На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Мне коня хватает

Тайконафт
experienced
Мне кажется что игра эта просто своеобразная реакция девушки, вполне понятное желание и рыбку съесть и .... на велике покататься.
Вот столкнулась она с ситуацией, когда встретила еще одного интересного мужчину. Есть один... А вот второй. Что делать? Отшить сразу? Вариант. Бросить первого? Тоже вариант. Любить сразу обоих, на всю катушку? Вариант, но боюсь не всякая справится....
Вот столкнулась она с ситуацией, когда встретила еще одного интересного мужчину. Есть один... А вот второй. Что делать? Отшить сразу? Вариант. Бросить первого? Тоже вариант. Любить сразу обоих, на всю катушку? Вариант, но боюсь не всякая справится....
прежде всего мне не нравится слово "бегали". а во-вторых, я не рассказываю о своей личной жизни большой аудитории. извините.
Порой непрофессионалы делают что-то даже лучше профессионаловЕсли не учитывать процентное соотношение то -да.
Я все же говорю о тех женщинах, которые сознательно играют с мужчинами, не заботясь о том, нравятся тем правила этой игры или нетЕсли женщина осознает, что мужчине это не нравится и продолжает вести себя подобным образом сознательно, то это уже не игра. Это издевательство.
Да нет конечно. Это просто из вежливости спросили. На дворе то не пещерный век все таки.я, конечно, из чувства врожденой скромности, смолчала бы, но если вы так настаиваете))))))) то я удовлетворю ваши желания и расскажу о своих)))) так вот, я желаю!!! я желаю!! я желаю... обана... ничего не желаю... нет, есть желание - желаю, чтобы горло не болело.![]()
Поручик Голицын
>>> Если женщина осознает, что мужчине это не нравится и продолжает вести себя подобным образом сознательно, то это уже не игра. Это издевательство.
Для кого-то и издевательство - своего рода игра...
Для кого-то и издевательство - своего рода игра...
ЗОЛОТАЯ
veteran
Не очень хорошо?? Я говорю о них очень не хорошо. Но в природе они быть должны, согласен. Ведь зачем-то нужны комары, сосущие кровь? Гадюки, жалящие насмерть? В конце концов свиньи, копающиеся в собственном г***не?
до свидания, вы прослушали передачу "И это всё о них, об этих прекрасных существах - женщинах, имеющих уникальную возможность превращаться в кого угодно и все ради чего??????")))) но это уже тема нашей следующей передачи, мои дорогие радиослушатели))))))
до свидания, вы прослушали передачу "И это всё о них, об этих прекрасных существах - женщинах, имеющих уникальную возможность превращаться в кого угодно и все ради чего??????")))) но это уже тема нашей следующей передачи, мои дорогие радиослушатели))))))
Сейчас читают
Увеличили штрафы на собак...
46529
248
Криптокарьера.
424418
1000
Кофейный дозор
86363
1000
Поручик Голицын
>>> так вот, я желаю!!! я желаю!! я желаю... обана... ничего не желаю...
Это вроде как "чего-то хочу, а кого - не знаю"?
Или "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"?
Это вроде как "чего-то хочу, а кого - не знаю"?

Или "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"?

Поручик Голицын
Просто прелесть, какие глупости Вы говорите! 
Это было не о женщинах. О женщинах я расскажу в следующий раз....
Анонс: в следующей передаче Вы узнаете как приручить робкую пугливую лань, как приласкать пушистую настороженную кошку и как ухаживать стройной породистой лошадкой!

Это было не о женщинах. О женщинах я расскажу в следующий раз....
Анонс: в следующей передаче Вы узнаете как приручить робкую пугливую лань, как приласкать пушистую настороженную кошку и как ухаживать стройной породистой лошадкой!

ЗОЛОТАЯ
veteran
ну чтож, будем ждать ваших следующих прямых включений в эфир))))
>прежде всего мне не нравится слово "бегали". а во-вторых, я не рассказываю о своей личной жизни большой аудитории. извините.
------------
понял... отстал....
(.... про себя....)
что ж ето я в самом деле!!! пристаю и пристаю к девушке..... скока можно

------------
понял... отстал....
(.... про себя....)
что ж ето я в самом деле!!! пристаю и пристаю к девушке..... скока можно

давайте определимся - вы сами с собой разговариваете?????? или мне вопрос задаете????
если сами с собой, то это ваше право, если со мной, то я вам посоветовать ничего не могу, так как по сути своей динамка страшная)))) но, время от времени скорпионья натура свое берет, поэтому сама прихожу и беру, если уговорами не получается, то силой. и вот как в данном случае я могу ответить на вопрос "сколько можно?"????? (ударение в предложении делать на слово как)
если сами с собой, то это ваше право, если со мной, то я вам посоветовать ничего не могу, так как по сути своей динамка страшная)))) но, время от времени скорпионья натура свое берет, поэтому сама прихожу и беру, если уговорами не получается, то силой. и вот как в данном случае я могу ответить на вопрос "сколько можно?"????? (ударение в предложении делать на слово как)
>вы сами с собой разговариваете??????
---------
да так - бормочу себе под нос по-стариковски.....
А скорпиончики - да... они сильно царапучие.....
---------
да так - бормочу себе под нос по-стариковски.....

А скорпиончики - да... они сильно царапучие.....

Богатый опыт...но где противоречие? я ж русским языком сказал, тфу написал, которые знают, чего хотят...
"Первый - мне интересно в этим человеком, но спать с ним я не хочу (причем не хочу именно сейчас, и не факт, что не захочу завтра)" - Золотце, а не допускаешь ли ты, хотя бы на секунду, что же самые чувства может испытывать и мужчина, что ему просто интересно общаться... что ему просто нравится, когда такая молодая, красивая и интересная
проводит время с ним... и все... ему этого достаточно...а секс воспринимается лишь как приятное, но не обязательное дополнение... или у нас может быть только одна цель - затащить в постель?
"Первый - мне интересно в этим человеком, но спать с ним я не хочу (причем не хочу именно сейчас, и не факт, что не захочу завтра)" - Золотце, а не допускаешь ли ты, хотя бы на секунду, что же самые чувства может испытывать и мужчина, что ему просто интересно общаться... что ему просто нравится, когда такая молодая, красивая и интересная

и я с вами за компанию, по-стариковски, разбормоталась)))) пока кончать)))
Да, старик! Ты прав, очень важно определиться с регламентом в таком важном деле, как взаимоотношения с девушками.
Итак. Необходимо "прикинуть" сколько тебе осталось, затем прибросить сколько девушек ты хотел бы "осчастливить" за оставшийся срок. Затем вычесть время на "орглик" и оставшееся время поделить на количество желаемых девушек.
Такова стратегия.
Тактика же несколько различается. И тут все зависит от того эктраверт ли кавалер или же интраверт(помнишь ты меня недавно на этот счет просветлял, когда я на тебя обиделся, предполагая, что экстраверт это разновидность педерастов?) Так вот, экстраверту необходимо быть особо внимательным, так, как он, красуясь перед девушкой, а заодно, перед окружающими и перед самим собой, может забыться и не заметить, что девушка то давным – давно на него «поклала» все, что имела! И, таким образом, упустить сразу двух зайцев (!!! эк меня торкнуло!!!), в смысле двух девушек – одну сейчас, незаметно для себя, другую – следующую, т.к. времени уже не хватит.
Интраверту, как ни странно, несколько легче. Он, интраверт, постоянно находится в тени и может воспользоваться эффектом неожиданности, испуга, если хочешь. Выскакивает он из своего темного тихого уголка и «шандарашит» милую мешком по изящной головке, и получает все, что нужно. И в срок.
За этот пустячный совет ты мне почти ничего не должен.
Итак. Необходимо "прикинуть" сколько тебе осталось, затем прибросить сколько девушек ты хотел бы "осчастливить" за оставшийся срок. Затем вычесть время на "орглик" и оставшееся время поделить на количество желаемых девушек.
Такова стратегия.
Тактика же несколько различается. И тут все зависит от того эктраверт ли кавалер или же интраверт(помнишь ты меня недавно на этот счет просветлял, когда я на тебя обиделся, предполагая, что экстраверт это разновидность педерастов?) Так вот, экстраверту необходимо быть особо внимательным, так, как он, красуясь перед девушкой, а заодно, перед окружающими и перед самим собой, может забыться и не заметить, что девушка то давным – давно на него «поклала» все, что имела! И, таким образом, упустить сразу двух зайцев (!!! эк меня торкнуло!!!), в смысле двух девушек – одну сейчас, незаметно для себя, другую – следующую, т.к. времени уже не хватит.
Интраверту, как ни странно, несколько легче. Он, интраверт, постоянно находится в тени и может воспользоваться эффектом неожиданности, испуга, если хочешь. Выскакивает он из своего темного тихого уголка и «шандарашит» милую мешком по изящной головке, и получает все, что нужно. И в срок.
За этот пустячный совет ты мне почти ничего не должен.
Я постоянно чувствую эту Вашу скорпиочью натуру своей сорпиочьей натурой. Меня поэтому, наверное тянет с Вами "побороться".:)
Возьмете в рефери? Никогда не видел, как это у скорпионов бывает...

о как?)! это интересно)) давайте попробуем. только предупреждаю сразу - я не обломаюсь сдаться, если почувствую, что проигрываю))))) но может случиться и так, что буду "биться" до последнего))))
Да, развели тут теории
Было в моей жизни разное: от момента знакомства до постели прошло около 10 лет и эти десять лет были достаточно насыщены. А было и почти наоборот - от знакомства до постели 2 часа и потом пара лет совместного прожития. Это о цифрах.
О жизни: какие нафиг цифры если что-то есть в отношениях ? А если нет, то кому тогда нужны цифры ?

Было в моей жизни разное: от момента знакомства до постели прошло около 10 лет и эти десять лет были достаточно насыщены. А было и почти наоборот - от знакомства до постели 2 часа и потом пара лет совместного прожития. Это о цифрах.
О жизни: какие нафиг цифры если что-то есть в отношениях ? А если нет, то кому тогда нужны цифры ?
+++проводит время с ним... и все... ему этого достаточно...а секс воспринимается лишь как приятное, но не обязательное дополнение... или у нас может быть только одна цель - затащить в постель?+++
Полностью поддерживаю Вашу мысль.
Я тут недавно (месяц назад) была здоровая как лошадь, и был у меня друг по сравнению со мной почти юный :-)) 33 годика всего. Так вот встречи были посвящены практически только одному, о чём говорить надо исключительно на SF. :-)) Где-то через 3 недели знакомства сработал мой принцип (комплекс?..)№3 -- "Чем больше сексуальный контакт, тем короче разговоры".
Говорить стало практически незачем, это меня ужасно напрягало, в результате после очередного "как ты там без меня , моя старушка?", мы по-дружески расстались. :-)
И теперь, если я с кем-нибудь когда-нибудь познакомлюсь, я буду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО беседовать, то бишь, дружить :-)))
Всё-таки, родство душ, а НЕ ТЕЛ, для меня более ценно, как выяснилось...
Полностью поддерживаю Вашу мысль.
Я тут недавно (месяц назад) была здоровая как лошадь, и был у меня друг по сравнению со мной почти юный :-)) 33 годика всего. Так вот встречи были посвящены практически только одному, о чём говорить надо исключительно на SF. :-)) Где-то через 3 недели знакомства сработал мой принцип (комплекс?..)№3 -- "Чем больше сексуальный контакт, тем короче разговоры".
Говорить стало практически незачем, это меня ужасно напрягало, в результате после очередного "как ты там без меня , моя старушка?", мы по-дружески расстались. :-)
И теперь, если я с кем-нибудь когда-нибудь познакомлюсь, я буду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО беседовать, то бишь, дружить :-)))
Всё-таки, родство душ, а НЕ ТЕЛ, для меня более ценно, как выяснилось...
Сударыня! Я, как мужчина оставляю за Вами право выбора:
время
место
стиль "борьбы"
стойка или партер
форма одежды
дозволенные и недозволенные приемы
средства и меры защиты(от дозволенных или недозволенных приемов)
время раундов и тайм - аутов, а также их количество
Могу предложить Вам фору - начать схватку в партере, против Вашей позиции - в стойке.
Всегда к Ващим услугам,
скорпион до мозга костей Сирожа.
время
место
стиль "борьбы"
стойка или партер
форма одежды
дозволенные и недозволенные приемы
средства и меры защиты(от дозволенных или недозволенных приемов)
время раундов и тайм - аутов, а также их количество
Могу предложить Вам фору - начать схватку в партере, против Вашей позиции - в стойке.
Всегда к Ващим услугам,
скорпион до мозга костей Сирожа.
И теперь, если я с кем-нибудь когда-нибудь познакомлюсь, я буду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО беседовать, то бишь, дружить :-)))И где-то недели через три сработает принцип номер...

>За этот пустячный совет ты мне почти ничего не должен.
-----------
спасибо старик!!!
Вот еще раз убеждаюсь - поговоришь с умным человеком - и сам вроде как умней становишься.....
Про педерастов я не очень понял, но насчет мешком по голове из-за угла - ето мысль.....

-----------
спасибо старик!!!
Вот еще раз убеждаюсь - поговоришь с умным человеком - и сам вроде как умней становишься.....

Про педерастов я не очень понял, но насчет мешком по голове из-за угла - ето мысль.....

Ню-ню....
Целомудрие форева !! (сжимает правый кулак и встаёт в позу "но пассаран")

Целомудрие форева !! (сжимает правый кулак и встаёт в позу "но пассаран")

как же ответить.... есть вариант вот какой - я наверное выгляжу (черт, вы же меня видеть не можете), тогда говорю какие-то вещи, которые дают людям понять, что я сама все могу решить, побороть, справиться (синонимов можно еще кучу придумать), поэтому последнее время (нет, не последнее - по-жизни), а у многих и получается, переложить на меня всю ответственность - типа ты девочка взрослая, тебе и решать как всё будет. но данный вариант ответа вас может обидеть якобы ставлю вас в один строй с многими другими джентельменами.
другой вариант ответа - я подумаю над вышеозначенными пунктами. но, как вариант я забуду о чем думать надо и получится, что я вас обманула, хоть и ненароком.
есть еще варианты. но это долго уже....
опять же, как вариант, принять ваше прдложение, но я слегка не поняла как так - вы в партере,а я в стойке?????? это как????
другой вариант ответа - я подумаю над вышеозначенными пунктами. но, как вариант я забуду о чем думать надо и получится, что я вас обманула, хоть и ненароком.
есть еще варианты. но это долго уже....
опять же, как вариант, принять ваше прдложение, но я слегка не поняла как так - вы в партере,а я в стойке?????? это как????
Поручик Голицын
>>> поэтому последнее время ... у многих и получается, переложить на меня всю ответственность - типа ты девочка взрослая, тебе и решать как всё будет
Так может быть эти "многие" просто не хотят навязывать Вам что-то свое? Не хотят ущемлять Вас в чем-то и ограничивать? "Будет все, как ты захочешь" (с) - разве не об этом мечтают женщины?
Так может быть эти "многие" просто не хотят навязывать Вам что-то свое? Не хотят ущемлять Вас в чем-то и ограничивать? "Будет все, как ты захочешь" (с) - разве не об этом мечтают женщины?

Тайконафт
experienced
Об этом вроде они и мечтают, но при этом ты обязан еще и угадать то, что она хочет... А не возлагать на нее непосильную ношу выбора, когда что-то хочется, но не понятно чего... 

но я слегка не поняла как так - вы в партере,а я в стойке?????? это как????
---------------------------
Да ВСЕ я Вам покажу и объясню, неужели вы хоть на одно мнгновение могли представить, что я брошу Вас на произвол судьбы, ОДНУ с самим собой ( в смысле со мной)?

---------------------------
Да ВСЕ я Вам покажу и объясню, неужели вы хоть на одно мнгновение могли представить, что я брошу Вас на произвол судьбы, ОДНУ с самим собой ( в смысле со мной)?

Поручик Голицын
Да, наверно именно так оно и происходит. В этом и кроется причина всех сложностей во взаимоотношениях между полами
Какие есть варианты борьбы с этим?
Черт, варианты борьбы тут уже где-то рядом обсуждаются...
Что ж, будем наблюдать за развитием событий....

Черт, варианты борьбы тут уже где-то рядом обсуждаются...

Что ж, будем наблюдать за развитием событий....
ЗОЛОТАЯ
veteran
Поручик, Тайконафт, господа, женщине надо предлагать то, что она хочет. в тоже самое время вариантов не должно быть много, глаза разбегутся - почто вам косая девка нужна))))))
кста, Поручик, вы на меня тоже что-то там вчера переложили... мне кажется....
кста, Поручик, вы на меня тоже что-то там вчера переложили... мне кажется....
хорошо, договорились)))))) начинайте показывать и объяснять))))
Я Вам в приват напишу попозже. Обсудим планы на ближайшие выходные, ОК?
а кого-то здесь интересуют мои желания????)))))(пальцем водя по ладошке...) ...ну....

хорошо.... ладошкой подопру голову, уставлюсь в монитор (как красна девица в окошко) и буду ждать))))
Поручик Голицын
>>> кста, Поручик, вы на меня тоже что-то там вчера переложили... мне кажется....
Так я потому и встрял... Я думал, что произнося (набивая на клаве :)) слова "в последнее время на меня часто пытаются переложить..." Вы думали обо мне... Выходит, я жестоко ошибся...
А! Я все понял! Вы меня держите как запасной вариант?!?!

Так я потому и встрял... Я думал, что произнося (набивая на клаве :)) слова "в последнее время на меня часто пытаются переложить..." Вы думали обо мне... Выходит, я жестоко ошибся...
А! Я все понял! Вы меня держите как запасной вариант?!?!

ЗОЛОТАЯ
veteran
"ну"??????????)))))) абалдеть. о времена, о нравы!!!!!!!! *по-бабски вскинув руки к небу кричу* это что же творится? люди добрые????? одни просто сваливают все заботы на мои, хоть и не хрупкие, но плечи, а другие (Париж, это я непосредственно про вас сейчас начинаю) просто уже якобы запрягли как Поручик лошадку (извините Праиж за лирическое отступление) и понукают.....
ЗОЛОТАЯ
veteran
сказать - "я думала только про вас" означает жестоко соврать. сказать - "нет, я думала не только про вас" - это значит поставить вас в один ряд с остальными. что выбрать?? или вы вариант свой, так сказать нейтральный, выбирите????))) а я с ним соглашусь)))
что касается запасного варианта, то я ва еще не держу, потому как не знаю вас...
что касается запасного варианта, то я ва еще не держу, потому как не знаю вас...
>а не допускаешь ли ты, хотя бы на секунду, что же самые чувства может испытывать и мужчина, что ему просто интересно общаться... <
Так с большинством так и получается. Чему я очень рада
Так с большинством так и получается. Чему я очень рада

Поручик Голицын
Сказать, что у меня куча вариантов и я никак не могу выбрать, какой же Вам предложить - значит жестоко соврать :). Сказать, что у меня по отношению к Вам нет ни одного варианта - значит поставить Вас в один ряд с большинством. Прям не знаю, что и сказать...

ЗОЛОТАЯ
veteran
позвольте, скажу я????)))) итак, мой стиль общения меня устраивает целиком и полностью))))) за исключением редких случаев. но когда я слышу подобные вещи из уст других людей (а мне показалось, что это тот вариант), меня передергивает. а вас? когда вы меня читаете????
>>>>а другие (Париж, это я непосредственно про вас сейчас начинаю) просто уже якобы запрягли как Поручик лошадку (извините Праиж за лирическое отступление) и понукают.....
что Вы... что Вы... я просто не дочитал до конца все посты, когда писал Вам сообщение... :(а сейчас... оставим... вижу, "запрягли" (ух, извините Золотая за лирическое отступление :)) Вас как Поручик свою лошадку давным-давно...
ПС. понукают всё-таки так: НО! а я скромно так: ну....
что Вы... что Вы... я просто не дочитал до конца все посты, когда писал Вам сообщение... :(а сейчас... оставим... вижу, "запрягли" (ух, извините Золотая за лирическое отступление :)) Вас как Поручик свою лошадку давным-давно...

ПС. понукают всё-таки так: НО! а я скромно так: ну....

ЗОЛОТАЯ
veteran
а вы скромный по-жизни человек????
конечно...
иной раз приду к девушке в гости... чай там попьём.. то да сё... а потом вот эта дурацкая скромность не позволяет ничего поделать... так и сижу, как дурак, всю ночь возле её кровати... 
ПС а Вы - следователь, чтобы с Вами чистосердечно?

ПС а Вы - следователь, чтобы с Вами чистосердечно?

ЗОЛОТАЯ
veteran
а вы хотите пооткровенничать? (ударение на слово хотите)
что касается меня, то здесь все довольно тривиально - в детстве любила разгадывать загадки, поэтому хотела стать следователем, распутывать страшно запутанные уголовные дела... позже заинтересовали финансы, как вариант здесь можно рассмотреть какой-нибудь гос. трест по раскрытию фин. преступлений. но это, как вариант, в будующем. сейчас же я не принадлежу к следователям. и если желаетет пооткровенничать, то можно. (бля (извините) разрешила типа) бред короче.
что касается меня, то здесь все довольно тривиально - в детстве любила разгадывать загадки, поэтому хотела стать следователем, распутывать страшно запутанные уголовные дела... позже заинтересовали финансы, как вариант здесь можно рассмотреть какой-нибудь гос. трест по раскрытию фин. преступлений. но это, как вариант, в будующем. сейчас же я не принадлежу к следователям. и если желаетет пооткровенничать, то можно. (бля (извините) разрешила типа) бред короче.
- сколько можно скажем так "ухаживать" за девушкой
Я имею ввиду по времени.... Два дня, неделю, месяц, год?
Пока есть интерес, желание или того требуют рамки приличия.
- Вьюноши, на сколько бы вас хватило?
Никогда не ставил конечной целью просто переспать, но обычно ЭТО случалось довольно быстро (дни-недели), и ухаживать продолжал и после. А вообще, в долгой "прелюдии" не вижу смысла - если надо лишь на одну ночь, гораздо проще найти более сговорчивую, а если намерения серьезные, то и думать надо серьезно, не слишком ли закомплексованная она, не станет ли потом устраивать обмены "ты мне шубу, я тебе - секс" и т.д.
...ах да, еще любовь бывает, но тут теории и советы бессмысленны.
Я имею ввиду по времени.... Два дня, неделю, месяц, год?
Пока есть интерес, желание или того требуют рамки приличия.
- Вьюноши, на сколько бы вас хватило?
Никогда не ставил конечной целью просто переспать, но обычно ЭТО случалось довольно быстро (дни-недели), и ухаживать продолжал и после. А вообще, в долгой "прелюдии" не вижу смысла - если надо лишь на одну ночь, гораздо проще найти более сговорчивую, а если намерения серьезные, то и думать надо серьезно, не слишком ли закомплексованная она, не станет ли потом устраивать обмены "ты мне шубу, я тебе - секс" и т.д.
...ах да, еще любовь бывает, но тут теории и советы бессмысленны.
ну, бля... (это - не понукание, это - восторг такой тихий. ;)) о чём откровенничать будем? в рамках темы, надеюсь, чтоб соблюдать правила...
>Никогда не ставил конечной целью просто переспать, но обычно ЭТО случалось довольно быстро (дни-недели), и ухаживать продолжал и после.
----------
а вот интересно - после "этого" существо ухаживания изменялось?
сразу скажу, что ответ "нет" мне покажется не очень откровенным....
----------
а вот интересно - после "этого" существо ухаживания изменялось?

сразу скажу, что ответ "нет" мне покажется не очень откровенным....