На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может жители академа и нижней ельцовии тоже заорганизуются?
Я правда не уверен много ли их. Вроде Девочка из Академа? somebody else?
Я правда не уверен много ли их. Вроде Девочка из Академа? somebody else?
Ой, а Вы тоже из городка? Что же я Вас, такого милашку, не встречала на наших тесных улочках?
Какая ты смелая! Я вот заскучала - с детства боюсь Джеков -потрошителей. А уж когда они прогуливаются по соседским "тесным улочкам"...
И куда вы хотите нас организовать?

Если Вы возьмёте на себя функцию организатора новогоднего вечера, то как минимум 4-х форумовских академовцев Вы имеете шанс там увидеть. 

*детства боюсь Джеков -потрошителей.*
Зря ты так.. Поглянь какой у него добрый хитроватый прищур..
Зря ты так.. Поглянь какой у него добрый хитроватый прищур..
на последнего (юю)....
- девушки, а как же к нам, как же Шуры-муры и пр.... Нет, ну что за разброд? Мы ж вас всех ждем 20-го.... А то придется по одной вывозить из Академа.....
- девушки, а как же к нам, как же Шуры-муры и пр.... Нет, ну что за разброд? Мы ж вас всех ждем 20-го.... А то придется по одной вывозить из Академа.....

Сейчас читают
где научиться выводить машину из заноса
21135
122
ищу очевидцев избиения клиента на автоцентре "Vogue"
21614
63
Что приготовить на Новый год?
29105
95
Шуры-муры за 800 рэ?!?!?! - Нет уж, увольте... Да это дело мы и на халяву сами себе сварганить можем! 

да ладно... цена-то нормальная... ну, то есть, в кабаках я бываю редко, но где-то столько оно и стоит, по-моему... Другое дело, что настроение поломали... Как там у Горького? "Эх, дурак, какую песню испортил..."?
Rassy
veteran
давайте уже время и место назначать.
а то может и правда удастся хоть как-то Новый Год с форумом отметить?
в городе, как я поняла, если встреча и произойдет, то лишь для личного мордобития
а то может и правда удастся хоть как-то Новый Год с форумом отметить?
в городе, как я поняла, если встреча и произойдет, то лишь для личного мордобития

=- если встреча и произойдет, то лишь для личного мордобития
Назначайте, назначайте!
Как в городе все морды набьем, к вам приедем!
Назначайте, назначайте!
Как в городе все морды набьем, к вам приедем!
Может вам видеоконференцию устроить между тремя тусовками? И будете как бы все вместе, и ничьи морды не пострадают :-)
то есть, планируется продолжение банкета?
тогда Вам лучше куда-нить на Первомайку, а в городке народ мирный, насколько я знаю
тогда Вам лучше куда-нить на Первомайку, а в городке народ мирный, насколько я знаю

Ты это....Буря.... поаккуратнее с заявками о своем прибытии)))), а то от одного чумового с баней еле отделались, так тут рискуешь вляпаться в историю)))
...тогда Вам лучше куда-нить на Первомайку, а в городке народ мирный, насколько я знаю...
Мирные мы, мирные...
Ну зачем все это - ссоры, драки, синяки под глазами. Ведь глупо же, правда? Глупо спорить в реале из-за виртуальных непоняток. Так вот мы, в городке, никогда в реале не спорим из-за ерунды.
Мы сразу убиваем. Чего зря время терять.
Мирные мы, мирные...
Ну зачем все это - ссоры, драки, синяки под глазами. Ведь глупо же, правда? Глупо спорить в реале из-за виртуальных непоняток. Так вот мы, в городке, никогда в реале не спорим из-за ерунды.
Мы сразу убиваем. Чего зря время терять.

ну вот, теперь точно никто в городок не поедет 

Ага, мирный, как же.
Что ни месяц, так у вас все какие-то маньяки по лесам бродят.
Недооцениваете вы стремление к экстремальным удовольствиям у многих людей, ох, недооцениваете. 

...Что ни месяц, так у вас все какие-то маньяки по лесам бродят...
Иду я, значит, по лесу...
Иду я, значит, по лесу...
как? опять? :ooo:
ну не знаю... я по лесам редко хожу, может поэтому и не замечаю...
а что, НГ уже решили в лесу отмечать?
ну не знаю... я по лесам редко хожу, может поэтому и не замечаю...
а что, НГ уже решили в лесу отмечать?
=- Иду я, значит, по лесу...
А вот и маньяк!
Куда ехать-то???
А вот и маньяк!
Куда ехать-то???
=- а что, НГ уже решили в лесу отмечать?
Ну это смотря какие маньяки будут.
Если сексуальные, то конечно в лесу!
Ну это смотря какие маньяки будут.
Если сексуальные, то конечно в лесу!
///Ну это смотря какие маньяки будут.
Если сексуальные, то конечно в лесу!///
НГ. Холодно. Замерзнем. Отморозим.
Может лучше на квартире? Я могу и по квартирам пройтись, Дедом-Маньяком.
Если сексуальные, то конечно в лесу!///
НГ. Холодно. Замерзнем. Отморозим.
Может лучше на квартире? Я могу и по квартирам пройтись, Дедом-Маньяком.

да, надо заранее позаботиться о комфорте маньяков.
опять же - исходя из этого Академ значительно лучше!
а то они, бедняжки, будут по углам сидеть... а общение?
опять же - исходя из этого Академ значительно лучше!
>>Может лучше на квартире?
Приглашаешь? - "ОК, тогда мы идём к вам!" (с) Все дружно записываемся в очередь на квартирный приём к Деду Маньяку!
Только жену на всякий случай не забудь предупредить - чтобы её инсульт случайно не хватил...
Приглашаешь? - "ОК, тогда мы идём к вам!" (с) Все дружно записываемся в очередь на квартирный приём к Деду Маньяку!

Только жену на всякий случай не забудь предупредить - чтобы её инсульт случайно не хватил...

по-моему, он нас к кому-то другому домой приглашал. Явно не к себе
Manitoba
veteran
Доктор, дык мы што, с Вами соседи,штоль?
Это любопытный синдром
Это любопытный синдром
Ага, мирный, как же.Они у нас всегда бродят. И маньячат. Я лично двух знаю. Могу познакомить
Kosta рассказывает:"Иду я, значит, по лесу..."
Вот , Kosta , например.
Вот , Kosta , например.

Я конечно понимаю, что инициатива наказуема. Но вот организатор праздников из меня никудышный. Кроме этого, жизнь моя скучна и уныла - как правило сижу в подземном бункере и вынашиваю планы завоевания мира. Так что о всяких барах и прочих заведениях, увы, имею смутные понятия.
Хуже всего, я ещё и не уверен, что смогу присутствовать на подобной вечеринке (буде она организована). Во-первых боюсь насилия (уж если идти, то вероятно инкогнито), во-вторых завоевание мира может отвлечь меня от праздничного события.
Хуже всего, я ещё и не уверен, что смогу присутствовать на подобной вечеринке (буде она организована). Во-первых боюсь насилия (уж если идти, то вероятно инкогнито), во-вторых завоевание мира может отвлечь меня от праздничного события.
, я ещё и не уверен, что смогу присутствовать на подобной вечеринкеА стоит ли вообще? Я что-то последнее время не очень люблю сие мероприятие
Хотя...смотря какие цели преследовать.>опять же - исходя из этого Академ значительно лучше!
-------------
вот какая забота понимаешь..... :)))
А как же мы - городские маньяки
как же нам
мы ж тоже хотим 
праздник - ить общий

-------------
вот какая забота понимаешь..... :)))
А как же мы - городские маньяки
как же нам
мы ж тоже хотим 
праздник - ить общий

>А стоит ли вообще? Я что-то последнее время не очень люблю сие мероприятие 
Какое? Новый год? Или бить доктора Зло?
>Хотя...смотря какие цели преследовать.
Вот-вот..
Эх.. у меня 27 и 28 числа пропадают. Заорганизовал бы кто пьянку.. Я бы подтянулся.

Какое? Новый год? Или бить доктора Зло?
>Хотя...смотря какие цели преследовать.
Вот-вот..
Эх.. у меня 27 и 28 числа пропадают. Заорганизовал бы кто пьянку.. Я бы подтянулся.
Так, прошу прощения за оффтопик, но в связи с постоянными вопросами в привате, объясняю:
В реальной жизни я (др Зло) - пятнадцатилетняя сексапильная мулатка. Что такое "клон" я не знаю, медицинских академиев не кончала.
В реальной жизни я (др Зло) - пятнадцатилетняя сексапильная мулатка. Что такое "клон" я не знаю, медицинских академиев не кончала.
Пеппи
Gold hamster
Я живу в Н.Е.Маамааа! Он совсем близко!
Если диорея застала Вас врасплох, доктор идёт к Вам. 

Нам не надо доктора - он у нас уже есть. И даже умеет правильно писать это слово, на "д":).
Весьма похвально. 
Настоящие доктора никогда не приминут прихвастнуть своей интересной профессией.
И как же пишется названия этого интереснейшего симптома?

Настоящие доктора никогда не приминут прихвастнуть своей интересной профессией.
И как же пишется названия этого интереснейшего симптома?
В следующий раз, когда она меня застанет врасплох, я буду утешать себя тем, что знаю как она пишется 

Не выпендривайтесь, Манитоба! Есть же чудное русское слово!
Знанием, как это пишется по-русски я утешал себя в прошлый раз 

Пеппи
Gold hamster
Да что-то прям не знаю...на большом расстоянии я значительно смелее, надо признать:).