Последняя неделя жизни....
2191
27
... вируальной.
после НГ ЗОЛОТАЯ, то есть я - исчезну.... уйду в 100%-ую реальную жизнь.... как надолго не знаю....
спасибо всем, кто помогал мне преодолевать скуку. я буду по вам скучать))))
после НГ ЗОЛОТАЯ, то есть я - исчезну.... уйду в 100%-ую реальную жизнь.... как надолго не знаю....
спасибо всем, кто помогал мне преодолевать скуку. я буду по вам скучать))))
Предлагаю хоронить ЗОЛОТУЮ сильно!!!!)))...под звуки похабной музыки, под танцы голых мужчин (только при неярком свете), где-нить в очень приличном мечте и т.д.))..
Но самое главное чтоб был рояль!!!!
Но самое главное чтоб был рояль!!!!
мал-да-удал
old hamster
где же ты нонче рояль то найдешь?
медицинский еще худо - бедно, а вот рояль?
медицинский еще худо - бедно, а вот рояль?
Поддерживаю! Раз пошла мода на собственные поминки (вторые за неделю и червертые за сезон - двоих, правда, реанимировали), то делать это надо красиво и весело! Назначайте время и место (с учетом того, что в Пт-Сб у народа корпоративные пьяки:).
Ну что, если ты так решила то пусть так и будет.
Надесь что ты уходешь не на всегда.
Надесь что ты уходешь не на всегда.
YESka
guru
))))))...по волнам моей памяти?))))
..ну ради такого дела можно найтить где-нить оригинал этикетки.....купить её в конце концов как раритетную...) Чай не каждый день таких виртуалов хороним !!
..ну ради такого дела можно найтить где-нить оригинал этикетки.....купить её в конце концов как раритетную...) Чай не каждый день таких виртуалов хороним !!
ЗОЛОТАЯ
veteran
я не знаю, что у меня будет на новой работе.... но интерента, в том количестве, в котором я имела, точно нет... а может и вообще нет.... а скорее - вооюще нет.....
Сейчас читают
Любовная шизофрения...
2138
49
Читайте, завидуйте???
3689
58
Так просто, историйка.
17194
157
Но самое главное чтоб был рояль!!!!))))))да)) рояля обычно на последних аккордах попойки не хватает)) жутко не хватает)))))
а чё я-то??...вот пусть ЗОЛОТАЯ и назначает место и время встречи)
Я лично могу мочь только в орании песен, а мальчики могли бы пока подсуетитца и разучить пару-тройку пошлых движений телом для танцевальных номеров)..
Я лично могу мочь только в орании песен, а мальчики могли бы пока подсуетитца и разучить пару-тройку пошлых движений телом для танцевальных номеров)..
Ну выйдет, солнышко. По тихому надо было тихо, по-английски умирать. У тебя есть выбор - Ангар или Серп и Молот. Пятница или суббота.
?????? ЧТО??????!!!!!! СНОВА ПИТЬ!!!!!!!?????? я, если в таком темпе буду продолжать, в ЛТП попаду, а не на новую работу)))))))
У тебя будет 4 дня после нового года - успеешь отойтиДля тебя лично можно заказывать минералку
мал-да-удал
old hamster
отойтй 1- 4 го января?
какая то детская программа у Вас,
я предпочитаю отходить 14 - 15...
какая то детская программа у Вас,
я предпочитаю отходить 14 - 15...
хм-м-м...
ты уж определись, что вначале - замуж или поминки
Я предлагаю вначале поминки - мы там напьемся, повеселимся... а когда замуж - похмелимся по-тихому, всплакнем и отойдем с миром.....
ты уж определись, что вначале - замуж или поминки
Я предлагаю вначале поминки - мы там напьемся, повеселимся... а когда замуж - похмелимся по-тихому, всплакнем и отойдем с миром.....
Tasha
guru
Девушка выходит на новую работу. Мероприятие важное и ответственное. Предполагает бодрость духа и трезвость мысли.
P.S. В моей возрасте еще не видно, что всю ночь пила-гуляла. Поэтому "отходить" (в мир иной?) я вовсе не собираюсь.
P.S. В моей возрасте еще не видно, что всю ночь пила-гуляла. Поэтому "отходить" (в мир иной?) я вовсе не собираюсь.
мал-да-удал
old hamster
я тоже не собираюсь прогуливать...
но это же новый год, это раз в году
насчет ЗЫ:
меня бесят тупые неоправданные обвинения,
большая просьба посмотреть этот пост, проверить авторство и найти в нем слова схожие с "отойти"
но это же новый год, это раз в году
насчет ЗЫ:
меня бесят тупые неоправданные обвинения,
большая просьба посмотреть этот пост, проверить авторство и найти в нем слова схожие с "отойти"
Tasha
guru
>меня бесят тупые неоправданные обвинения<
А меня бесит необходимость оправдываться. Не думаю, что Вы внимательно читаете мои посты, так что поверьте на слово: я никогда никого ни в чем не обвиняю.
>я тоже не собираюсь прогуливать...
но это же новый год, это раз в году<
А это же новая работа. Это важнее, чем выйти замуж и выиграть миллион. Не исключаю, что это важнее и нового года.
А меня бесит необходимость оправдываться. Не думаю, что Вы внимательно читаете мои посты, так что поверьте на слово: я никогда никого ни в чем не обвиняю.
>я тоже не собираюсь прогуливать...
но это же новый год, это раз в году<
А это же новая работа. Это важнее, чем выйти замуж и выиграть миллион. Не исключаю, что это важнее и нового года.
никакой минералки. с диетами завязала))))
ты что????))))))) такое говоришь???)))) отходят воды))))) у рожениц))))))
и вообще, я определиться не могу, что важне))))) но работа для меня всегда была сурьёзным куском жизни))))) так что план таков - работа, взамуж, дети, внуки.... а там, для тех кто сможет меня пережить, и поминки)))))
и вообще, я определиться не могу, что важне))))) но работа для меня всегда была сурьёзным куском жизни))))) так что план таков - работа, взамуж, дети, внуки.... а там, для тех кто сможет меня пережить, и поминки)))))
ЗОЛОТАЯ, прощай! (звучит траурная музыка)
Товарищи!
Кем была для нас Золотая? Любил ли кто ее еще кроме меня? Я думаю что ответ на этот вопрос очевиден.
Поднимем же бокалы за светлую ее память. Пусть душа ее, покинув этот мир, витает счастливо в том загадочном, который зовется "реал".
Витай спокойно дорогой товарищ. Пусть работа тебе будет пухом.
Товарищи!
Кем была для нас Золотая? Любил ли кто ее еще кроме меня? Я думаю что ответ на этот вопрос очевиден.
Поднимем же бокалы за светлую ее память. Пусть душа ее, покинув этот мир, витает счастливо в том загадочном, который зовется "реал".
Витай спокойно дорогой товарищ. Пусть работа тебе будет пухом.
Пока, Златка! Встретишь меня, проходящего мимо, не говори, чтоб я дальше мимо проходил, а, лучше в гости позови, напои, накорми, да спать уложи, ЧО то спать я хочу.
задавая вопросы, вы ожидаете получить на них ответы?????
то есть вы сегодня мимо меня пройти планируете со всеми вытекающими заявленными пожеланиями??????))))
Не, сегодня у меня "корпоративка", желания у меня корпоративные будут и исполнения такие же. Это я про будущее, чтоб не забывать о дружбе. Ну, помнишь? Мальчик с девочкой дружил, мальчик дружбой до - рожил!
уф... вздохнула с облегченим))))) а то бы пришлось кое-кого подвинуть в расписании))))))