На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще раз для ососбо одаренных то же самое, но доступными словами, пожалуйста.....К сожалению я сам ничего не понял.
Безответственное отношение к слову, эгоизм эпирических понятий, легатимность по отношению к партнерам некомерчесского характера, да и, чего греха таить - некая импульсивность при генерировании образов виртуального восприятия - таков мой удел.
Еще в детстве люди показывали на меня пальцами и произносили непонятные мне в то время слова. Что ж говорить о настоящем то времени?
К моемому большому сожалению я так и не вынес для себя всех преподанных мне уроков, из коих как конгломерат терпимости и бездействия и состояла мое отрочество, а позднее - юность и зрелость. Увы.
)))))))) ну так бы сразу и сказали, что про детство и отрочество рассказать хотите, а то какой-то "эффект ложной самодостаточности" приплели)))) или это была, так сказать, пропедевтика???)))))
>я вам тут же дам знать)))) без намеков))))
-----------
т.е. с разворота пяткой в ухо.... как ето.... ёка-гери...
буду знать....
-----------
т.е. с разворота пяткой в ухо.... как ето.... ёка-гери...

буду знать....

вот, это что такое????? я с вами серьёзно, а вы на шуточки переходите!!!!!!)))))))) с какого разворота???)))) какой пяткой????? в какое ухо??????)))) (вопросы риторические, на них можно не отвечать))))
и что я должна сейчас про вас думать????))))) и вообще, должна ли я о вас думать????))))) блин, я так и черт знает до чего договориться могу)))))
кончаю... страшно перечесть)))))
и что я должна сейчас про вас думать????))))) и вообще, должна ли я о вас думать????))))) блин, я так и черт знает до чего договориться могу)))))
кончаю... страшно перечесть)))))
>кончаю... страшно перечесть)))))
---------------

а мне очень понравилось.....
ну все-все.... еще пять минут и я никуда не уеду, по той простой причине что опоздаю не поезд..... все.... уезжаю-уезжаю.....

---------------

а мне очень понравилось.....
ну все-все.... еще пять минут и я никуда не уеду, по той простой причине что опоздаю не поезд..... все.... уезжаю-уезжаю.....

есть желание спросить, что же вам понравилось, тем более очень, но не хочу стать виновницей вашего опоздания) за сим прощаюсь)))
незаметно подливая в чай ЛСД
----------------------
ТРИВан! ЛСД - это чО? ЛегкоРастворимый Динамит? Чтоб взорвалась или чтоб Игорка продинамила? За что Златку невзлюбил? А Игорка?
----------------------
ТРИВан! ЛСД - это чО? ЛегкоРастворимый Динамит? Чтоб взорвалась или чтоб Игорка продинамила? За что Златку невзлюбил? А Игорка?
Сейчас читают
На кого ты меня променял
78149
454
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
45202
215
Параллельный Мир
39196
152
нда! народ совсем распоясался. без меня
лсд в чай! кто же лсд с чаем мешает, лсд с водкой нуно!

лсд в чай! кто же лсд с чаем мешает, лсд с водкой нуно!
В связи с исчерпанием темы (о встрече договорились и провели ее) и начавшимся бесконечным флудом топик закрывается на основании п.3.
Раз уж после закрытия форума "Место встречи" топик попал в БЗ, то замок с него снимаю. Продолжайте резвиться.