Скажите, а Вы лично пошли бы на такой эксперимент?
Сейчас - не знаю. В зависимости от ценности для меня данных отношений.
Но все знают, как маленькие дети умеют испытывать терпение родителей. Так что все мы когда-то проверяли и корректировали границы своего поведения.
Дети не умеют оценивать последствия таких вещей. И делают это с целью получения навыков.
Есть, конечно, такое изречение как "проверка на прочность", но я думаю, это лишь прикрытие истинной причины у взрослых.
Есть, конечно, такое изречение как "проверка на прочность", но я думаю, это лишь прикрытие истинной причины у взрослых.
А причем тут бренд и обида? ![:а\?:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
Я просто констатирую факт того, что лично у меня не возникает какой то закалки сердца при раставании, и каждый раз не менее болезненный чем первый. Вот и все. И никакого скрытого смысла.
![:а\?:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
Я просто констатирую факт того, что лично у меня не возникает какой то закалки сердца при раставании, и каждый раз не менее болезненный чем первый. Вот и все. И никакого скрытого смысла.
Гм тогда возникает вопрос в умственных способностях и моральных качествах дамы которая решиться на такой эксперимент. ИМХО
ЗЫ. речь о детях не идет.
ЗЫ. речь о детях не идет.
А если эти отношения не имеют для Вас такой высокой ценности, то стоит ли их вообще начинать, давать другому человеку повод, надежду на эти отношения? Непонятны мне подобные действия...
О...наш человек, жму руку, при случае пива пить.
Но есть обстоятельства, когда человеку не остаеться пожалуй ничего кроме как дать повод начать отношения.
Жизнь сложна...блин.
Но есть обстоятельства, когда человеку не остаеться пожалуй ничего кроме как дать повод начать отношения.
Жизнь сложна...блин.
Сейчас читают
Эффект бабочки
10275
137
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
183702
503
Почему так
5670
92
Да ладно, не пятнадцатый уж...
да и вообще все уже хорошо, реанимация проведена, швы скоро снимут...
да и вообще все уже хорошо, реанимация проведена, швы скоро снимут...
В том то и дело что с каждым разом наоборот - все больнее и больнее
Согласен, бывают. Но выход всегда можно найти, все завист от морали конкретного человека...
вообще то вы в основном констатируете факт, что у вас этих расставаний по жизни чуть не по три в квартал... и каждое уничтожает ваше сердце вдребезги попалам... причем, в основном вследствии душевной черствости бросающих...
такое вот впечатление создалось... ну а я при своей эмоциональной неповоротливости такие сеансы душевного стриптиза, увы, способен воспринимать либо как публичное нытье, либо как компанию по продвижению себя, трагического, в чуткие сердцем девичьи массы...
PS
извините, правда обижать не очень хотел... но, как обычно, не получилось...
PPS
то, что я наверняка все неправильно понял, я, естественно, осознаю...
такое вот впечатление создалось... ну а я при своей эмоциональной неповоротливости такие сеансы душевного стриптиза, увы, способен воспринимать либо как публичное нытье, либо как компанию по продвижению себя, трагического, в чуткие сердцем девичьи массы...
PS
извините, правда обижать не очень хотел... но, как обычно, не получилось...
PPS
то, что я наверняка все неправильно понял, я, естественно, осознаю...
Что вы, намного меньше. Тяжелых еще меньше.
< как компанию по продвижению себя, трагического, в чуткие сердцем девичьи массы... >
никогда не считал это способом себя продвинуть...
< как компанию по продвижению себя, трагического, в чуткие сердцем девичьи массы... >
никогда не считал это способом себя продвинуть...
stich
old hamster
Зря-зря! (выкрик из девичьих масс)
Signature
v.i.p.
а вы то тут причем? ... вы имеете несчастье быть клоном виртуального господина Berk-а?
прошу прощения, если влез в чужой спор, просто думал, что обращение адресовано всем...
Signature
v.i.p.
да нет, что вы... это было личное, никакого бизнеса...