Сновым Годом!!!
1510
30
Консуэло
guru
Так как до следущего года не буду в интернете, хотелось бы пожелать:
Мыше-оставаться такой какая она есть и тогда та гора, которая не сдвигалась с места уже много лет, сама к тебе придет
Тигре-побольше оптимизма и уверенности в себе
Сироже-полового задора
Ирэн -быть мягче к окружающим
Сатуре - Найти наконец -то то недосягаемое, к чему он так стремится
Девон Рекс-мир состоит не только из плохих людей и фактов, к счастью есть еще люди с настоящим сердцем ( а не с кусочком льда в груди), совершающие что -то хорошее.
Буривушке-меньше прятаться за язвительной маской всезнающей леди
Сигнатюру-почаще улыбаться
Спейсу-Шатуну -купить розовые очки и время от времени одевать их, чтобы мир не казался таким серым и мрачным
Юкки- не грустить , все проходит и это тоже пройдет(с)
Ластику- и в жизни быть таким же какой он на борде БЗ
АпДжону-высовывать изредка свой нос с работы и не пытаться заработать все деньги мира
Всем остальным -счастья , удачи и всего самого наилучшего
С надеждой , что в Новом году встретимся в нашем виртуальном "домике" в этом же составе, что и сейчас( ну разве что еще с парой новичков)
С Новым Годом !
Мыше-оставаться такой какая она есть и тогда та гора, которая не сдвигалась с места уже много лет, сама к тебе придет
Тигре-побольше оптимизма и уверенности в себе
Сироже-полового задора
Сатуре - Найти наконец -то то недосягаемое, к чему он так стремится
Девон Рекс-мир состоит не только из плохих людей и фактов, к счастью есть еще люди с настоящим сердцем ( а не с кусочком льда в груди), совершающие что -то хорошее.
Буривушке-меньше прятаться за язвительной маской всезнающей леди
Сигнатюру-почаще улыбаться
Спейсу-Шатуну -купить розовые очки и время от времени одевать их, чтобы мир не казался таким серым и мрачным
Юкки- не грустить , все проходит и это тоже пройдет(с)
Ластику- и в жизни быть таким же какой он на борде БЗ
АпДжону-высовывать изредка свой нос с работы и не пытаться заработать все деньги мира
Всем остальным -счастья , удачи и всего самого наилучшего
С надеждой , что в Новом году встретимся в нашем виртуальном "домике" в этом же составе, что и сейчас( ну разве что еще с парой новичков)
С Новым Годом !
-=Ирэн -быть мягче к окружающим
-=Буривушке-меньше прятаться за язвительной маской всезнающей леди =-
Н-да...
Интересно, хотнла бы автор топика получить ТАКОЕ поздравление?
Грустный нынче Нрвый Год...
:(
-=Буривушке-меньше прятаться за язвительной маской всезнающей леди =-
Н-да...
Грустный нынче Нрвый Год...
:(
++
Да если бы оно что также от души.
ЗЫ: то что Вы прочитали -пожелание мое к определенному человеку.
Вас тоже с наступающим!!!
++
Да если бы оно что также от души.
ЗЫ: то что Вы прочитали -пожелание мое к определенному человеку.
Вас тоже с наступающим!!!
Интересно, хотнла бы автор топика получить ТАКОЕ поздравление?Наверное, если бы автор топика хотела получить такое поздравление, то и вела бы себя несколько иначе
А вообще - да, замечательный пример, как под формой поздравления указывается на черты поведения, которые не по нраву поздравляющему Хотя, если есть желание придраться можно практически к любому пожеланию
>Так как до следущего года не буду в интернете, хотелось бы пожелать:
Так им падонкам, так!!!
Так им падонкам, так!!!
Люсь, любви тебе и семейного счастья
Сейчас читают
На хребет ЧИХАЧЕВА в октябре (золотая осень).
121934
206
Красота и беременность (часть 53)
212286
1000
Нумизматика или коллекционирование монет
345541
1000
-------------------------------------------------------------------
Моя доброта слишком лимитированный, особо ценный "продукт", чтобы раздавать его каждому встречному-поперечному (особенно здесь, на форуме), потому облагодетельствую ею немногих. Зато ценю этих немногих по-настоящему)))).
А ваще - за поздравление спасибо (или это было сразу пожелание?).
P.S. Вопрос ко всем присутствующим: а Консуэла - ЭТО КТО? Нет, я конечно непротив, чтобы даже пять-минут-назад-зарегистрированный пользователь меня поздравлял и желал мне всяческих благ (невольно сравниваю себя с нашим Президентом, тоже, небось, накануне праздников безвестные жители страны поздравительными телеграммами заваливают), но позвольте, господа, у меня же так мания величия разовьется.
-------------------------------------------------------------------
Моя доброта слишком лимитированный, особо ценный "продукт", чтобы раздавать его каждому встречному-поперечному (особенно здесь, на форуме), потому облагодетельствую ею немногих. Зато ценю этих немногих по-настоящему)))).
А ваще - за поздравление спасибо (или это было сразу пожелание?).
P.S. Вопрос ко всем присутствующим: а Консуэла - ЭТО КТО? Нет, я конечно непротив, чтобы даже пять-минут-назад-зарегистрированный пользователь меня поздравлял и желал мне всяческих благ (невольно сравниваю себя с нашим Президентом, тоже, небось, накануне праздников безвестные жители страны поздравительными телеграммами заваливают), но позвольте, господа, у меня же так мания величия разовьется.
Этот ник здесь давно. А мания величия у тебя не разовьется, не боись, перечитай лучше еще раз список всех "президентов". Она ж не только тебя поздравила.
Остальные, видимо с девушкой хорошо знакомы (некоторые даже по имени называют). А мне-то за что такое счастье привалило?
Я тебя тороплюсь тоже поздравить с грядущими праздниками, всего тебе самого прекрасного, взаимопонимания, удачи, здоровья!
пс: веселого путешествия вам и надеюсь на скорую встречу *)
пс: веселого путешествия вам и надеюсь на скорую встречу *)
===Буривушке-меньше прятаться за язвительной маской всезнающей леди ===
"А это не хвост... Сказал волк и покраснел..."
Жаль, что не могу ответить взаимностью... Ну, что ж, надеюсь, ч то в новом году я настолько близко познакомлюсь с Вами, что через год смогу пожелать что-нибудь свидетельствующее о непроизвольном пристальном изучении клиента....
"А это не хвост... Сказал волк и покраснел..."
Жаль, что не могу ответить взаимностью... Ну, что ж, надеюсь, ч то в новом году я настолько близко познакомлюсь с Вами, что через год смогу пожелать что-нибудь свидетельствующее о непроизвольном пристальном изучении клиента....
С каким На... Новым годом то?...Он же еще только-только начинается...точнее начнется через 7 дней 9 часов и 3 минуты...)))а вы уже поздравляете....Что думаете не успеете?
Поздравлять нужно минуты за 2-3 до 12-00 )))) а не за неделю...Эт то-же самое что заранее перед свадьбой в Баньку сходить - За пол года...
Поздравлять нужно минуты за 2-3 до 12-00 )))) а не за неделю...Эт то-же самое что заранее перед свадьбой в Баньку сходить - За пол года...
Вот могла бы ответить этому хаму, раскатав его блином по "асфальту" БЗ, за то что беспричинно нагрубил ни в чем не повинной девчушке, но не буду. Пожелания начинают сбываться и я становлюсь доброй
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> С каким На... Новым годом то?...Он же еще только-только начинается...точнее начнется через 7 дней 9 часов и 3 минуты...)))
Читаю сообщение, смотрю на дату и время его отправления и думаю: у кого из нас лыжи не едут?
Сообщение отправлено 23.12.03 в 12:56. Прибавляю вышеозначенный промежуток времени - получаю 30.12.03, 21:59. Ладно, хрен с ними, с минутами...
Но все равно не врубаюсь... Или кто празднику рад - тот накануне пьян?
Объясните кто-нить, а?
Читаю сообщение, смотрю на дату и время его отправления и думаю: у кого из нас лыжи не едут?
Сообщение отправлено 23.12.03 в 12:56. Прибавляю вышеозначенный промежуток времени - получаю 30.12.03, 21:59. Ладно, хрен с ними, с минутами...
Но все равно не врубаюсь... Или кто празднику рад - тот накануне пьян?
Объясните кто-нить, а?
оооо! Да Вам видать и не хамили никогда )))...Представляю что бы Вы ответили если бы Вас послали....
Сатуре - Найти на конец -то то недосягаемое, к чему он так стремитсяКакая-то двусмысленная фраза...
оооо! Да Вам видать и не хамили никогда )))...Представляю что бы Вы ответили если бы Вас послали....А ничего бы не ответила. Это не хамство, а глупость и примитивность оппонента.
>>Он же еще только-только начинается...точнее начнется через 7 дней 9 часов и 3 минуты...)))а вы уже поздравляете....Что думаете не успеете?
По-моему, автор топика в заглавном посте чётко и ясно пояснила, почему она поздравляет народ с НГ заблаговременно, - не все ведь имеют доступ к Инету ежедневно. Поэтому лучше поздравить задолго "до", чем намного "после", когда все эти поздравления будут уже нужны так же, как собаке пятая лапа...
Я, кстати, тоже не буду иметь возможности поздравить форум вовремя с НГ и с Рождеством, т.к. в нашей конторе с 28 дек. по 12 янв. будут традиционные новогодне-рождественские каникулы, и я в течение этого времени буду вне Инета. Поэтому поздравляю вас всех с этими праздниками "авансом" и желаю хорошо их отметить (но не переусердствовать, чтобы утром 1-го и 8-го не страдать от мигрени и расстройств ЖКТ ). И, конечно же, кучу приятных подарочков от Деда Мороза вам!
По-моему, автор топика в заглавном посте чётко и ясно пояснила, почему она поздравляет народ с НГ заблаговременно, - не все ведь имеют доступ к Инету ежедневно. Поэтому лучше поздравить задолго "до", чем намного "после", когда все эти поздравления будут уже нужны так же, как собаке пятая лапа...
Я, кстати, тоже не буду иметь возможности поздравить форум вовремя с НГ и с Рождеством, т.к. в нашей конторе с 28 дек. по 12 янв. будут традиционные новогодне-рождественские каникулы, и я в течение этого времени буду вне Инета. Поэтому поздравляю вас всех с этими праздниками "авансом" и желаю хорошо их отметить (но не переусердствовать, чтобы утром 1-го и 8-го не страдать от мигрени и расстройств ЖКТ ). И, конечно же, кучу приятных подарочков от Деда Мороза вам!
Спасибо.
А вот не пришли на вечеренику зря. Я как дурак простоял у входа с вытянутой рукой, в которой держал 300 рублей чтоб за вас доплатить.
Ну да не обо мне речь, нечего тут обо мне говорить. К кому бы не обратился, все обо мне говорят. Никак не пойму в чем причина.
Да. Еще.
С Новым годом всех также заранее, потому как не будет меня тут долго. У нас с Золотой свадебное путешествие на троих (я буду возить молодожена - молодящегося пенсионера)
А вот не пришли на вечеренику зря. Я как дурак простоял у входа с вытянутой рукой, в которой держал 300 рублей чтоб за вас доплатить.
Ну да не обо мне речь, нечего тут обо мне говорить. К кому бы не обратился, все обо мне говорят. Никак не пойму в чем причина.
Да. Еще.
С Новым годом всех также заранее, потому как не будет меня тут долго. У нас с Золотой свадебное путешествие на троих (я буду возить молодожена - молодящегося пенсионера)
Я ж Вам говорила, что 300 рэ будет мало и чтоб Вы готовили как минимум тыщу. А вы поскупились... - я предвидела это, вот и не приехала.
Удачного Вам свадебного путешествия на троих! (Только будьте сдержаннее во время этого турне - чтоб невеста всё-таки осталась при законном женихе... )
Удачного Вам свадебного путешествия на троих! (Только будьте сдержаннее во время этого турне - чтоб невеста всё-таки осталась при законном женихе... )
Ластик и подумать не мог, что денежные претензии будут от неприехавших!
А причём тут Ластик? Я, вроде бы, только ТРИВу денежный ультиматум выдвигала...
Да так.. Он тут теории задвигал, кто кому и за что морду будет бить после пьянки.
Значит я вам остался должен 700 рублей (тщательно выводя буквы записывает в записную книжку)
В таком случае можете успокоить Ластика: морду я точно никому бить не буду - у меня весовая категория не та, чтобы добровольно вовлекать себя в выяснение отношений физическими методами.
ТРИВу: Отлично! Я поставила Вас на счётчик: стартовый размер Вашей задолженности - 700 рэ. До следующего банкета наверняка хорошие проценты накапают...
ТРИВу: Отлично! Я поставила Вас на счётчик: стартовый размер Вашей задолженности - 700 рэ. До следующего банкета наверняка хорошие проценты накапают...
Он тут теории задвигал, кто кому и за что морду будет бить после пьянки.Слишком вольная трактовка того, что я тут задвигал.
И Вас с наступающим(не больно) Новым Годом!
До следующего банкета наверняка хорошие проценты накапают...А вы будете на следующем банкете ? (вновь доставая спрятанную было книжецу)
Ну, если доживу до него, то всё может быть... Или Вы туда места для желающих за полгода вперёд бронируете?
За год
Считать, что ли разучилась?
Считать, что ли разучилась?