Ещё один вопрос..
2063
47
Растащило меня чего то на топики сегодня :ха-ха!:
Кто верит в то ,что может быть дружба между мужчиной и женщиной, без желания чего то большего одной из сторон?
angdoll
я верю. и очень хочу таких отношений.
Penelopa
Я тоже верю, но интересно послушать мнение мужчин.
angdoll
Если раньше был секс и чувства угасли, то можно дружить. В другом случае -- вряд ли.
angdoll
Кто верит в то ,что может быть дружба между мужчиной и женщиной, без желания чего то большего одной из сторон?
Это зависит от индивидуальных особенностей двух разнополых людей... есть же такое понятие, как дружеский секс, но это битте шен, уже в СФ было бы логичнее обсуждать.. А лично я с несколькими девушками практикую дружбу без претензий (девушки очень красивые и сексуальные)... то есть - в принципе возможно..
angdoll
Я верю. Я верю. Я верю. (аутотренинг)
Ad Usum
я говорила о дружбе без дружеского секса )))
ТРИВ
Ну спасибо, теперь вы повеселили и наш офис )))
angdoll
Все же дружелюбный секс без дружбы как то симпатичнее.
angdoll
Товарищи!
Кто еще остался не повеселенным!
Только сегодня, проездом! Весь вечер на арене мировой весельчак и любитель шуток!
Билеты продаются в кассах метрополитена. Детям и собакам скидки.
Лев
Дружба только укрепляет дружелюбный секс.
Лев
А лучше так: "Дружба - как досадная необходимость дружелюбного секса"
angdoll
>>> Кто верит в то ,что может быть дружба между мужчиной и женщиной, без желания чего то большего одной из сторон?

Без желания чего-то большего с одной из сторон - может. Даже если другая сторона желает. Потому что если одна сторона желает, а другая нет, но ЭТО происходит - то это изнасилование, после которого о дружбе речи быть не может. Однако я не верю в такие разнополые дружбы, когда ни одна из сторон не желает :). Как человек выбирает себе друга (собеседника, товарища, еще кого-то) другого пола? В первую очередь оценивается внешность - по одежке встречают. Тут, конечно, имеется в виду не сама одежда, а внешняя привлекательность конкретного экземпляра сугубо для данного, рассматриваемого нами индивида. Если женщина меня не привлекает сексуально, я вряд ли смогу с ней общаться. (Покопался сейчас в памяти - и не смог вспомнить ни одной своей знакомой (с которой хочу и буду продолжать общение), с которой я бы отказался, переспать (за исключением особых случаев - жена друга, например). Хотя мож это я такой неправильный :)).
ТРИВ
"Дружелюбный секс как случайное, но радостное последствие дружбы" - разве не лучше.
ТРИВ
:ха-ха!:
стоили завести этот топик только ради того, чтобы
получить такие ответы
ТРИВ
Я верю. Я верю. Я верю. (аутотренинг)
А если нараспев, то мантра:миг:
Парадокс: одна сторона верит, а другая делает вид :ха-ха!: А потом пойдут же ведь примеры из жизни ! :бебе:
angdoll

Бывает, но крайне редко. Я именно про дружбу. Просто приятельские отношения, конечно, встречаются часто.

У меня лично, была всего одна женщина-друг. Как жаль, что наши пути разошлись!
angdoll
раньше я считала, что такой дружбы быть не может, потому как друзья могут раздеться друг перед другом без задних мыслей.
потом мне обяснили, что могут (не в плане раздеться, а дружить), потому как между мальчиком и девочкой не существует конкуренции за партнера, и типа на этом дружба основывается.
а вот как интересно на самом деле обстоят дела??? ну так, если рассмотреть со всех сторон?????)))
angdoll
Если между ними цена дружбы выше цены секса. Деловые отношения 4 example...
Поручик Голицын
Какая прелесть!! Я просто в восторге!!
Если исходить из Ваших слов, то проблема секса у меня решена на много лет вперед)))
УРРА!!!!
:ха-ха!:
А у вас не было таких ситуаций в жизни, чтобы вы знакомились с несколькими девушками одновременно?
Мой добрый верный друг Пашка (нашей дружбе 8 лет) "запал" на мою подругу - красавицу Инессу (на ее фоне я здорово проигрывала в плане внешних данных). Как-то раз, когда мы с Инессой прогуливали философию и "загорали" на лавочке с пивом в лапке, Пашка набрался смелости, подошел и изрек классическое: "Чего скучаете, девчонки?". Из этого знакомства получился весьма долгий и бурный сексуальный альянс Паша+Инна и еще более долгий, абсолютно асексуальный альянс Паша+я. Как-то я его спросила, мол, Паш, говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, что мужчина все равно женщину хочет, на что он изрек, что меня как сексуальный объект он не воспринимает, ибо я не в его вкусе абсолютно, а общаться, советоваться, пить пиво, смотреть футбол и петь песни под гитару на прокуренной кухне со мной ему очень и очень нравится...
Есть такая категория девушек - "свой пацан" называется. Вот из них и получаются хорошие девочкодруги.:улыб:
ЗОЛОТАЯ
потом мне обяснили, что могут (не в плане раздеться, а дружить),
А раздеться не могут чтоли?
Я вот могу. И как разденусь, могу даже дружить.
angdoll
Ну я, вообще-то, говорил только за себя. Имеют ли Ваши друзья такие же взгляды - мне неизвестно :).

2 devon rex: это и Вам ответ тоже :).
А будь я на Вашем месте, то фраза "я тебя как сексуальный объект не воспринимаю" меня бы смертельно обидела.
Поручик Голицын
Да мне тоже интересно какие взгляды имеют мои друзья..
ТРИВ
Я вот могу. И как разденусь, могу даже дружить.
Вопрос а одетым дружить Вы не можете?
Это тоже прикольно правда ))))
Ну здравствуйте! С чего бы мне обижаться на подобные фразы? В конце концов, я не червонец чтобы всем нравиться!
Если обижаться на каждого, кто говорит, что не хочет меня, можно улиться горючими слезами и повеситься на ближайшем крюке. Было бы гораздо хуже, если бы всякий, кто видит меня, бросался ко мне с криками: "Вожделею тебя!" Жизнь стала бы адом, наверняка... А так - все тихо, спокойно, куча друзей - мужчин, и муж, он же друг, он же любовник:улыб:
ТРИВ
вопрос нескромный - и как долго вы можете голым дружить???)))))
devon rex
Я мальчик уже достаточно потасканый чтобы сказать , Пашка этот или очень сильно кривил душой бедолага или Вами можно пугать детей ( ну что то сомневаюсь). Не инициировал я общение с женщинами с которыми бы не хотел переспать ( некоторые морально-этические барьеры особь статья)не верю, "своих пацанов" встречал и могу сказать откровенно что моим пацанм секс не предлагал по вполне каким то серьезным объективным причинам.
Лев
Вот читаю и понимаю, что ты - это я через пару десятков лет! :ха-ха!: Хоть есть к чему стремиться... :ха-ха!:
Поручик Голицын
Вот читаю и понимаю, что ты - это я через пару десятков лет! :ха-ха!: Хоть есть к чему стремиться... :ха-ха!:
только бы это стремление боком не вышло.. потом ))
devon rex
Я же говорил - пойдут примеры !!!
Wоt
И были правы. Только одно мне неясно: а плохого в этом что? По моему глубокому убеждению, человек, с пеной у рта доказывающий свою правоту, имея при этом в запасе лишь "Я где-то когда-то слышал", менее компетентен в вопросе, нежели чем человек, имеющий практику в данной области и конкретные примеры из собственного жизненного опыта...
angdoll
Кто верит в то ,что может быть дружба между мужчиной и женщиной, без желания
как тут сказать,
вот есть варианты ,когда отношения великолепные, и она мне нравится, как женщина очень, но не реально в свете некоторых субЪективных факторов, почему бы тут не быть дружбе?
devon rex
Да все замечательно, только вот в голову мужику даме не залезть и какие тараканы в данный момент делают даму для мужчины асексуальной не видно. Но то что это тараканы - точно.
Я не говорю что это плохо. И не добиваюсь КАЖДОЙ дамы что встречается на моем жизненном пути, но... Симпатии к даме во всех других отношениях, кроме секса, отражаются и на моем желании ее. А уж о дружбе и говорить нечего.
мал-да-удал
а любовной тоски в этом случае возникнуть не может?
angdoll
Очень даже может быть! По крайней мере когда у желающей из сторон в конце концов хватает ума понять, что нежелающая сторона действительно желает дружбы и только дружбы... :улыб:Сам пробовал... :хехе:В общем, хорошо :ха-ха!:

З.Ы. А вот, ксати, и нежелающая сторона пришла (на работу) - спортсменка, комсомолка и просто...:миг:
Вы сказали то, во что мне очень хочется поверить, если мои мысли кто то озвучил, значит бывает она всетаки))))
angdoll
Вопрос а одетым дружить Вы не можете?
Это тоже прикольно правда ))))
Серьезно?
Вы меня заинтриговали, надо попробывать...
ЗОЛОТАЯ
Пока дружба не кончится. :ха-ха!:
мал-да-удал
а это еще зачем?
вот и я думаю что незачем, но вдруг)) :ха-ха!:
ТРИВ
каков вопрос, таков ответ???))))
ТРИВ
Пока дружба не кончится. :ха-ха!:
она может закончиться раньше, чем Вам бы этого хотелось)) сквозняки штука хитрая))
angdoll
Вы сказали то, во что мне очень хочется поверить, если мои мысли кто то озвучил, значит бывает она всетаки))))
Бывает, конечно.
Только Вы же хотели что бы без желания - такого нет.
А чтобы они не напрягали - легко.