еще раз для ососбо одаренных то же самое, но доступными словами, пожалуйста.....К сожалению я сам ничего не понял.
Безответственное отношение к слову, эгоизм эпирических понятий, легатимность по отношению к партнерам некомерчесского характера, да и, чего греха таить - некая импульсивность при генерировании образов виртуального восприятия - таков мой удел.
Еще в детстве люди показывали на меня пальцами и произносили непонятные мне в то время слова. Что ж говорить о настоящем то времени?
К моемому большому сожалению я так и не вынес для себя всех преподанных мне уроков, из коих как конгломерат терпимости и бездействия и состояла мое отрочество, а позднее - юность и зрелость. Увы.
)))))))) ну так бы сразу и сказали, что про детство и отрочество рассказать хотите, а то какой-то "эффект ложной самодостаточности" приплели)))) или это была, так сказать, пропедевтика???)))))
>я вам тут же дам знать)))) без намеков))))
-----------
т.е. с разворота пяткой в ухо.... как ето.... ёка-гери...
буду знать....
-----------
т.е. с разворота пяткой в ухо.... как ето.... ёка-гери...
буду знать....
вот, это что такое????? я с вами серьёзно, а вы на шуточки переходите!!!!!!)))))))) с какого разворота???)))) какой пяткой????? в какое ухо??????)))) (вопросы риторические, на них можно не отвечать))))
и что я должна сейчас про вас думать????))))) и вообще, должна ли я о вас думать????))))) блин, я так и черт знает до чего договориться могу)))))
кончаю... страшно перечесть)))))
и что я должна сейчас про вас думать????))))) и вообще, должна ли я о вас думать????))))) блин, я так и черт знает до чего договориться могу)))))
кончаю... страшно перечесть)))))
>кончаю... страшно перечесть)))))
---------------
а мне очень понравилось.....
ну все-все.... еще пять минут и я никуда не уеду, по той простой причине что опоздаю не поезд..... все.... уезжаю-уезжаю.....
---------------
а мне очень понравилось.....
ну все-все.... еще пять минут и я никуда не уеду, по той простой причине что опоздаю не поезд..... все.... уезжаю-уезжаю.....
есть желание спросить, что же вам понравилось, тем более очень, но не хочу стать виновницей вашего опоздания) за сим прощаюсь)))
незаметно подливая в чай ЛСД
----------------------
ТРИВан! ЛСД - это чО? ЛегкоРастворимый Динамит? Чтоб взорвалась или чтоб Игорка продинамила? За что Златку невзлюбил? А Игорка?
----------------------
ТРИВан! ЛСД - это чО? ЛегкоРастворимый Динамит? Чтоб взорвалась или чтоб Игорка продинамила? За что Златку невзлюбил? А Игорка?
Сейчас читают
Мне нравятся "плохие парни"!
21127
200
Итак СЕКС СИМВОЛЫ БЗ
2582
29
таинственные обитатели БЗ
6017
74
нда! народ совсем распоясался. без меня
лсд в чай! кто же лсд с чаем мешает, лсд с водкой нуно!
лсд в чай! кто же лсд с чаем мешает, лсд с водкой нуно!
В связи с исчерпанием темы (о встрече договорились и провели ее) и начавшимся бесконечным флудом топик закрывается на основании п.3.
Раз уж после закрытия форума "Место встречи" топик попал в БЗ, то замок с него снимаю. Продолжайте резвиться.