да. не бывать мне замужем......
Хм, а это-то еще почему? Просто надо просто понимать, чего мужчина от вас хочет. Одного вашего желания мало. Как только желания будут удовлетворены обоюдно, пусть и с некоторым отступлением от первоначального плана, все получится.
Хм, а это-то еще почему? Просто надо просто понимать, чего мужчина от вас хочет. Одного вашего желания мало. Как только желания будут удовлетворены обоюдно, пусть и с некоторым отступлением от первоначального плана, все получится.
Ну, планы вполне обычные и не фантастичные. Но все-таки, чем вызвана такая спешка? Вдруг раз и с понедельника начинаю искать мужа? В одиночестве или плохо провели выходные? Ну так это не замужеством лечится.и я говорю о тривиальности желания. но зачем тут же начинать копаться в причинно-следственных связях????? это тоже самое, что у ученого начать выспрашивать, как до него дошло то или иное открытие (извините за не совсем удачный пример)
что касается выходнях, то провела я их обычно... и они (выходные) не послужили стимулом... они, скорее, могли послужить очередной отмазкой (и снова извините за слово) от замужества.
спасибо за советы и за всё, что здесь написано.
я эту бросаю. но, как вариант, на что-то, меня заинтересовавшее, отвечу.
еще раз спасибо.
я эту бросаю. но, как вариант, на что-то, меня заинтересовавшее, отвечу.
еще раз спасибо.
Ну она то, надеюсь, за мУж не собирается? Или парой собрались?
знаю кучу примеров, когда и страшная, и вредная, и вообще, непонятно где он такую нашёл, ноздреватую, а живут, и таки-то ещё и любят...
ага, вот только живут они с тех времен, когда не было ни машины, ни квартиры и был он сам "гадким утенком", а не импозантным уверенным в себе мужчиной.
ага, вот только живут они с тех времен, когда не было ни машины, ни квартиры и был он сам "гадким утенком", а не импозантным уверенным в себе мужчиной.
Сократил немного, получилось как после 200 грамм водочки:
Или сокращать список, например если из списка ум, красота, машина и квартира вычеркнуть что-то одно кандидатов больше?
а тут бабац,... а вокруг ... я же не ... там дети и....Тем более, что на всех ума, красоты, машин и квартир не хватит, тут придется не брезговать уводом и прочими "противозаконными" мерами.
Или сокращать список, например если из списка ум, красота, машина и квартира вычеркнуть что-то одно кандидатов больше?
Сейчас читают
Только для V.I.P.
24387
177
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
391069
574
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
351457
588
О том и речь: не уходит он от чувырлы своей почему-то, таскает её с собой везде и даже ревнует. Я опять же, что КАЖДЫЙ достоин любви, каждый, и набор стандартных (внешних) атрибутов ни при чём.
И если автор не согласен с подобной точкой зрения, то не муж ей нужен, а спонсор:)))))))))
Методы решения задачи сразу меняются.
И если автор не согласен с подобной точкой зрения, то не муж ей нужен, а спонсор:)))))))))
Методы решения задачи сразу меняются.
Это вообще проблема: сейчас выходить замуж за этакого хлюпика бесперспективного – вроде как и получше найду, а с другой стороны, потом, когда этот хлюпик станет и импозантным, и уверенным в себе, и с машиной-да-квартирой, может уже поздняк будет!!! Что же делать?
Кто не рискует, то не пьёт шампанское!
А ещё умные люди говорят, что роль женщины в становлении импозанта (!) немаловажная...
А ещё умные люди говорят, что роль женщины в становлении импозанта (!) немаловажная...
Зачем - сложно сказать, скорее "почему". Потому что тянет к этому человеку, хочется чтобы он был рядом, вот и закрадываются мыслишки коварные....
О том и речь: не уходит он от чувырлы своей почему-то, таскает её с собой везде и даже ревнует. Я опять же, что КАЖДЫЙ достоин любви, каждый, и набор стандартных (внешних) атрибутов ни при чём.
Так прикол-то в том и состоит, что выходила она замуж за человека, а не будущую квартиру-машину, и он в ней также видит человека, а не просто грудь-попку, и смысла бросать ее ради более симпатичной, которую как человек он не интересует, только внешние атрибуты, - никакого. Такой симпатичной хватит и роли любовницы, если ему уж сильно ее захочется.
И если автор не согласен с подобной точкой зрения, то не муж ей нужен, а спонсор
Так она сразу сказала, что любовь ей не нужна.
Так прикол-то в том и состоит, что выходила она замуж за человека, а не будущую квартиру-машину, и он в ней также видит человека, а не просто грудь-попку, и смысла бросать ее ради более симпатичной, которую как человек он не интересует, только внешние атрибуты, - никакого. Такой симпатичной хватит и роли любовницы, если ему уж сильно ее захочется.
И если автор не согласен с подобной точкой зрения, то не муж ей нужен, а спонсор
Именно
Именно
ага, вот только живут они с тех времен, когда не было ни машины, ни квартиры и был он сам "гадким утенком", а не импозантным уверенным в себе мужчиной.Это еще в "Москва слезам не верит" озвучено было: "Чтобы быть женой генерала надо замуж за лейтенанта выходить да помотаться с ним..."
2 ЗОЛОТАЯ: Я вам диагнозы не ставлю, боже упаси - тут помимо меня докторов хватает. Только сдается мне - блажь это все, хотелось завести новый топик хоть о чем-нибудь - вот и написали...
Ну-у, не знаю, это уже задача номер три: брак по расчёту.
Тогда -прямой дорогой к соседу Льва...
Тогда -прямой дорогой к соседу Льва...
И если автор не согласен с подобной точкой зрения, то не муж ей нужен, а спонсормне спонсор не нужен, я нормально зарабатываю....
А что хороший сосед, вечером ему клизму поставила, челюсть положила в стаканчик с водой, уложила спать и свободна, приставать не будет, по утрам будет расказывать как яйца отморизил во время русско-финской войны, классно,опять же пенсия ветерана всех войн.
мне спонсор не нужен, я нормально зарабатываю....
Но на квартиру-машину не хватает?
Но на квартиру-машину не хватает?
потому как цели таковой не было..... а было желание весело проводить время, а тут бабац, задумалась
Забавно, почему считается, что в браке не получится весело и легко проводить время? По-моему, наоборот. Или под "весело проводить время" подразумевается сексуальная свобода?
Забавно, почему считается, что в браке не получится весело и легко проводить время? По-моему, наоборот. Или под "весело проводить время" подразумевается сексуальная свобода?
Какая прелесть! Отчего же он до сих пор одинок, чудо-отморозок?
IgorOK
old hamster
>Промеж глаз:)))))
-----------
ну тогда уж сразу промеж будущих рогов!!!!
-----------
ну тогда уж сразу промеж будущих рогов!!!!
ЗОЛОТАЯ
veteran
)))) прочитав сообщение в аське, я, кажется, понимаю, почему мы не замужем)))))) ну и фиг. найдется тот, который не кинется после такого в кусты, а сможет составить достойную партию в процессе))))))
Так он ни хухры-мухры, он ведь выбирает, ему жгучая брюнетка нужна и чтобы пирожки с капустой умела делать, а кандидатки все больше по борщам прикалываются и как назло одни блондинки в бой рвутся
я, кажется, понимаю, почему мы не замужемПо-моему у Вас комплекс по этому поводу... Уверяю, незамужество уже давно не считается недостатком, так что бросьте переживать.
Это он зря. После хорошего борща и клизма не нужна!
Или я чего-то недопонимаю про клизмы...
Или я чего-то недопонимаю про клизмы...
Почему сразу комплекс? Как он проявляется? А? Откуда взялся?
Расскажите, раз диагноз поставили.
Расскажите, раз диагноз поставили.
Тут вспомнил фильмец .. где мужику надо было до 18:05 в свой 30-й ДР быть женатым, иначе облом.
Если исключить романтическую историю, то полный капец.
На фиг !
Если исключить романтическую историю, то полный капец.
На фиг !
)))) прочитав сообщение в аське, я, кажется, понимаю, почему мы не замужем)))))) ну и фиг. найдется тот, который не кинется после такого в кусты, а сможет составить достойную партию в процессе))))))Дорогая, я сказала то, что думаю. Хотя, может зря я с мальчиком так грубо?
ты знаешь, может надо уровень КПД чуть-чуть снизить...
Ну, это я так, размышляю...
Судя по последнему сообщению автора, да и не только последнему.
А про желание изменить чего-то там - откоряки это.
А про желание изменить чего-то там - откоряки это.
точнее - о ком))) пока про вас, про джентельменов)))
Девушки, об чем речь ?
Неужели не понятно? Девушки пообщались в аське и решили, что мужья им теперь нафиг не нужны
Неужели не понятно? Девушки пообщались в аське и решили, что мужья им теперь нафиг не нужны
Это понятно, про кого же еще могут так девушки беседовать
Вопрос был "о чем" ? Или девичьи тайны ?
Вопрос был "о чем" ? Или девичьи тайны ?
Я не думаю, что по всем этими сообщениям можно сделать вывод о том, какие в человеке есть комплексы, а каких нет.
Желание изменить - может быть и откоряка, надо шире смотреть на варианты мотивации...
Желание изменить - может быть и откоряка, надо шире смотреть на варианты мотивации...
ЗОЛОТАЯ
veteran
кста, я очень рада вас видеть)))) только вы, почему-то немногословны. помню, вы как-то выдали перл (извините, может вы много чего выдавали, но я запомнила только один).
Ой, да разве от БЗшником что-либо утаишь? Некоторые вон между строк так хорошо читают, что да как.
В общем я Золотой скинула в аську мой разговор с одним юношей:
Тудым-сюдым....
он: можно тебя завтра пригласить на свидание?
я: зачем?
он: ну как, зачем обычно мальчики приглашают девочек на свидания?
я: потрахаться!
он:я обиделся!!! прощай!!!
В общем я до сих пор не понимаю, что я сказала не так?
Потому поделилась с Золотой. Она среагировала так, говоря это цензурным языком - "мальчки струсил"...
В общем я Золотой скинула в аську мой разговор с одним юношей:
Тудым-сюдым....
он: можно тебя завтра пригласить на свидание?
я: зачем?
Потому поделилась с Золотой. Она среагировала так, говоря это цензурным языком - "мальчки струсил"...
Ты и та, и не та уже
Все никак не пойму,
Почему же ты замужем,
Ну скажи, почему!(жалобно поет старинную песню, плача пьяными слезами)
Все никак не пойму,
Почему же ты замужем,
Ну скажи, почему!(жалобно поет старинную песню, плача пьяными слезами)
Согласна с вами, не нужны. Мне как-то так пока больше нравится. Хотя народ поговаривает, что уже надо. Вот и начинаешь задумываться.
BuTbKA
v.i.p.
А почему вы спросили "зачем?" Он, наверное, обиделся, что вы и сами знали, а спросили.
А почему вы спросили "зачем?" Он, наверное, обиделся, что вы и сами знали, а спросили.
Вот веть глюпая! Вечно я задаю дурные вопросы мальчикам...
Век живи, век учись.
Век живи, век учись.
Угадал мы исключительно стройными рядами. И только Ваши чары могут удержать меня на этом берегу.
Вы слишком быстро проиграли свою партиюА вообще, вас не поймешь, то вам цветочков хочется, то не даете за собой ухаживать. А парень просто не ожидал от вас такой вульгарности.
Вы слишком быстро проиграли свою партиюА вообще, вас не поймешь, то вам цветочков хочется, то не даете за собой ухаживать. А парень просто не ожидал от вас такой вульгарности.
ЗОЛОТАЯ
veteran
Сообщение удалено. Удалил ЗОЛОТАЯ
Сказала все нормально, тут глубжее - ты оказалась сама не "такая"В смысле какую мальчик ожидал.
К стати есть мнение что лучший способ выйти замуж - это перестать морочиться этой проблемой и выяснить раз и навсегда что "и так неплохо" ну и так далее - тут же начинают всякие разные товарищи звать в райские кущи Гименея
не... про вульгарность - это вы мимо кассы попали....
народ поговаривает, что уже надо.Маняшк, я считаю, что это надо тем, кто поговаривает)))...или ты тоже решила покинуть стройные ряды? ;)))