На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, Боже! Дай мне знак, что я дурак!
2729
38
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Иногда бывают ситуации, когда не находясь, выражаясь судебным языком, в состоянии аффекта, тем не менее натворишь такого, что потом становится стыдно от осознания того, что выглядел, по меньшей мере глупо. При этом безмерно удивляешься КАК такое могло с тобой произойти? Как будто на какое то время, ты не замечаешь и не понимаешь того, что в другое время лежало бы для тебя на "поверхности". Что это, рассеяное сознание на время или какой то слабый гипноз, оказываемый твоим(твоими) собеседниками?
Приходилось ли вам бывать в таких ситуациях? Как выходили вы из них?
А приходилось ли вам испыnывать затуманенное сознание в результате настоящего гипноза, когда где то в глубине сознания понимаешь, что делаешь то, что делать нельзя, но тем не менее подчинение чужой воли сильнее твоей собственной?
Приходилось ли вам бывать в таких ситуациях? Как выходили вы из них?
А приходилось ли вам испыnывать затуманенное сознание в результате настоящего гипноза, когда где то в глубине сознания понимаешь, что делаешь то, что делать нельзя, но тем не менее подчинение чужой воли сильнее твоей собственной?
Спорим, я 20.12.03 был трезвее, чем ты 21.12.03?
Так...сейчас посмотрим (достает шифровальный блокнот)...
Ага..приходи...у меня есть...
Сергей!
20.12.2003.-05.45.3665-15.22.98 (с неожиданной энергичностью передает морзянкой)
Ага..приходи...у меня есть...
Сергей!
20.12.2003.-05.45.3665-15.22.98 (с неожиданной энергичностью передает морзянкой)
Было такое. Не знаю с какого перепуга, решила, что некоторый мужчина - моя вторая половинка. Вела себя довольно глупо, причем осознавала это, да и друзья-подонки не забывали указать мне на мои глупости. В конечном итоге, клин был выбит клином в виде другого представителя сильной половины человечества.
Еще как-то перепутала педаль тормоза с педалью газа на расстоянии одного большого шага от довольно внушительной березы. До сих пор понять не могу, каким образом удалось избежать столкновения с безвинным деревом. Но состояние было именно такое: я точно знаю, что это - педаль НЕ тормоза, а почему-то жму...
Еще как-то перепутала педаль тормоза с педалью газа на расстоянии одного большого шага от довольно внушительной березы. До сих пор понять не могу, каким образом удалось избежать столкновения с безвинным деревом. Но состояние было именно такое: я точно знаю, что это - педаль НЕ тормоза, а почему-то жму...
Никто и никому ничто не должен, тем более мне, тем более я... тем более я педале тормоза...тем более педаль тормоза мне...
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
175488
954
Муки выбора циф. зеркалки до 30 штук. деревянных
14180
112
Пахать как лошадь
49404
198
Трив! А у тебя нечто подобное бывало? Вот чувствуешь, флудить не надо, все косятся на тебя - не флуди, Трив, не флуди, а ты понимаешь - не надо флудить, не надо, но твоя педаль тормоза тебе тоже ничего не должна.
Вот-вот, у меня идёт беспрестанная борьба с внутренним голосом и рефлексом нажатия правой ноги...
Серега! У меня это постоянно! (прячет слезы).
Вот чувствую что на тормоз надо давить и понимаю что это не тормоз, а Enter, но рука сама давит. А я сижу и плачу, весь такой одинокий в непонимании окружающих (не вдержав, проливает несколько капель на клавиатуру)
Вот чувствую что на тормоз надо давить и понимаю что это не тормоз, а Enter, но рука сама давит. А я сижу и плачу, весь такой одинокий в непонимании окружающих (не вдержав, проливает несколько капель на клавиатуру)
Обречён форум!
А давайте, выгоним ТРИВ'а к ядрене-фене!
А давайте, выгоним ТРИВ'а к ядрене-фене!

Пить надо меньше.это, на мой взгляд, единственный верный ответ на прозвучавший вопрос....![]()
stich
old hamster
Вот. он, знак!!!!
Чего ты так, Златка? У тебя не бывало ситуаций, когда ты чувствовала себя позже немного глуповаиой, не "догнавшей" и т.п.? Тогда тебе точно замуж пора!
не догнавшей?????? я всегда поставленной цели добиваюсь)))
Это другое. Я про ситуацию. когда, что называется побывал лохом, дал маху.
лохом???? дал маху?????
такого не помню. но порой есть неадекватное восприятие своего поведения) благо, что хмель проходит и адекватное восприятие приходит на смену неадекватному))))
Трив правильно сказал - это всё зеленый змий глумиться и тренирует)))
такого не помню. но порой есть неадекватное восприятие своего поведения) благо, что хмель проходит и адекватное восприятие приходит на смену неадекватному))))Трив правильно сказал - это всё зеленый змий глумиться и тренирует)))
вот я где-то слышал, что многие великие люди, писатели (взять того же Белинского например)... были весьма застенчивы с женщинами и вели себя крайне неловко.....
Поэтому и нам нечего стыдится этого.... С каждым бывает, надо просто мягше к себе относится, прощать себе так сказать маленькие промахи.....
Поэтому и нам нечего стыдится этого.... С каждым бывает, надо просто мягше к себе относится, прощать себе так сказать маленькие промахи.....

>Трив правильно сказал - это всё зеленый змий глумиться и тренирует)))
---------
и не только.... Гегель еще называл пьянство "упражнением в безумии"....
---------
и не только.... Гегель еще называл пьянство "упражнением в безумии"....

ТРИВ
v.i.p.
Бейте меня ногами, хлещите хлыстами (в мазохическом порыве)
А потом вам будет стыдно за это (чтоб вроде как в тему)
А потом вам будет стыдно за это (чтоб вроде как в тему)
Гегеля еще не читала, а Трива - уже да)))))
а на самом деле не обязательно это может быть связано с пьянкой....
Вот у меня был случай по молодости - в больнице лежал, ну и должны мне были операцию сделать.... э-э-э....... в районе живота....
Кто с таким сталкивался знает, что из соображений стерильности убирается волосяной покров.... скажем так от пояса до колен.... Ну и вечер перед операцией, я естественно волнуюсь, сестричка (студентка меда, страшненькая, но боевая такая) говорит мне в перевязочной, осматривая меня внимательно, что надо бы мол побрить, давай говорит я помогу..... На что я с серьезным видом, натягивая штаны, отвечаю "да не стоит тебе затрудняться, я сам сделаю".... Вот блин где дурак-то был...
Вот у меня был случай по молодости - в больнице лежал, ну и должны мне были операцию сделать.... э-э-э....... в районе живота....
Кто с таким сталкивался знает, что из соображений стерильности убирается волосяной покров.... скажем так от пояса до колен.... Ну и вечер перед операцией, я естественно волнуюсь, сестричка (студентка меда, страшненькая, но боевая такая) говорит мне в перевязочной, осматривая меня внимательно, что надо бы мол побрить, давай говорит я помогу..... На что я с серьезным видом, натягивая штаны, отвечаю "да не стоит тебе затрудняться, я сам сделаю".... Вот блин где дурак-то был...

>Гегеля еще не читала, а Трива - уже да)))))
---------
да почти то же самое - у Гегеля только стеба больше.... диалектитку там какую-то приплел.....
---------
да почти то же самое - у Гегеля только стеба больше.... диалектитку там какую-то приплел.....

На что я с серьезным видом, натягивая штаны, отвечаю "да не стоит тебе затрудняться, я сам сделаю".... Вот блин где дурак-то был...
В штанах?
В штанах?

---------Да. У меня несколько суховатое изложение - только одна суть.
да почти то же самое - у Гегеля только стеба больше.... диалектитку там какую-то приплел.....![]()

Вот у меня был случай по молодости - в больнице лежал, ну и должны мне были операцию сделать.... э-э-э....... в районе живота....Не по перемене пола надеюсь? (встревожено)
Не по перемене пола надеюсь? (встревожено)
--------------------------
И не надо, товарищ, тревожиться попусту. Если что, то Вам всегда подскажут, пояснят, помогут на самом замечательном форуме данного сайта - СЕКС В БОЛЬШОМ ФОРУМЕ!!!!(на правах рекламы)
--------------------------
И не надо, товарищ, тревожиться попусту. Если что, то Вам всегда подскажут, пояснят, помогут на самом замечательном форуме данного сайта - СЕКС В БОЛЬШОМ ФОРУМЕ!!!!(на правах рекламы)
< Иногда бывают ситуации, когда не находясь, выражаясь судебным языком, в состоянии аффекта, тем не менее натворишь такого, что потом становится стыдно от осознания того, что выглядел, по меньшей мере глупо.
Глупо — Бог с ним. Хуже, когда запрешься куда-нибудь, как слон в посудную лавку, натопчешь, повалишь все кругом, людям ноги оттопчешь, не замечая этого, потому что всецело другим чем-то мысли заняты. А потом извиняйся-не извиняйся, легче не станет, ноги -то уже сломаны..(( Жалеть поздно. Я себя за неконтролируемую экспрессивность ругаю. Утешаться приходится только одним — близкие знают и привыкли, ну а малознакомым, наверное, все равно.
Глупо — Бог с ним. Хуже, когда запрешься куда-нибудь, как слон в посудную лавку, натопчешь, повалишь все кругом, людям ноги оттопчешь, не замечая этого, потому что всецело другим чем-то мысли заняты. А потом извиняйся-не извиняйся, легче не станет, ноги -то уже сломаны..(( Жалеть поздно. Я себя за неконтролируемую экспрессивность ругаю. Утешаться приходится только одним — близкие знают и привыкли, ну а малознакомым, наверное, все равно.
А исправить ситуацию пробовали? Извиниться там или на другой раз проконтролировать.
Конечно же! Я ж не говорила, что не извиняюсь никогда. Стараюсь по мере сил. Просто извинения эти иногда человку уже нужны, как мертвому припарка. Понимаете? Что с того, что я покаюсь по-дурацки... как батюшка Иван Грозный, сначала — на кол, потом лбом об пол.. Толку-то? Контролировать невозможно, это клиника. Контролировать можно когда замечаешь. А если не видишь, а замечаешь только пост-фактум кучу разбитого стекла, какой уж тут контроль. Если ты родился и вырос слоном, бабочкой не станешь. Что остается делать? Не ходить в лавки. Тоже не выход, покупки-то надо где-то делать. Извините за иносказательность.
> ну а малознакомым, наверное, все равно.
все равно, что вы им ноги переломали и посудную лавку изничтожили? ... однако вы оптимистка...
все равно, что вы им ноги переломали и посудную лавку изничтожили? ... однако вы оптимистка...
Ну вот... пришел Сигнатюр и подорвал на корню весь мой лирический настрой. Капелька сарказма, и вот клиент уже давится от смеха. Честное слово, очень красочное замечание.))) Не нужно только комментировать, пожалуйста, я не хотела смеяться. Вы испортили весь мой торжественно-печальный настрой.
Уточню относительно оптимизма: Надеюсь искренне, что разрушения, которые я мыслю таковыми в силу своего разумения, для иных людей — детский утренник в Артеке.
Уточню относительно оптимизма: Надеюсь искренне, что разрушения, которые я мыслю таковыми в силу своего разумения, для иных людей — детский утренник в Артеке.
Сирожа - ты дурак
(сказано божественным голосом).
Достаточно, или в подтверждение нужны огненные письмена в небе?
(сказано божественным голосом).Достаточно, или в подтверждение нужны огненные письмена в небе?

Не, письмена не нужны, а иногда лампочку красную перед глазами не мешало бы иметь. Или, уж лучше бы совсем не догонять потом то, что напортачил, когда не понимал ситуации перед этим.
Красную не надо - неправильно поймут. А чего это ты вдруг таким сентиментальным стал? И на НГ не пришел? Много пропустил, кстати.
Да я не сентиментальный, с чего это ты? Просто иногда анализируешь что - нибудь и думаешь, вот, блин, чего ж я не понял то сразу, по - другому бы себя вел. На НГ не планировал. Учитывая "корпоративки", начиная с сегод. дня, нужно было отдохнуть, что я и сделал - отсыпался.