Давайте говорить друг другу комплименты...
57523
341
BuTbKA
Да уж...Мачизьм так и прёть !
Да Вам, милейший, прямая дорога в топик к Сироже на СФ :-)))
Пеппи
Спугнуть? А разве он - лось?:улыб:Или дичь?
Что задействует?:миг:
BuTbKA
И чё ?( развязанно) Да, ельцовские мы!
yukkie
Дамы, а давайте его скрутим и самого в сугроб ! Кверху мачистской попой и всем остальным мачизьмом. :бебе:
Пеппи
Может, хоть опасаетесь ( с надеждой)?

Вы издеваетесь? Настоящий мачо может кого-то опасаться?

Женечка, опасайтесь лучше нас, настоящих мачо!
BuTbKA
Плюнуть в глаз? Каким образом? Если он на глаза мне не попадаааается.... Типа размазываю тушь по щекам.
И безудержно смеюсь:улыб:
yukkie
Не что! Самое страшное, если - чем! Откуда я знаю -лось или не лось? Увидим со временем...
Пеппи
И чё ?( развязанно) Да, ельцовские мы!

Близко локоть...:миг:
отвлечённо: А я сейчас в Островок за добавкой пойду:бебе:
yukkie
Плюнуть в глаз? Каким образом?

А-ха.. значит тот самый подлец! Вы мой совет в жизнь воплотили?
BuTbKA
Растирают медленно, медленно...
Так-так... *вскинув брови* Поподробнее?
BuTbKA
Эх, мачи -мачи!
Придет такой, бывалоча, поначалу представится , чин-чинарем, что, мол, он мачо и никогда не плачет..Пройдет времени маленько - оба! И кто это сморкается в мой подол? Погладишь его, конечно, по головушке, пожалеешь...И нафига форсить было? То ли мачи -не люди?!
yukkie
Так-так... *вскинув брови* Поподробнее?

Сначала пальчики ног, потом мееедленно, ступни... чуть выше... проводим аккуратно по лодыжкам.. осторожно, мягко.. но слегка навязчиво.. никуда не торопимся...

Продолжать? Или вы уже согрелись?:хехе:
BuTbKA
Какой совет?Подчинить? В сексе - да, получилось... (озираясь, не забанят ли? :)) В остальном - нет...
Пеппи
Дорогая, пойдём уже отсюда, не будем мешать двум влюблённым совокупляться ужо !!
Пеппи
То ли мачи -не люди?!

Мачи-то? Люди, конечно. Но! Особенные. Любят, понимаете, бродить холодными мрачными ночами по Ельцовке.. А позёмка: уууу, ююю!

Поймаешь такого, схватишь за головушку.. а он огрызается, гад, закадрить что ли пытается? Короче, непонятный народ :ха-ха!:
Тигрица
Конечно будем, Тигра! Ничё себе! Такое хорошее место в партере и вдруг - "пойдем"!
Слушай, а мачи -влюбляются ( заинтересованно)?
Вроде по званию им не полагается?
Тигрица
Тигра!!! Кто тут влюбленный!!!! Я бы попросила! :спок:
Тигрица
Идите, идите... Дорогую оставьте
yukkie
Дорогая, проси, что хочешь, всё одно у меня нет ни хрена ! :хехе:
BuTbKA
А Вы, мужчина, мне тута не огрызайтеся. Молоды ещё тётку учить, что делать.
BuTbKA
Запутали меня! У Вас -то откуда опыт ловли мачей? Вы ж оно и есть!
Это я могу рассказывать -хоть Вам, а хоть почтенной публике, как я вот этой ночью вас в "Островке" изловила-за головушку схватила.
К примеру.
BuTbKA
Сначала пальчики ног, потом мееедленно, ступни...
И дрыгнув той самой ступней (от щекотки) я залетаю Вам в глаз... Как романтично:улыб:Не... начинать надо с кончиков пальцев РУК.:улыб:
yukkie
В остальном - нет...

Мой беспристрастный совет.. Бросайте его прямо сейчас! И в сугроб головой.. Да, не забудьте сообщить координаты сугроба, выезжаю....
Тигрица
Тигра! Прошу... Научи меня с мужиками расставаться.... *подя пальчиком по .. блин, по чему же? ..по пепельнице*
Не, не утром, а вообще? :смущ:
Пеппи
Запутали меня! У Вас -то откуда опыт ловли мачей?

Пытаются поймать.. Часто. Мы - дефицитней золотых рыбок.

Вы ж оно и есть!

Я сейчас дам вам, "оно"!

Это я могу рассказывать -хоть Вам, а хоть почтенной публике, как я вот этой ночью вас в "Островке" изловила-за головушку схватила.
К примеру.

"К примеру" , не интересно и не спортивно. Вот вы попробуйте изловить, а там посмотрим. Пусть вон девушки свидетелями будут.
BuTbKA
Чьего сугроба? Моего? Центральный район. :бебе:
Е! Как же его в сугроб запихнуть, когда я его вижу сейчас только в виде зелененького цветочка на экране?:улыб:
yukkie
И дрыгнув той самой ступней (от щекотки)

Вы настоящих мачо не знаете. Если у них и дрыгают, то исключительно от оргазма..

я залетаю Вам в глаз... Как романтично

Это правда. У многих из нас сексапильные чёрные повязки на глазу:хехе:
yukkie
Нагадить им по самое не хочу, чтобы возврату не было !:миг:Метод напалму -- наш метод ! (с) моё :спок:

А вообще, кого ты спрашиваешь, ты что?! Я сопли на кулак по полгода наматываю, а ты "научи"...
yukkie
Тигра! Прошу... Научи меня с мужиками расставаться.... *подя пальчиком по .. блин, по чему же? ..по пепельнице*
Не, не утром, а вообще?

ща Тигра научит:хехе:Назовите сначала импотентом :ха-ха!:
BuTbKA
Напроситесь сейчас -- назовём:миг:
BuTbKA
Дык...В этом деле-то, виртуальном, что "поймать", что "соврать" - один черт! Слова, слова...
А зачем вы? Золотые рыбки -они полезные, от них изба новая и царицей можно стать! А от мачи? Матерью -одиночкой?
К тому же, рыбки -красивые, из драгметалла! А мачи -обыкновенные, из мяса. Стоит такой, на пляже, сам на себя любуется, мышцами шАвелит, поочередно, в декоративных целях. Тьфу!
yukkie
Чьего сугроба? Моего? Центральный район. :бебе:

Интересно... Далече ли это от Советского?
BuTbKA
Хотите сказать, что от щекотки можно получить оргазм?
Неправда Ваша, дяденька! :бебе:
Могу сказать на ушко (хотя это и так уже знают поручики :)): оргазм случается, когда по спииинке... ыугм... слюной подавилась. :спок:
Тигрица
Напроситесь сейчас -- назовём

Риспект, мадам!:хехе:
BuTbKA
-- мадам Зильберманн (пытается присесть в книксене)
Пеппи
Дык...В этом деле-то, виртуальном, что "поймать", что "соврать" - один черт! Слова, слова...

Так в чём вопрос! Докажем делом! Я же предлагал устроить охоту на мачо в Островке!

А зачем вы? Золотые рыбки -они полезные, от них изба новая и царицей можно стать! А от мачи? Матерью -одиночкой?

Мачи гораздо полезней. От них становятся счастливыми! А дворец.. нафига несчастливой дворец?

К тому же, рыбки -красивые, из драгметалла! А мачи -обыкновенные, из мяса. Стоит такой, на пляже, сам на себя любуется, мышцами шАвелит, поочередно, в декоративных целях. Тьфу!

Это не мачо, это браток какой-то. Вы что-то совсем запутались, Женечка!
yukkie
Могу сказать на ушко

Ай... оууу... еее..

(от наушка у мачо обычно оргазм)

оргазм случается, когда по спииинке... ыугм...

Спина - это самое святое после пальчиков ног :хехе:
BuTbKA
Щас не могу в "Островок" ! Я это, не одета ( смутившись).* Шелковая бретелька спадала с ее одноименного плечика...* Ой, простите, текст попутала, это не Вам, это в аську!
Ага. Счастливыми...Ха -ха -ха сто тысяч раз! Вы просто не знаете, какие они коварные!
Не, не браток...Это был - Нарцисс, легендарный!
Тигрица
*Нагадить им по самое не хочу, чтобы возврату не было ! *
Было, больше года назад, не работает... Ой, а может, просто меня надо стукнуть как следует по башке, а? Чтоб амнезия?:улыб:
BuTbKA
Интересно... Далече ли это от Советского?
Весьма! На другом конце света, фактически.
Пеппи
Щас не могу в "Островок" ! Я это, не одета ( смутившись).* Шелковая бретелька спадала с ее одноименного плечика...* Ой, простите, текст попутала, это не Вам, это в аську!

так так.. Кто там про "врать" рассказывал? Как до дела, так в кусты?

Ага. Счастливыми...Ха -ха -ха сто тысяч раз! Вы просто не знаете, какие они коварные!

Кто? мачи? Это да! Но счастье приносят.

Не, не браток...Это был - Нарцисс, легендарный!

Нарцисс на пляже? ... Авангардно!
BuTbKA
Ай... оууу... еее..(от наушка у мачо обычно оргазм)
Весьма интересно.. А от чего еще?:миг:
Спина - это самое святое после пальчиков ног :хехе:
Угу..угу.. А самое несвятое - что?
yukkie
На другом конце света, фактически.

А вот приезжайте к нам с Женечкой! Мы с Женечкой сильные! Мы с ней умные! Мы вас быстро от зависимости избавим.

Женечка: правда ведь?
BuTbKA
Аха! И что Вы будете с двумя Женечками делать? :спок:
yukkie
Весьма интересно.. А от чего еще?

Вот бросите своего зелёненького, я вам расскажу..

Угу..угу.. А самое несвятое - что?

теряясь: что?
Пеппи
О-оо... У тебя в аське кто-то приличный, похоже, а у меня какой-то "я большой мужик 2м ростом и негр, полюби меня". :шок:
Прикинь, извращенцы попёрли ?! Стыд-то какой !!!!

Не-ее....на горшок и спать, однозначно... Всем пока ! :чмок:

ЗЫ Юкки, дорогая, ты всё перепутала...Не себе надо кувалдой-то, а ЕМУ ! :ха-ха!:
yukkie
Аха! И что Вы будете с двумя Женечками делать?

Лягу между вами и загадаю желание :ха-ха!:
BuTbKA
Да этим Нарциссам -лишь бы вода, подробностей не разбирают! См. первоисточник - "Мифы и легенды древней Греции".
Насчет "Островка" же...Встретимся еще, вьюжными ночами ( так ведь было в каноническом тексте?). Я сразу, сразу Вас узнаю!
На глазу должна быть черная повязка, от некстати взбрыкнувшей ноги, несете Вы -счастье, а уж если прошептать Вам на ушко...Приметы верные!
Ладно, спокойной всем вьюжной ночи!
BuTbKA
Вот бросите своего зелёненького, я вам расскажу..
Все! Считайте, что бросила! Рассказывайте!:улыб:
yukkie
Ниччё вы тут даёте... :улыб:
Пора, однако, Дозор новый заводить :миг: