Навязла темочка в зубах, но всё же, мне интересно.
12739
147
Вы знаете, иногда вспыхнувшее чувство превращается в болезненную страсть такой силы, что ее убить невозможно... Т.е. возможно, но только вместе с субъектом...
BuTbKA
v.i.p.
Если я окажусь единственным, что придаст Вашей жизни какую-то осмысленность - то тогда, надеюсь, у меня хватит на это сил....
Что ж вы с таким надрывом-то? Жертвовать так жертвовать! С весёлым выражением на лице. Иначе это и не жертва уже. Так, имитация..
Что ж вы с таким надрывом-то? Жертвовать так жертвовать! С весёлым выражением на лице. Иначе это и не жертва уже. Так, имитация..
Как, как... так! Это когда ты не любишь человека, но заставляешь себя его полюбить, или живешь всю жизнь так, как если бы ты его любил(а)... Такой скромный ежедневный героизм самопожертвования... Но это - крайний вариант...
Если человек жкртвует собой с веселым выражением на лице - значит сабж для него дороже жизни. Дети там, например... Но жертвовать собой ради такого понятия, как "чувство долга" и "честь" - нужно конечно, хотя и невесело...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А кто говорит "убить"? Говорим про благодарность, которую не стоит показывать слишком явно любящему, дабы не будить в нем губящей его надежды. Ровное отношение приведет к "засыханию" деревца. Но не вслучае "болезненой страсти", о которой Вы сейчас говорите. Здесь очень сложный случай. Иногда человек просто может съехать с катушек. Бывает так, здесь надо быть ОСОБЕННО осторожным по отношению к нему.
с закравшимся подозрением: скажите, а как Вы относитесь к лошадям?
Я к лошадям не отношусь.
А почему такой странный вопрос?
Я к лошадям не отношусь.
А почему такой странный вопрос?

Сейчас читают
Жаркий дозор
150741
1000
Не хватает внимания или это уже болезнь
42720
261
Не пачкать там, где живешь
7693
66
Так. Разъясни хотя бы (на большее я уж и не расчитываю) кто в данном случае селезень, а кто лебедь?
Серега..(задумчиво) Ты подозрительно подкован по данному вопросу..
К тебе никто с веревками не приходил еще?
К тебе никто с веревками не приходил еще?
кто в данном случае селезень, а кто лебедь?Здесь я не могу отвечать на этот вопрос - забанят. Это лучше обсудить на форуме о животных.
Да такое цветовое наполнение поста у меня высвечивается только у двух пользователей.
И была одна общая орфографическая ошибка...
Хотя она вобще-то распространённая.
И была одна общая орфографическая ошибка...
Хотя она вобще-то распространённая.
А! Вы меня подозреваете в клонировании! Меня сегодня уже второй раз подозревают. Отвечаю - нет, мои клоны цветовым выделением не пользуются, не настолько глупые
А какая ошибка хоть то? Надо же исправляться.

А какая ошибка хоть то? Надо же исправляться.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если я окажусь единственным, что придаст Вашей жизни какую-то осмысленность - то тогда, надеюсь, у меня хватит на это сил....
----------------------------
Ха! А если для этого понадобится пожертвовать и семьей, и детьми?
----------------------------
Ха! А если для этого понадобится пожертвовать и семьей, и детьми?
"Я не тормоз, я подождите" (с)
-----------------
Прочитал все, отзывчивый ты наш! С веревками не приходили, но суицидом угрожали и не раз.
-----------------
Прочитал все, отзывчивый ты наш! С веревками не приходили, но суицидом угрожали и не раз.
Ну Серега, это достаточно грустно. Я с таким случаями сталкивался. Точнее не я , а мои знакомые.
Почему то женщины сразу худеют. Моментально причем. Загадка природы прямо какая то.
Почему то женщины сразу худеют. Моментально причем. Загадка природы прямо какая то.
Почему то женщины сразу худеют. Моментально причем
Увидел худую - пожертвуй собой!
Увидел худую - пожертвуй собой!
Так и делаю.
Ну а что делать если у меня огромное сердце?
Ну а что делать если у меня огромное сердце?
>ненависти к нему нет ни на грамм !
Что-то новенькое в лексиконе. Раньше всё были сантиметры и капли.
Что-то новенькое в лексиконе. Раньше всё были сантиметры и капли.
>Есть альтернативные классические сюжеты: одна тётенька своему мужу голову отрезала.
Это вы про Бэббита? Так ему обратно пришили. Вона говорят даже в порнухе снимается.
Это вы про Бэббита? Так ему обратно пришили. Вона говорят даже в порнухе снимается.
что раненая девушка подобна маленькому селезню, отставшему от стада!!!!!!!))))))))) не.... вы не "маленького селезня" имели ввиду ) однозначно))))) иначе стадо не приплели бы))))))
а вы ответ знаете??????? этой загадки???? а то у меня уже силы к концу подходят сидеть на этих долбаных диетах((((((((
а вы ответ знаете??????? этой загадки???? а то у меня уже силы к концу подходят сидеть на этих долбаных диетах((((((((