На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как развлечь скучающую женщину
2590
18
ЗОЛОТАЯ
veteran
мне понравилось про теннисный мячик и про калоду карт))))))))
но в общен и целом меня, как царевну несмеяну, такими приблудами не развлечь((((
может еще кто что подскажет, а то совсем грустно становится.....
но в общен и целом меня, как царевну несмеяну, такими приблудами не развлечь((((
может еще кто что подскажет, а то совсем грустно становится.....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Видно, пора переходить к главному развлекалову...

stich
old hamster
...прокатиться на лошадке?
Поручик Голицын
Да, да!! Поскакать на жеребце!!!

Ну, на 600-м мерине ещё куда ни шло...
Сейчас читают
Пляжные страсти)
190804
971
Ночной Дозор возвращается....
437270
2444
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
148556
784
Поручик Голицын
Вы уже на 599-и меринах прокатились и теперь для ровного счета одного не хватает? Не, эт не ко мне... Меринов у нас нема...

ЗОЛОТАЯ
veteran
предложение изволите делать?????))))
хм... что значит куда ни шло? ... это вы от лица предыдущей скучающей особы заявляете или намекаете на то, что у вас тоже меланхолия имеется, которую вы не прочь развеять столь незамысловатым образом?
Поручик Голицын
Каждый воспринимает смысл сказанной фразы наиболее желательным для него образом :). Иногда он совпадает со смыслом, вложенным во фразу самим говорящим

ЗОЛОТАЯ
veteran
ну уделали как бог черепаху)))))
Что значит "намекаете"? Я прямым текстом пишу, что замыслы различные и домыслы к тому же иную девушку в скуку обратить способны, в то время как незатейливые радости движения весьма способствуют расположению...
расположению к владельцу катательного мерина? ...
хм... вы тут похоже в засаду сели... на потенциального объекта для расположения...
кстати, мерин этот ваш это ладно... тут вот процветает катание на 7-8 метровых лимузинах... за сто евро можно укататься всласть... не говоря уж о расположении...
кстати, мерин этот ваш это ладно... тут вот процветает катание на 7-8 метровых лимузинах... за сто евро можно укататься всласть... не говоря уж о расположении...
Я своё в засаде отсидела: немало пионеров-героев пали у моей амбразуры...
И вобще речь велась об ИНОЙ девушке. Не пойму, то ли с сублимацией у Вас сегодня плохо, то ли с проекцией сильно хорошо?
И вобще речь велась об ИНОЙ девушке. Не пойму, то ли с сублимацией у Вас сегодня плохо, то ли с проекцией сильно хорошо?
так я же и спросил сразу, от своего лица вы тут варианты выставляете или от лица той э-э-э-э девушки... вы в ответ повели разговор о себе... теперь оказывается, что все вовсе наоборот... с таким вывернутым подходом тут любая проекция уходит в совершенно невообразимые направления... про сублимацию я вообще молчу...
а
а
Скажу Вам честно: целых два(!) раза здесь на форуме я признавалась, что всё время вру.