прошу! - не воспринимайте все БУКВАЛЬНО! Вот в чем в чем, а в тупости и прямолинейности мне бы вас обвинять не хотелось.
Хорошо, что Вы попросили! Я то я уж подумывал: а не начать ли воспринимать все буквально? Теперь не буду :).
(кстати, прямолинейность - это несколько из другой степи. А за комплимент спасибо :). Вы тоже сегодня хорошо выглядите :))
>>> И наконец, я с ужасом думаю, как бы вы доказывали автору строк "Облака - белокрылые лошадки", что лошади и облака - две вещи не совместные, и крылатых лошадей нет и быть не может, и вообще - каких грибов поел автор, прежде чем это написать.
Слушайте, а Вы-то где такие грибы берете?? При чем тут лошадки?? (кстати, они не белокрылые, а белогривые :))
>>> Сделайте милость - игнорируйте мои посты, если они обращены не к вам!!!
А если ко мне обращены - то не игнорировать? А если ко мне обращен пост того, человека, к которому был обращен Ваш посто, что мне тогда делать?
Сделайте милость, перестаньте все воспринимать буквально. И не надо воспринимать серьезно том, где просто стеб. Ах да, вы ж все мои смайлики как издевку воспринимаете... Ну тогда даже я, признанный Вами всезнайка, теряюсь... Простите...
А я хочу, чтоб лошадки были белокрылыми! Чтоб Голицыны, вместо того, чтобы гнусно приставать к приличным дамам, занялись общественно полезным делом - например, создали бы тему в "Месте встречи" "Выпьем, товарищи!" или что-то в этом духе...
После вашей фразы про мой вид сегодня у меня не осталось никаких сомнений в том, что вы где-то в нашем офисе сидите. Ну, и чем я вам насолила? Ролик отказалась написать? Или мой гороскоп вас опять неустроил?
После вашей фразы про мой вид сегодня у меня не осталось никаких сомнений в том, что вы где-то в нашем офисе сидите. Ну, и чем я вам насолила? Ролик отказалась написать? Или мой гороскоп вас опять неустроил?
Поручик Голицын
>>> А я хочу, чтоб лошадки были белокрылыми! Чтоб Голицыны, вместо того, чтобы гнусно приставать к приличным дамам, занялись общественно полезным делом - например, создали бы тему в "Месте встречи" "Выпьем, товарищи!" или что-то в этом духе...
К кому же я гнусно приставал?? Я всегда считал это красивым ухаживанием :).
Да я бы с удовольствием создал бы подобную тему! (может, даже создам). Но как я буду выглядеть в глазах общественности, не появившись там, где соберутся все желающие со мной выпить? (хм... вопрос возник: а будут ли желающие?)
>>> После вашей фразы про мой вид сегодня у меня не осталось никаких сомнений в том, что вы где-то в нашем офисе сидите. Ну, и чем я вам насолила? Ролик отказалась написать? Или мой гороскоп вас опять неустроил?
Вы даже меня почти убедили, что я в вашем офисе сижу...Но вряд ли: никто из моих коллег не пишет ролики. И гороскопы тоже не пишет (я их, кстати, и не читаю никогда :)) А фраза про Ваш вид - просто следствие моей вежливости и воспитанности.
ЗЫ: Можете, конечно, подумать, что я опять издеваюсь или еще что - Ваше право...
К кому же я гнусно приставал?? Я всегда считал это красивым ухаживанием :).
Да я бы с удовольствием создал бы подобную тему! (может, даже создам). Но как я буду выглядеть в глазах общественности, не появившись там, где соберутся все желающие со мной выпить? (хм... вопрос возник: а будут ли желающие?)
>>> После вашей фразы про мой вид сегодня у меня не осталось никаких сомнений в том, что вы где-то в нашем офисе сидите. Ну, и чем я вам насолила? Ролик отказалась написать? Или мой гороскоп вас опять неустроил?
Вы даже меня почти убедили, что я в вашем офисе сижу...Но вряд ли: никто из моих коллег не пишет ролики. И гороскопы тоже не пишет (я их, кстати, и не читаю никогда :)) А фраза про Ваш вид - просто следствие моей вежливости и воспитанности.
ЗЫ: Можете, конечно, подумать, что я опять издеваюсь или еще что - Ваше право...
Ага, значит рассуждать о пьянстве вы можете, а вот собрать народ (а начинать это благое дело лучше уже сегодня, ибо завтра многие отдыхают, и могут прошляпить инфу о месте встречи, ибо многие ходят на форум с работы. Я, например) вы не желаете? Вернее, не так... Предстать глазам народа, собрав его для того, чтобы посидеть, выпить, отметить день Конституции (практически ваш профессиональный праздник - вы не можете не знать Конституцию России!) вы не можете? Получается, что вы - болтун?
Поручик Голицын
>>> Предстать глазам народа, собрав его для того, чтобы посидеть, выпить, отметить день Конституции (практически ваш профессиональный праздник - вы не можете не знать Конституцию России!) вы не можете? Получается, что вы - болтун?
Можно подумать, народ только и ждет, когда ж я предстану его глазам!
Увы, рассуждать о пьянстве намного легче, чем собрать народ. А уж тем более - выкроить сейчас для этого время...Я снова, наверно, Вас огорчу, но Конституцию РФ я наизусть не знаю.... Только Уголовно-Процессуальный Кодекс....
Что из этого всего получается - судите сами...
Можно подумать, народ только и ждет, когда ж я предстану его глазам!
Увы, рассуждать о пьянстве намного легче, чем собрать народ. А уж тем более - выкроить сейчас для этого время...Я снова, наверно, Вас огорчу, но Конституцию РФ я наизусть не знаю.... Только Уголовно-Процессуальный Кодекс....
Что из этого всего получается - судите сами...
Ну, и не надо... Посвящу выходные просмотру фильмов Бонюэля...
---алкоголик пьет - ежедневно---
В очередной книжке вычитали???
Алкоголик, это не обязательно ежедневно бухающий одеколон синяк. Достаточно того, что человек без серьезного повода (свадьба там, НГ...)
может бухать больше одного дня. Может выпить в одного, да много чё он может делать. Чё хочет, то и
делает. Это я вам заявляю, как дипломировнный
алкоголик в третьем поколении.
Да я люблю бухануть (ох, люблю я это слово)!
И делаю это очень часто. И подохну раньше Вас.
Ну и чё? Чем гордитесь-то? Тем, что живете
"по-статистике"? Ну и разводите своих кошечек.
А я пойду за "берлинским коронным" сбегаю.
За пятерочкой.
В очередной книжке вычитали???
Алкоголик, это не обязательно ежедневно бухающий одеколон синяк. Достаточно того, что человек без серьезного повода (свадьба там, НГ...)
может бухать больше одного дня. Может выпить в одного, да много чё он может делать. Чё хочет, то и
делает. Это я вам заявляю, как дипломировнный
алкоголик в третьем поколении.
Да я люблю бухануть (ох, люблю я это слово)!
И делаю это очень часто. И подохну раньше Вас.
Ну и чё? Чем гордитесь-то? Тем, что живете
"по-статистике"? Ну и разводите своих кошечек.
А я пойду за "берлинским коронным" сбегаю.
За пятерочкой.
Поручик Голицын
>>> Ну, и не надо... Посвящу выходные просмотру фильмов Бонюэля...
Вы еще добавьте "не очень-то и хотелось"А фильмы Бондюэля - это где "вот брокколи от Бондюэль - витамины точно в цель, и кукуруза высший сорт, Бондюэль - всегда рекорд!" ?
Вы еще добавьте "не очень-то и хотелось"А фильмы Бондюэля - это где "вот брокколи от Бондюэль - витамины точно в цель, и кукуруза высший сорт, Бондюэль - всегда рекорд!" ?
Pesik
guru
Слушайте, а Вы-то где такие грибы берете?? При чем тут лошадки?? (кстати, они не белокрылые, а белогривые )Здорово. А я все время думала, что зверюшки пели белокрИлые. Я страшно злилась на тех кто озвучивал)). Кстати по поводу пить или не пить каждый день. Можно и каждый, говорят это даже полезно, но не более 200 мл вина или 50 г. водки. Это как профилактика чего-то. Кстати, если выпить очень много кефера, то наверное можно опъянеть. А квас - это "незрелое" пиво.
Ужас... Вот это да... Все, ниже, чем вы упали в моих глазах, упасть нельзя... увы и ах...
2 Уфолог: попутного ветра в горбатую спину!
2 Уфолог: попутного ветра в горбатую спину!
Поручик Голицын
>>> Ужас... Вот это да... Все, ниже, чем вы упали в моих глазах, упасть нельзя... увы и ах...
Пойти, что ль, с моста спрыгнуть? Не, нуегонах... Далеко.... Да и об лед ударюсь - шишку набью. Сотрясения-то точно не будет - нечего сотрясать, а вот фейс жалко....
Пойти, что ль, с моста спрыгнуть? Не, нуегонах... Далеко.... Да и об лед ударюсь - шишку набью. Сотрясения-то точно не будет - нечего сотрясать, а вот фейс жалко....
---Можно и каждый, говорят это даже полезно---
Во во!
---кефера---
переиначенный чифирь? гы
ЗЫ. (недоуменно)Кста, а где же мал-да-удал???
Во во!
---кефера---
переиначенный чифирь? гы
ЗЫ. (недоуменно)Кста, а где же мал-да-удал???
ну ладно я... спившийся, сексуально неудовлетворенный прыщщщщавый юнец! Опускаюсь тут на личности. Но вы-то, ВЫ!!!
Взрослая, умудренная жизненным опытом,
много повидавшая (даже про алкашей все знает) в жизни дама... Эх вы...
ЗЫ Поручик, прикинь, у тебя жена бы такая была...
ну, как эта, которая кошек душит... Вот мля было бы
Взрослая, умудренная жизненным опытом,
много повидавшая (даже про алкашей все знает) в жизни дама... Эх вы...
ЗЫ Поручик, прикинь, у тебя жена бы такая была...
ну, как эта, которая кошек душит... Вот мля было бы
Но вы-то, ВЫ!!!Между прочим тоже человек.
Прыщи не дави. Больше трахайся. Все в жизни будет хорошо.
-- Прыщи не дави. Больше трахайся. Все в жизни будет хорошо. ---
Ну дык стараюсь... Только прыщи лезут и лезут, а ба
бы не дают (некрасив я, и не умен)...
Вот, подрасту может наладится...
Ну дык стараюсь... Только прыщи лезут и лезут, а ба
бы не дают (некрасив я, и не умен)...
Вот, подрасту может наладится...
Кстати, вместо того чтобы тыкать мне в нос моим занудством, лучше бы историю рассказали, как вы изящно блеванули даме на платье
И почему же сразу на платье? Телесный угол пространства, он знаете ли 4 пи, как никак. Слишком много внимания платью-то. Кстати, в ресторане можно изящно блевануть в трамбон, ну или на худой наконец, в рояль. Ну или просто на худой конец.
И почему же сразу на платье? Телесный угол пространства, он знаете ли 4 пи, как никак. Слишком много внимания платью-то. Кстати, в ресторане можно изящно блевануть в трамбон, ну или на худой наконец, в рояль. Ну или просто на худой конец.
Первые посты ДО, последние ПОСЛЕ... 97.3%
Дойки
Дойки
А квас - это "незрелое" пивоНичего подобного. Скорее даже наоборот - в квасе почти все, что могло ударить в голову уже перебродило до кислоты.
изящно блевануть в трамбон, ну или на худой наконец, в рояль. Ну или просто на худой конецНу это совсем круто В состоянии, когда блевануть - уже необходимость, сделать это изящно, да еще и на ХУДОЙ конец просто нереально
Manitoba
veteran
Ничиво падобнаво. Падонки(C) и ни таму научить могут
Нее... чё бы тут всякие не говорили, блевать-
это рульно! Способов тыщщи. Перечислять не буду,
прыщи мешают.
это рульно! Способов тыщщи. Перечислять не буду,
прыщи мешают.
Гы.
Хотите, детки, страшну сказку?
Как дядик Энимал по пьяни на руках потаскал даму, а его чуть не порезали.
Теперь он стал умным, и не таскает этих дам, а сразу - затаскивает!
Хотите, детки, страшну сказку?
Как дядик Энимал по пьяни на руках потаскал даму, а его чуть не порезали.
Теперь он стал умным, и не таскает этих дам, а сразу - затаскивает!
ну расскажите, любезный. Я думаю, кому - нибудь столь интересный рассказ будет интересен.