На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем умирать, это ведь глупо... Лучше найдите настоящего мужчину и размножьте его... :-)ну про умереть, я конечно погорячилась, а вот насчет размножения.. Если я начну размножать тот тип мужчины к которому я взывала в этом топике, то наверное к середине века
война разумов произойдет. Поетому пусть они уж лучше сами какнибудь размножаются.

>>Ну вот, положим, узнаете. Дальше-то что?
>Ну дальше одно из двух...
Вы хотели сказать "одного из двух"?
Мужики, на первого-второго рассчитайсь!
>Ну дальше одно из двух...
Мужики, на первого-второго рассчитайсь!
я не по теме, но очень интересно, что означает "путь к сердцу женщины не должен лежать..."?????? и что вы называете "путем" и как он ("путь") должен быть расположен (или может не расположен)????? короче, начала запутываться в вопросах.... за сим просто прошу - расшифруйте)))Ох, как я её в своё время долго об этом пытал......
>>и что вы называете "путем" и как он ("путь") должен быть расположен
>Ох, как я её в своё время долго об этом пытал......
Путём?
>Ох, как я её в своё время долго об этом пытал......
Путём?
Manitoba
veteran
Путного ничего не вышло... 

ну и как? раскололась?????))) если да, то поделись услышанным по интересующему меня вопросу, а если нет.... то не судьба значит))))
>>Даа и ничего то от Вас не скроешь..
Ну раз Вы все поняли то будете тогда пожалуй первым....

Сейчас читают
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
84336
999
Натуралы Петербурга
238142
553
красота и материнство (часть 117)
239499
1000
меня под номером "7" запишите..А почему именно под номером 7? У Вас с этой цифрой что то связано?![]()
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Извините, что так задержался с ответом - не было времени, активно продвигался дальше по жизни :). И топики мои можно по пальцам одной руки пересчитать (хто-то там сказал про это :)). Так что записывайте, если место осталось...