На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня это не удивляет)
Тема литров, для многих проще чем тема роста))
Может это особенности национальности??
Тема литров, для многих проще чем тема роста))
Может это особенности национальности??
прям как в песне:
- первым делом, первым делом ...
ну а девушки, а девушки потом...))))
- первым делом, первым делом ...
ну а девушки, а девушки потом...))))
Все. Резюме. Я люблю женщин независимо от их роста, и соответственно той единственной может статьлюбая (мне по фигу на рост) 

Да
Песня типичного мачо))
/смущенно/
ох извините я и забыла... Вы же аптекарь))) (вполне подходящего роста
)

/смущенно/
ох извините я и забыла... Вы же аптекарь))) (вполне подходящего роста

не, ну не хватало токо, шоб меня ещё в
этих, как их, аптекарей причислили...
хотя, думайте шо хотите... мне эт как-
то побоку... да и крылышки от олвейз
оставьте кому-нить другому,
например херувиму))))
этих, как их, аптекарей причислили...
хотя, думайте шо хотите... мне эт как-
то побоку... да и крылышки от олвейз
оставьте кому-нить другому,
например херувиму))))
Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
43377
1000
красота и материнство (часть 115)
213180
1000
Марафон стройности - 82
211282
1000
ну кудахтали, то мы с Тривом, он хотть и высокий, но помоему тоже не аптекарь)))
Резюме, я мужчин любого роста но не ниже 175 , а тем если перед этим выпить бутылку портвейна неопределенного роста , так для меня каждый мужчина красавец апалолон!! 

Да это, точно, а если еще таблеток покушать, тогда вообще, кругом одни брюсы уиллисы
Спасибо за резюме
Спасибо за резюме

Нда! так и спиться недолго. ааадних! апалонов видеть! 

мал-да-удал
old hamster
вот портвейн,таки, лучше пить определенного роста и, особенно, возраста
ИМХО
хотя, представил картину: в баре сидит вся из себя такая, а перед ней нуль пять, даже, портокруза полусладкого, даже...
бррррр
ИМХО
хотя, представил картину: в баре сидит вся из себя такая, а перед ней нуль пять, даже, портокруза полусладкого, даже...
бррррр
Русские женщины издревне знают, что мала блоха, да больно кусает. И не надо трогать тех, кто недотянулся.
>>хотя, представил картину: в баре сидит вся из себя такая, а перед ней нуль пять, даже, портокруза полусладкого, даже...
бррррр
И что, ей даже каблуки не помогут?
Всегда считала, что выше пояса Вы не смотрите... в силу наклонностей и роста... 
бррррр
И что, ей даже каблуки не помогут?

да, всего то, каких то 194 наВы шестерку вверх ногами написали, исправьте - дабы местных дам в заблуждение не вводить.![]()
мал-да-удал
old hamster
Вы шестерку вверх ногами написали, исправьте - дабы местных дам в заблуждение не вводить
да,
мне теперь, чего уж кого - то в заблуждение вводить?
зачем?
Вы же уже обратили внимание
да,
мне теперь, чего уж кого - то в заблуждение вводить?
зачем?
Вы же уже обратили внимание

Мы тут не можем решить кто должен быть выше
Читала, читала... Всё-таки лучше, если мужчина чуть повыше женщины. Но во всём нужна мера. Был у меня однажды мужчина выше меня на 35 см. Мученье, скажу я вам, да и только. Так часто неудобно бывало.......
Хочешь его поцеловать - прыгать надо (или удила натягивать?), шепнуть хочешь что-то на ушко - дохлый номер, а уж если дошло до секса - лучше в постель, потому как там это не так мешает.
мал-да-удал
old hamster
Мученье, скажу я вам, да и только
дело привычки, скажу Вам
дело привычки, скажу Вам

Wоt
guru
дело привычки, скажу Вам
Согласен, но слыхал про недобство неоднократно от молодых и ... да и фиг с ними
Согласен, но слыхал про недобство неоднократно от молодых и ... да и фиг с ними

ЗОЛОТАЯ
veteran
Я по поводу роста ничего не думаю - для меня практическуи все люди ниже ростом, чем я))))
правда недавно я всё же видела человека, который значительно выше меня)))) вот и все))))
правда недавно я всё же видела человека, который значительно выше меня)))) вот и все))))
ТРИВ
v.i.p.
а уж если дошло до секса - лучше в постель, потому как там это не так мешает.Какое оригинальное место для секса. Ну вы и выдумщики.