На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wоt
guru
--До сознания доходит уже информация: "милая здесь была" или "милая меня хочет" или "милая злится"Ты чё, Семеныч !? Ты еще скажи что я инопланетянин, следовательно для людей это чушь.
То, что Вы запостили, чистой воды экстрасенсорика, следовательно- выдумка.
Какая экстрасенсорика ? Бритву Оккама надеюсь не надо обьяснять.
"Черный Бим белое ухо" - это не про вас снимали?(шутка)Если режисер Тинто Брасс или как его там - то про меня
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 12.
--Ты еще скажи что я инопланетянин--
Ну ты и размечтался.!
Все земляне (почти) хотят в инопланетяне. Очень смешно 
--Какая экстрасенсорика --
Осторожнее, тут стукачей много, и за ж..у тебя могут выкинуть в бан
Ну ты и размечтался.!
Все земляне (почти) хотят в инопланетяне. Очень смешно 
--Какая экстрасенсорика --
Осторожнее, тут стукачей много, и за ж..у тебя могут выкинуть в бан

Wоt
guru
в банИнтересно как там с обонянием ...

>Если режисер Тинто Брасс или как его там - то про меня
Так это вы в роли Шалуньи?
Так это вы в роли Шалуньи?

Не увлекайтесь оверквокингом. А то, глядишь, и на практике придется изучать особенности обоняния в бане
Да и тем самым, о чем Иван Иваныч предупреждал, тоже не советую увлекаться

Да и тем самым, о чем Иван Иваныч предупреждал, тоже не советую увлекаться

Спорить не буду, но
- вот Вы удалили цитирование и нифига не понятно стало.
- то что заменено на однозначно не ругательство. Если в подписи я могу согласиться (но с п.1 правил), то для выражения экспресии это просто незаменимо.
- вот Вы удалили цитирование и нифига не понятно стало.
- то что заменено на однозначно не ругательство. Если в подписи я могу согласиться (но с п.1 правил), то для выражения экспресии это просто незаменимо.
Сейчас читают
Очень хочу научиться!
24361
90
Июльский дозор
228381
1000
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
72087
357
Про подпись что-то нифига не понял.
А по поводу - то вопрос употребления этого слова обсуждался неоднократно в форумах поддержки. Вердикт администрации: оно подпадает под п.5. Так что выход один: в соответствии с правилами в случае его употребления следует заменять не менее 50% букв звездочками.
Банить за такие вещи я не склонен, но лучше поаккуратнее, и Вам и мне спокойнее. Кстати, если б не Иваныч, я бы просто не увидел этого слова
А по поводу - то вопрос употребления этого слова обсуждался неоднократно в форумах поддержки. Вердикт администрации: оно подпадает под п.5. Так что выход один: в соответствии с правилами в случае его употребления следует заменять не менее 50% букв звездочками.
Банить за такие вещи я не склонен, но лучше поаккуратнее, и Вам и мне спокойнее. Кстати, если б не Иваныч, я бы просто не увидел этого слова

Так Вы, собственно, не про то говорите
ТОТ запах на сознательном уровне никак не фиксируется. Просто вдруг Вас начинает нестерпимо тянуть к какому-либо мужчине, несмотря даже на то, что он абсолютно не в Вашем вкусе ни по одному параметру. Объяснить разумно это влечение невозможно. Вот это и называется "унюхали". А все остальные запахи - это несколько другое.
Кстати, если чисто вымытый человек все равно неприятно пахнет, то, на мой взгляд, ему стоит посетить пару-тройку узкоспециализированных докторов. :))
ТОТ запах на сознательном уровне никак не фиксируется. Просто вдруг Вас начинает нестерпимо тянуть к какому-либо мужчине, несмотря даже на то, что он абсолютно не в Вашем вкусе ни по одному параметру. Объяснить разумно это влечение невозможно. Вот это и называется "унюхали". А все остальные запахи - это несколько другое.Кстати, если чисто вымытый человек все равно неприятно пахнет, то, на мой взгляд, ему стоит посетить пару-тройку узкоспециализированных докторов. :))
Про подпись что-то нифига не понял
Др Зло, я так понял, заставили убрать это слово из подписи.
Др Зло, я так понял, заставили убрать это слово из подписи.
>>Про подпись что-то нифига не понял
>Др Зло, я так понял, заставили убрать это слово из подписи.
А вот объясните, плиз, если вы могли согласиться, почему?
Ведь в правилах написано об оскорбительном употреблении подобных слов. Какое, к чертям, оскорбление было в моей подписи? Оскорбление кого?
>Др Зло, я так понял, заставили убрать это слово из подписи.
А вот объясните, плиз, если вы могли согласиться, почему?
Ведь в правилах написано об оскорбительном употреблении подобных слов. Какое, к чертям, оскорбление было в моей подписи? Оскорбление кого?
--Кстати, если б не Иваныч, я бы просто не увидел этого слова
Так как я Вам не сигналил и никогда не сигналю, остается один вывод, что Вы просматриваете мои посты особенно тщательно

Так как я Вам не сигналил и никогда не сигналю, остается один вывод, что Вы просматриваете мои посты особенно тщательно

Я же сказал - как ругательство я сие слово не признаю, но раз уж так, употреблять не буду - мне собственно пофиг.
А вот подпись, которую я мог лицезреть, могла разжечь какую-нить ненависть. Чисто теоретически
А вот подпись, которую я мог лицезреть, могла разжечь какую-нить ненависть. Чисто теоретически

>А вот подпись, которую я мог лицезреть, могла разжечь какую-нить ненависть. Чисто теоретически 
Хорошо. Но тогда уточните, у мальчиков или у девочек?

Хорошо. Но тогда уточните, у мальчиков или у девочек?

Чисто теоретически - и у тех и у других