Да уж...Мачизьм так и прёть !
Да Вам, милейший, прямая дорога в топик к Сироже на СФ :-)))
Да Вам, милейший, прямая дорога в топик к Сироже на СФ :-)))
Спугнуть? А разве он - лось?Или дичь?
Что задействует?
Что задействует?
И чё ?( развязанно) Да, ельцовские мы!
Дамы, а давайте его скрутим и самого в сугроб ! Кверху мачистской попой и всем остальным мачизьмом.
Может, хоть опасаетесь ( с надеждой)?
Вы издеваетесь? Настоящий мачо может кого-то опасаться?
Женечка, опасайтесь лучше нас, настоящих мачо!
Вы издеваетесь? Настоящий мачо может кого-то опасаться?
Женечка, опасайтесь лучше нас, настоящих мачо!
Плюнуть в глаз? Каким образом? Если он на глаза мне не попадаааается.... Типа размазываю тушь по щекам.
И безудержно смеюсь
И безудержно смеюсь
Не что! Самое страшное, если - чем! Откуда я знаю -лось или не лось? Увидим со временем...
И чё ?( развязанно) Да, ельцовские мы!
Близко локоть...
отвлечённо: А я сейчас в Островок за добавкой пойду
Близко локоть...
отвлечённо: А я сейчас в Островок за добавкой пойду
Плюнуть в глаз? Каким образом?
А-ха.. значит тот самый подлец! Вы мой совет в жизнь воплотили?
А-ха.. значит тот самый подлец! Вы мой совет в жизнь воплотили?
Растирают медленно, медленно...Так-так... *вскинув брови* Поподробнее?
Эх, мачи -мачи!
Придет такой, бывалоча, поначалу представится , чин-чинарем, что, мол, он мачо и никогда не плачет..Пройдет времени маленько - оба! И кто это сморкается в мой подол? Погладишь его, конечно, по головушке, пожалеешь...И нафига форсить было? То ли мачи -не люди?!
Придет такой, бывалоча, поначалу представится , чин-чинарем, что, мол, он мачо и никогда не плачет..Пройдет времени маленько - оба! И кто это сморкается в мой подол? Погладишь его, конечно, по головушке, пожалеешь...И нафига форсить было? То ли мачи -не люди?!
Так-так... *вскинув брови* Поподробнее?
Сначала пальчики ног, потом мееедленно, ступни... чуть выше... проводим аккуратно по лодыжкам.. осторожно, мягко.. но слегка навязчиво.. никуда не торопимся...
Продолжать? Или вы уже согрелись?
Сначала пальчики ног, потом мееедленно, ступни... чуть выше... проводим аккуратно по лодыжкам.. осторожно, мягко.. но слегка навязчиво.. никуда не торопимся...
Продолжать? Или вы уже согрелись?
Какой совет?Подчинить? В сексе - да, получилось... (озираясь, не забанят ли? :)) В остальном - нет...
Дорогая, пойдём уже отсюда, не будем мешать двум влюблённым совокупляться ужо !!
То ли мачи -не люди?!
Мачи-то? Люди, конечно. Но! Особенные. Любят, понимаете, бродить холодными мрачными ночами по Ельцовке.. А позёмка: уууу, ююю!
Поймаешь такого, схватишь за головушку.. а он огрызается, гад, закадрить что ли пытается? Короче, непонятный народ
Мачи-то? Люди, конечно. Но! Особенные. Любят, понимаете, бродить холодными мрачными ночами по Ельцовке.. А позёмка: уууу, ююю!
Поймаешь такого, схватишь за головушку.. а он огрызается, гад, закадрить что ли пытается? Короче, непонятный народ
Конечно будем, Тигра! Ничё себе! Такое хорошее место в партере и вдруг - "пойдем"!
Слушай, а мачи -влюбляются ( заинтересованно)?
Вроде по званию им не полагается?
Слушай, а мачи -влюбляются ( заинтересованно)?
Вроде по званию им не полагается?
Тигра!!! Кто тут влюбленный!!!! Я бы попросила!
А Вы, мужчина, мне тута не огрызайтеся. Молоды ещё тётку учить, что делать.
Запутали меня! У Вас -то откуда опыт ловли мачей? Вы ж оно и есть!
Это я могу рассказывать -хоть Вам, а хоть почтенной публике, как я вот этой ночью вас в "Островке" изловила-за головушку схватила.
К примеру.
Это я могу рассказывать -хоть Вам, а хоть почтенной публике, как я вот этой ночью вас в "Островке" изловила-за головушку схватила.
К примеру.
Сначала пальчики ног, потом мееедленно, ступни...И дрыгнув той самой ступней (от щекотки) я залетаю Вам в глаз... Как романтичноНе... начинать надо с кончиков пальцев РУК.
В остальном - нет...
Мой беспристрастный совет.. Бросайте его прямо сейчас! И в сугроб головой.. Да, не забудьте сообщить координаты сугроба, выезжаю....
Мой беспристрастный совет.. Бросайте его прямо сейчас! И в сугроб головой.. Да, не забудьте сообщить координаты сугроба, выезжаю....
Тигра! Прошу... Научи меня с мужиками расставаться.... *подя пальчиком по .. блин, по чему же? ..по пепельнице*
Не, не утром, а вообще?
Не, не утром, а вообще?
Запутали меня! У Вас -то откуда опыт ловли мачей?
Пытаются поймать.. Часто. Мы - дефицитней золотых рыбок.
Вы ж оно и есть!
Я сейчас дам вам, "оно"!
К примеру.
"К примеру" , не интересно и не спортивно. Вот вы попробуйте изловить, а там посмотрим. Пусть вон девушки свидетелями будут.
Пытаются поймать.. Часто. Мы - дефицитней золотых рыбок.
Вы ж оно и есть!
Я сейчас дам вам, "оно"!
К примеру.
"К примеру" , не интересно и не спортивно. Вот вы попробуйте изловить, а там посмотрим. Пусть вон девушки свидетелями будут.
Чьего сугроба? Моего? Центральный район.
Е! Как же его в сугроб запихнуть, когда я его вижу сейчас только в виде зелененького цветочка на экране?
Е! Как же его в сугроб запихнуть, когда я его вижу сейчас только в виде зелененького цветочка на экране?
И дрыгнув той самой ступней (от щекотки)
Вы настоящих мачо не знаете. Если у них и дрыгают, то исключительно от оргазма..
я залетаю Вам в глаз... Как романтично
Это правда. У многих из нас сексапильные чёрные повязки на глазу
Вы настоящих мачо не знаете. Если у них и дрыгают, то исключительно от оргазма..
я залетаю Вам в глаз... Как романтично
Это правда. У многих из нас сексапильные чёрные повязки на глазу
Нагадить им по самое не хочу, чтобы возврату не было !Метод напалму -- наш метод ! (с) моё
А вообще, кого ты спрашиваешь, ты что?! Я сопли на кулак по полгода наматываю, а ты "научи"...
А вообще, кого ты спрашиваешь, ты что?! Я сопли на кулак по полгода наматываю, а ты "научи"...
Тигра! Прошу... Научи меня с мужиками расставаться.... *подя пальчиком по .. блин, по чему же? ..по пепельнице*
Не, не утром, а вообще?
ща Тигра научитНазовите сначала импотентом
Не, не утром, а вообще?
ща Тигра научитНазовите сначала импотентом
Дык...В этом деле-то, виртуальном, что "поймать", что "соврать" - один черт! Слова, слова...
А зачем вы? Золотые рыбки -они полезные, от них изба новая и царицей можно стать! А от мачи? Матерью -одиночкой?
К тому же, рыбки -красивые, из драгметалла! А мачи -обыкновенные, из мяса. Стоит такой, на пляже, сам на себя любуется, мышцами шАвелит, поочередно, в декоративных целях. Тьфу!
А зачем вы? Золотые рыбки -они полезные, от них изба новая и царицей можно стать! А от мачи? Матерью -одиночкой?
К тому же, рыбки -красивые, из драгметалла! А мачи -обыкновенные, из мяса. Стоит такой, на пляже, сам на себя любуется, мышцами шАвелит, поочередно, в декоративных целях. Тьфу!
Чьего сугроба? Моего? Центральный район.
Интересно... Далече ли это от Советского?
Интересно... Далече ли это от Советского?
Хотите сказать, что от щекотки можно получить оргазм?
Неправда Ваша, дяденька!
Могу сказать на ушко (хотя это и так уже знают поручики :)): оргазм случается, когда по спииинке... ыугм... слюной подавилась.
Неправда Ваша, дяденька!
Могу сказать на ушко (хотя это и так уже знают поручики :)): оргазм случается, когда по спииинке... ыугм... слюной подавилась.
Напроситесь сейчас -- назовём
Риспект, мадам!
Риспект, мадам!
Дык...В этом деле-то, виртуальном, что "поймать", что "соврать" - один черт! Слова, слова...
Так в чём вопрос! Докажем делом! Я же предлагал устроить охоту на мачо в Островке!
Мачи гораздо полезней. От них становятся счастливыми! А дворец.. нафига несчастливой дворец?
Это не мачо, это браток какой-то. Вы что-то совсем запутались, Женечка!
Так в чём вопрос! Докажем делом! Я же предлагал устроить охоту на мачо в Островке!
Мачи гораздо полезней. От них становятся счастливыми! А дворец.. нафига несчастливой дворец?
Это не мачо, это браток какой-то. Вы что-то совсем запутались, Женечка!
Могу сказать на ушко
Ай... оууу... еее..
(от наушка у мачо обычно оргазм)
оргазм случается, когда по спииинке... ыугм...
Спина - это самое святое после пальчиков ног
Ай... оууу... еее..
(от наушка у мачо обычно оргазм)
оргазм случается, когда по спииинке... ыугм...
Спина - это самое святое после пальчиков ног
Щас не могу в "Островок" ! Я это, не одета ( смутившись).* Шелковая бретелька спадала с ее одноименного плечика...* Ой, простите, текст попутала, это не Вам, это в аську!
Ага. Счастливыми...Ха -ха -ха сто тысяч раз! Вы просто не знаете, какие они коварные!
Не, не браток...Это был - Нарцисс, легендарный!
Ага. Счастливыми...Ха -ха -ха сто тысяч раз! Вы просто не знаете, какие они коварные!
*Нагадить им по самое не хочу, чтобы возврату не было ! *
Было, больше года назад, не работает... Ой, а может, просто меня надо стукнуть как следует по башке, а? Чтоб амнезия?
Было, больше года назад, не работает... Ой, а может, просто меня надо стукнуть как следует по башке, а? Чтоб амнезия?
Интересно... Далече ли это от Советского?Весьма! На другом конце света, фактически.
Щас не могу в "Островок" ! Я это, не одета ( смутившись).* Шелковая бретелька спадала с ее одноименного плечика...* Ой, простите, текст попутала, это не Вам, это в аську!
так так.. Кто там про "врать" рассказывал? Как до дела, так в кусты?
Кто? мачи? Это да! Но счастье приносят.
Нарцисс на пляже? ... Авангардно!
так так.. Кто там про "врать" рассказывал? Как до дела, так в кусты?
Кто? мачи? Это да! Но счастье приносят.
Нарцисс на пляже? ... Авангардно!
Ай... оууу... еее..(от наушка у мачо обычно оргазм)Весьма интересно.. А от чего еще?
Спина - это самое святое после пальчиков ногУгу..угу.. А самое несвятое - что?
На другом конце света, фактически.
А вот приезжайте к нам с Женечкой! Мы с Женечкой сильные! Мы с ней умные! Мы вас быстро от зависимости избавим.
Женечка: правда ведь?
А вот приезжайте к нам с Женечкой! Мы с Женечкой сильные! Мы с ней умные! Мы вас быстро от зависимости избавим.
Женечка: правда ведь?
Аха! И что Вы будете с двумя Женечками делать?
Весьма интересно.. А от чего еще?
Вот бросите своего зелёненького, я вам расскажу..
Угу..угу.. А самое несвятое - что?
теряясь: что?
Вот бросите своего зелёненького, я вам расскажу..
Угу..угу.. А самое несвятое - что?
теряясь: что?
О-оо... У тебя в аське кто-то приличный, похоже, а у меня какой-то "я большой мужик 2м ростом и негр, полюби меня".
Прикинь, извращенцы попёрли ?! Стыд-то какой !!!!
Не-ее....на горшок и спать, однозначно... Всем пока !
ЗЫ Юкки, дорогая, ты всё перепутала...Не себе надо кувалдой-то, а ЕМУ !
Прикинь, извращенцы попёрли ?! Стыд-то какой !!!!
Не-ее....на горшок и спать, однозначно... Всем пока !
ЗЫ Юкки, дорогая, ты всё перепутала...Не себе надо кувалдой-то, а ЕМУ !
Аха! И что Вы будете с двумя Женечками делать?
Лягу между вами и загадаю желание
Лягу между вами и загадаю желание
Да этим Нарциссам -лишь бы вода, подробностей не разбирают! См. первоисточник - "Мифы и легенды древней Греции".
Насчет "Островка" же...Встретимся еще, вьюжными ночами ( так ведь было в каноническом тексте?). Я сразу, сразу Вас узнаю!
На глазу должна быть черная повязка, от некстати взбрыкнувшей ноги, несете Вы -счастье, а уж если прошептать Вам на ушко...Приметы верные!
Ладно, спокойной всем вьюжной ночи!
Насчет "Островка" же...Встретимся еще, вьюжными ночами ( так ведь было в каноническом тексте?). Я сразу, сразу Вас узнаю!
На глазу должна быть черная повязка, от некстати взбрыкнувшей ноги, несете Вы -счастье, а уж если прошептать Вам на ушко...Приметы верные!
Ладно, спокойной всем вьюжной ночи!
Вот бросите своего зелёненького, я вам расскажу..Все! Считайте, что бросила! Рассказывайте!
Ниччё вы тут даёте...
Пора, однако, Дозор новый заводить
Пора, однако, Дозор новый заводить