Навязла темочка в зубах, но всё же, мне интересно.
12728
147
Berk
такие решения принимаются как-то совершенно сами собой.
если честно, мне не приходилось задумываться на тему "а смогу ли?". у меня все как-то чаще было сразу становление перед фактом "люблю" или "не люблю".
сложный ты вопрос задал...

я считаю, что говоря о том, можно или нельзя пробудить любовь, все-таки слово "любовь" тут слишком общее.
я считаю, что из симпатии может вырасти привязанность, уважение, взаимопонимание, доверие.
из чего может вырасти любовь - я не могу сказать.
из ненависти, может быть... как в кино?:улыб:
Интересно есть люди у кого это получалось?

Нарцисс, фор экзампл.
Rassy
сложный ты вопрос задал...
Именно поэтому его и задал, что сам до конца не могу найти ответ.

я считаю, что говоря о том, можно или нельзя пробудить любовь, все-таки слово "любовь" тут слишком общее.
я считаю, что из симпатии может вырасти привязанность, уважение, взаимопонимание, доверие.
из чего может вырасти любовь - я не могу сказать.
из ненависти, может быть... как в кино?

То есть совершенно гипотетически ты не отвергаешь подобное предположение?
наверняка есть... "и вместо сердца пламенный мотор"
BuTbKA
И куда это он отбросил чувство вины? В воду?
Оригинальная интерпретация сюжета...
stich
И вправду забавная. А потом еще и скончался, видимо, от дефицита чувства вины:миг:
stich
И куда это он отбросил чувство вины? В воду?

А что, у него было чувство вины к Эхо?

Оригинальная интерпретация сюжета...

Его, если мне не изменяет память, ещё за это и наказали.
Сирожа
Слышь, мужик! Да чо с тобой? То тебе не пишут, то не ждут, то к тебе пришла любовь, то ушла а то вернется ли. Ну я не понял в чем проблема когда твоя дрогнувшая рука уже в Тигрином топе дальше знаешь чо делать помучай ее там за меня. Темочка у нее в зубах навязла… ж..ой чую намекает на орал – помоги! Вытащить из зубов правда не забудь Тигра все ж таки. Глядишь сама анала запросит а ты рядом. А любовь нечаянно нагрянет Серый. Когда ее совсем не ждут. Все. Ухожу, ухожу ухожу.
Nevermind
И вправду забавная.

Ну дайте свою:бебе:
А потом еще и скончался, видимо, от дефицита чувства вины

Всё верно. Боги вняли и наказали. За дефицит.
+++ Ну я не понял в чем проблема когда твоя дрогнувшая рука уже в Тигрином топе дальше знаешь чо делать помучай ее там за меня. +++

ЧТО ЭТО ?!! (с)Золотая
Berk
То есть совершенно гипотетически ты не отвергаешь подобное предположение?
гипотетически может быть все, что угодно.
но в своей жизни я такого не припоминаю.
возможно, в силу ее пока что сравнительно недолгого существования.
Rassy
Ну вот, будем считать что я несколько утешился, поиском ответов на внезапно возникшие вопросы.
Nevermind
Кстати, знаете как поступают настоящие мужики в подобной ситуации? Это ведь тоже классический сюжет. Она его, как говорится, за муки полюбила. А он её, соответственно, за состраданье к ним.

Это вам не Нарцисс сопливый.

А потом, если что, можно и задушить.:хехе:
Вот, господа! Классический пример беспредельного виртуального клоннизма, когда прискакал под не знакомой личиной, наговорил ереси всяческой и убег под свой ник охать и ахать наглости этих юниоров, тайно любуясь произведенным эффектом.
Тигрица
Спокойно, Тигруль! Это я - Сирожа! Ответим наглости опупевших клонов нашим дружным обоюдным презрением!
Berk
И потенциальлно интересная тема превращаеться в нашествие тупых клонов и их коллективным презрением. грустно.
Rassy
а то... влюбленные - они люди нервные.
Ну где вы слышали такую гадость? (нечеловеческим усилием воли подавляя нервный тик под левым глазом)
ТРИВ
>Стоп камера!...scip... Массовку уволить, директора картины ко мне. <
Ишь ты! Рядовой осветитель, а туда же, в начальство лезет!
BuTbKA
Есть альтернативные классические сюжеты: одна тётенька своему мужу голову отрезала.
Nevermind
"и вместо сердца пламенный мотор"
А это как? Типа "генератор" любви? Из одной любови в другую? Не важна суть, важен процесс? Или Вы о тех кого бессердечными называют?
stich
Есть альтернативные классические сюжеты: одна тётенька своему мужу голову отрезала.

Вы мне про Нарцисса не ответили. Хочу услышать правильную интерпретацию.
BuTbKA
Правильную?
Кто сказал?(с)
В моём понимании этого сюжета взаимновлюблённый в себя и озабоченный исключительно собой человек не способен познать, а точнее переживать такое чувство, как вина. Опять же моё мнение: это (чувство) следствие эмоциональной эмпатии .
stich
В моём понимании этого сюжета взаимновлюблённый в себя и озабоченный исключительно собой человек не способен познать, а точнее переживать такое чувство, как вина.

Так. А я что сказал?
BuTbKA
Да, что Вы сказали? Говорите громче, я плохо слышу.