О соседях снизу.
2877
33
Нет, я все понимаю, люди удовольствие получают от общения на форуме "Секс в большом форуме". Но вот я, допустим, даже не могу открыть его: что сослуживцы подумают, увидев названия постов?)
У вас этот как решается, колективные корпоративные просмотры?)))
Upjohn
Ну задерживайтесь на работе до поздна, ждите ухода последнего сослуживца и уж потооом... :ха-ха!:
Upjohn
Непонятны мне ваши проблемы... У нас как-то не принято в мониторы друг дружке заглядывать. А может, я пишу секретный документ, а мой сосед готовит финансовый отчет? Поэтому открываю чего хочу, когда хочу, а чтобы в мое отсутствие кто попало не просматривал мой экранчик, скрины всякие есть...
Upjohn
А почему соседи "снизу"?
Они из под стола у Вас вылезают к монитору, что ли?
Upjohn
что сослуживцы подумают, увидев названия постов
хорошо тебе, вот у меня два дневных оклада срезают, если видят форум открытый, даже без названия топиков
Burivushka
Буря, прощаю, это мужская логика)))
Они на оглавлении находятся ниже форума "Бешеные знакомства". У меня по крайней мере. Где я собственно и наблюдаю смену названий топиков - один звучнее другого)
мал-да-удал
Свезло (((
Тебе надо за вредность наливать на встречах форумских).
мал-да-удал
-> хорошо тебе, вот у меня два дневных оклада срезают, если видят форум открытый, даже без названия топиков
Добрые они у тебя... или глупые... потому как не рационально... срезать надо за каждый написанный пост... тогда уж точно толк будет…:улыб:а уж какая экономия по статьям зарплаты…:улыб:
Upjohn
А я всегда поражаюсь - как люди совмещают работу и общение на форуме? Вот я на работе - работаю, у меня совсем нет времени на посторонние дела. И желание есть, и никто не мешает, а возможности нет :хммм:
>Вот я на работе - работаю, у меня совсем нет времени на посторонние дела.

Ну нельзя же всё время заниматься работой! Мозги же сгорят. Надо перекуривать. Или вы на конвеере работаете?

>И желание есть, и никто не мешает, а возможности нет

Надо себя заставлять.
Конечно же не на конвеере... переключаюсь с одного дела на другое... Так незаметно проходит рабочий день.
---
А я всегда поражаюсь - как люди совмещают работу и общение на форуме? Вот я на работе - работаю, у меня совсем нет времени на посторонние дела. И желание есть, и никто не мешает, а возможности нет
---

Вот и я про то же.
Если у меня на работе лишняя минута образуется - я лучше музыку послушаю или техническую книжицу непосредственно по работе почитаю. А в форум лезть посередине дня - это путь к разладу и фрустрации. Вдруг что-то интересное - завидно, если работать надо; а если еще и воюешь - никак не удержать эмоций, чтобы они не влияли на работу и настроение. А ведь это, извиняюсь, деньги. Вот я позволю каким-то ... влиять своими мыслями на мои деньги!
Очень многим здесь не мешало бы отрубить инет. Хоть некоторой вдумчивости это поспособствовало.
Извините уж, что вам пост адресую... Но не апджону же!?
Satura
>Очень многим здесь не мешало бы отрубить инет.

Да, да! И не только интернет!

Как верно подмечено!

Только массовые расстрелы спасут эту страну.
> А я всегда поражаюсь - как люди совмещают работу и общение на форуме?

Легко. Человек вполне способен делать несколько дел одновременно. Наполеон, говорят, одновременно несколько писем диктовал...
Крыска
Жаль, что история не донесла до нас имени пИсаря, кто одновременно с ним писАл...:хехе:
Upjohn
Жень, помнишь же, наверное, был тут такой топик "XXL", и менно про это. Ведь установили же, что в окошке отображается вовсе не "Секс в большом городе", а сабж. А вот когда уже отвечаешь, тогда и появляется "Ответить (Секс.."
Не отвечай и все.:улыб:
yukkie
>>> Ведь установили же, что в окошке отображается вовсе не "Секс в большом городе", а сабж.

А если этот сабж "АНАЛЬНЫЙ СЕКС"?:миг::ха-ха!:
мал-да-удал
Да я и не захожу... :). Это так, для примера...
Меня что-то на СФ вообще не тянет. Первые несколько дней ходил - потом бросил эту пагубную привычку :).
Вообще-то доктор Зло в чём-то прав. Это, правда, сильно зависит от рода работы. Вот я, например, постоянно сижу за монитором, поэтому легко переключаться с форума на работу. А вы, если не секрет, кто по профессии? Может это даст объяснение.

ps А сегодня у меня просто праздник какой-то. Случился успешный годовой отчёт за проделанную работу. Можно флудить хоть до утра.
Крыска
>>Легко. Человек вполне способен делать несколько дел одновременно. Наполеон, говорят, одновременно несколько писем диктовал...

Я и сама порой совмещаю несколько дел. Но это не тот случай. Работы очень много и отвлекаться от нее - себе дороже.
Я поражаюсь скорее не умению совмещать, а умению находить такую работу.
BuTbKA
>>Вот я, например, постоянно сижу за монитором, поэтому легко переключаться с форума на работу.

А я не сижу за монитором, я за ним работаю!

>>А вы, если не секрет, кто по профессии? Может это даст объяснение.

Нет уж, извиняйте, такие подробности здесь ни к чему.

>>...праздник какой-то...Случился успешный годовой отчёт за проделанную работу. Можно флудить хоть до утра.

Так вот она, причина флуда! Во всем виноваты отчеты!
Но все равно поздравляю!
>Так незаметно проходит рабочий день.

А как проходит рабочая ночь?
А я не сижу за монитором, я за ним работаю!

Да уж, вы за словом в карман не лазаете :хехе:
А вы, если не секрет, кто по профессии? Может это даст объяснение.

Нет уж, извиняйте, такие подробности здесь ни к чему.

Я, кажется, понял. Вы, вероятно, из тех дам, которых принято называть бизнесс-леди. Ну что ж, тогда действительно отвлекаться вредно. Можно и потерять пару миллионов.

Но все равно поздравляю!

Спасибо.
А как проходит рабочая ночь?
нет,
день и ночь работать, как так можно,
и не жалко Вам бедную девушку совсем...
мал-да-удал
Щас заплАчу... Где Вы видели, уважаемый, чтобы работающая девушка была бедной?
Ну если девушке приходится работать и день и ночь, то наверняка она или очень богатая или очень бедная))
Я видел. В библиотеке. Или вам это слово незнакомо? Ах да.. вы же... как это... "работающая"... в данном контексте, сие, видимо, нужно понимать как эвфемизм таких слов, как:
"по барам шатающаяся", "из чужих постелей периодически не вылезающая", "на форуме стебающаяся". Немудрено позабыть дорогу в библиотеку. Или вы только таких же "яппи" за людей считаете, а? Что же это вы такое беспощадно полезное даете миру, что оно платит вам золотым даром?
хорошая теория. :ooo: стоит девушке пойти работать, не важно куда, главное - РАБОТАТЬ, и девушка - автоматически становится богатой... а работа на гос. предприятиях, тех же библиотекарей, как уже сказали, техничек, наконец... это - НЕ РАБОТА... :а\?:
на последнего (с)

Успокойтесь, мальчики, шутка была, и не вам адресованная.
Чего вы так переполошились?
за девушек обидно стало... :спок:
:ха-ха!: (типа, хоть с опозданием, но шутку оценил)
Я вижу пациент Сатура на вас возбуждается. Пропишу-ка я ему галоперидол.
Где Вы видели, уважаемый, чтобы работающая девушка была бедной
все бы Вам словами играться,
может один раз попытался встать на защиту...
иииэх,
женщины - женщины...
мал-да-удал
>>может один раз попытался встать...

Так держать!... и продолжайте в том же духе!

>>иииэх,
женщины - женщины...

Вы это, больше сегодня не пейте, я в единственном числе!