...P.S. Ник "Париж" в этот раз трогать не буду, пусть передохнет чуть-чуть...
В связи с катастрофическим отсутствием буквы ё надо хоть ударения ставить. А то ведь он совсем передОхнет.
В связи с катастрофическим отсутствием буквы ё надо хоть ударения ставить. А то ведь он совсем передОхнет.
=- Ник "Париж" в этот раз трогать не буду, пусть передохнет чуть-чуть.
Прочитайте теперь фразу целиком и попробуйте поставить сами правильно ударение. Или расскажите как ник "Париж", находясь в единственном числе (это мы уже выяснили) может чуть-чуть передОхнуть?
Cтебальщики, блин, поубивала бы.
Прочитайте теперь фразу целиком и попробуйте поставить сами правильно ударение. Или расскажите как ник "Париж", находясь в единственном числе (это мы уже выяснили) может чуть-чуть передОхнуть?
Cтебальщики, блин, поубивала бы.
=- надеюсь, что учительница вашего ребенка с произношением подобным образом не балуется?????)))может скажу какую-то глупость, но я, как человек, поменявший кучу преподавателей по английскому, и сама имеющая педовское образование, могу лишь прекомендовать не оставлять без внимания учебу ребенка. извините, если задела святое (вашего ребенка).....
Если честно, фиг знает. Я с того времени в процесс обучения английским не ввязываюсь.
Э-э-э-э...
В связи с сложным вопросом выбора вспоминается:
-Какую мне надеть ночнушку, мама? Вот эту коротенькую до середины бедра? Или вот ту длинную, шелковую?
-Доченька, какую не наденешь, все равно к утру на шее будет болтаться.
-Какую мне надеть ночнушку, мама? Вот эту коротенькую до середины бедра? Или вот ту длинную, шелковую?
Ань, елы-палы, так я эту фразу и прочитал целиком. Сначала фантазировал, как Париж может чуть-чуть передОхнуть, если он один.
...да уж ))))..у меня как у фефачки очень порядочной - вообще полный порядок))) каламбур получился! ;)))....вот тока замуж пока не хочетца (это я к теме возвращаюсь вроде как ;))...
=- А то ведь он совсем передОхнет.
И ты Брут?
=- Для Парижа.
Прости, дорогой, я не хотела
И ты Брут?
=- Для Парижа.
Прости, дорогой, я не хотела
Сейчас читают
Тем, кому за триста
31085
240
Ангар 24.01.04, 19:00 - День Именниников
53008
358
Самая сексуальная профессия?
9148
147
а в последующие два месяца - это точно)))) потому как у меня после НГ другие проблемы будут, похлеще замужества.....
А я всё-таки всем настоятельно рекомендую использовать букву "ё" )))....может меньше недосказанности было бы )
...И ты Брут?...
Прости, родная, так получилось. (с) м/ф "Синяя борода".
Кстати, классный мультик и строго в тему топика.
Прости, родная, так получилось. (с) м/ф "Синяя борода".
Кстати, классный мультик и строго в тему топика.
Э-э-э-э...???????????это вы про что?????????
А я всё-таки всем настоятельно рекомендую использовать букву "ё" )))....может меньше недосказанности было бы )
Наш человек!
Наш человек!
В некоторых кодировках она очень неприлично выглядит. Да и мизинец тянуть неудобно.
Да и мизинец тянуть неудобно
Мизинцы надо разрабатывать. В замужестве может пригодиться.
Мизинцы надо разрабатывать. В замужестве может пригодиться.
Наш человек!А что бывает Вашым людям хорошего? ;))...а-то может мне и не надо быть такой?
>Мизинцы надо разрабатывать. В замужестве может пригодиться. <
В смысле - пальцы гнуть??? Так это до замужества надо делать
...вот тока замуж пока не хочетца (это я к теме возвращаюсь вроде как ;))...спасибо за напоминание, а то я совсем забыла, что тему актуальную для себя завела)))))
Я Вам дам совет - хотите пользуйте - хотите нет - но всё равно дам )))...наростите себе мизинец.....Опять же к празднику красиво будет смотретца )))
Не могу - гитара и пианино не терпят длинных ногтей
Я канешна щас буду страшно банальной (но мне уже не страшно), а всё-таки чем вызвано такое срочное действо?))) мож помочь чем? ;)))
А что бывает Вашым людям хорошего? )...
Нашим-то? Да им, можно сказать, всё хорошее и достаётся
а-то может мне и не надо быть такой?
К нам силком не тянут. К нам сами приходят
Нашим-то? Да им, можно сказать, всё хорошее и достаётся
а-то может мне и не надо быть такой?
К нам силком не тянут. К нам сами приходят
Как хорошо, что Вы не мужчина ;)))...а-то у менЯ при слове "гитара" всё немеет и мелкие мурашки бегутЬ ))))
Зря вы это так открыто - здесь как минимум еще 2 человека (на этот раз мужчины) играют на гитаре
да ну эту тему про замужество)))))
а вот про мезинец еще могу добавить - некоторые им в носу ковыряются, в зубах. и вообще))))
а вот про мезинец еще могу добавить - некоторые им в носу ковыряются, в зубах. и вообще))))
Это приличные девушки делают только после свадьбы
И чего это я про приличных девушек вспомнил? Ах да, Новый год! Скзочные герои... Дед Мороз, Снегурочка и Приличная Девушка
Это приличные девушки делают только после свадьбы
И чего это я про приличных девушек вспомнил? Ах да, Новый год! Скзочные герои... Дед Мороз, Снегурочка и Приличная Девушка
Я канешна щас буду страшно банальной (но мне уже не страшно), а всё-таки чем вызвано такое срочное действо?))) мож помочь чем? ;)))помочь?????? ты меня пугаешь))))) (мне все еще иногда бывает страшно, хотя чаще - смешно)
ну скажыте же мне уже их имена!!!!!!! ;)))...я буду избегать с ними личных встреч, дабы не сойтить с пути праведного)))....а-то взамуж потом никто не возьмет (это я снова к теме подвожу талантливо ;)))
...Я еще практикую ими почесЫвание ушей )))...очень приЯтно...даже не знаю что лучше - в носу или в ухе)
....тю!!)))...страшно када люди в окна лезут ;))...это я понимаю!..а тут чё такого ужастного-то?))..да и неправда всё то....за давностию))
а давайте Вы на НГ будете джентелЬменом, а Я приличной девушкой )))) То-то повеселимся )
Я еще практикую ими почесЫвание ушей
Кстати, обычно когда я играю правой рукой на гитаре, то левой почёсываю Нашим уши.
Кстати, обычно когда я играю правой рукой на гитаре, то левой почёсываю Нашим уши.
БААА!!! BuTbKA-TuTbKA !!! ))...да это же готовый музыкально-ератический номер новогодний ;)...вот у вас уже считайте подарок от ДМ в кармане......пойду себе что-нить попридумаю)
???????????это вы про что?????????
Про выбор. Если еще актуально.
Про выбор. Если еще актуально.
если вы про замужество, то для меня это всё еще актуально, а для форума, начиная с где-то первой-второй страницы вышеозначенной темы, нет))))))
Тут Вы голубушка не правы, для остальных это тоже актуально, я уже разослал инфу своим знакомым, мол так и так человеку срочно надо замуж, ответов пока нет, но не теряйте надежду, БЗ второй день в напряженном ожидании, что будет,когда, кто тот несчастный, как он будет охмурен - все это важно, по сравнению с этим приключения рядовой Линч просто меркнут, уже прошли слухи, что Вы номинированы на самое "бешеное знакомство" года, кстати вот только что получил ответ - у ненаследного принца Центрально-Африканской Республики открыта вакансия наложницы, за умеренное вознаграждение готов предоставить реквизиты.
спасибо за заботу))))) если предоставите несколько достойных кандидатов, буду благодарна)))
интересно узнать, кто пускает слухи???? тоже хочу поучаствовать)))
"прошли слухи, что Вы номинированы на самое "бешеное знакомство" года" - бросьте, не то уроните... такая бледная моль как я не потянет на столь высокое звание.
кста, звание наложницы меня не устраивает.....)))))) я царицей хочу быть))))
интересно узнать, кто пускает слухи???? тоже хочу поучаствовать)))
"прошли слухи, что Вы номинированы на самое "бешеное знакомство" года" - бросьте, не то уроните... такая бледная моль как я не потянет на столь высокое звание.
кста, звание наложницы меня не устраивает.....)))))) я царицей хочу быть))))
я царицей хочу быть))))Квартира, с машиной уже не канает, страсть во время еды приходит
Что-то про разбитое корыто вспомнилось...
Мож она хочет быть бедной царицей?
Разорившейся, к примеру, во время восстания массонов.
Разорившейся, к примеру, во время восстания массонов.
Что-то про разбитое корыто вспомнилось...Правда там старуха была, или мании величия все возрасты покорны
Что-то про разбитое корыто вспомнилось...Стичь, ну как вам не стыдно? (неожиданно обнимает и пристально смотрит в глаза)
.....)))))) я царицей хочу быть))))
А уж кем я хочу быть, царицы мать вашу, щас приедет прынц на запорожце, увезет тебя в светлые дали в Мошковском районе, нарожаешь прынцесс, будешь им кашу варить манную, да королю своему по утрам рассол огуречный подавать . А так наложницей глядишь отдельный шалаш предоставят, опять же удобства хоть и на улице, а всяко не Мошково, задницу с передницей не отморозишь, там суть да дело, какую нибудь жену съедят, глядишь вакант, карьера дело серьезное, так что решай.
А уж кем я хочу быть, царицы мать вашу, щас приедет прынц на запорожце, увезет тебя в светлые дали в Мошковском районе, нарожаешь прынцесс, будешь им кашу варить манную, да королю своему по утрам рассол огуречный подавать . А так наложницей глядишь отдельный шалаш предоставят, опять же удобства хоть и на улице, а всяко не Мошково, задницу с передницей не отморозишь, там суть да дело, какую нибудь жену съедят, глядишь вакант, карьера дело серьезное, так что решай.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ну скажыте же мне уже их имена!!!!!!! ;)))...я буду избегать с ними личных встреч...
Ну вот, видно не судьба нам встретиться...
Ну вот, видно не судьба нам встретиться...
жму на себя (звучит-то как ), но обращаюсь ко всем чуть выше отписавшимся)))))
вы такие милые)))) спасибо, что вы есть))))) я уже про работу забыла))))) просто хохочу в голос))))) и чуть булочкой сдобной не подавилась))) берегите меня, а то волноваться будет не за кого))))))
вы такие милые)))) спасибо, что вы есть))))) я уже про работу забыла))))) просто хохочу в голос))))) и чуть булочкой сдобной не подавилась))) берегите меня, а то волноваться будет не за кого))))))
Это Вы наверно ЗОЛОТОЙ адресовали?)))....это она кандидатуры отбирает)..
жму на себяА...(понимающе)
Это вот эдак вот быстро-быстро?
YESka
guru
можно подуматЬ, можно подумать ;)))....я Вам еще в незапамятные времена предлагала коньячку-с испить совместно, так Вы сразу начали какие-то отмазки лепить)..теперЬ мучайтесь без моего общества!!!...*обычно я добрая*...)))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> жму на себя (звучит-то как ), но обращаюсь ко всем чуть выше отписавшимся)))))
Вы ударения-то ставьте, а то картина почему-то возникает, как Вы сидите в туалете, жмете на себя, а обращаетесь к тем, кто этажом выше отпИсался . У вас что, с потолка закАпало?
Вы ударения-то ставьте, а то картина почему-то возникает, как Вы сидите в туалете, жмете на себя, а обращаетесь к тем, кто этажом выше отпИсался . У вас что, с потолка закАпало?