не... про вульгарность - это вы мимо кассы попали....
да нет, для "мальчика" это показалось именно так, видно не закаленный БЗ попался
да нет, для "мальчика" это показалось именно так, видно не закаленный БЗ попался
ТРИВ
v.i.p.
Маняшк, приходи на свидание. (я не обидчивый)
Сообщение удалено. Удалил ЗОЛОТАЯУдалил?
Золотой
на последнего
нда! почитал я топик, и скажу со стороны молодожена - нифига ты замуж не выйдешь. срочно притом. толькоь если по расчету.
точно по расчету выйдешь - дай объявление в рандеву - срочно выйду замуж за 25-45 летнего красивого, умного, обеспеченного джентельмена - по расчету, потрахаться сейчас не предлагать. всем остальным - от ворот поворот! ну и опиши себя. все. только проблема вся в том что в топике таких искательниц море. а дичи (то бишь будущих молодоженов) все меньше и меньше. и хотят они (то бишь мы, я) чтобы в нем (мне, их) видели единственного навсегда, а не до нового кандитата.
на последнего
нда! почитал я топик, и скажу со стороны молодожена - нифига ты замуж не выйдешь. срочно притом. толькоь если по расчету.
точно по расчету выйдешь - дай объявление в рандеву - срочно выйду замуж за 25-45 летнего красивого, умного, обеспеченного джентельмена - по расчету, потрахаться сейчас не предлагать. всем остальным - от ворот поворот! ну и опиши себя. все. только проблема вся в том что в топике таких искательниц море. а дичи (то бишь будущих молодоженов) все меньше и меньше. и хотят они (то бишь мы, я) чтобы в нем (мне, их) видели единственного навсегда, а не до нового кандитата.
Класс! Почему -то сразу подумала, что счас кто-нибудь из мужчин, не расстеряется и не обидется
Интересно, почему каждый топик в стиле "хочу замуж" заканчивается одним и тем же - нифига ты замуж не выйдешь?То ли рецептов действительно нет, то ли кандидатки все время не те попадаются, то ли такие вопросы задавать на форуме - клиника? Или что же все-таки?
>>>>>>он: можно тебя завтра пригласить на свидание?
я: зачем?
он: ну как, зачем обычно мальчики приглашают девочек на свидания?
я: потрахаться!
он:я обиделся!!! прощай!!!
В общем я до сих пор не понимаю, что я сказала не так?
Потому поделилась с Золотой. Она среагировала так, говоря это цензурным языком - "мальчки струсил"...
что это Вы? всем взяли и рассказали, как реагировать на Ваши вопросы надо? теперь так и будут заходить к Вам в аську: можно тебя пригласить на свидание потрахаться?
я: зачем?
он: ну как, зачем обычно мальчики приглашают девочек на свидания?
я: потрахаться!
он:я обиделся!!! прощай!!!
В общем я до сих пор не понимаю, что я сказала не так?
Потому поделилась с Золотой. Она среагировала так, говоря это цензурным языком - "мальчки струсил"...
что это Вы? всем взяли и рассказали, как реагировать на Ваши вопросы надо? теперь так и будут заходить к Вам в аську: можно тебя пригласить на свидание потрахаться?
Сейчас читают
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
20843
166
НЕ ДАЛ!!!!!!!!!
7631
119
Сексуальная революция на БЗ ?
9832
115
я-то хоть кого сыграть могу, лишь бы конечный результат был такой, как я хочу
---------------------------------------------------------------------------
детка тебе тогда нужен или режисер, или сценарист или продюсер
это я и хотел сказать в предыдущем посте
но не смог
(страсть сдавила горло)
но не смог
(страсть сдавила горло)
да нет, для "мальчика" это показалось именно так, видно не закаленный БЗ попалсямальчик закалён другими сетевыми ресурсами))))
вы, как мне показалось, довольно проницательный джентельмен, а не заметили, что я мальчик)))))))) стрянно))))Сообщение удалено. Удалил ЗОЛОТАЯУдалил?
что вы о себе возомнили???)))))
что вы обо мне подумали????)))))))
что вы обо мне подумали????)))))))
Интересно, почему каждый топик в стиле "хочу замуж" заканчивается одним и тем же - нифига ты замуж не выйдешь?То ли рецептов действительно нет, то ли кандидатки все время не те попадаются, то ли такие вопросы задавать на форуме - клиника? Или что же все-таки?мне кажется, куда удобнее сказать то, что отметили вы, нежели дать какой-нибудь дельный совет из практики. что касается рецептов, то они есть, причем их количество, на мой взгляд, крайне ограничено. это как открытия - основных около сотни, всё остальное - вариации на заданую тему.
ЗОЛОТАЯ
veteran
я-то хоть кого сыграть могу, лишь бы конечный результат был такой, как я хочув силу того, что мой моральный облик далек от совершенства, то смею прдположить, что вы советуете мне завести сутернера))))))
но не смог
(страсть сдавила горло)
кста, причем здесь страсть????? или вопрос замужества вызывает у вас подобные реакции????
=- теперь так и будут заходить к Вам в аську: можно тебя пригласить на свидание потрахаться?
Так для этого и написано было, поди
=- теперь так и будут заходить к Вам в аську: можно тебя пригласить на свидание потрахаться?ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!))))))) мое вам искреннее почтение за вашу прозорливость)))))!!!!!! я просто уверена, что она действительно написала это ИМЕННО для Парижа)))))
Марла, прости, дорогая, что высказалась тут от твоего имени))))))
>>>>Марла, прости, дорогая, что высказалась тут от твоего имени))))))
а от... а... я... а меня кто... нууу... блин.... и меня "посчитали"...
ПС. Марла, что с ней за это будем делать?
а от... а... я... а меня кто... нууу... блин.... и меня "посчитали"...
ПС. Марла, что с ней за это будем делать?
Так и писала бы сегодня с ... до... свободна, требуется то то и то то, на три вида ( или там чего не предлагать) и вперед, а то начинают мозги народу парить, замужья, туду-сюда, собачий свадьба
>Так и писала бы сегодня с ... до... свободна, требуется то то и то то,
-----------
ну дак требования были озвучены....
- надо чтоб с квартирой - т.е. чтобы было где....
- надо чтоб с машиной - чуть что за пивком сгонять....
- надо чтоб обеспеченный... чтобы потом шантажировать... за совращение малолетней.....
-----------
ну дак требования были озвучены....
- надо чтоб с квартирой - т.е. чтобы было где....
- надо чтоб с машиной - чуть что за пивком сгонять....
- надо чтоб обеспеченный... чтобы потом шантажировать... за совращение малолетней.....
ЗОЛОТАЯ
veteran
извините))) вы же помните эту сказку, если цитируете))))) за сим, пока со мной делать ничего не надо)))) вдруг я еще пригожусь и в ответственный момент вас "к месту" посчитаю))))
Не спрашивайте тут совета...иначе будет... :((( идите и выходите, и живите долго и счастливо
а Вы читаете иногда то, что написано чуть выше последнего сообщения? а то так и впросак попасть несложно... Анна то, собственно, речь об этом и не вела... (ничего, что я так за Вас, Анна? :))
А вы все еще без кандидата?
С такой-то бурной деятельностью...
Лев
veteran
Получилось действительно несколько простачно :o, имелась в вввиду конечно автор топа.
вдруг я еще пригожусь- Не ешь меня, Змей Горыныч. Я тебе еще пригожусь, - жалобно попросил Иван Царевич.
Отпустил его Змей горыныч.
Обманул Иван Царевич - не пригодился.
Золотко, рано ты все-таки в субботу свалила из СиМа (точнее поздно в субботу, но рано в воскресенье... точнее... а, ладно, и так сойдет). Там активно и совершенно бесплатно раздавались обеспеченные кретины... ой, критины..., ой, критяне. Вот
>А вы все еще без кандидата?
------------
требования надо снижать однозначно.....
иначе так в девках и останется.....
------------
А вы все еще без кандидата?вы считаете, что вульгарное словоблудие (читать "марание интернетовского пространства") означает бурную деятельность??????
вы считаете, что вульгарное словоблудие (читать "марание интернетовского пространства") означает бурную деятельность??????Екарный бабай!!!!!! А вы считаете что марание пространства вам поможет действительно выйди замуж?
Короче - в пампасы, на охоту, в реал то есть...А ток в девках и сгинете...
>А вы все еще без кандидата?кста, кто-то обещал мне войну помочь устроить))))) может начнем??? а то у меня времени до НГ, потом ЗОЛОТОЙ здесь, скорее всего долго не будет.....
------------
И войну, и замуж...Не слишком ли для хрупких женских плеч?
меня стали напрягать господа в спортивных костюмах. за сим пришлось удалиться....
А...Вот почему ты была такая напряженная (догадливо)
>кста, кто-то обещал мне войну помочь устроить)))))
-------------
кто я
(....про себя....)
чего только не наобещаешь спьяну.....
А впрочем - давай!!!
>может начнем???
-----------------
кого мочить будим?
>а то у меня времени до НГ, потом ЗОЛОТОЙ здесь, скорее всего долго не будет.....
------------
хто такой ЗОЛОТОЙ Кузнец что ли? Не.... нам кузнец не нужен....
-------------
кто я
(....про себя....)
чего только не наобещаешь спьяну.....
А впрочем - давай!!!
>может начнем???
-----------------
кого мочить будим?
>а то у меня времени до НГ, потом ЗОЛОТОЙ здесь, скорее всего долго не будет.....
------------
хто такой ЗОЛОТОЙ Кузнец что ли? Не.... нам кузнец не нужен....
Короче - в пампасы, на охоту, в реал то есть...А ток в девках и сгинете...- сказала опытная Пенелопа и удобней устроилась перед компьютером.
Ага, а еще налила себе свежего чайку и сварганила бутерброд. Я же замуж не хочу
Так а никто не хочет до поры до времени.
А потом как торкнет неожиданно...
Надо заранее готовиться.
А потом как торкнет неожиданно...
Надо заранее готовиться.
Екарный бабай!!!!!! А вы считаете что марание пространства вам поможет действительно выйди замуж?а кто сказал, что в девках можно "сгинуть"????)))
Короче - в пампасы, на охоту, в реал то есть...А ток в девках и сгинете...
нет, есть такие, не спорю)))
кста, хочу ометить - я устала охотиться. чаще всего (тут же припоминаю свой гороскоп) я мужчин силой беру)))) (сказала, и поняла - ща начнется))))))))
Устали? Непохоже...С самого начала топика говорите о добыче, тьфу ты...муже...конечно
"теперь так и будут заходить к Вам в аську: можно тебя пригласить на свидание потрахаться?" - фраза Парижа
"я просто уверена, что она действительно написала это ИМЕННО для Парижа"
Вы думаете Париж писал о себе во множественном числе? Сильно сомневаюсь.
"я просто уверена, что она действительно написала это ИМЕННО для Парижа"
Вы думаете Париж писал о себе во множественном числе? Сильно сомневаюсь.
я устала охотиться. чаще всего (тут же припоминаю свой гороскоп) я мужчин силой беру))))А я вас поддерживаю целиком и полностью. Не ждать милостей от природы, самим взять вот наша задача И потом далеко не все мужчины умны настолько, чтобы понять кто составляет их счастье...
>кста, хочу ометить - я устала охотиться.
---------
ну уж поделись тогда, как трофеи, сколько заарканила? Давай их всех сюда, щас выберем тебе достойного.....
---------
ну уж поделись тогда, как трофеи, сколько заарканила? Давай их всех сюда, щас выберем тебе достойного.....
>А я вас поддерживаю целиком и полностью. Не ждать милостей от природы, самим взять вот наша задача
--------------
т.е. вы рассматриваете мужчин как часть этой самой природы
Навроде бурундучков что ли?
--------------
т.е. вы рассматриваете мужчин как часть этой самой природы
Навроде бурундучков что ли?
А...Вот почему ты была такая напряженная (догадливо)дык. повода вроде больше не было)))))
моё внимание всегда отдано только самым ярким личностям))))
Устали? Непохоже...С самого начала топика говорите о добыче, тьфу ты...муже...конечновы попали в самую точку. я стала говорить о МУЖЕ, а не просто о ТРОФЕЕ)))) (господа, извините)
А что их как инопланетян или вымерших мамонтов рассматривать
>>>>А потом как торкнет неожиданно...
...от бутерброда со свежезаваренным чайком
...от бутерброда со свежезаваренным чайком
кста, хочу ометить - я устала охотиться. чаще всего (тут же припоминаю свой гороскоп) я мужчин силой беру))))
А почему тогда до сих пор не замужем?
сказала, и поняла - ща начнется
Быстрее кружку пива пока не началось!! (c)
А почему тогда до сих пор не замужем?
сказала, и поняла - ща начнется
Быстрее кружку пива пока не началось!! (c)