Обратить внимание модераторов!
7771
82
Burivushka
Наверное ты права, но я просто такие сообщения пропускаю и не читаю их. Мне они не интересны, так же как и их авторы...
АНОНИМ
===И участников различных войн на форуме мне неоднократно приходилось банить скопом, все враждующие стороны. ===

Да, безусловно, намного привлекательней и увлекательней, вникнуть в подробности местных сплетен, постоять эдаким судией над схваткой, отделяя агнцев от плевел, чем почистить хотя бы откровенно профашистские топики
GanKo
Иногда мало просто бросать окурок в урну. Иногда это уже просто глупо. Надо убирать чужой мусор, если не хочешь жить в свинарнике, организованном парой соседей-свиней. советская система парадоксальным образом отучила нас от активной (активной!) гражданской позиции, возведя скептицизм и пофигизм в ранг достоинств высшей пробы. Пока мы не переломим это в себе - нас и будут игнорировать и посылать.
Burivushka
Скорее всего ты права, что мало самому не сорить, надо и других привлекать к порядку. Но всегда ли это опрадано? Есть, как говорится, "клинические случаи", когда уже ни чего не помогает. Так может отойти в сторону, а не вляпываться в это дерьмо? И собеседника не переубедишь, и сам измажешься по самую маковку...
Burivushka
Сразу вспоминается песня - "лучше бы пил и курил...", в смысле что лучше уж писать об анальном сексе, чем цитировать на 5 экранов таких же безумных "интернет-публицистов".:улыб:
GanKo
Здесь, на этом форуме, у нас есть прекрасная возможность не заниматься перевоспитанием клинических ксенофобов, а перепоручить это малоприятное дело модераторам, которые обязаны приводить виртуальное общение в соответствие с элементарными нормами цивилизации. Для этого надо во-первых: придушить в себе обитателя "крайней хаты", а скорее даже зэка, ставшего частью нашей ментальности, и твердо убежденного, что любое содействие органам правопорядка есть нечто недостойное. А во-вторых - воздействовать "снизу" и на модераторов, и на администрацию форума, что бы они прочитали наконец те правила, которые сами декларировали, и которые расставили, надеюсь, в порядке приоритетов, а не случайно. Что бы каждый "зелененький" вася-петя четко осознавал, что пост с содержанием "все *** - грязные, черножопые ублюдки" - должен быть удален немедленно, в то время, как "кровавые разборки" между дорой и дусей по поводу легитимности минета без презерватива (даже с явным обилием личных выпадов) - дело житейское и неспешное. Хотя, возможно, и более занимательное в качестве чтения на рабочем месте.
GanKo
но я просто такие сообщения пропускаю и не читаю их. Мне они не интересны, так же как и их авторы...
Вот наверное авторы то плачут как дети малые, когда вы их не читаете. Ну ничего, будут знать как неинтересные для вас посты писать.
ТРИВ
Ага...
А ещё я им в приват напишу, что их топик о том-то и том-то я не читал и читать не буду. :ха-ха!:
GanKo
Растешь прямо на глазах.
Я думал ты мне сейчас курс лекций об ответственности каждого индивидума устроишь. :ухмылка:
ТРИВ
Хороший курс, между прочим! В первой части о каждом индивидуме, имеющем ответственность. Во второй - об ответственности, имеющей каждого индивидума.
Пеппи
По идее должен быть третий - что из этого получаеться или что делать что-бы не было последствий:миг:
Wоt
третий - это тот факт, что последствия обязательно будут, и они будут иметь Вас... :зло:
Burivushka
Нет, Буря не так: если я имею ответвенность, то и последствия, как правило, виртуальные и следовательно никого не имеют, поскольку не выходят из возможного. Да и в случае, когда ответственность имеет меня, есть куча способов последствия сделать белыми и пушистыми.
Я же говорю - курс нужен ... :ха-ха!:
Wоt
почему-то у меня складывается впечатление, что на выборы Вы ходите только если н аизбирательном участке есть бесплатный буфет... я угадала?
Burivushka
О, как ! Чуть что и в политику свалились.:миг:
Я не хожу на выборы. Совсем. Это моя гражданская позиция в существующей ситуации. Если бы пришел - все равно поставил бы "против всех". А поскольку победа моей "партии" может привести к перевыборам, что есть дополнительные траты бюджетных денег, то я за нее и не голосую.
Что у Вас теперь со впечатлением ?:миг:
Wоt
Ну... и сидите со своей гражданской позицией. Деликатно сворачивайте особо омерзительные топики. Затыкайте уши на маты. Зажимайте нос в подъезде. Зажмуривайтесь во дворе. Надеюсь, что Ваша внешность вполне славянская, никаких там подозрительных смуглостей и горбоносостей. Хотя... всегда можно сделать вид, что это не Вам вслед желают всего хорошего. Очень хочется спросить - а если Вас будут бить, Вы тоже сумеете сделать вид, что все происходящее имеет к Вам косвенное отношение?
Интеллигентность не подразумевает аморфность. скорее наоборот.
Burivushka
Простите, я наверно чего-то не понял. Но все описанное не про меня. Совсем.

В принципе, я, конечно, смогу сделать вид что битие меня не имеет ко мне никакого отношения, но боюсь что желание потусоваться пересилит:миг:Тут я почти серьезен.
Wоt
Тогда я не поняла - Вы когда нажимаете на "вызов стюардессы"?
Burivushka
Ну Вы меня озадачили ...
Кажеться один раз нажал, когда даме сбоку было плохо - почему-то пакетов не было.
Сирожа
а я нажимал пять раз, четыре раза на мат и оди на хамство к женщине..
три раза мне сказали, мол облом, модераторы уже все знают...
Burivushka
...Пока мы не переломим это в себе - нас и будут игнорировать и посылать.
так ведь сие и продолжается.... и игнорируют и т.д.
Vikky
То есть Вы считаете это грехом и осуждаете это?
-----------------------------------
Я не могу это назвать грехом. Я скажу так - мне претит это.
stich
Т.е. Вы предлагаете народу ответить на вопрос: кто ты по натуре - стукач или не стукач?
-----------------------------
Пусть будет так, хотя я ставил вопрос более широко.
Ech_Aleks
Круто на себя берешь отец Сергей. Крышу не снесет от покаяний?
----------------------------------
Не волнуйтесь за меня, сын мой, покайтесь, да снизойдет на Вас прощение и благодать!
Manitoba
Искренне ваш, отец Сергий.
(Говорит запинаясь и Окая)
Не жал, Батюшко.
-----------------------
МОлОдец! ОтОйди пОка в стОрОнку, чтоб мОлОньей не зацепило.
VinD
Как вижу маты - так обычно и давлю. Приходят модераторы и заботливо маты чистят, вместо того чтобы забанить урода. Ну хоть так.
---------------------------
Маты - это дело не простое. Мне, например, красиво матерящийся человек этими своими матами не мешает, если это не при детях и не при людях, не переносящих эти маты. Я, если увижу, скорее всего не нажму.
Burivushka
"Пропагандой социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства."
------------------------------------------
Я тоже против данной пропаганды. Грех отпущен.
Сирожа
Да и вообще маты в публичном месте неуместны, тем более когда они повисают в топике. Это же не батарею на ногу уронили ! Эмоции давно угасли, а маты все висят.
Потому маты надо гасить, а их творцам прививать условно-рефлекторную связь на уровне собаки Павлова.
Сирожа
Я не могу это назвать грехом. Я скажу так - мне претит это.
Претит обращать чье-то внимание на факт?
Сирожа
Извиняйте, что на Вас, Сирожа, нажимаю.

Для тех, кому претит "разжигание вражды" и т.п. -- исполните свой долг на деле, надавите кнопочку на топике про "церковь" . -- Само то время...
Тигрица
Вы, Тигра , на мой взгляд, видите дым от огня там, где всегда бродит прохладный туман.